Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 16:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы хорошо. Старшие-то на каникулах, но пока всё равно сплошная беготня. У Олега турнир по шахматам каждый день, осталось вот 2 раза съездить, а так всю неделю мотались все втроём по метро... В среду было собрание у Оли по поводу первого класса, ещё я же переводом Олега занимаюсь в ту же школу, куда Оля пойдёт, вот всё никак личное дело не заберу. Оля в понедельник уедет с тётей в деревню. Параллельно этому приходят покупатели смотреть квартиру нашу, вроде как всем нравится, все хотят, но потом что-то тормозится... Уже 2-е таких было. Ох, как я хочу быстрее продать её - кто бы только знал...
Удачи с квартирой пусть скорее найдется покупатель

Ирина, хочу, еще раз сказать спасибо за Лего, у меня сыночки с ним с удовольствием играют. Андрей в основном разбирает, но с соединять пытается, Макс городушки строит. Но, самое интересное, что я сама, лишенная напрочь строительной фантазии, с удовольствием домики строю развиваюсь
Ласточка30 вне форума  
Old 08.06.2013, 16:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем вернувшимся.
Лен как Дениска?
Стаса уже лучше, остался только кашель. Вика может делать два три шага сама
С ходушками Викулю у Стаса какой кашель? что ему даешь? у Макса сухой, никак мокрота не отходит, я уже не знаю что давать, ингаляции он делать не дает, вот картошку буду на грудь класть пока спит, надеюсь поможет
Ласточка30 вне форума  
Old 08.06.2013, 17:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Стаса вчера в вечером была темпа 40,3, скорая приезжала делали укол (димедрол+анальгин). Кашель сильный, мокрота плохо от ходит. Чуть в больницу не увезли. Сегодня врач приходил сказал что у него бронхит. назначили антибиотики. Сегодння темпа 36,8 и вверх не ползет. Вот такие у нас дела
плюш вне форума  
Old 08.06.2013, 18:23
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Вику с шажочками! А Стасу выздоравливать! Это антибиотики так подействовали?
Vittoria вне форума  
Old 08.06.2013, 18:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все кто болеет выздоравливайте.
а мы к свекра ездили в соседний город, часа 2 на машине. свекруха довольная очень.
маша устала.
ночка вне форума  
Old 08.06.2013, 20:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
все кто болеет выздоравливайте.
а мы к свекра ездили в соседний город, часа 2 на машине. свекруха довольная очень.
маша устала.
Мы с моря как ехали 6 часов на машине, я уже тоже не знала как Ксюшу развлекать устают они сильно от дороги
Tanyashka вне форума  
Old 08.06.2013, 21:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, а моей Лего пофиг Впрочем, как и старшим было... обидно... У нас максимум, что она с ним делает - из коробки высыпает и собирает обратно. Соединять даже не пытается, хотя ей все по сто раз уже показали. Ну и тележку ещё катает, которая на колёсиках...
Надя, жесть какая! Пусть сынок выздоравливает поскорее!
Девочки, где Лена наша? Куда-то она подевалась после того, ка Ден упал у неё...
Olegio вне форума  
Old 08.06.2013, 21:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Цитата:
Оль, а моей Лего пофиг Впрочем, как и старшим было... обидно... У нас максимум, что она с ним делает - из коробки высыпает и собирает обратно. Соединять даже не пытается, хотя ей все по сто раз уже показали. Ну и тележку ещё катает, которая на колёсиках...
Надя, жесть какая! Пусть сынок выздоравливает поскорее!
Девочки, где Лена наша? Куда-то она подевалась после того, ка Ден упал у неё...
Они переехали. Может с интернетом проблемы
Сейчас смс ей напишу.

У сани сейчас период, когда 2 сна много, а один мало. Он часто на второй сын не ложится. Вечером просто мается часов с 7 и ноет

Муж уехал в командировку в Рязань. Взял Тима с собой. Переживаю, как они там.

