![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже не было негатива после родов, только страшно теперь будет за ребенка после случившегося. А так я почти сразу сказала, что все не так страшно как я думала и можно еще одного )) но у нас кричала одна девушка и совсем недолго... А так ну такая тишина была! Я думала меня не в род зал привели... И рожали все тихо, а потом крики уже малышей... Так здорово!
![]() Один раз я стукнула кулаком по металлической тумбе, меня "поругали" и все ))) А муж сказал: "ну все не так страшно как я думал". Я еле его уговорила со мной пойти, боялся видимо. Муж сегодня болтушка... Че-то бормочит "бла-бла надо собрать", а я всегда с ним болтаю во сне, спрашиваю "что собрать?". Неожиданный для меня ответ :"забор" )))) завтра надо ему напомнить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!
Мне что-то поплохело, да и Глеб стал сильнее кашлять, но он хоть активный. А я без сил вообще, горло болит, теперь и грудная клетка болит, говорить больно... А лечиться то ничем нельзя... Пью чай с ромашкой, мирамистин и вот Глебчины таблетки стала есть. Глеб все чаще стал переходить от одного предмета к другому. А во типа "Глеб иди к маме" - не работает. Торопится и падает. Но я его не тороплю, пока болею сил нет его страховать и бегать за ним. Пусть сам учится. Подружка приехала, помогает мне, с Глебом играет, чай делает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
СИМОНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что подружка помогает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера сижу в детской, слышу кто-то вбегает. Смотрю, Антон. Вот, уже бегает. А пошел то всего две недели назад. У нас ступенька с кухни в прихожую, уже спускается не держась. Хорошо что помощь есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Поправояйтесь! Ты сама чем лечишься? Цитата:
Мы так часто болеем, это кошмар какой-то... Я до родов очень редко болела. Но может это потому что сращу что-то выпивала из лекарств и все проходило мигом. Да... Надо до понедельника в себя придти, а то у меня прям нет сил Глеба поднимать, ноет все тело. Что делать с синяком на груди? На пол соска синяк и рядом на груди... Откуда он взялся то?? Утром начала грудь болеть, но я не сразу глянула что синяк. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля и Оксана поправляйтесь!!! А у меня опять тяжелая ночка была. К нам должны родители завтра прилететь, так вот я вчера пошла на ресепшен просить заранее, чтоб им нашли номерок рядом с нашим, объяснила им, что муж уедет и мама мне будет помогать и желательно, чтоб номер их был не в километре от нас. Они посовещались и предложили нам поселиться в вилле, т е вместо двух номеров один, но большой как бы свой дом. Мы сходили посмотрели, 2 этажа, 3 спальни, 3 балкона, кухня... И место тихое, нам все понравилось и мы решили переехать. Это надо было видеть, как мы через территорию отеля перетаскивали пакеты с одеждой, игрушками, еду из холодильника, надувной бассейн и т. д)))) в общем, к 11 вечера переехали. Уложили Симону, а сами разбирали вещи, как в первый день, до 2 часов ночи. Потом проснулась Симка, никак не могли ее успокоить, грудь не помогала, как только клали к кровать, начинала плакать. В итоге положили с нами и она успокоилась и уснула. Но мы то не привыкли с ней спать. Муж вообще не уснул, я тоже боялась повернуться. В общем мы сегодня слегка помяты))) Нам принесли в номер тортик со свечкой, вечером научим Симону задувать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Симоночку с первым днем рождения!!! пусть у маленькой принцессы все желания исполняются! ![]() Девочки, ну вы чего болеете((( скорее все выздоравливайте! Как же летом здорово! Гуляем целыми днями))) так непривычно не кормить грудью, раньше чуть что -грудь всегда спасает, а сейчас надо привыкать обходиться без нее... И еще я немного накосячила, ребенок у меня с рождения спал в своей кроватке, а тут мы приехали и оказалось так удобно ночью, когда ребенок спит под боком, я и расслабилась, стала ее укладывать с собой, а теперь она привыкла! И надо начинать отучать ![]() |
![]() |