Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 19:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Т.е.6 часов? Мне кажется, с кефиром-то точно ничего-не случится. Насчёт творога не уверена
Olegio вне форума  
Old 29.05.2013, 19:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Иришка, Олесеньку - маленькую красоточку с годиком!!!!
Маш, Егорку с днем рождения!!

Всем приветик! А мы ремонт в прихожей затеяли, поэтому я редко выхожу)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2013, 20:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, Егорку с днем рождения!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Егорку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 29.05.2013, 21:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет.Мне кажется, что мой ребенок растет жадиной...сейчас опишу ситуацию. Идем гулять на площадку. Он берет с собой игрушку. Играет с ней...стоит кому-то подойти и потянуться к ней...он отталкивает(ну чужую руку убирает от игрушки) и не дает никому. Зато чужие игрушки,если видит, то тянется. Он не умеет играть вдвоем..Как быть???? Еще он у меня не любит,когда его кто-то из детей трогает...ни за ноги, ни за кофту и т.д. Начинает убирать ноги, руки....Как и когда воспитать в нем то, что нужно делиться и т.д.
astra вне форума  
Old 29.05.2013, 21:48
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Олесеньку поздравляю с самым первым днем рождения!!! пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей!

Егора поздравляю с днем рождения!!! желаю ему побольше клевых подарков!
Lenaya вне форума  
Old 29.05.2013, 23:03
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет.Мне кажется, что мой ребенок растет жадиной...сейчас опишу ситуацию. Идем гулять на площадку. Он берет с собой игрушку. Играет с ней...стоит кому-то подойти и потянуться к ней...он отталкивает(ну чужую руку убирает от игрушки) и не дает никому. Зато чужие игрушки,если видит, то тянется. Он не умеет играть вдвоем..Как быть???? Еще он у меня не любит,когда его кто-то из детей трогает...ни за ноги, ни за кофту и т.д. Начинает убирать ноги, руки....Как и когда воспитать в нем то, что нужно делиться и т.д.
мне кажется,что большинство детей в этом возрасте жадиныНикита тоже
Oksis вне форума  
Old 29.05.2013, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Егора поздравляю с днем рождения!!! желаю ему побольше клевых подарков!
Спасибочки

Цитата:
Думаю сча дело не в жадности. Она проявляется позже. У меня Егор в 1,4 года начал кричать : ния (нельзя)! Если кто то подходил к его коляске или трогал игрушки.
Maryana вне форума  
Old 29.05.2013, 23:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете,е сли я возьму в самолет творог и кефир, они не испортятся?? В 8 утра достану из холодильника, далее час машина, 2 часа аэропорт, ну и в конце полета дам, часа через 3. ???????????
Юль, старый дедовский способ есть, холодный продукт обворачиваешь газетой(бумагой)потом пакетиком, потом опять слой газеты и опять слой пакета, и таким образом задерживается холод или тепло, как в термосе.
Цитата:
Я знаю таких деток и вижу по знакомым, но это пройдет, мне кажется нужно только объяснять, а так ничего страшного. А у меня Саша из тех как раз детей которые трогают чужих, и мне это самой ее нравится, потому что сила есть, а понятие что другому может быть больно еще не появилось. А у нас вот проблема появилась, Саша если ему что-то не нравится он начинает драться, по лицу ручками бить, где он такое видел я не знаю, у нас в семье нет такого, и кошечку мы ругаем посто пальчиком"Ай-яй-яй", но никак не бить, а он дерется.
Sapfira вне форума  
Old 29.05.2013, 23:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! ОЛесеньку с Годиком еще раз поздравляю!!!!!
Егора с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ань, а что подруга рассказывает?? Что там по-другому то??
Ох, ну не знаю даже как описать. Вроде Лена, а вроде и не она)))) Прям смтришь на нее, как буд-то "под чем то"

По поводу кормления))) так как мы тут "не по расписанию", то я бы с утра встала и накормила кашей как обычно + взяла с собой фруктовое пюре и бананы (если Сима жует). Ну и баночками мы питаемся, конечно, но тут надо было тебе немного заранее подготовить ее и понять от чего она точно не откажется! Творог я б не рискнула брать... и забей ты по прилету, ничего не случится если она один день не съест творог! Побольше фруктов!
Удачной поездки!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2013, 00:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олесю с годиком!
Егора с днем рождения!
Здоровья деткам!

