Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 00:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Пока все прочитала, забыла что хотела написать))
Девочки, я не знаю, как будем следующим летом, или тем более в 3 года, но этим летом точно никаких площадок. Песочницы точно нет, конечно посмотрю на эти, где везде лазить, но блин даже следующим летом наверное не пойдем.. во-первых я боюсь, что Настя упадет, во вторых, мой ребенок в 2 раза меньше сверстников, а тем более там и старше есть, боюсь снесут... В поселке у родителей, там попробую сходить на площадку, там и детей меньше, и все знакомые мамочки... ну тоже, если там будет кто-то бегать прям рядом, то я лучше не пойду..
Вспомнила, про твою ситуацию Свет сказать, на месте той девочки я тоже могла психануть и наорать... ну не с матом, но от расстройства могла бы... и на твоем месте я бы разревелась и тоже ушла.... Но мне было бы потом совестно в любой ситуации.
А про дачу, я хочу купить песочницу, но наверное на следующий год, сейчас мы все тянем в рот, и я не думаю что Настя будет играть в песочнице... только если есть)) Хочу и домик и горку, но у нас это очень дорого стоит... может в следующем году будет по карману.
Оксан, ничего посоветовать не могу, только скорейшего выздоровления пожелать... и мне кажется надо тебе посоветоваться со специалистом по поводу поднятия иммунитета.
Так, так, так, я не разревелась на площадке)))я ушла оттуда, не потому что меня какая-то курица матом послала, а потому что Саша стал плакать от того что та девочка начала кричать, а уже когда шла домой, расплакалась, и то потому что я видимо устала, от того что я бы хотела чтобы Саша был менее активным, от того что мне стало жалко девочку, вдруг ей было больно.

Не знаю, я здесь не буду ходить ни на какие площадки, Саше во дворе хорошо, просто мне хотелось пройтись, а в Киеве будем ходить на площадки, просто со своими, ему нравятся качельки, горки, и мне нужно чтоб он расходовал энергию, потому что физически энергию сидя дома я не могу его вымотать, а вот он разгромить квартиру может, я могу только с ним лепить и рисовать, но ему еще нужно бегать, а вот к песочницам Саша равнодушен, а я и рада, потому что терпеть не могу, когда мне в босоножки песок засыпается.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово, тогда надо купить!

Света, ты днем только не кормишь, а ночью кормишь, да??? Не переживай, я думаю Саша за пару дней отвыкнет от дневных кормлений, обычно сложно расстаться с ночными)))
Ой, а у тебя муж тоже на родах был?? Я не знала.
Здорово, что у тебя ощущения от родов классные, это такая редкость))) обычно у всех воспоминания прям ужас-ужас, мне аж стыдно со своей позитивной историей влезать)))

.
Да, только днем без кормлений учимся жить, ночью пока буду кормить.

Ты просто забыла или не читала, я выкладывала здесь историю своих родов, если интересно почитай)), я кстати, когда в родзале лежала часа два, ко мне же и мама успела приехать, и ее запустили, так я ей говорила, что мне неудобно что все кричат и всем больно, а я уже и родила не заметила.
Sapfira вне форума  
Old 08.06.2013, 00:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня тоже не было негатива после родов, только страшно теперь будет за ребенка после случившегося. А так я почти сразу сказала, что все не так страшно как я думала и можно еще одного )) но у нас кричала одна девушка и совсем недолго... А так ну такая тишина была! Я думала меня не в род зал привели... И рожали все тихо, а потом крики уже малышей... Так здорово! Тогда я думала что и у меня так будет... Эх...
Один раз я стукнула кулаком по металлической тумбе, меня "поругали" и все )))
А муж сказал: "ну все не так страшно как я думал". Я еле его уговорила со мной пойти, боялся видимо.

Муж сегодня болтушка... Че-то бормочит "бла-бла надо собрать", а я всегда с ним болтаю во сне, спрашиваю "что собрать?". Неожиданный для меня ответ :"забор" )))) завтра надо ему напомнить )))
Fishka вне форума  
Old 08.06.2013, 11:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Симону с первым Днём Рождения!

