Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 22:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

юля, хорошо, что посылочка понравилась) А ты догадалась, что фотки в альбом можно вставлять без клея, там специальные странички?
Olegio вне форума  
Old 04.06.2013, 22:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra вне форума  
Old 04.06.2013, 22:18
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra вне форума  
Old 04.06.2013, 22:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
юля, хорошо, что посылочка понравилась) А ты догадалась, что фотки в альбом можно вставлять без клея, там специальные странички?
Очень понравилась.Еще раз спасибо!!!Сейчас посмотрела и увидела,что они легко вставляются.СУПЕР!!!!
astra вне форума  
Old 04.06.2013, 23:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да, с соской авентовскую, соска с переменным потоком. Он ее как насос качает от туда))))
А другое и не дашь... неудобно. Он же лежа пьет не просыпаясь
Блин, что ж делать то...у меня то бутылку перестал брать еще месяцев в 6, и поильник не берет, только бутылку с носиком, но с ней то не полежишь...
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
С подарками вас
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2013, 23:25
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, а вот наш годик!!

Машенька ждет подарков
Выпьем за любовь)

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.06.2013, 23:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой! Какая Маша взросленькая!
Вот в который раз убеждаюсь - детки с волосами выглядят куда старше лысых сверстников))
Olegio вне форума  
Old 04.06.2013, 23:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Блин, что ж делать то...у меня то бутылку перестал брать еще месяцев в 6, и поильник не берет, только бутылку с носиком, но с ней то не полежишь...
у нас тоже не сосал какое-то время.. а точнее с моим молоком не сосал с 5 месяцев. Но вот воду или сок - запросто.
А соску вы сосете?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2013, 00:47
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не сосал какое-то время.. а точнее с моим молоком не сосал с 5 месяцев. Но вот воду или сок - запросто.
А соску вы сосете?
Слава Богу сосет соску!
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2013, 00:57
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra с подарочком!!!!!
SvetaAleksandr какие вы хорошенькие

Я вконтакт выкладывала, но и сюда добавлю

А это мы в парке Горького)))

Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2013, 01:36
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
astra с подарочком!!!!!

Аня, я еще днем хотела спросить, что за фирма овечки)), я тоже хочу такую))
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2013, 11:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я еще днем хотела спросить, что за фирма овечки)), я тоже хочу такую))
Овечку нам знакомая отдала))) так что не знаю))) она может и как качалка и на колесиках) и еще на ухо нажмешь и музыка играет
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2013, 11:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Машенька ждет подарков
Выпьем за любовь)

Клевая!
Цитата:
Слава Богу сосет соску!
А у меня и соску не берет... И бутылку. Только иногда поильник и только сидя или стоя. Вообще не представляю как от груди отлучу...
Fishka вне форума  
Old 05.06.2013, 12:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой! Какая Маша взросленькая!
Вот в который раз убеждаюсь - детки с волосами выглядят куда старше лысых сверстников))
Нам уже сегодня педиатр сказала срезать эти прекрасные локоны))). Говорит, им очень жарко. Ира, вы же Олесю водили в парикмахерскую? Она нормально сидела? Если мы ребенку ногти не можем толком обрезать, то что с волосами делать вообще не представляю)
Цитата:
astra с подарочком!!!!!

Я вконтакт выкладывала, но и сюда
Такие хорошенькие))), босиком по песочку бегали)))

А мы сегодня ходили в пк. 9750 и 78 см))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.06.2013, 12:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, мы в парикмахерской стриглись. А сидела, кстати, лучше, чем когда ногти стрижём) Я боялась, что она машинку испугается, жужжания. Но она только голову вниз опустила. Ну и плюс у меня мастер там знакомая работает, с пониманием отнеслась, хорошо подстригла)) У же отросло много, хотя ещё месяца не прошло.
Olegio вне форума  
Old 05.06.2013, 13:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 13:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мне вот тоже интересно как подстригать Никиту,боюсь,что Никита плакать будет в парикмахерской,муж хочет подстричь сам.

Я заболела вместе с Никитой,горло болит. А у Никиты еще и кашель появился.Ночью 2 часа не спал,развлекался.
Ходили сейчас в поликлинику за направлением на мазок. Муж коляску в машине оставил,пришлось на руках нести. 15 минут вроде всего,да и Никита весит около 9 кг,но у меня руки трясутся теперь
Oksis вне форума  
Old 05.06.2013, 14:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

С подарками вас
Я , когда он засыпает сижу рядом с кроваткой и сама даю ему периодически попить...из моих рук....иначе с бутылкой он начинает играть.Попробуй так.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Машенька ждет подарков
Выпьем за любовь)

Цитата:
astra с подарочком!!!!!

Какие они хорошенькие,миленькие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Мне вот тоже интересно как подстригать Никиту,боюсь,что Никита плакать будет в парикмахерской,муж хочет подстричь
Ходили сейчас в поликлинику за направлением на мазок. Муж коляску в машине оставил,пришлось на руках нести. 15 минут вроде всего,да и Никита весит около 9 кг,но у меня руки трясутся теперь
Я сама своего подстригала...правда не под машинку,а модельную мужскую стрижку.Я просто своих сама стригу,курсы заканчивала специально в свое время. Сидел нормально,с игрушками в руках.
Поправляйтесь скорее.
astra вне форума  
Old 05.06.2013, 14:19
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,стоматолог сказал к году отказаться от соски и бутылки.....От соски я отказалась еще в 10–11 месяцев,а как быть с бутылкой...он иногда ночью кушает,так что ж ему смесь из поильника давать ?????
astra вне форума  
Old 05.06.2013, 14:57
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,стоматолог сказал к году отказаться от соски и бутылки.....От соски я отказалась еще в 10–11 месяцев,а как быть с бутылкой...он иногда ночью кушает,так что ж ему смесь из поильника давать ?????
а как вы от соски отучились? Как засыпает без соски?

У меня у подружки дочка после года бутылку сосала ночью,так у нее передние верхние зубы почернели,теперь серебром мажут,чтобы дальше не раскрошились.
Oksis вне форума  
Закрытая тема