Все привет, я как обычно пишу когда уже выдохлась и настроение бе...
Голос у Глеба не появился. Ест более менее кашу. Овощи и мясо ужасно. И едим мы тут 3 раза в день. Остальное время он не слезает с груди, это просто писец... Мы полчаса или час были на травке он снимал с меня купальник, говорил "мм". Если я ложилась на живот то за плечо хотел перевёрнуто. Причем он не то чтобы ест, пососет 2-3 раза и убирает голову, я титьку закрываю (ну че всем ее показывает), а он открывает. Если не дам начинает плакать, а у него голоса нет... Так жалко, он практически молча плачет, почти как в больнице детки. Я даю сразу грудь, по любому "м". У него теперь все "м" (хорошо что не пытается болтать, а то совсем грустно, такой голос... Осиплый, не детский). Днем ничего, но вечером в номере это застрелиться... Два часа вверх-вниз, все дай, все "м", и вроде как ему что-то надо но ничего я не пойму... Что не дам - не то.
Сейчас муж забрал после моих наездов. Я ни черта постирать не могу весь день потому что Глеб бац и уже у моих ног и сразу "м". Что будет дома??? Мне страшно! Тут и не одна и готовить не надо! Ребенок ужасно за месяц испортился..., не ест ничего нормально, как толькл видит менч ноет и требует грудь (а без меня сегодня 5 часов был и пил чай и уснул сам молча в коляске без качаний!!) постоянно нужно на руках иначе плакать горькими слезами! Единственное что ему нравится это песок! Сегодня минут 15 камни из моей ладошки в ладошку мужа перекладывал! Может песком детскую засыпать??? )))))
Болет (хз сколько еще его теперь лечить) и меня использует как дойную корову и носильщика. Страшно возвращаться.... ))))
Смешно аж плакать хочется. Серьезно боюсь....

Глеб тоже не любит когда у него что-то отбирают, если это мы то сразу плачет... А сестра моя и Глебу многое не дает (куда там чужие дети). И двери перед носом Глеба закрывает ("не трогай моих кукол!!!"), а он просто в комнату хочет, ему ее куклы и не нужны....
Fishka вне форума  
Old 30.05.2013, 00:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу рыдаю!,
Блин, муж привез документы, нам визы дали всего на месяц, а раньше в Грецию всегда на полгода давали. Это значит нам осенью опять их делать(((
Но рыдаю не из-за этого! Мы оплачивали а/к Трансаэро, я заказывала люльку для Симы отдельно. Сейчас читаю на билете а/к Таймыр, звоню туроператору, она мне радостно сообщает, что много туристов, всем не хватило на Трансаэро, половину перенесли на другой рейс, без всякой там люльки. Я вообще такую а/к не знаю(((( И так летать боюсь, а еще лететь не пойми на чём!!!
Стала проверять документы, обратных билетов вообще нет. Есть только для мужа, назад летит какими-то Оренбургскими линиями... а на нас с Симой нет! Оператор заохала, забыла вложить, завтра пришлёт на емейл. Раздолбаи, блин!
У меня половина не сложена, посуда не мыта, сама тоже как свинка, спать наверное ложиться не буду, в 6 утра в аэропорт((((((
malyavka вне форума  
Old 30.05.2013, 00:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, соберись с духом и дособерись нормально! А на сколько вы едете вообще? Мне почему-то казалось, что дольше, чем на месяц... ты сможешь оттуда в инет выходить?
Olegio вне форума  
Old 30.05.2013, 00:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу рыдаю!,
Блин, муж привез документы, нам визы дали всего на месяц, а раньше в Грецию всегда на полгода давали. Это значит нам осенью опять их делать(((
Но рыдаю не из-за этого! Мы оплачивали а/к Трансаэро, я заказывала люльку для Симы отдельно. Сейчас читаю на билете а/к Таймыр, звоню туроператору, она мне радостно сообщает, что много туристов, всем не хватило на Трансаэро, половину перенесли на другой рейс, без всякой там люльки. Я вообще такую а/к не знаю(((( И так летать боюсь, а еще лететь не пойми на чём!!!
Стала проверять документы, обратных билетов вообще нет. Есть только для мужа, назад летит какими-то Оренбургскими линиями... а на нас с Симой нет! Оператор заохала, забыла вложить, завтра пришлёт на емейл. Раздолбаи, блин!
У меня половина не сложена, посуда не мыта, сама тоже как свинка, спать наверное ложиться не буду, в 6 утра в аэропорт((((((
Юль, а зачем тебе люлька??? Возьми коляску и положи в нее. Попроси места с проходом (где ноги можно вытянуть).
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2013, 00:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, соберись с духом и дособерись нормально! А на сколько вы едете вообще? Мне почему-то казалось, что дольше, чем на месяц... ты сможешь оттуда в инет выходить?
Ровно на месяц. Написано, что вайфай есть в отеле, но я особо не верю в то, что написано!!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юль, а зачем тебе люлька??? Возьми коляску и положи в нее. Попроси места с проходом (где ноги можно вытянуть).
Она в коляске сидеть не будет, я так думаю... ладно, по ходу будем смотреть...
Что-то у меня авастрофа) или панистрофа... короче всё вместе.

