Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 20:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гоша клевый, у меня рефлекс что гоша - это манекен, на котором отрабатывают искусственное дыхание)))))
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

время первый час мой тока лег. бесит прям. пить а-а бибку апой акулу...всё что мог попросил и сделал, тока чтоб не спать.....ррррр...хз до скольки завтра спать будет. но мне не нравится что он так поздно ложится

а меня вот на нашей площадке не бесят. ну как то у нас народу мало, площадка маленькая и гуляют тока те кто рядом в подъездах живет. вот есть в свекровкином дворе площадка большая. вот там пипень...каких ток нет. всяких разных. вот там меня бесят. ну там с утра прилично, тока сознательные гуляют и с мелкими. а вот после пятииии...когда с сада ведут....вот тогда полный аут. все подряд. и с шанхая тоже. и чуркотня. и кого ток нет. и мамашки которые лясы точат и остальное им побоку....
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 21:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))
Ириш,спасибо за пожелашки))Люблю тебя,крошка моя)))
Сашулька-хулиган...как же вам этот проводок то спрятать....блин...ясен-красен,что ребенку не объяснишь...малыш же(((
Ксю,с прогулкой удачной))
Юль,с отвесиком)))ураааа
Окс,забываю спросить..как у вас там с басиком дела?Воюете?Или уже все утрясли?
Мы сегодня мотались по городу,покупали опять в квартиру стулья,стол...теперь красотень там)))сдать бы поскорее...о-е-е-е-е-е))))
Девки,я так довольна своими ресницами...ттт...прям кайфую))))))
ElDi вне форума  
Old 13.06.2013, 21:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я своей моську тож могу не вытересть..ну сопли конечно пытаюсь углядеть убрать, если что...но если не в песочнице в этот момент, а стоим лялкаем то могу и упупстить)) к детям наоборот стараемся не лезть, пусть играют))) поэтому с нами из 2 х человек одни видимо и перестали гулять)))) наверное мы их бесим.... и Кира у меня агрессор..ээх.

мы встаем в 8 примерно..ну плюс минус..поэтому если днем не спит, то в вот сейчас уже дрыхнет...блин представляете девочки, все еще засыпаем ток с титями в руках...и постоянно руками в титьках лазает...вернемся от мамы будем пытаться в отдельную кроватку перебираться...вся в раздумьях...кровать или диван..диван складывается, но для спины не кайф, хотя кровать одноместная ж..как сложенный диван..практически

Дианка как реснички клеили?
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 21:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Ириш,спасибо за пожелашки))Люблю тебя,крошка моя)))
Сашулька-хулиган...как же вам этот проводок то спрятать....блин...ясен-красен,что ребенку не объяснишь...малыш же(((
Ксю,с прогулкой удачной))
Юль,с отвесиком)))ураааа
Окс,забываю спросить..как у вас там с басиком дела?Воюете?Или уже все утрясли?
Мы сегодня мотались по городу,покупали опять в квартиру стулья,стол...теперь красотень там)))сдать бы поскорее...о-е-е-е-е-е))))
Девки,я так довольна своими ресницами...ттт...прям кайфую))))))
с ресницами тебя

дык продали жеж. а войну что...когда допек меня совсем я его везде в черные списки внесла да и всё. он не дозвониться ни через контакт меня достать не мог. бесился правда. мужу моему звонил. но тот его отшил быстро
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ди))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2013, 21:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, ты не думай, я не в обиду че-то там сказала
ну просто я действительно не оч понимаю как можно вообще на ребенка внимания не обращать
а если он звезданет чужого ребенка?
вот Ульянка вчера мальчика на площадке обозвала тупым
ну как бэээ у нас папа так говорит
вот и итог
раньше он говорил по другому но слава Богу она не запомнила
ну и кароч я канешн сделала ей замечание
мальчик был ваще не виноват
а она на него наехала
тип он ей мешает пройти
а он мелкий еще совсем
ну пошла потом прощения просить
а Кэт тоже у меня агрессор временами
причем истерический
ну я ей говорю хоть че-то
ну а прикинь деть камень возьмет и начнет его кидать в других детей
(есть тут у нас такой экземпляр) а если голову прошибет
я к этому говорила
канешн я тоже стараюсь по максимуму не лезть
но когда ребенок начинает из рамок выходить и опасные действия совершать
то надо как-то реагировать
про сопли хз
я своих ловлю вытираю
ну мне самой не приятно, что мой ребенок в соплях ходит
а у некоторых аж по усам течет и в рот попадает......
Катька тож от меня бегает..не любит вытираться
руки-лицо
орет
но что делать
жизнь тяжелая штука

