![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!
Андрюшку, Даниила, Темика с датками!!! Здоровья крепкого малышам!!! Марина сынулю с 3х летием!!! Взрослый совсем, вы кризис 3х лет уже пережили? Сынуля помогает няньчить сестренку? Мы сегодня были в ПК, меня мой педиатр опять посадил на безмолочку, потому что без нее прям кожа гладкая стала у малыша, а тут опять высыпает постепенно и главное сразу становится как нождачка особенно на ножках. Так что Лариса, не уходи от того питания которое начала, к тому же антигистаминные такие как фенистил зодак зиртек в каплях действуют медленно, их можно долго пить, они направленны не на быстрый эффект, так что улучшений завтра еще не жди. Света сколько скинула уже? Я тут рецептик классного салата нарыла, делюсь: 3 огурца, варенная куриная грудка, 3 яйца, чернослив(количество по желанию), майонез можно постный. Все нарезаете: грудка кубиками, огурцы соломкой, яйца либо нарезаете либо натираете. И все!!! Вкуснятина, а главное это диетический салат и сытный и не очень калорийный. Можно укроп добавить кто хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения, я думаю это строение носоглотки такое, я когда ночью кормлю переполненной грудью он иногда давиться, откашляется и опять сосет, но из носа никогда не выходит. Зато вам профилактика против сопелек какая:-)
У нас соску тоже не берет, очень редко бывает когда сосет и так смачно выплевывает. Засыпает без соски не знаю радоваться или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками! Цитата:
Да, экологическая обстановка в нашем городе оставляет желать лучшего((( Аллергикам даже после 3х лет нужно быть аккуратнее, т.к. пищевые дерматиты могут в астму и риниты перейти. Цитата:
![]() Цитата:
Разнообразила недавно рис кабачками (они низкоаллергенные), на утро вся пеленка была в желтых пятнах, натекло с ушей( и так каждый раз, если что-то лишнее съем. вот со своей грядки буду кушать и огурцы и кабачки) Сегодня у дерматолога были, поставила нам не атопический дерматит, а себорейный, назначила адвантан все-таки, т.к. нужно убрать все корки, под ними начали бактерии размножаться + шампуть фридерм с цинком. Что понравилось: сказала, что у деток с нормальным иммунитетом даже аллергия или на продукты или грибок не даст такой реакции, кожа достаточно защищена у них. Значит нужно искать причину, для начала кал на дисбак, если все ок, то гормоны щитовидки посмотреть. Что не понравилось: адвантан один только корки уберет, а если есть грибок и бактерии - он не поможет и все заново нарастет... против бактерий или грибка ничего не назначила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот запретили творог, капусту, помидоры, свекла под вопросом.. А кабачки мы любим! Цитата:
А я приучаю к соске сейчас, а то она без груди не успокаивается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с ребенком на свадьбу не хотите? Конечно, может быть муторно, если он не спит днем. Мы с нашей были, когда ей ровно месяц был, прекрасно все прошло: не смотря на громкую музыку, она проспала всю свадьбу. Я кормила просто в отдельной комнате. Но нам оставить не с кем было: свадьба родственников Цитата:
Спасибо за поздравление! Цитата:
Я сочувствую тебе, такая жесткая диета . Но лишьт бы малыш не мучался! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток — с датками! Растите здоровенькие)
Девочки, а у меня вот сын на смешанном вскармливании и я ем все подряд. Кроме, разве что, газированных напитков ( да и то могу глоток себе позволить) и бобовых. Первый месяц естественно береглась, следила за реакцией, а сейчас даже сладкое могу поесть.В разумных пределах. Но это нам повезло. У старшего на смесь сладкую вообще монетовидная экзема была… Ален, а я забраковала прогулочный блок от нашей Зиппи и заказала прогулочную Жетем Кастл) завтра привезут! рада как слон) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем прветик!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксюш,маловато вы за 2 недели набрали,советую все же ночью будить и кормить. 2 месяца еще не тот возраст,чтобы реб спал всю ночь,за режим не волнуйся ,к 4-5 месяцам он сам наладится... ниче страшного,что на свадьбу не попадешь,находи во всем плюсы,деньги будут целее!!!А в своей жизни еще нагуляешься и напразднуешься вдоволь!!! Анют,я наверно 1 кг скинула,а как менять на линеечке,незнаю!!! а тебя с похуданием!!!Молодец!!! Салатик интересный,надо попробовать,а то мы на помидоры с огурцами подсели все,как появились наши тепличные в магазинах,так едим едим,не можем наесться,вкусные такие,с зимними турецкими не сравнить!!! Девочки,ну не поверю я что на продукты у деток такая реакция,что вы мучаете себя и их,кушайте все подряд,что хочется,без ГМО конечно и фасфуда...все эти реакции никак не связаны с нормальным питанием мамы... Я до месяца этой ерундой страдала,ела все отварное и невкусное,так у меня самой такой вид был нечеловеческий...кожа сухая на лице и руках,мешки под глазами.Как стала питаться нормально,все что кушала раньше,так все наладилось...И цвет лица и сама по себе. Ем фрукты,овощи все...Жареное,пареное,печеное...В сладком тоже не ограничиваю себя,торты,халву,козинаки,печенье,сгущенка....Шоко лад не ем,его я не люблю.... Ничего,поверьте ничего,проблемного нет у реб,ттт...ни с животики,ни с посыпухами.. не мучайте вы себя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к коляскам ровно дышу,у нас старая,от Игорька и оставляем мы ее всегда в подъезде на 1 этаже,сами на 4-ом живем,никто ее не утащит,можно не волноваться и не таскаться по лесницам...лишь бы ездила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А люлька у Зиппи шикарная! но нам уже мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы хорошенькие!!! ттт на вас!! |
|
![]() |
![]() |