Девчонки, подумайте о нас завтра "хорошо", чтоб это Таймырское корыто оказалось вполне себе летательным)))
malyavka вне форума  
Old 30.05.2013, 01:11
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля, все будет хорошо! Нам перед посадкой сказали "вы что хотели лететь на сломанном?" (это на тему отложенного на 15 часов рейса). Самолет какой-то вообще странный... После Аэрофлота (на котором мы только из Краснодара вернулись). А когда вместо посадки пошел на взлет... У меня такое впервые, сердце в пятки. А оказывается такое часто (мама сказала что не первый раз). И ничего... Долетели, сели довольно мягко. Еще обратно ими же лететь... Страшно конечно. Но в целом самолеты разбиваются намного реже машин и машин надо больше бояться.

Давай бегом пакуй чемодан и спать. В самолете дашь Симоне грудь и уснет. На взлете и посадке давай, чтобы ушки не заложило. В нашем самолете было много деток, плакали парочка и то не весь полет. В самолете ели овощное пюре. А так грудь-грудь-грудь... Потому что неудобно остальное. Ну и банан-яблоко.

Не знаю что ты за люльку просила, Глеб спал на руках. Честно говоря руки отваливаются, но ты же наверное спокойно можешь мужу отдать и сама поспать.
Я даже пристегивать умудрялась Спящего, хотя у него обычно чуткий сон.

Мужу второй раз удалось уложить малыша, они гуляли и тот уснул на руках. а я бегала по всему отелю и их искала.... Прислушивалась нет ли криков)) ну всякое бывает....
Только со мной так не уснет... Он бьется головой о грудь когда он у меня на руках... Так изгибается вырыаается и бьется. Я только и успеваю его ловить.
Эх... Ну до осени теперь точно так будет, как тут плавно отучить - не могу такого представить. То не берет грудь - паника. То не отлипает - паника )))))
Fishka вне форума  
Old 30.05.2013, 01:11
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, все будет хорошо! Нам перед посадкой сказали "вы что хотели лететь на сломанном?" (это на тему отложенного на 15 часов рейса). Самолет какой-то вообще странный... После Аэрофлота (на котором мы только из Краснодара вернулись). А когда вместо посадки пошел на взлет... У меня такое впервые, сердце в пятки. А оказывается такое часто (мама сказала что не первый раз). И ничего... Долетели, сели довольно мягко. Еще обратно ими же лететь... Страшно конечно. Но в целом самолеты разбиваются намного реже машин и машин надо больше бояться.

Давай бегом пакуй чемодан и спать. В самолете дашь Симоне грудь и уснет. На взлете и посадке давай, чтобы ушки не заложило. В нашем самолете было много деток, плакали парочка и то не весь полет. В самолете ели овощное пюре. А так грудь-грудь-грудь... Потому что неудобно остальное. Ну и банан-яблоко.

Не знаю что ты за люльку просила, Глеб спал на руках. Честно говоря руки отваливаются, но ты же наверное спокойно можешь мужу отдать и сама поспать.
Я даже пристегивать умудрялась Спящего, хотя у него обычно чуткий сон.

Мужу второй раз удалось уложить малыша, они гуляли и тот уснул на руках. а я бегала по всему отелю и их искала.... Прислушивалась нет ли криков)) ну всякое бывает....
Только со мной так не уснет... Он бьется головой о грудь когда он у меня на руках... Так изгибается вырыаается и бьется. Я только и успеваю его ловить.
Эх... Ну до осени теперь точно так будет, как тут плавно отучить - не могу такого представить. То не берет грудь - паника. То не отлипает - паника )))))
Fishka вне форума  
Old 30.05.2013, 07:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!

Лена, Маргошу не буду заранее поздравлять, но завтра мысленно поздравлю!

Мы уезжаем!! Юля, Малявочка - хорошо отдохнуть!
Елена 1981 вне форума  
Old 30.05.2013, 08:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля! Все будет хорошо))) Отдыхайте!!
Лена! Хорошего отдыха)))
Олесю и Егора с прошедшим Днем рождения!!!
Я вчера купила обои в детскую, сегодня шкаф привезут... Вся в ремонте! Осталось купить ковер, шторы и покрывало... Ну и обои поклеить))))
Юляшка)) вне форума  
Old 30.05.2013, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Олесю и Егора с прошедшим Днем рождения!!!
Я вчера купила обои в детскую, сегодня шкаф привезут... Вся в ремонте! Осталось купить ковер, шторы и покрывало... Ну и обои поклеить))))
Спасибо

Как здорово! Покажи потом

Всем кто уехал отдыхать - удачной и легкой дороги
Maryana вне форума  
Old 30.05.2013, 10:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Лена, хорошо вам добраться и отлично отдохнуть!!расслабляйтесь и не думайте о мелочах!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема