Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 10:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
согласна...в принципе весна и лето как-то не самое домосидячее время...
кое-кого пришлось номинировать модераторам
Это верно. Но ведь в прошлые годы в весенние и летние сезоны все равно не так пусто было. А ты сама номинировала кого-то на "общие" награды типа помощницы, симпатии и т.д.? Просто не верится, что на помощницу только один номинант. Никогда такого не было. Я не против Вероники, очень даже за. Но чтоб больше никого не было...куды мы катимся?
Цитата:
также могу сказать еще и то, что активность в разделах в этом сезоне заметно снизилась...
если понаблюдать, то активных тем не так много...в основном болталки...
Вот я за свои разделы могу сказать. В ГВ в этом сезоне действительно было тихо как в морге - такая же частота посещения раздела. А в тех же играх - вроде бы как всегда. В послеродовом периоде - как всегда. В дизайнере - как всегда, просто мало тех, кто не получил еще наградку. А так активность у всех на обычном уровне.

Может быть мало кто прислал списки? Может многие как обычно "не знали", а их никто носом не ткнул? Я не в обиду тебе ни в коем случае. Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора. Не только в наградных темах, но и вообще по форуму?
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 10:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это верно. Но ведь в прошлые годы в весенние и летние сезоны все равно не так пусто было. А ты сама номинировала кого-то на "общие" награды типа помощницы, симпатии и т.д.? Просто не верится, что на помощницу только один номинант. Никогда такого не было. Я не против Вероники, очень даже за. Но чтоб больше никого не было...куды мы катимся?

Вот я за свои разделы могу сказать. В ГВ в этом сезоне действительно было тихо как в морге - такая же частота посещения раздела. А в тех же играх - вроде бы как всегда. В послеродовом периоде - как всегда. В дизайнере - как всегда, просто мало тех, кто не получил еще наградку. А так активность у всех на обычном уровне.

Может быть мало кто прислал списки? Может многие как обычно "не знали", а их никто носом не ткнул? Я не в обиду тебе ни в коем случае. Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора. Не только в наградных темах, но и вообще по форуму?
Согласна. ИМХО надо в следующий раз сделать, чтобы все (ну по возможности конечно) модераторы себе в подписи объявление написали о сборе номинантов
Psilda вне форума  
Old 22.05.2013, 11:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175406
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Тин, я по Затейнице могу сказать...там вообще полный алес!!!
даже Киноманки в этом сезоне на мой взгляд не так активны как раньше...
как можно и про модниц сказать...
Игры согласна - играют хорошо...все разделы с хвастиками - в принципе всегда хорошо наполнялись...

Помощницу номинировала не я...но номинант был один...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора.
помнится мы это с Сашулей обсуждали, но пришли к общему мнению...заниматься рассылкой сообщений по разделам - помимо того, что спики собрать, раздать опубликовать...- не будем по одной простой причине, есть тема Новости наград, есть темы в Разделе Наград, в которых описывается начало сбора номинантов, его окончание и так далее. Рассылка по другим темам?! в лички - черезчур!!! вы уж меня простите - все мы люди в конце концов!!!
если кто-то "Не знал", "Не увидел" то уж простите, но значит так хотел принять в этом участие.
Может я сейчас покажусь жесткой, но мы и так уж слишком пестуемся с каждым.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
чтобы все (ну по возможности конечно) модераторы себе в подписи объявление написали о сборе номинантов
это уже целиком и полностью выбор каждого....призывать к этому мы не вправе, я в частности...
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 11:13
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Да и в окончание моего диспута!

награды Форума - это оценка активности пользователей форума по той или иной номинации, если не прислали номинантов, модератороы согласились, что активности не было...тут уж простите не высосать из пальца список чтобы как раньше "было больше номинантов и номинаций"

Вот вам просто реальная картина того, что на Форуме теперь меньше активных пользователей.
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 12:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Валюш, не заводись. Я же тебя не критикую. Я просто спросила и предложила. А ты кусаешься.
Я не призываю к рассылке по личкам и во всех темах. Конечно, это перебор. Но вот действительно в подпись поставить. В некоторых темах напомнить - мне кажется вполне допустимо. Я напомнила в этот раз только в худеющем разделе.