Тань, мы когда в Ярославль едим, я стараюсь в ночь ехать. За рулем тяжко, конечно, зато Санька большую часть дороги спит.
Босоножка вне форума  
Old 08.06.2013, 22:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У Лены все нормально Просто проблемы с интернетом в новой квартире.
Босоножка вне форума  
Old 08.06.2013, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну тогда хорошо) Я спокойна за неё)
Olegio вне форума  
Old 08.06.2013, 23:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, как у вас дела?
Как учебный год закончили? Как у Олеси с анализами?
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 12:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, учебный год мы закончили нормально - пятерки и четверки. Пятерок меньше - математика, чтение, английский, физ-ра и труд. Остальное - четверки. Дали 2 грамоты за хорошую учебу и активное участие в спортивной жизни класса. Теперь моя задача - положить их в портфолио и отнести это портфолио в новую школу. Я пока что никак не могу забрать личное дело из старой школы, потому что Олег решил участвовать в шахматном турнире. Играет он там плохо, снгодня будет последняя игра, а так он набрал 2 очка из 7. Но там и взрослые играют тоже, поэтому, я думаю, ему тчжело. Но, в любом случае - будет ему урок и опыт.
Про олесины анализы я все собиралась рассказать, да все никак не собралась. Анализы на ЦМВ по-прежнему положительные, но врач-инфекционист сказала, что это норма при врожденном инфицировании. Рекомендовала делать прививку пентаксим, а ее делают только платно. Так что нам надо посетить невролога, тоже за деньги придется, так как у нас все в отпуске уже. А потом уже что-то решать. Потому что на прошлой неделе мы сделали 3-й гепатит, и у Олеси с него распухла нога.
Вот такие новости. Мужу осталось работать 2 дня, а потом в отпуск на 3 недели. Но отдохнуть вряд ли получится. Он задумал менять работу, поэтому будет ездить по этим делам. Во-вторых, не понять что с квартирой - то ли мы ее продадим, то ли нет...
Олю забрала моя тетя - они на 2 недели поедут в деревню. Потом Олег поедет с моим папой в санаторий на Волгу. Вот такие дела.
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 12:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
босоножка мы скучали!
где все опять????????
купили маша коляску трость. теперь мне легче ее ноить будет!
ночка вне форума  
Old 09.06.2013, 12:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люда, с коляской вас!
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 13:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то смогла зайти, целая эпопея с восстановлением пароля позади))))

Смотрю, Катюшка появилась, ура ура!

как у кого еще дела? перечитывать пока некогда, попозже может попробую, вроде не много накатали.

Я перевела-таки Олю в местную хорошую гимназию, конечно, это было трудно и в итоге помогло то, что наш папа и директор гимназии, оказывается, знакомы, 5 лет преподавали в университете вместе. А я ж еще спрашивала у него до этого, не знаешь там никого из администрации школы-то? Фамилии называла, говорит, нее, никого не знаю, а просто фамилию директора забыл, а когда по имени-отчеству назвала, то вспомнил сразу, короче это обстоятельство все значительно ускорило.

У Любашки ДР во вторник, накупили ей кучу лего, очень уж у нее пошло, целыми днями возится с конструктором.
Леруся растет, бегает, стихи учим с ней, она последнее слове строки договаривает))) Любит петь и танцевать, говорит Ля-ля, когда хочет чтобы ей включили песенку.
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 15:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, учебный год мы закончили нормально - пятерки и четверки. Пятерок меньше - математика, чтение, английский, физ-ра и труд. Остальное - четверки. Дали 2 грамоты за хорошую учебу и активное участие в спортивной жизни класса. Теперь моя задача - положить их в портфолио и отнести это портфолио в новую школу. Я пока что никак не могу забрать личное дело из старой школы, потому что Олег решил участвовать в шахматном турнире. Играет он там плохо, снгодня будет последняя игра, а так он набрал 2 очка из 7. Но там и взрослые играют тоже, поэтому, я думаю, ему тчжело. Но, в любом случае - будет ему урок и опыт.
Про олесины анализы я все собиралась рассказать, да все никак не собралась. Анализы на ЦМВ по-прежнему положительные, но врач-инфекционист сказала, что это норма при врожденном инфицировании. Рекомендовала делать прививку пентаксим, а ее делают только платно. Так что нам надо посетить невролога, тоже за деньги придется, так как у нас все в отпуске уже. А потом уже что-то решать. Потому что на прошлой неделе мы сделали 3-й гепатит, и у Олеси с него распухла нога.
Вот такие новости. Мужу осталось работать 2 дня, а потом в отпуск на 3 недели. Но отдохнуть вряд ли получится. Он задумал менять работу, поэтому будет ездить по этим делам. Во-вторых, не понять что с квартирой - то ли мы ее продадим, то ли нет...
Олю забрала моя тетя - они на 2 недели поедут в деревню. Потом Олег поедет с моим папой в санаторий на Волгу. Вот такие дела.
Молодец Олег! У вас такие планы на лето хорошие Здорово. Тим сейчас в городской лагерь ходит, а потом не знаю, чем его занимать. Дома ему откровенно скучно
А первые 2 прививки от гепатита Олеся хорошо перенесла? Я планировала делать на прошлой неделе Приорикс платно, но Саню неожиданно обсыпало. Вот думаю, когда теперь лучше сделать В июне акцию-осмотр педиатра перед прививкой бесплатно.
А потенциальные покупатели есть? Вы свой вариант подобрали?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!
босоножка мы скучали!
где все опять????????
купили маша коляску трость. теперь мне легче ее ноить будет!
С покупкой вас Какую купили?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то смогла зайти, целая эпопея с восстановлением пароля позади))))

Смотрю, Катюшка появилась, ура ура!

как у кого еще дела? перечитывать пока некогда, попозже может попробую, вроде не много накатали.

Я перевела-таки Олю в местную хорошую гимназию, конечно, это было трудно и в итоге помогло то, что наш папа и директор гимназии, оказывается, знакомы, 5 лет преподавали в университете вместе. А я ж еще спрашивала у него до этого, не знаешь там никого из администрации школы-то? Фамилии называла, говорит, нее, никого не знаю, а просто фамилию директора забыл, а когда по имени-отчеству назвала, то вспомнил сразу, короче это обстоятельство все значительно ускорило.

У Любашки ДР во вторник, накупили ей кучу лего, очень уж у нее пошло, целыми днями возится с конструктором.
Леруся растет, бегает, стихи учим с ней, она последнее слове строки договаривает))) Любит петь и танцевать, говорит Ля-ля, когда хочет чтобы ей включили песенку.
С переводом вас Папа частенько подтупливают в таких вопросах Оля рада? У нее есть знакомые в новой школе?

Как Любин ДР планируете отмечать?

Лера молодец!!! Даже, признаюсь, что завидую вашим успехам (тьфу на вас, чтоб не сглазить)
У нас с книжками пока не складывается. Нам надо их открывать и закрывать непрерывно.
Саня поет точно повторяя мои интонации. Иногда засыпает и сам себе мурлычит мои песни. Это очень трогательно.
Ксюш, мы все еще на Колесах
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 15:50
Pingvi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pingvi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Молодец Олег! У вас такие планы на лето хорошие Здорово. Тим сейчас в городской лагерь ходит, а потом не знаю, чем его занимать. Дома ему откровенно скучно
А первые 2 прививки от гепатита Олеся хорошо перенесла? Я планировала делать на прошлой неделе Приорикс платно, но Саню неожиданно обсыпало. Вот думаю, когда теперь лучше сделать В июне акцию-осмотр педиатра перед прививкой бесплатно.
А потенциальные покупатели есть? Вы свой вариант подобрали?

С покупкой вас Какую купили?

С переводом вас Папа частенько подтупливают в таких вопросах Оля рада? У нее есть знакомые в новой школе?

Как Любин ДР планируете отмечать?

Лера молодец!!! Даже, признаюсь, что завидую вашим успехам (тьфу на вас, чтоб не сглазить)
У нас с книжками пока не складывается. Нам надо их открывать и закрывать непрерывно.
Саня поет точно повторяя мои интонации. Иногда засыпает и сам себе мурлычит мои песни. Это очень трогательно.
Ксюш, мы все еще на Колесах
Кать, переходим на насекомых, сегодня отправлю. Я с этой беготней с переводом тоже не успевала что-то.
любин ДР если погода подходящая, то на даче с шашлыками, а если не повезет, то дома с тортиком.
Pingvi вне форума  
Old 09.06.2013, 15:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, первые 2 прививки фиг знает, как она перенесла... Одну - роддомовскую- нормально, а вторую я вообще не помню. Так как ей был месяц от роду, у неё был недобор веса, кисты в голове, врожденный цмв - я в коматозе была, короче...
Квартиру мы подобрали себе, уже даже туда ездили. А вот с покупателями хуже. Вроде как, они есть, но одни просят подождать, так как у них не вся сумма, вторые просят скидку в миллион рублей... Короче, тянут резину все. Реального варианта пока нет( и это грустно...
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 16:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А насчёт развития - Олеся вообще много не умеет из того, чем вы хвалитесь. Да и не только вы - я тут прочитала отчёты девочек на другом сайте, что их дети умеют к году - мама дорогая! У одной сам за собой памперсы в помойку носит, у другой частушки поёт, у третьей кушает сам уже. Олеся ничего такого не умеет. Но меня это не сильно расстраивает, честно говоря Всему свое время.
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 16:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие,
Пишу с работы, т.к. Ждать вечера, когда у меня будут силы и время безнадежно.

Я тоже в восторге от ваших, девочки успехов!

Таллины достижения скромнее, но я просто чувствую, как она взрослеет, становится сознательней, и сердце сжимается от щастья, что она у меня есть. Так вот на втором ребенке научилась не сравнивать.

Может вечером, хвастануть фотками.

Всем переехавшим - в добрый час!
Рут вне форума  
Закрытая тема