![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я когда с мамой хожу тоже редко что покупаю, только присматриваю))) так что лучше одной совершить набег в магазин
![]() я сегодня даже джинсики купила на вырост - вообще только месяцев через 9-12 пригодятся ![]() Вот единственное сегодня увидела конверт (с ручками, капюшоном), типа для прогулки...но не смогла понять - на какую он все же погоду. Написано какая-то фирма типа от рейма. Ну наверное видели, они щас висят в детском мире...В общем для меня пока загадка - надо это мне или нет. Аленка, я тоже жду растяжек, у меня вечером аж живот иногда чешется - наверное это кожа тянется?! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мамой больше не ходи! Моя один в один говорит))))Я одна хожу покупаю, но или с мужем, он тоже всегда бузит, но я на него внимания не обращаю... Цитата:
Девочки, у меня сегодня выделения как-то изменились... С утра коричневатые стали.. немного на мазню похоже... Че это такое??? Я чет вообще сбита с толку... Живот не болит, не ноет... А может так пробка начать отходить? Завтра к врачу пойду.. Лишь бы сегодня не родить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нету номера врача у меня....
похоже все таки это пробка... по крайней мере судя по тому что прочитала в нете... у меня наверное неделю были светлые выделения слизи... я уже по прочитаному поняла, что все таки это были они. а теперь вот мазня... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже поняла свою ошибку, я просто думала она поможет как опытный человек, подскажет как мама... Размечталась.
Ален, если будет больше выделений сегодня я бы скорую вызвала... Уж лучше перестраховаться, чем день целый ждать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Mammo4ka, нету...
Вот недавно вышел кусочек слизи с кровяными прожилками.. Короче все-таки она...Мы с мамой быстро пакет в РД собрали ![]() ![]() Короче сама не рада, что им сказала... Сейчас животик немного поднывает, и в туалет охото, на удивление 3й раз... Но я чет решила, что сегодня точно не хочу рожать... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Завтра ещё куда не шло.. Сегодня ведь даже в РД врачи дежурные, а у меня КС... Это вообще страшно!
Цитата:
Но я так надеюсь, что сегодня мы все таки отлежимся... Завтра в крайнем случае... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, не переживай. Теоретически, пробка может отойти и за две недели до родов. Иногда даже гораздо раньше. Пакеты приготовила и успокойся. Завтра сходишь к врачу.
Если живот ноет - поставь папаверин, выпей валерьянки и лежи. Ты сейчас сама себя накручиваешь и может казаться что угодно. Береги себя! |
![]() |