Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 22:24
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Яна, мы каждый день взвешиваемся, дома есть детские весы и папа играется
Светик, спасибо за поздравление!!
Моя красотень кулаки насасывает даже после еды. Что-то вроде самоуспокоения наверное. Соску как не брала , так и не берет
У нас тоже есть детские весы, мы сегодня взвесились и за 2 недели всего 100 гр прибавили, чет маловато(((
Мой тоже постоянно кулаки сосет и с соской такая же ситуация. А еще он у меня из бутылки ничего не пьет) нас тут на свадьбу в эту субботу пригласили, а он у меня молоко не пьет из бутылки, теперь не пойдем((( а так хотелось развеется(( не оставишь ведь голодного ребенка (
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 22:25
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Данечку (Аленушка) поздравляем с 4-мя месяцами!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Old 04.06.2013, 22:34
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девули привет!!

Андрюшку, Даниила, Темика с датками!!! Здоровья крепкого малышам!!!

Марина сынулю с 3х летием!!! Взрослый совсем, вы кризис 3х лет уже пережили? Сынуля помогает няньчить сестренку?

Мы сегодня были в ПК, меня мой педиатр опять посадил на безмолочку, потому что без нее прям кожа гладкая стала у малыша, а тут опять высыпает постепенно и главное сразу становится как нождачка особенно на ножках. Так что Лариса, не уходи от того питания которое начала, к тому же антигистаминные такие как фенистил зодак зиртек в каплях действуют медленно, их можно долго пить, они направленны не на быстрый эффект, так что улучшений завтра еще не жди.

Света сколько скинула уже? Я тут рецептик классного салата нарыла, делюсь:
3 огурца, варенная куриная грудка, 3 яйца, чернослив(количество по желанию), майонез можно постный. Все нарезаете: грудка кубиками, огурцы соломкой, яйца либо нарезаете либо натираете. И все!!! Вкуснятина, а главное это диетический салат и сытный и не очень калорийный. Можно укроп добавить кто хочет.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 22:44
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Ксения, я думаю это строение носоглотки такое, я когда ночью кормлю переполненной грудью он иногда давиться, откашляется и опять сосет, но из носа никогда не выходит. Зато вам профилактика против сопелек какая:-)

У нас соску тоже не берет, очень редко бывает когда сосет и так смачно выплевывает. Засыпает без соски не знаю радоваться или нет.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 23:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня старший в 3 месяца перестал вообще брать соску,младший тоже уже плюется....Иногда может взять но долго не сосет
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 00:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Деток с датками!

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение

Веснушечка, солнышко, ты - мама, тебе виднее! только я уверена, что ни один здравомыслящий специалист не обвинит кормление грудью в том, что у вас приключилось)) у нас у знакомых девочка (мне самой тогда лет 10-12 было) все время ходила красная обсыпанная (диатез,диатез) лет до 3х, они намаялись с ней страшно, но само потом прошло.и она была не на ГВ в свое время, так что, думаю, это реально не с этим связано....может, та же вода...может, воздух в промышленной зоне...
Спасибо за добрые слова!
Да, экологическая обстановка в нашем городе оставляет желать лучшего(((
Аллергикам даже после 3х лет нужно быть аккуратнее, т.к. пищевые дерматиты могут в астму и риниты перейти.
Цитата:
Что такое 1 коридор? У нас в процентах все 50% - значит примерно как все весит. 75% - значит что только 25% детей весят больше ну и так далее.
При взвешивании и измерении роста в карточку у нас записывают римские цифры рядом с весом и ростом, коридоры это значения между 1 и 2, 2 и 3 и.т.д., но записывают 1 цифру только вот примерная табличка, но какая у педиатров я не знаю:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Веснушка,какое скудное у тебя питание,совсем ничего не ешь...где витамины?ешь салаты.Салат из капусты,помидоров,зелени,свекольный салат,морковный......Сейчас уже свои тепличные помидорчики и огурчики д.б.в магазинах и киосках,покупай их...
Почему в твороге отказываешь себе,наведи нормально со сметанкой и сахаром и кушай в удовольствие!!
А вот рис с индейкой может быть несовместимо для тебя,попробуй есть эти продукты раздельно,с интервалом 1,5-2 часа....С салатами можно кушать что угодно...
да, вот и не знаю где витамины и кальций брать, а на любую молочку и овощи корочки начинают мокнуть, это ужасно.
Разнообразила недавно рис кабачками (они низкоаллергенные), на утро вся пеленка была в желтых пятнах, натекло с ушей( и так каждый раз, если что-то лишнее съем.
вот со своей грядки буду кушать и огурцы и кабачки)

Сегодня у дерматолога были, поставила нам не атопический дерматит, а себорейный, назначила адвантан все-таки, т.к. нужно убрать все корки, под ними начали бактерии размножаться + шампуть фридерм с цинком.
Что понравилось: сказала, что у деток с нормальным иммунитетом даже аллергия или на продукты или грибок не даст такой реакции, кожа достаточно защищена у них. Значит нужно искать причину, для начала кал на дисбак, если все ок, то гормоны щитовидки посмотреть.
Что не понравилось: адвантан один только корки уберет, а если есть грибок и бактерии - он не поможет и все заново нарастет... против бактерий или грибка ничего не назначила.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 01:47
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Ксюш,может зубы,может жара,все могет быть...
у нас молоко через нос не льется...может быстро течет,не успевает сглатывать реб.и не в то горло попадает...это когда бывает?когда долго не кормились и много молочка накопилось?
у меня ест часто и понемногу...
Ниче страшного,его это не тревожит,нормуль значит...

Веснушка,какое скудное у тебя питание,совсем ничего не ешь...где витамины?ешь салаты.Салат из капусты,помидоров,зелени,свекольный салат,морковный......Сейчас уже свои тепличные помидорчики и огурчики д.б.в магазинах и киосках,покупай их...
Почему в твороге отказываешь себе,наведи нормально со сметанкой и сахаром и кушай в удовольствие!!
А вот рис с индейкой может быть несовместимо для тебя,попробуй есть эти продукты раздельно,с интервалом 1,5-2 часа....С салатами можно кушать что угодно...

Малиналина,обсыпухи в небольшом кол-ве-это норма до 4х месяцев,ничего делать не надо,они временами появляются и исчезают сами,это гормональное,не вздумай пичкать лекарствами детку...

Принцесса,с 3х летием сыночка!!!

Алена,с 4-кой сынулю!!!

Юля,с хорошими осмотрами вас!!!
Старшего с выпаданием очередного зубика!!
У нас щеки, виски, шея сзади, на головедаже есть! Купила фенистил гель - второй денььмажу, вроде лучше!!
Мне вот запретили творог, капусту, помидоры, свекла под вопросом.. А кабачки мы любим!

Цитата:
Яна, мы каждый день взвешиваемся, дома есть детские весы и папа играется
Светик, спасибо за поздравление!!
Моя красотень кулаки насасывает даже после еды. Что-то вроде самоуспокоения наверное. Соску как не брала , так и не берет
А мы сосем царапки, что то пальцы у нее в глаза все тыкаются без них.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня старший в 3 месяца перестал вообще брать соску,младший тоже уже плюется....Иногда может взять но долго не сосет
А я приучаю к соске сейчас, а то она без груди не успокаивается.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 01:49
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заметила закономерность - кто на гв ест все подряд - у деток нет аллергии. А кто "цедит" продукты - у тех обязательно какая-нить фигня...
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 05:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение

У нас тоже есть детские весы, мы сегодня взвесились и за 2 недели всего 100 гр прибавили, чет маловато(((
Мой тоже постоянно кулаки сосет и с соской такая же ситуация. А еще он у меня из бутылки ничего не пьет) нас тут на свадьбу в эту субботу пригласили, а он у меня молоко не пьет из бутылки, теперь не пойдем((( а так хотелось развеется(( не оставишь ведь голодного ребенка (
Да, маловато. Я слежу, чтобы регулярно набирала, бужу, если она разоспалась и надо покормить. Оба моих ребенка неважные едоки
А с ребенком на свадьбу не хотите? Конечно, может быть муторно, если он не спит днем. Мы с нашей были, когда ей ровно месяц был, прекрасно все прошло: не смотря на громкую музыку, она проспала всю свадьбу. Я кормила просто в отдельной комнате. Но нам оставить не с кем было: свадьба родственников
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девули привет!!

Андрюшку, Даниила, Темика с датками!!! Здоровья крепкого малышам!!!

Марина сынулю с 3х летием!!! Взрослый совсем, вы кризис 3х лет уже пережили? Сынуля помогает няньчить сестренку?

Мы сегодня были в ПК, меня мой педиатр опять посадил на безмолочку, потому что без нее прям кожа гладкая стала у малыша, а тут опять высыпает постепенно и главное сразу становится как нождачка особенно на ножках.
.
Кризис в самом разгаре! А начался он после рождения Арианки. КОнечно связан он с тем, что ему внимания не хватает. Кричит, гавкает, в стены стучит, все напротив делает, нарочно пакостит. Я уже все перепробовала, но поняла, что наказанием тут ситуацию не исправишь, тут тольок лаской и любовью надо действовать.
Спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем при,вет!
Деток с датками!

Спасибо за добрые слова!
Аллергикам даже после 3х лет нужно быть аккуратнее, т.к. пищевые дерматиты могут в астму и риниты перейти.

При взвешивании и измерении роста в карточку у нас записывают римские цифры рядом с весом и ростом, коридоры это значения между 1 и 2, 2 и 3 и.т.д., но записывают 1 цифру только вот примерная табличка, но какая у педиатров я не знаю:

.
Да, точно! Значит у нас вот эти проценты используются, что вверху таблички.
Я сочувствую тебе, такая жесткая диета . Но лишьт бы малыш не мучался!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 09:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Артемку с 3-кой!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 11:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,я псих колясочный)))Хочу макларен техно икс эл эр,дико хочуууу.)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 13:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 13:55
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток — с датками! Растите здоровенькие)
Девочки, а у меня вот сын на смешанном вскармливании и я ем все подряд. Кроме, разве что, газированных напитков ( да и то могу глоток себе позволить) и бобовых. Первый месяц естественно береглась, следила за реакцией, а сейчас даже сладкое могу поесть.В разумных пределах. Но это нам повезло. У старшего на смесь сладкую вообще монетовидная экзема была…
Ален, а я забраковала прогулочный блок от нашей Зиппи и заказала прогулочную Жетем Кастл) завтра привезут! рада как слон)
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 14:46
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прветик!!!