Элейн вне форума  
Old 08.06.2013, 12:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Malyavka, дочка Симона с первым днем рождения!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.06.2013, 12:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, нашу красавицу Симочку с Днем рождения!!!:girl_in_lo ve:
Пусть растет умницей, красавицей и помогает маме!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2013, 14:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,что то моя посылочка зависла....написано что дошла до адресата почти неделю.
Кристиночка вне форума  
Old 08.06.2013, 14:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Симону с годиком

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,что то моя посылочка зависла....написано что дошла до адресата почти неделю.
Так уже хвастались же ?!
Maryana вне форума  
Old 08.06.2013, 15:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Симоночку с первым Днём рождения!!!
Olegio вне форума  
Old 08.06.2013, 15:10
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Симону с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!

Мне что-то поплохело, да и Глеб стал сильнее кашлять, но он хоть активный. А я без сил вообще, горло болит, теперь и грудная клетка болит, говорить больно... А лечиться то ничем нельзя... Пью чай с ромашкой, мирамистин и вот Глебчины таблетки стала есть.

Глеб все чаще стал переходить от одного предмета к другому. А во типа "Глеб иди к маме" - не работает. Торопится и падает. Но я его не тороплю, пока болею сил нет его страховать и бегать за ним. Пусть сам учится.

Подружка приехала, помогает мне, с Глебом играет, чай делает.
Fishka вне форума  
Old 08.06.2013, 15:24
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
СИМОНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне что-то поплохело, да и Глеб стал сильнее кашлять, но он хоть активный. А я без сил вообще, горло болит, теперь и грудная клетка болит, говорить больно... А лечиться то ничем нельзя... Пью чай с ромашкой, мирамистин и вот Глебчины таблетки стала есть.

Глеб все чаще стал переходить от одного предмета к другому. А во типа "Глеб иди к маме" - не работает. Торопится и падает. Но я его не тороплю, пока болею сил нет его страховать и бегать за ним. Пусть сам учится.
Я тоже болею вместе с Никитой,температура,горло болит сильно и насмок
Хорошо,что подружка помогает))))
Oksis вне форума  
Old 08.06.2013, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Поправляйтесь оба скорее!

Вчера сижу в детской, слышу кто-то вбегает. Смотрю, Антон. Вот, уже бегает. А пошел то всего две недели назад. У нас ступенька с кухни в прихожую, уже спускается не держась.

Хорошо что помощь есть.
Maryana вне форума  
Old 08.06.2013, 16:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Я тоже болею вместе с Никитой,температура,горло болит сильно и насмок
Хорошо,что подружка помогает))))
Кошмар... У меня хоть без температуры.
Поправояйтесь!
Ты сама чем лечишься?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поправляйтесь оба скорее!

Вчера сижу в детской, слышу кто-то вбегает. Смотрю, Антон. Вот, уже бегает. А пошел то всего две недели назад. У нас ступенька с кухни в прихожую, уже спускается не держась.

Хорошо что помощь есть.
Спасибо!
Мы так часто болеем, это кошмар какой-то... Я до родов очень редко болела. Но может это потому что сращу что-то выпивала из лекарств и все проходило мигом.
Да... Надо до понедельника в себя придти, а то у меня прям нет сил Глеба поднимать, ноет все тело.

Что делать с синяком на груди? На пол соска синяк и рядом на груди... Откуда он взялся то?? Утром начала грудь болеть, но я не сразу глянула что синяк.
Fishka вне форума  
Old 08.06.2013, 17:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Ты просто забыла или не читала, я выкладывала здесь историю своих родов, если интересно почитай)), я кстати, когда в родзале лежала часа два, ко мне же и мама успела приехать, и ее запустили, так я ей говорила, что мне неудобно что все кричат и всем больно, а я уже и родила не заметила.
Ага, это у меня просто склероз ужасный))) вспомнила!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, Симону с первым Днём Рождения!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Malyavka, дочка Симона с первым днем рождения!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, нашу красавицу Симочку с Днем рождения!!!:girl_in_lo ve:
Пусть растет умницей, красавицей и помогает маме!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Симоночку с первым Днём рождения!!!
Цитата:
Симону с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!
.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

))
Спасибо!!!
Юля и Оксана поправляйтесь!!!

