![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!
![]() у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые... ![]() тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А море это здорово! Куда поедите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Впредставленной спермограмме по действующим нормам ВОЗнет указаний на нарушение фертильносмти Пациентке с трубно-перитоннеальным фактором лечение методом ЭКО в рамках оказания ВТМП не показано.,вот и весь ответмы оба здоровы ![]() прям сплошная черная полоса пошла с морем тоже хотела полететь в Испанию, но друзья улетают 22 июня а у меня месюки в эти дни с ними лететь это только себе нервы трепать,не отдохнешь не искупаешься ни по загораешь,а смотреть на других это издеваться над собой, решила на наше побережье с сестрой в июле,но боюсь уже планы строить на будущее а вдруг опять что то помешает мне,на счет документов надо все по новой сдавать вышли сроки,вот так вот мои 20 тыщ ушли в пустую,обидно до нельзя.................. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Margo123, ты давай,хвост пистолетом,где наша не пропадала а?!))) Отдохнешь а там КАК заделаешь ))) а мы послезавтра уезжаем и у меня середина цикла))только вот спину потянула,в отпуске месячные должны быть,вообщем как получится,главный план-это хорошенько отдохнуть)) |
![]() |