Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 21:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Как твое настроение? Животик уже большой?
Настроение вроде нормальное)) Насколько оно может быть нормальным у Б))))
Животик большой! Сегодня в зеркало увидела что появились такие страшные растяжки... 3 шт. внизу живота...
Ещё мне кажется он стал ниже.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня с мамой за покупками ходила) в итоге она мне не дала даже порошок стиральный купить купила зато 2 спальника и полотенце))))

С покупочками!)))
Я с мамой вообще этим делом не занимаюсь))) Я покупаю все, а она меня ругает, вот зачем, типо одежду он поносить не успеет, что я много её покупаю
alenka 21 вне форума  
Old 08.06.2013, 21:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Настроение вроде нормальное)) Насколько оно может быть нормальным у Б))))
Животик большой! Сегодня в зеркало увидела что появились такие страшные растяжки... 3 шт. внизу живота...
Ещё мне кажется он стал ниже.

Я с мамой вообще этим делом не занимаюсь))) Я покупаю все, а она меня ругает, вот зачем, типо одежду он поносить не успеет, что я много её покупаю
Да мне больше не с кем(((( а она начала свои нравоучения что вроде не надо заранее покупать типа потому что не известно какой рост будет. В итоге у меня всего 3 распашонки, и 2 комбеза. Больше вещей нет вообще! Вот в 2-3 месяца ребенку уже нечего одеть будет и я вместе с грудным ребенком попрусь в магазин пеленки не дала купить потому что "они с бабушкой еще запасались", конверт на выписку она "мне вручную вышивала" в общем ужас какой то. Никакой радости. Радуюсь тому что урвала...
Mammo4ka вне форума  
Old 08.06.2013, 22:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я когда с мамой хожу тоже редко что покупаю, только присматриваю))) так что лучше одной совершить набег в магазин
я сегодня даже джинсики купила на вырост - вообще только месяцев через 9-12 пригодятся и вообще покупаю размеры 54-62-68...и больше ходового беру.
Вот единственное сегодня увидела конверт (с ручками, капюшоном), типа для прогулки...но не смогла понять - на какую он все же погоду. Написано какая-то фирма типа от рейма. Ну наверное видели, они щас висят в детском мире...В общем для меня пока загадка - надо это мне или нет.

Аленка, я тоже жду растяжек, у меня вечером аж живот иногда чешется - наверное это кожа тянется?! но мне кажется у меня небольшой живот. Я пока особого дискомфорта не чувствую с ним...
Uhh вне форума  
Old 09.06.2013, 08:00
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне больше не с кем(((( а она начала свои нравоучения что вроде не надо заранее покупать типа потому что не известно какой рост будет. В итоге у меня всего 3 распашонки, и 2 комбеза. Больше вещей нет вообще! Вот в 2-3 месяца ребенку уже нечего одеть будет и я вместе с грудным ребенком попрусь в магазин пеленки не дала купить потому что "они с бабушкой еще запасались", конверт на выписку она "мне вручную вышивала" в общем ужас какой то. Никакой радости. Радуюсь тому что урвала...
Иди сама покупай!!! Лучше тебя самой никто тебе не подскажет.
А с мамой больше не ходи! Моя один в один говорит))))Я одна хожу покупаю, но или с мужем, он тоже всегда бузит, но я на него внимания не обращаю...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, я когда с мамой хожу тоже редко что покупаю, только присматриваю))) так что лучше одной совершить набег в магазин
я сегодня даже джинсики купила на вырост - вообще только месяцев через 9-12 пригодятся и вообще покупаю размеры 54-62-68...и больше ходового беру.
Вот единственное сегодня увидела конверт (с ручками, капюшоном), типа для прогулки...но не смогла понять - на какую он все же погоду. Написано какая-то фирма типа от рейма. Ну наверное видели, они щас висят в детском мире...В общем для меня пока загадка - надо это мне или нет.

Аленка, я тоже жду растяжек, у меня вечером аж живот иногда чешется - наверное это кожа тянется?! но мне кажется у меня небольшой живот. Я пока особого дискомфорта не чувствую с ним...
У меня тоже по началу только чесался)))

Девочки, у меня сегодня выделения как-то изменились... С утра коричневатые стали.. немного на мазню похоже... Че это такое??? Я чет вообще сбита с толку...
Живот не болит, не ноет... А может так пробка начать отходить?
Завтра к врачу пойду.. Лишь бы сегодня не родить.
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 09:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у меня сегодня выделения как-то изменились... С утра коричневатые стали.. немного на мазню похоже... Че это такое??? Я чет вообще сбита с толку...
Живот не болит, не ноет... А может так пробка начать отходить?
Завтра к врачу пойду.. Лишь бы сегодня не родить.
Ого. Блин, я понятия не имею что это может быть! Может сегодня прям врачу позвони??? Пусть она послветует, может и сегодня в больничку надо?
Uhh вне форума  
Old 09.06.2013, 10:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

нету номера врача у меня....
похоже все таки это пробка... по крайней мере судя по тому что прочитала в нете...
у меня наверное неделю были светлые выделения слизи... я уже по прочитаному поняла, что все таки это были они. а теперь вот мазня...
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 10:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет девченки!
Аленка,ты что-то сильно рано собралась в ряды мамочек)))У врача обязательно узнай что это,ведь у тебя плановое КС.

