![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с Любимым тоже сначала забеременели, а потом уже расписывались = венчались....Вернее - предложение он мне сделала 12 апреля - на мой День Рождения, а дочечку нашу мы зачали 19 апреля ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу редко, так как меня тут периодически колбасит пока...
![]() Более -менее человеком себя ощущаю, когда вожусь со своими многочисленными посадками...На улице то есть...Там я прямо оживаю...Хотя все делаю в полсилы... Сложную работу по нему в основном делает сейчас муж...я только сидя пропалываю и поливаю потихоньку ...подкармливаю еще органикой. Соседи есть везде, где люди ![]() Бабушка ...та да...Все почему-то нас жалеет, что мы с городов с мужем уехали в сельскую местность ![]() ![]() Много где работала, а перед рождением дочурки вела детские и взрослые группы по йоге и танцу живота...Сейчас домохозяйничаю пока, учусь быть Мамой и пока больше не тянет никуда ![]() Была приверженница ЗОЖ...после родов подраспустилась маленько....Но обливания по утрам и закаливание оставила. Наши привычки с мужем (стал обливаться тоже и моржевать после нашей встречи) перенесли и на дочку. Пока не обливается, но с удовольствием гуляет босиком по снегу, плещется в холодной воде и сейчас, с начала лета - голожопая во дворе бегает и босиком в любую погоду...отлавливать приходиться, чтобы еще что-то одеть ![]() О моей Б сейчас знает только часть близких друзей и мои родные -мама,папа, сестренка (она сейчас тоже в "положении ![]() На учет не встала и вставать еще буду не скоро ![]() Ну вот и рассказала о себе маленько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Но анализы все необходимые сдам в платном Центре
![]() По жизни - увлекающийся человек с активным образом жизни...Последнее время увлекалась скрапбукингом - вела свой блог и еще была соавтором челленджа. Пока отложила это занятие..из-за тошнотиков... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Окрыленная-мама, я тоже не говорила еще никому. Ну, только мужу и подруге))) остальным после 12 недель планирую сказать.
О, а танец живота - это мечта моей жизни, обязательно пойду, очень мне нравятся восточные танцы)) Девочки, есть какие-то предчуствия, предположения кто в пузике живет? Я почему-то уверенна, что доча будет))) В первую Б с самого начала знала, что сын, хотя все "приметы и предсказания" свекрови указывали на девочку)) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я допель герц фолиевую пью.
Сегодня у меня опять поясница разболелась сильно((( Записалась на 27 мая к какому-то загадочному врачу. Он невролог, травник и т.п. Многие знакомые у него были и чудодейственно исцелялись. Пока записывалась, сказал, что снимок желательно при себе иметь. Вот и думаю теперь-зачем идти, если снимка нет? И делать его нельзя же сейчас. Но он сказал, чтобы на консультацию пришла, а там посмотрим. Что ж, жду с волнением 27 мая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
располагайся))
Девочки кто еще не писал, предлагаем написать ваш ник - имя - ПДР ( напишем все это на первой страничке. Цитата:
Цитата:
Надя ты молодец интересные увлечения...а я в декрете увлеклась фотошопом...вот наконец жду первую свою печатную фотокнигу)))) а так сейчас тоже руки не доходят из-за токса((( а надо бы подарок сделать... про предположения...мне кажется что будет девочка, в прошлый раз хотя все "тесты" говорили девочка я знала что будет мальчик.))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Окрыленная - мама - Надежда - ПДР - 20 января ![]() Однако я думаю раньше будет ![]() Мое основное увлечение сейчас - скрапбукинг ![]() ![]() ![]() ![]() Мое ощущение - мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Назначил врач или самостоятельно? Я просто на прием сходила 17 мая - меня посмотрели, взяли анализы(мазки) и сказали прийти 27, тогда на учет поставят, из-за того, что срок еще маленький очень.. Про витамины ничего не сказала, а я и не спрашивала, растерялась как-то от того, что на учет меня не берут
![]() Так, теперь про срок. Последние М были 1апреля, а зачатие - 28 - это 100% цикл - 28-30 дней, но после отпуска(смены климата) как-то все сбилось видимо. Кстати, беременной себя вообще не ощущаю, как и в прошлый раз))) ттт только грудь налилась ![]() |