Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 18:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, с неделькой тебя и твоего головастика чудесного!
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2013, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вивьен Ли Посмотреть сообщение
Пузики, с недельками вас)))
А линеечку делать по КД или по дню зачатия? По кд аж почти на 3 недели срок больше показывает
не знаю что такое КД, но у многих стоит по первому дню последних М)
Цитата:
Сообщение от Rachel Посмотреть сообщение
Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.
Привет! добро пожаловать! и поздравляю!
Мы когда день росписи назначили тоже не знали что будем Б...а получилось что в день свадьбы был 1 день задержки)))))
А на счет сокращений, если что спрашивай всегда подскажут)

Девочки всех с недельками!
Kralya вне форума  
Old 20.05.2013, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я сегодня первый день боль мене без токса...чуть чуть тошнило чувствую себя человеком)))
Kralya вне форума  
Old 20.05.2013, 20:42
Rachel
Гость

Kralya
спасибо!))))) хорошо тут у вас)

Old 21.05.2013, 06:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
С неделькой тебя.
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение

Окрыленная-мама, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, с неделькой!
Цитата:
Пузики, с недельками вас)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, с неделькой тебя и твоего головастика чудесного!
Девулечки, всем спасибо за поздравления! Выбралась тут к вам ненадолго, пока деть спит и тошнотики не пришли...С утра еще вроде ничего...А вот после обеда.....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.05.2013, 06:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.
Еще раз добро пожаловать!Когда предстоит столь светлое событие?
Мы с Любимым тоже сначала забеременели, а потом уже расписывались = венчались....Вернее - предложение он мне сделала 12 апреля - на мой День Рождения, а дочечку нашу мы зачали 19 апреля Расписывались в августе. А так бы я еще долго думала - официальные отношения потому как не первые Так что и в ЗАГСе и у Алтаря стояла уже с малышкой в животике - 16 неделек было нам

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.я вчера у врача была назначила уколы витамина В12 и гепарин,кровь густая у меня.фольку аж до 5шт увеличила дюф постоянно, тромбо асс пью и эутирокс 150.ужас просто сколько всего.
Выходит у тебя высокий гемоглобин.... Держись, Надюш! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, влезу)а откуда вы именно?вижу что из воронежской области а конкретней?
Да, из Воронежской А конкретней в 30 км от него - в пгт Латная Но это мой приобретенный дом, а Родина - в далеком Приморье
Old 21.05.2013, 06:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Пишу редко, так как меня тут периодически колбасит пока...
Более -менее человеком себя ощущаю, когда вожусь со своими многочисленными посадками...На улице то есть...Там я прямо оживаю...Хотя все делаю в полсилы... Сложную работу по нему в основном делает сейчас муж...я только сидя пропалываю и поливаю потихоньку ...подкармливаю еще органикой.
Соседи есть везде, где люди И от них никуда не денешься. Считаю, что у нас вполне себе нормальные соседи - мама с дочкой (взрослый сын в этом году женился и съехал) и бабушка...
Бабушка ...та да...Все почему-то нас жалеет, что мы с городов с мужем уехали в сельскую местность И никак не хочет понять, что если бы не хотели этого сами, то фиг бы вообще сюда приехали
Много где работала, а перед рождением дочурки вела детские и взрослые группы по йоге и танцу живота...Сейчас домохозяйничаю пока, учусь быть Мамой и пока больше не тянет никуда
Была приверженница ЗОЖ...после родов подраспустилась маленько....Но обливания по утрам и закаливание оставила. Наши привычки с мужем (стал обливаться тоже и моржевать после нашей встречи) перенесли и на дочку. Пока не обливается, но с удовольствием гуляет босиком по снегу, плещется в холодной воде и сейчас, с начала лета - голожопая во дворе бегает и босиком в любую погоду...отлавливать приходиться, чтобы еще что-то одеть
О моей Б сейчас знает только часть близких друзей и мои родные -мама,папа, сестренка (она сейчас тоже в "положении) и тетя. Свекрови и родственникам мужа планируем сказать после 12 недели.
На учет не встала и вставать еще буду не скоро Кроме тошноты меня ничего не беспокоит....
Ну вот и рассказала о себе маленько
Old 21.05.2013, 06:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Но анализы все необходимые сдам в платном Центре
По жизни - увлекающийся человек с активным образом жизни...Последнее время увлекалась скрапбукингом - вела свой блог и еще была соавтором челленджа. Пока отложила это занятие..из-за тошнотиков...
Old 21.05.2013, 08:32
Вивьен Ли
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не знаю что такое КД, но у многих стоит по первому дню последних М)
да-да, это и есть М ))) Тоже по ним сделала, но что-то большой срок мне кажется))

Old 21.05.2013, 08:39
Вивьен Ли
Гость

Окрыленная-мама, я тоже не говорила еще никому. Ну, только мужу и подруге))) остальным после 12 недель планирую сказать.
О, а танец живота - это мечта моей жизни, обязательно пойду, очень мне нравятся восточные танцы))
Девочки, есть какие-то предчуствия, предположения кто в пузике живет? Я почему-то уверенна, что доча будет))) В первую Б с самого начала знала, что сын, хотя все "приметы и предсказания" свекрови указывали на девочку))

Old 21.05.2013, 08:41
Вивьен Ли
Гость

Девочки, а витамины какие-нибудь пьете?

