![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ОЛесеньку с Годиком еще раз поздравляю!!!!!
Егора с 3-х летием!!!!!!!!!!!!! ![]() Ох, ну не знаю даже как описать. Вроде Лена, а вроде и не она)))) Прям смтришь на нее, как буд-то "под чем то" ![]() По поводу кормления))) так как мы тут "не по расписанию", то я бы с утра встала и накормила кашей как обычно + взяла с собой фруктовое пюре и бананы (если Сима жует). Ну и баночками мы питаемся, конечно, но тут надо было тебе немного заранее подготовить ее и понять от чего она точно не откажется! Творог я б не рискнула брать... ![]() Удачной поездки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с годиком!
Егора с днем рождения! Здоровья деткам! Все привет, я как обычно пишу когда уже выдохлась и настроение бе... Голос у Глеба не появился. Ест более менее кашу. Овощи и мясо ужасно. И едим мы тут 3 раза в день. Остальное время он не слезает с груди, это просто писец... Мы полчаса или час были на травке он снимал с меня купальник, говорил "мм". Если я ложилась на живот то за плечо хотел перевёрнуто. Причем он не то чтобы ест, пососет 2-3 раза и убирает голову, я титьку закрываю (ну че всем ее показывает), а он открывает. Если не дам начинает плакать, а у него голоса нет... Так жалко, он практически молча плачет, почти как в больнице детки. Я даю сразу грудь, по любому "м". У него теперь все "м" (хорошо что не пытается болтать, а то совсем грустно, такой голос... Осиплый, не детский). Днем ничего, но вечером в номере это застрелиться... Два часа вверх-вниз, все дай, все "м", и вроде как ему что-то надо но ничего я не пойму... Что не дам - не то. Сейчас муж забрал после моих наездов. Я ни черта постирать не могу весь день потому что Глеб бац и уже у моих ног и сразу "м". Что будет дома??? Мне страшно! Тут и не одна и готовить не надо! Ребенок ужасно за месяц испортился..., не ест ничего нормально, как толькл видит менч ноет и требует грудь (а без меня сегодня 5 часов был и пил чай и уснул сам молча в коляске без качаний!!) постоянно нужно на руках иначе плакать горькими слезами! Единственное что ему нравится это песок! Сегодня минут 15 камни из моей ладошки в ладошку мужа перекладывал! Может песком детскую засыпать??? ))))) Болет (хз сколько еще его теперь лечить) и меня использует как дойную корову и носильщика. Страшно возвращаться.... )))) Смешно аж плакать хочется. Серьезно боюсь.... Глеб тоже не любит когда у него что-то отбирают, если это мы то сразу плачет... А сестра моя и Глебу многое не дает (куда там чужие дети). И двери перед носом Глеба закрывает ("не трогай моих кукол!!!"), а он просто в комнату хочет, ему ее куклы и не нужны.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу рыдаю!,
Блин, муж привез документы, нам визы дали всего на месяц, а раньше в Грецию всегда на полгода давали. Это значит нам осенью опять их делать((( Но рыдаю не из-за этого! Мы оплачивали а/к Трансаэро, я заказывала люльку для Симы отдельно. Сейчас читаю на билете а/к Таймыр, звоню туроператору, она мне радостно сообщает, что много туристов, всем не хватило на Трансаэро, половину перенесли на другой рейс, без всякой там люльки. Я вообще такую а/к не знаю(((( И так летать боюсь, а еще лететь не пойми на чём!!! Стала проверять документы, обратных билетов вообще нет. Есть только для мужа, назад летит какими-то Оренбургскими линиями... а на нас с Симой нет! Оператор заохала, забыла вложить, завтра пришлёт на емейл. Раздолбаи, блин! У меня половина не сложена, посуда не мыта, сама тоже как свинка, спать наверное ложиться не буду, в 6 утра в аэропорт(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то у меня авастрофа) или панистрофа... короче всё вместе. Девчонки, подумайте о нас завтра "хорошо", чтоб это Таймырское корыто оказалось вполне себе летательным))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, все будет хорошо! Нам перед посадкой сказали "вы что хотели лететь на сломанном?" (это на тему отложенного на 15 часов рейса). Самолет какой-то вообще странный... После Аэрофлота (на котором мы только из Краснодара вернулись). А когда вместо посадки пошел на взлет... У меня такое впервые, сердце в пятки. А оказывается такое часто (мама сказала что не первый раз). И ничего... Долетели, сели довольно мягко. Еще обратно ими же лететь... Страшно конечно. Но в целом самолеты разбиваются намного реже машин и машин надо больше бояться.
Давай бегом пакуй чемодан и спать. В самолете дашь Симоне грудь и уснет. На взлете и посадке давай, чтобы ушки не заложило. В нашем самолете было много деток, плакали парочка и то не весь полет. В самолете ели овощное пюре. А так грудь-грудь-грудь... Потому что неудобно остальное. Ну и банан-яблоко. Не знаю что ты за люльку просила, Глеб спал на руках. Честно говоря руки отваливаются, но ты же наверное спокойно можешь мужу отдать и сама поспать. Я даже пристегивать умудрялась Спящего, хотя у него обычно чуткий сон. Мужу второй раз удалось уложить малыша, они гуляли и тот уснул на руках. ![]() Только со мной так не уснет... Он бьется головой о грудь когда он у меня на руках... Так изгибается вырыаается и бьется. Я только и успеваю его ловить. Эх... Ну до осени теперь точно так будет, как тут плавно отучить - не могу такого представить. То не берет грудь - паника. То не отлипает - паника ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юля, все будет хорошо! Нам перед посадкой сказали "вы что хотели лететь на сломанном?" (это на тему отложенного на 15 часов рейса). Самолет какой-то вообще странный... После Аэрофлота (на котором мы только из Краснодара вернулись). А когда вместо посадки пошел на взлет... У меня такое впервые, сердце в пятки. А оказывается такое часто (мама сказала что не первый раз). И ничего... Долетели, сели довольно мягко. Еще обратно ими же лететь... Страшно конечно. Но в целом самолеты разбиваются намного реже машин и машин надо больше бояться.
Давай бегом пакуй чемодан и спать. В самолете дашь Симоне грудь и уснет. На взлете и посадке давай, чтобы ушки не заложило. В нашем самолете было много деток, плакали парочка и то не весь полет. В самолете ели овощное пюре. А так грудь-грудь-грудь... Потому что неудобно остальное. Ну и банан-яблоко. Не знаю что ты за люльку просила, Глеб спал на руках. Честно говоря руки отваливаются, но ты же наверное спокойно можешь мужу отдать и сама поспать. Я даже пристегивать умудрялась Спящего, хотя у него обычно чуткий сон. Мужу второй раз удалось уложить малыша, они гуляли и тот уснул на руках. ![]() Только со мной так не уснет... Он бьется головой о грудь когда он у меня на руках... Так изгибается вырыаается и бьется. Я только и успеваю его ловить. Эх... Ну до осени теперь точно так будет, как тут плавно отучить - не могу такого представить. То не берет грудь - паника. То не отлипает - паника ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Юля! Все будет хорошо))) Отдыхайте!!
Лена! Хорошего отдыха))) Олесю и Егора с прошедшим Днем рождения!!! Я вчера купила обои в детскую, сегодня шкаф привезут... Вся в ремонте! Осталось купить ковер, шторы и покрывало... Ну и обои поклеить)))) |
![]() |