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всех деток — с датками! Растите здоровенькие)
Девочки, а у меня вот сын на смешанном вскармливании и я ем все подряд. Кроме, разве что, газированных напитков ( да и то могу глоток себе позволить) и бобовых. Первый месяц естественно береглась, следила за реакцией, а сейчас даже сладкое могу поесть.В разумных пределах. Но это нам повезло. У старшего на смесь сладкую вообще монетовидная экзема была…
Ален, а я забраковала прогулочный блок от нашей Зиппи и заказала прогулочную Жетем Кастл) завтра привезут! рада как слон)
а почему забраковала? что с ним не так? просто у меня самой зиппи
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 14:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Ксюш,маловато вы за 2 недели набрали,советую все же ночью будить и кормить.
2 месяца еще не тот возраст,чтобы реб спал всю ночь,за режим не волнуйся ,к 4-5 месяцам он сам наладится...
ниче страшного,что на свадьбу не попадешь,находи во всем плюсы,деньги будут целее!!!А в своей жизни еще нагуляешься и напразднуешься вдоволь!!!

Анют,я наверно 1 кг скинула,а как менять на линеечке,незнаю!!!
а тебя с похуданием!!!Молодец!!!
Салатик интересный,надо попробовать,а то мы на помидоры с огурцами подсели все,как появились наши тепличные в магазинах,так едим едим,не можем наесться,вкусные такие,с зимними турецкими не сравнить!!!

Девочки,ну не поверю я что на продукты у деток такая реакция,что вы мучаете себя и их,кушайте все подряд,что хочется,без ГМО конечно и фасфуда...все эти реакции никак не связаны с нормальным питанием мамы...
Я до месяца этой ерундой страдала,ела все отварное и невкусное,так у меня самой такой вид был нечеловеческий...кожа сухая на лице и руках,мешки под глазами.Как стала питаться нормально,все что кушала раньше,так все наладилось...И цвет лица и сама по себе.
Ем фрукты,овощи все...Жареное,пареное,печеное...В сладком тоже не ограничиваю себя,торты,халву,козинаки,печенье,сгущенка....Шоко лад не ем,его я не люблю....
Ничего,поверьте ничего,проблемного нет у реб,ттт...ни с животики,ни с посыпухами..
не мучайте вы себя
Old 05.06.2013, 14:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

я к коляскам ровно дышу,у нас старая,от Игорька и оставляем мы ее всегда в подъезде на 1 этаже,сами на 4-ом живем,никто ее не утащит,можно не волноваться и не таскаться по лесницам...лишь бы ездила
Old 05.06.2013, 15:36
Koteechka
Мама-чайник

Всем привет! И мы решили показаться)

Old 05.06.2013, 15:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы классные!!!
Old 05.06.2013, 16:24
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем прветик!!!

а почему забраковала? что с ним не так? просто у меня самой зиппи
А мы вышли с ним гулять и он мне показался неудобным( Бампер и перемычка между ножек где-то далеко, ребенок сползает…И вообще какой-то он, блок, нелепый(Да плюс еще мы коляску б/у брали и меня внезапно переклинило, что мой прынц будет к грязным деталями мордочкой прикасаться, после какого-то чужого ребенка… Вот при покупке меня это не волновало,а тут прям взбесило. И все эти факторы привели к тому, что завтра я получу совершенно новую прогулку)
А люлька у Зиппи шикарная! но нам уже мала
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 16:51
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!

Спасибо за добрые слова!

да, вот и не знаю где витамины и кальций брать, а на любую молочку и овощи корочки начинают мокнуть, это ужасно.
Разнообразила недавно рис кабачками (они низкоаллергенные), на утро вся пеленка была в желтых пятнах, натекло с ушей( и так каждый раз, если что-то лишнее съем.
вот со своей грядки буду кушать и огурцы и кабачки)

Сегодня у дерматолога были, поставила нам не атопический дерматит, а себорейный, назначила адвантан все-таки, т.к. нужно убрать все корки, под ними начали бактерии размножаться + шампуть фридерм с цинком.
Что понравилось: сказала, что у деток с нормальным иммунитетом даже аллергия или на продукты или грибок не даст такой реакции, кожа достаточно защищена у них. Значит нужно искать причину, для начала кал на дисбак, если все ок, то гормоны щитовидки посмотреть.
Что не понравилось: адвантан один только корки уберет, а если есть грибок и бактерии - он не поможет и все заново нарастет... против бактерий или грибка ничего не назначила.
Привет. При себорее отлично помогает серная мазь, она 10руб в аптеке стоит.
Цитата:

Какие вы хорошенькие!!! ттт на вас!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