Old 21.05.2013, 09:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
я пью фольку и витамин Е, а еще актовегин и магнеБ6
Смурфетта вне форума  
Old 21.05.2013, 09:15
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
да-да, это и есть М ))) Тоже по ним сделала, но что-то большой срок мне кажется))
у тебя наверно цикл длинный. А ты знаешь когда овуляция была?
Смурфетта вне форума  
Old 21.05.2013, 09:19
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
я допель герц фолиевую пью.

Сегодня у меня опять поясница разболелась сильно((( Записалась на 27 мая к какому-то загадочному врачу. Он невролог, травник и т.п. Многие знакомые у него были и чудодейственно исцелялись. Пока записывалась, сказал, что снимок желательно при себе иметь. Вот и думаю теперь-зачем идти, если снимка нет? И делать его нельзя же сейчас. Но он сказал, чтобы на консультацию пришла, а там посмотрим. Что ж, жду с волнением 27 мая.
FotoRaduga вне форума  
Old 21.05.2013, 14:01
Смурфетта
Мама-практикант

Девчонки, ну скажите мне что-нибудь про мой прогестерон 22,7 нг/мл на 12 ДПО это нормально или мало?
Смурфетта вне форума  
Old 21.05.2013, 16:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya
спасибо!))))) хорошо тут у вас)
располагайся))
Девочки кто еще не писал, предлагаем написать ваш ник - имя - ПДР ( напишем все это на первой страничке.

Цитата:
ничего не большой у тебя цикл какой? и когда были последние М? у меня тоже уже 7 неделек...получается ПДР на 6 января у меня например.

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Девчонки, ну скажите мне что-нибудь про мой прогестерон 22,7 нг/мл на 12 ДПО это нормально или мало?
я в анализах вообще не разбираюсь, подсказать не смогу.

Надя ты молодец интересные увлечения...а я в декрете увлеклась фотошопом...вот наконец жду первую свою печатную фотокнигу)))) а так сейчас тоже руки не доходят из-за токса((( а надо бы подарок сделать...

про предположения...мне кажется что будет девочка, в прошлый раз хотя все "тесты" говорили девочка я знала что будет мальчик.)))
Kralya вне форума  
Old 21.05.2013, 17:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
располагайся))
Девочки кто еще не писал, предлагаем написать ваш ник - имя - ПДР ( напишем все это на первой страничке.

Надя ты молодец интересные увлечения...а я в декрете увлеклась фотошопом...вот наконец жду первую свою печатную фотокнигу)))) а так сейчас тоже руки не доходят из-за токса((( а надо бы подарок сделать...

про предположения...мне кажется что будет девочка, в прошлый раз хотя все "тесты" говорили девочка я знала что будет мальчик.)))
Приветик!
Окрыленная - мама - Надежда - ПДР - 20 января
Однако я думаю раньше будет
Мое основное увлечение сейчас - скрапбукинг А с фотошопом я пока на "Вы" Клиентке вот тоже никак не могу альбом закончить...из-за токса Но седня полегче...может и начну наконец

Мое ощущение - мальчик А в принципе - нам с мужем все равно Будет вторая девочка - еще лучше - привычные мы к девочкам да и вещей осталась куча детских, но почему-то я к мальчику склоняюсь....
Old 21.05.2013, 17:28
Вивьен Ли
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я пью фольку и витамин Е, а еще актовегин и магнеБ6
Назначил врач или самостоятельно? Я просто на прием сходила 17 мая - меня посмотрели, взяли анализы(мазки) и сказали прийти 27, тогда на учет поставят, из-за того, что срок еще маленький очень.. Про витамины ничего не сказала, а я и не спрашивала, растерялась как-то от того, что на учет меня не берут

Так, теперь про срок. Последние М были 1апреля, а зачатие - 28 - это 100% цикл - 28-30 дней, но после отпуска(смены климата) как-то все сбилось видимо.

Кстати, беременной себя вообще не ощущаю, как и в прошлый раз))) ттт
только грудь налилась

Old 21.05.2013, 18:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
О, а танец живота - это мечта моей жизни, обязательно пойду, очень мне нравятся восточные танцы))
))
Танцы эти очень полезны для беременного животика, только лучше занятия начать в специальной группе и со второго триместра, если нет противопоказаний гинекологических
Old 21.05.2013, 18:14
Вивьен Ли
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Танцы эти очень полезны для беременного животика, только лучше занятия начать в специальной группе и со второго триместра, если нет противопоказаний гинекологических
К сожалению, у нас нет таких групп, я бы с радостью. Пойду на аквааэробику, если группу наберут.

Закрытая тема