А у меня опять тяжелая ночка была. К нам должны родители завтра прилететь, так вот я вчера пошла на ресепшен просить заранее, чтоб им нашли номерок рядом с нашим, объяснила им, что муж уедет и мама мне будет помогать и желательно, чтоб номер их был не в километре от нас. Они посовещались и предложили нам поселиться в вилле, т е вместо двух номеров один, но большой как бы свой дом. Мы сходили посмотрели, 2 этажа, 3 спальни, 3 балкона, кухня... И место тихое, нам все понравилось и мы решили переехать. Это надо было видеть, как мы через территорию отеля перетаскивали пакеты с одеждой, игрушками, еду из холодильника, надувной бассейн и т. д)))) в общем, к 11 вечера переехали. Уложили Симону, а сами разбирали вещи, как в первый день, до 2 часов ночи. Потом проснулась Симка, никак не могли ее успокоить, грудь не помогала, как только клали к кровать, начинала плакать. В итоге положили с нами и она успокоилась и уснула. Но мы то не привыкли с ней спать. Муж вообще не уснул, я тоже боялась повернуться. В общем мы сегодня слегка помяты)))
Нам принесли в номер тортик со свечкой, вечером научим Симону задувать!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2013, 17:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто-нибудь знает, можно как-то выложить фотки с айфона не через радикал??? У меня не открываются эти программы для конвертирования(((
malyavka вне форума  
Old 08.06.2013, 17:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Симону с даткой!!! Ждем фоток! Не знаю как их выставлять)
Кристин, отмотай несколько страничек назад) Я там хвасталась и спасибо сказала)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2013, 17:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А у меня опять тяжелая ночка была. К нам должны родители завтра прилететь, так вот я вчера пошла на ресепшен просить заранее, чтоб им нашли номерок рядом с нашим, объяснила им, что муж уедет и мама мне будет помогать и желательно, чтоб номер их был не в километре от нас. Они посовещались и предложили нам поселиться в вилле, т е вместо двух номеров один, но большой как бы свой дом. Мы сходили посмотрели, 2 этажа, 3 спальни, 3 балкона, кухня... И место тихое, нам все понравилось и мы решили переехать. Это надо было видеть, как мы через территорию отеля перетаскивали пакеты с одеждой, игрушками, еду из холодильника, надувной бассейн и т. д)))) в общем, к 11 вечера переехали. Уложили Симону, а сами разбирали вещи, как в первый день, до 2 часов ночи. Потом проснулась Симка, никак не могли ее успокоить, грудь не помогала, как только клали к кровать, начинала плакать. В итоге положили с нами и она успокоилась и уснула. Но мы то не привыкли с ней спать. Муж вообще не уснул, я тоже боялась повернуться. В общем мы сегодня слегка помяты)))
Нам принесли в номер тортик со свечкой, вечером научим Симону задувать!
круто вас поселили!!!! Без доплат?
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2013, 19:58
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Симона, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, новых достижений, радости и всегда хорошего настроения))))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 08.06.2013, 21:37
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар... У меня хоть без температуры.
Поправояйтесь!
Ты сама чем лечишься?

Что делать с синяком на груди? На пол соска синяк и рядом на груди... Откуда он взялся то?? Утром начала грудь болеть, но я не сразу глянула что синяк.
в нос выброцил. от горла лизобакт и тантум верде,парацетамол. еще горло полоскаю очень гадкой смесью,соль-сода-и йод. полоскать противно,но сразу становится намного легче
Oksis вне форума  
Old 08.06.2013, 21:57
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Симоночку с первым днем рождения!!! пусть у маленькой принцессы все желания исполняются!

Девочки, ну вы чего болеете((( скорее все выздоравливайте!
Как же летом здорово! Гуляем целыми днями))) так непривычно не кормить грудью, раньше чуть что -грудь всегда спасает, а сейчас надо привыкать обходиться без нее... И еще я немного накосячила, ребенок у меня с рождения спал в своей кроватке, а тут мы приехали и оказалось так удобно ночью, когда ребенок спит под боком, я и расслабилась, стала ее укладывать с собой, а теперь она привыкла! И надо начинать отучать
Lenaya вне форума  
Old 08.06.2013, 22:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! СИМОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья и благополучия Вашей семье!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема