![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, скорее бы она уже говорить получше научилась, чтобы хоть как-то можно было ее понимать. Думаю, может сходить завтра в детский клуб, там занятия 1,5 часа с мамой. Может этот как-то улучшит ситауцию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а какие ягодки появились? У нас еще месяц до ягод, успеть бы до родов поесть немного, потом с мелким только облизываться останется) Варюня зато разговаривает отлично у тебя! А какие цвета путает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, если нет физических факторов типа недосыпа, то скорей всего там кто-то из детей не так себя ведет. Хотя вот Тоня тоже как-то выла утрами, а потом опять всё нормально стало. Но у неё недосып тогда был.
Ксаночка, тяжело последние месяцы, но скоро будет новенький малыш )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, защита это круто!
У меня блин один отчет надо до конца недели сдать, а я не знаю с какой стороны и когда к нему подойти, такой завал, как снег в снегопад про детей. Висит над душой, а следующие на подходе. И муж висит над душой, сегодня уже на угрозы перешел. Только с Тоней всё прекрасно, это жутко радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я уж так, поныть иногда хочется ![]() Почитала про твою ситуацию, ты правильное решение приняла. Тяжело, конечно, что с любимым человеком такое случилось, но он сам выбрал такой путь, к сожалению, тут уж ничего не поделаешь. Страшно и грустно все это. Еще и тебя достает теперь. Ты держись и не теряй оптимизма! Хорошо, что Тонечка тебя радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Цитата:
Ты знаешь, а на мой взгляд дело смахивает на психосоматику...Лялька у меня так реагировала в третьем классе на новую учительницу. Мы даже в больницу попадали с подозрением на аппендицит. Так или иначе просто имей в виду что возможно Лерусик склонна к таким реакциям. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,да разговаривает здорово,прям длинные предложения внятно всё,правильно формулирует.А цвета пока в обще путает все...не понимает и всё тут,объясняла возилась с ней-только ещё больше запутала-я решила отстать на время от неё.Просто когда даю что нить то между делом говорю,допустим "режу красный помидор! и зелёный огурчик!"чтоб в голове пока хоть откладывалось.=)
Цитата:
А что за угрозы муж выдвигает?сидел бы молча... Цитата:
том говорили...но с каждым годом они вреднее становяться-мы им уже говорили-что они своё здоровье там угробят...у свёкра голубей много(разводит)-он на них очччч хорошо зарабатывает...и они запросто могли бы всё купить..но нет надо ж до последнего на даче кверху попом......и мы конечно с дачи много берём всего...просто нам не в тягость помочь(у мужа график позволительный вполне) я тем более не работаю пока, и доче кайф на даче,но учения эти...я привыкла мимо ушей пропускать,или сразу отпор дать,а Лёшка нет...он долго молчит-потом как взорвёться всё выскажет и всё...и мама его прекрасно об этом знает,но иногда перегибает.... Привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт погода блин у нас...я сегодня пошла в магазин-солнце было,ни тучки,выхожу-ливень проливной,все дороги залиты....так и пошла по луже глубокой-обойти негде...жесть....а вечером таааак льёт воды не мерено...если не впитается всё, то завтра только в резиновых гулять-иначе никак просто
А мы уже огурчики с подоконника едим=))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы что-то совсем разболелись, темпа добавилась и кашель ![]() Свет, круто с огурчиками. А они мало места занимают? Мне как-то захотелось, но нашла статью, там им вообще места до хрена надо - одно название "на подоконнике". Или я просто не то читала Киса, удачи тебе! Все получится у тебя! Матреш, вот блин геморр с мужем. Может, и правда полицией припугнуть, а то не отстанет от вас. Прикольно у вас с Тосей обнималочки. ![]() ![]() Катюш, плохо с такими малышами - ничего не расскажут. Может, и правда что произошло там, обидел кто-то. У меня у знакомой дочка 2 дня истерила, там караул просто. После сада не ест, не пьет, не переодеть её, только кричит криком. А потом раньше времени вырубается как есть в одежде. Оказалось, привели мальчика нового, а он весь день орет. Тоже в истериках. И 2 дня дети не спали в обед, да и весь день в таком напряжении. Потом этого мальчика перестали водить и все на свои места вроде встало. Хотя говорит, что все равно что-то не то в поведении Цитата:
![]() Надюш, пусть скорее твой токсик уходит!!! Ксан, совсем немного тебе осталось. Как же время быстро летит! Свет, я тоже считаю, что если тяжело дается родителям огород и пр., то нечего себя истязать и других. Но ты права, с возрастом их вообще не переубедишь. У меня тоже мама такая же. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ходили мы гулять рядом с садиком, подкараулили там няню нашу ![]() Не знаю я, где правда ![]() А Лера теперь засыпает только со светом и только в моей кровати. И ночью просыпалась со слезами, меня звала. И утром такая же картина была. Может у нее начало появляться чувство страха? Она и к незнакомым прохожим просто так подходить перестала, и с площадки от меня уже не убегает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Фигасе!!! А в чем росли? Просто в горшке с землей? Цитата:
![]() Няня говорит, что уже никто в группе не плачет. Все привыкли. Теперь только моя Лера там плакса. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это же ненормально, что ребенок засыпает со светом и ночами истерит ![]() Это говорит о том, что все же проблема существует...И что-то на детскую хрупкую психику повлияло....И это что-то нужно искать.. Дай Бог вам поскорее разобраться в причине! Никакая Лера ни плакса, а развитая и разносторонняя девочка! Вон и путешествовала с вами везде по миру! Нет, это не ребенок...Это что-то там на нее повлияло...Но вот что??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, поздравляем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Девочки огурчики у меня растут в 5и майонезных ведёрках-это мало-но зато в рост идут-завтра сфоткаю выложу-ну это конечно-больше ради интереса-всего шт 10сорвали огурчиков-и ещё на подходе=) Цитата:
Мало места-сейчас правда с подоконника до потолка доросли почти-по верёвкам тянуться=)завтра сфоткаю-покажу=) Да в том то и дело,я это понимаю,а им это не вдолбить...пардон Цитата:
Огурцы В майонезных ведёрках с землёй,даже ничем не подкармливала в этом году=) =)мы с 1августа,ох как жалко ляльку отдавать Ну может она чего подскажет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, ты меня заинтриговала своими огурчиками. Жду фото! Катюш, а когда вы с няней говорили, Лера нормально себя вела? Не плакала её увидев? Я, конечно, не психолог, тут трудно судить. Но, может, и вправду время страхов наступило? А не страшно тогда, когда с мамой рядом. Ты потом напиши, что психолог скажет Люка, поздравляю вас. Пусть Стас быстро адаптируется и с удовольствием посещает садик! Как отдых? Как Испания? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Испания просто супер, барселона секс ))) меня покорила Испания ) осенью еще раз собираемся, но без стасяна. Стасу тоже все понравилось, летает он отлично, на обратном пути его даже в кабину сводил борт проводник ))))) машину там брали, поездили по Испании немного, сгоняли на юг Франции. Короче очень круто и очень хочется любить нашу родину издалека. Настолько там все цивильно и для людей.
|
![]() |