Анют,чем с мамой ходить-лучше вообще без компании.
Машунька вне форума  
Old 09.06.2013, 10:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лишь бы все ок было, Маш.
завтра обязательно к врачу схожу.
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 10:55
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Аленка,конечно всё будет хорошо.
А может находилась,или сексились с мужем?
Пробка она то слизистая масса,я не думаю что это она,т.к или прозрачно желтоватая или с прожилками крови.
Машунька вне форума  
Old 09.06.2013, 11:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да я уже поняла свою ошибку, я просто думала она поможет как опытный человек, подскажет как мама... Размечталась.

Ален, если будет больше выделений сегодня я бы скорую вызвала... Уж лучше перестраховаться, чем день целый ждать.
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 11:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, да ни секса не было, и ходила я вчера за целый день минут 40.
пока выделения такие же, будут сильнее естественно скорую вызову.
капец, че сегодня за день???
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 12:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, да ни секса не было, и ходила я вчера за целый день минут 40.
пока выделения такие же, будут сильнее естественно скорую вызову.
капец, че сегодня за день???
а у вас нельзя в регионе позвонить в скорую и проконсультироваться просто? у меня было пару случаев когда я в выходные не могла попасть к врачу я просто звонила и сразу говорила что хочу проконсультироваться и они соединяли или перезванивали, правда не по поводу
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 14:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, нету...

Вот недавно вышел кусочек слизи с кровяными прожилками.. Короче все-таки она...Мы с мамой быстро пакет в РД собрали Муж бегает вокруг и спрашивает когда скорую вызывать, мама тоже меня сегодня уже отправлять собирается
Короче сама не рада, что им сказала...
Сейчас животик немного поднывает, и в туалет охото, на удивление 3й раз... Но я чет решила, что сегодня точно не хочу рожать...
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 14:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, нету...

Вот недавно вышел кусочек слизи с кровяными прожилками.. Короче все-таки она...Мы с мамой быстро пакет в РД собрали Муж бегает вокруг и спрашивает когда скорую вызывать, мама тоже меня сегодня уже отправлять собирается
Короче сама не рада, что им сказала...
Сейчас животик немного поднывает, и в туалет охото, на удивление 3й раз... Но я чет решила, что сегодня точно не хочу рожать...
Ох, ну ты че то прям собралась)) может еще и не сегодня? Даже если пробка отходит это же не значит вот вот сегодня прям.
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 14:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, я надеюсь, что не сегодня! Совсем мне не хочется!!!
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 14:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, поговори с сынишкой))) а завтра хочешь?))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 14:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,вот это новости,блин вы же ещё маленькие вам бы посидеть недельки две что ли,хотя в 36недель уже тоже не опасно рождаться.

Я во вторник тоже начну собирать и докупать всё в роддом.
Машунька вне форума  
Old 09.06.2013, 15:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, поговори с сынишкой))) а завтра хочешь?))
Завтра ещё куда не шло.. Сегодня ведь даже в РД врачи дежурные, а у меня КС... Это вообще страшно!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ален,вот это новости,блин вы же ещё маленькие вам бы посидеть недельки две что ли,хотя в 36недель уже тоже не опасно рождаться.

Я во вторник тоже начну собирать и докупать всё в роддом.
Маш, да мы же срок обгоняли. Нам врач каждый прием говорила, что мы крупные. Да и неделе 2 назад у нас уже головка оч низко была... Считай что нам почти 36 недель без 2х дней, так что все может быть...
Но я так надеюсь, что сегодня мы все таки отлежимся... Завтра в крайнем случае...
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, не переживай. Теоретически, пробка может отойти и за две недели до родов. Иногда даже гораздо раньше. Пакеты приготовила и успокойся. Завтра сходишь к врачу.
Если живот ноет - поставь папаверин, выпей валерьянки и лежи. Ты сейчас сама себя накручиваешь и может казаться что угодно. Береги себя!
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2013, 15:10
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juliasha, да да вот именно, что я сама накручиваю и все вокруг ещё бегают суету наводят... А если ношпу выпить?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема