![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соску вы сосете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы сегодня ходили в пк. 9750 и 78 см))). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы в парикмахерской стриглись. А сидела, кстати, лучше, чем когда ногти стрижём) Я боялась, что она машинку испугается, жужжания. Но она только голову вниз опустила. Ну и плюс у меня мастер там знакомая работает, с пониманием отнеслась, хорошо подстригла)) У же отросло много, хотя ещё месяца не прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне вот тоже интересно как подстригать Никиту,боюсь,что Никита плакать будет в парикмахерской,муж хочет подстричь сам. Я заболела вместе с Никитой,горло болит. А у Никиты еще и кашель появился.Ночью 2 часа не спал,развлекался. Ходили сейчас в поликлинику за направлением на мазок. Муж коляску в машине оставил,пришлось на руках нести. 15 минут вроде всего,да и Никита весит около 9 кг,но у меня руки трясутся теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь скорее. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,стоматолог сказал к году отказаться от соски и бутылки.....От соски я отказалась еще в 10–11 месяцев,а как быть с бутылкой...он иногда ночью кушает,так что ж ему смесь из поильника давать ?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у подружки дочка после года бутылку сосала ночью,так у нее передние верхние зубы почернели,теперь серебром мажут,чтобы дальше не раскрошились. |
|
![]() |