мои вон в ванной тусят
всю воду из ванной на пол вылили(((((((((((((
ужас
freken вне форума  
Old 13.06.2013, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девочки
Еле нашла.
Сходила на собрание в садик,понравилось мне,заведующая новая,бойкая такая видно...группа отремонтирована,все новое.будем надеяться, что и в отношении с детьми все хорошо будет.
Какие новости?нюта не писала,как долетели то они
мурррзик вне форума  
Old 13.06.2013, 22:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я из тех мам, которые за ребенком по пятам ходят. вмешиваюсь по мере необходимости. если вдвоем то я конечно принимаю участия 100% в его прогулке, а если с кем то то просто слежу. но всегда по пятам и всегда отслеживаю действия. ну и у нас как то принято говорить друг другу о детях...ну т.е. если я вижу, что ребенок что-то творит, то матери говорю. мне также говорят. и как то все следят за всеми. ну бывает конечно что придет какая-нить и обособлено и всё ей пох. но как то нет такого чтоб чужой ребенок летел с карусели, а ты просто стоишь.
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 22:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзилка
Нюта долетела хорошо
у них на момент прилета было не оч - сама Нюта болела, горло-сопли, у Алинки аллергия на солнцезащитные ср-ва, девочки ее ничего не ели
инета не было...
всем передавала привет
пока я с ней не списывалась
завтра смс-ну..тел ща тока на прием работает
бабки кончились)))
freken вне форума  
Old 13.06.2013, 22:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки))) у нас же нет площадок, да и детей 3 штуки в лучшем случае, канеш они все под приглдом, но моя может и камень кинуть и песок на голову посыпать и орет как ненормальая типа "отдаааааай" или если ей руку ребенок не дает, а она хочет идти куда-т с ним)) ну я конечно после действия реагирую, но перехватывать не всегда получается..не хожу попятам..я могу у своего дома стоять, а Кира уйти к соседнему дому к старшим девочкам или бабочек ловить, я вон сегодня с одной бабушкой соседкой пока стояла здоровалась, о здоровье справлялась, она с другой уже в гости ушла...деревня же..с городом даже сравнивать не стоит) Сопли просто могу не увидеть...пока она там где т бегает или копается..но если мешают, она наоборот орет мама сопиииии...раздражают они ребенка..ну как и многое))

ой, Мурзичка с собеседованием вас, с группой и завой новой) как это наверное волнительно ребенка в сад отдавать)))
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки диетчицы, а никто не пробовал гречку запаренную жрать?
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки диетчицы, а никто не пробовал гречку запаренную жрать?
как же не пробовал. я конечно пробовала. быстро надоедает. но худеешь на глазах.
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 22:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
как же не пробовал. я конечно пробовала. быстро надоедает. но худеешь на глазах.
блин, я просто думаю..её ж с маслом,солью вареную есть много невозможно...а запаренную без всего...ппц..как бы день продержаться...не то что неделю... попробовать что ль.. день на воде ж могу..значит и это смогу.. чисто теоретически
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а воду эту..сасси или как-то так пил кто-нибудь? Оксан пробовала?
Oka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я просто думаю..её ж с маслом,солью вареную есть много невозможно...а запаренную без всего...ппц..как бы день продержаться...не то что неделю... попробовать что ль.. день на воде ж могу..значит и это смогу.. чисто теоретически
ну вот у неё вкус "без всего" совсем другой. но я ела и запивала зеленым чаем с лимоном. тогда она легче елась. или просто зеленым чаем если лимона не было. но я при самом лучшем раскладе дня 4 держалась....но после этих 4 дней гардеробчик поменять пришлось
МуммиМама вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Папиба!!!!
Расскажите про гречку, каг готовить иё.тоже хочу!!!!
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а воду эту..сасси или как-то так пил кто-нибудь? Оксан пробовала?
да я чот не доверяю ей..ну так то может она как очищающее средство действует...но я не стала пробовать
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 22:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Папиба!!!!
Расскажите про гречку, каг готовить иё.тоже хочу!!!!
её ваще готовить не нужно ))) на ночь кипятком заливаешь - утром можно кушать.
но ты же беременная. те нельзя
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2013, 22:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду залью тоже
У мну даже есть стаканчег удобный под энто дело........
Да я после моря на 3.5кг прибавила......надо таво, перед гиней скинуть)))))
Ее просто без. Соли и масла,так Пресную есть?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема