![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ура! катя и ксюша с нами!
на счет коляски фрмы не знаю, потом посмотрю........ вот во вторник нам к педе на прием........ посмотрим как я справлюсь сама. хоть и 2 остановки, но тут огромный мост через реку. или на трамвае поеду или на газельке...с коляской или без еще не решила........ а яс эими переездам все занятия забросила.сейчас все заново повторяем! рут тал уже ложкой ест? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помойку-то мы тоже уважаем! Но только ничего туда не носим. а наоборот - разносим
![]() Турнир наш закончился. 3 очка из 8 ![]() На следующей неделе надо заниматься переводом Олега в новую школу вплотную. Да ещё встретиться с учителем, спросить, что нужно купить, есть ли списки для чтения. Олег будет учиться у учительницы, у которой учились я и мой младший брат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Костюм, рубашки, обувь, сменка, галстук-вот и набегает.... Я пока не задумывалась над сборами к следующемуучбному году. Но вчера буквально поняла, что Тим вырос из повседневной одежды. Надо решать этот вопрос срочно. Спрошу у мужа, когда приедет, позволяет ли семейный бюджет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, весит 12 с копейками, рост вроде 78, но честно говоря, забыло точную цифру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я в личку написала.
Цитата:
![]() Сегодня я заметила, что у нас прорезался моляр нижний справа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Ксюш, спасибо за пароли)
Санчо с зубиком! Я тоже ничего не перетираю, так ест ложкой ковыряет)) Ксюш, к тебе вопрос. После года нужно ведь покупку игрушек приурочивать к дате, чтоб малыш понимал, что подарки - это к празднику. А если они мне для игры и для развития? То как быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
эээээ, Вик, даже и не знаю что тебе сказать...мне когда что-то нужно с методической целью или просто понравилось, я покупаю))) При чем в последнее время все беру в двойном экземпляре.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера вернулась с дачи... когда приехала, Лешка расплылся в улыбке и так с придыханием: мааа-мааа! и пальцем показывает) не отходил от меня долго, на руках сидел, прижавшись ![]() мы тоже очень мало что говорим, больше как-то звуками. чаще всего мама говорит. раньше именно мне. а сейчас у него все мамы. даже дядьки чужие ![]() ![]() ![]() это наверное все пока наши достижения в плане разговоров ![]() |
![]() |