С затейницей - да. Я все собиралась, да так и не собралась сесть и написать с чувством, с толком, с расстановкой. А быстренько я не умею

А про тебя спросила в том плане, что ты же такой же участник форума, как и другие. Ты же тоже можешь "прислать список номинантов", то бишь от себя как пользователя форума, а не модератора раздела наград, добавить в список тех, кого сочтешь достойным. Я про это спрашивала. Что ты-то свои пожелания выразила? Насчет разделов, где оцениваются достижения и активность - претензий нет. Тут действительно можно "посчитать" активность. И не надо ничего высасывать из пальца. Есть темы, есть работы, есть сообщения - смотри и номинируй. Так что тут я с тобой согласна. Но писала я не об этих номинациях, а об "общих", которые "посчитать" нельзя. Симпатия, флудильщик, ник, сиделкин, помощница... У этих номинаций же нет соответствующего раздела. Что модератор проверил список и утвердил. На эти номинации просто присылают все желающие. Вот об этом я и говорила, когда писала, что надо бы рекламировать. Многие сами в номинации не попадают, а может и голосовать не могут, но на форуме сидят постоянно и могли бы предложить достойного кандидата. А они не в курсе, что сбор начался. Именно потому, что напрямую их не касается. Если таким напомнить - они пришлют список. А сами в раздел "Награды" не заглядывают. Это сейчас все мысли в слух. Не злись, пожалуйста.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 12:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, я не кусаюсь...я лишь высказала мнение
Понимаю, что большинство бы с удовольствием увидели в других темах сообщение об открытии голосований, но для этого есть специальные темы...однако сколько вот я уже на Форуме и что-то не припомню такого, чтобы оповещали по темам о начале сборов номинантов.

Я могу обдумать возможные варианты оповещения - посоветуюсь с Олесей и мы решим что делать...хотя повторюсь мое мнение уже высказано

и Да - я тоже своих номинантов добавляла...я добросовестно просмотрела все разделы, в которых участвую активно или не очень и добавила своих номинантов - в принципе отчасти номинаций с отсуствующими номинантами меньше по этой самой причине...а модераторам я лишь напомнила об их праве номинировать активных пользователей лишь потому, что именно модератор знает какие ЕЩЕ есть активные пользователи в разделе, но к сожалению обычно только проверяют предложенный список и только, а не потому что номинантов не так много как "обычно".

Вот помню в прошлом сезоне был такой же разговор в точности !!!!

и кстати я не злюсь вовсе...злюсь редко...и сейчас лишь отвечаю по сути!!!
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Валя,я посылала список номинантов,но смотрю не все номинанты вошли.. это в Мама-затейница,Писатель,Хранительница очага...они не подошли?
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2013, 13:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, Хранительницу мне еще не прислали с проверки...так что голосование по этой номинации будет открыто позже и закрыто оно так же будет позже...
Затейницы не все были активными в сезоне, так же как и Писатель тоже...
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

понятно
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2013, 14:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что то мне кажется в этом сезоне вообще мало было в разделах для наград активных пользователей.вот и итог(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 14:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что то мне кажется в этом сезоне вообще мало было в разделах для наград активных пользователей.вот и итог(
вот и я об этом...как не смотрела новые сообщения одни болталки, простых темок - кроме игр мало
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
вот и я об этом...как не смотрела новые сообщения одни болталки, простых темок - кроме игр мало
да вот же.
по этой причине я например из интимной странички не смогла никого выбрать.отправлять чтобы было не захотелось.а активности там практически ноль.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 16:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все голосования открыты.
Siva вне форума  
Old 22.05.2013, 18:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валюш, спасибо за твои старания!!!

Говорю только за себя: в этом сезоне практически не осталось времени на форум, никого не стала номинировать, т.к. мало сама где общалась.
На мой взгляд, на форуме весеннее затишье
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2013, 19:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот согласна Люб.на форуме и правда затишье(а летом наверно еще тише будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 19:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,теперь люди дома не сидят...вот и затишье...
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2013, 19:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наталюш, если я буду жива к завершению летнего сезона, буду номинировать и творить, а то у меня еще не все награды есть))) Шучу, конечно!!!

Как я заметила, активничают постоянно девочки, у которых уже есть награды, поэтому и номинантов мало
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2013, 21:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все равно мне кажется по болталкам весть о сборе номинантов писать надо!
Я сама очнулась про сбор, тока когда уже Валя прислала девочек-кандидатов)
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наталюш, если я буду жива к завершению летнего сезона, буду номинировать и творить, а то у меня еще не все награды есть))) Шучу, конечно!!!

Как я заметила, активничают постоянно девочки, у которых уже есть награды, поэтому и номинантов мало
да вот в том то и дело что я смотрю каждый раз в номинантах одни и те же люди.получают награду выпадают из списка но на их место что то новых претиндентов я не вижу и получается что списки все меньше и меньше
я вот например вышиваю но темку не создаю свою так как смотрю на другие работы и понимаю что я там и рядом не валялась
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,те,кто в болталках,не знают про жизнь форума...очень мало кто по форуму гуляет...

Наташа,создавай темку рукодельную!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема