Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 19:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!

А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.
Кети, ты как скажешь
Nyuta вне форума  
Old 13.06.2013, 20:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.
Молодец Ян=)

Ну смысл понятен "после драки кулаками не машут". так и тут.. или сразу сказать или уж промолчать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.06.2013, 21:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Молодец Ян=)

Ну смысл понятен "после драки кулаками не машут". так и тут.. или сразу сказать или уж промолчать.
Ну у нас помолчать нельзя иначе круговая порука. Потом Миша с Леной как глупые дети "А почему ты ему (ей) разрешаешь, а мне нет" В общем трудно жить тихо им
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 21:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без люлей как без пряников
Ket вне форума  
Old 14.06.2013, 00:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же.
Ket вне форума  
Old 14.06.2013, 10:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы, ауууу. Доброго утра вам!
Ket вне форума  
Old 14.06.2013, 10:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же.
Вот не могу прям промолчать! Кетти, прямо ЛУПИТ девочку? Что же за мамашка такая?! Я за своего ребенка порву любого как тузик грелку! И пофиг мне будет, кто передо мной - участковый, чужая мамаша или представитель власти! Ну как таких вот "мамочек" только земля носит???
Раз маленький чихает..повремените с вакцинацией..никуда она от вас не убежит...
Скорей вам всем выздроветь!!! И маленького с первым мини-рубежом трехмесячным Отмечали как-нить сей факт в кругу семьи?
Девулечки, я вас почитываю...но ко мне снова тошнотики вернулись..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.06.2013, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро

Мы вчера разбили мой телефон. Уронили с 6 этажа. Экран не выжил

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Может не разболеетесь,я уж своей не обещаю если точно не знаю,а то вроде договорились на дачу,а тут свекровь звонит и говорит не сегодня-мы сегодня хотим отдохнуть,а доча то уже мысленно на даче..и вот целый день клянчит дачу...
Ага, Лера вот тоже вчера весь день клянчила пойти на занятия.

Сумка на фото вполне удачная. Думаю, можно подарить. Молодец ты, рукодельница

Цитата:
Без люлей как без пряников

Сразу вспомнила свою начальницу

Цитата:
Ой, ну что за родители такие! Пошли бы проветриваться в безлюдные места.
Ужос!!!!

Может у Вадимки иммунитет крепкий из-за ГВ. Может и не заболеет.

У нас тоже сопли. И даже позлиться не на кого. Может в развивалке во вторник подцепили, но там не было на вид больных детей. На площадке тож сопливых не было.
В вс были в аквапарке, может оттуда. Но неужели инкубационный период может быть таким?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.06.2013, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот не могу прям промолчать! Кетти, прямо ЛУПИТ девочку? Что же за мамашка такая?! Я за своего ребенка порву любого как тузик грелку! И пофиг мне будет, кто передо мной - участковый, чужая мамаша или представитель власти! Ну как таких вот "мамочек" только земля носит???
Раз маленький чихает..повремените с вакцинацией..никуда она от вас не убежит...
Скорей вам всем выздроветь!!! И маленького с первым мини-рубежом трехмесячным Отмечали как-нить сей факт в кругу семьи?
Девулечки, я вас почитываю...но ко мне снова тошнотики вернулись..
Ох уж эти тошнотики

Отмечать сегодня будем

Он не просто лупит, деревянный кубик ей в голову кидает его ругают а он из-за ноги мамы кидает в девочку еще больше предмет. Сейча еще интереснее делать стал с ребенком присядет где-нить оглянется и давай ребенка кулаком в лицо бить. Я вообще со своего Яна глаз свести не могу. Было б много хороших площадок рядом, а то мне когда Вадимка проснется не всегда удается быстро до дома добежать . Ммалыша на ручки брать кормить и коляску толкать, а еще постоянно Яна покрикивать чтоб далеко не уезжал. Неудобно. Плохо желать плохого, но так хочется чтоб они со съёмной квмртиры свалили скорее или вообще вернулись к себе нафиг

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро

Мы вчера разбили мой телефон. Уронили с 6 этажа. Экран не выжил

Ага, Лера вот тоже вчера весь день клянчила пойти на занятия.

Сумка на фото вполне удачная. Думаю, можно подарить. Молодец ты, рукодельница

Сразу вспомнила свою начальницу

Ой, ну что за родители такие! Пошли бы проветриваться в безлюдные места.
Ужос!!!!

Может у Вадимки иммунитет крепкий из-за ГВ. Может и не заболеет.

У нас тоже сопли. И даже позлиться не на кого. Может в развивалке во вторник подцепили, но там не было на вид больных детей. На площадке тож сопливых не было.
В вс были в аквапарке, может оттуда. Но неужели инкубационный период может быть таким?
Ого за что вы так телефончик наказали?

Иммунит может довольно долго бороться скрыто перебаливать. Иногда симптомов нет а в крови лейкоциты больше. Это как раз этот случай. Иногда в итоге чуть добавленный дискомфорт: подмерзла, понервничала или иногда даже еда может ослабить организм и вот она болячка вылазит.

Лере поправляться скоренько
Ket вне форума  
Old 14.06.2013, 14:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочками вырезает

Девочки, а где вы храните детские игрушки? У нас все лежит в большом пластиковом ящике. Но получается, что внутри ящика бардак. Я смотрю, какой порядок в садике и в развивалке, и тоже хочу какой-нибудь шкафчик для игрушек купить. Чтобы Лера брала игрушку, поиграла, сложила на ее место. Или я наивная?

Цитата:
Ого за что вы так телефончик наказали?

Иммунит может довольно долго бороться скрыто перебаливать. Иногда симптомов нет а в крови лейкоциты больше. Это как раз этот случай. Иногда в итоге чуть добавленный дискомфорт: подмерзла, понервничала или иногда даже еда может ослабить организм и вот она болячка вылазит.

Лере поправляться скоренько
Муж вытряхивал с балкона плед диванный, а на нем лежал мой телефон.

Спасибо, вам тоже не болеть!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.06.2013, 14:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочкам
и вырезает

Девочки, а где вы храните детские игрушки? У нас все лежит в большом пластиковом ящике. Но получается, что внутри ящика бардак. Я смотрю, какой порядок в садике и в развивалке, и тоже хочу какой-нибудь шкафчик для игрушек купить. Чтобы Лера брала игрушку, поиграла, сложила на ее место. Или я наивная?
Класс! Хозяюшка растет!
Кать...наверно наивная У нас тоже в ящике...и это прямо счастье, когда хотя бы там лежат, а не по всему дому раскиданы.... У нас есть комод для игрушек...я тщетно пыталась поддерживать в нем порядок.. типа конструкторы в коробочках..книжки стопочкой аккуратной...сейчас плюнула..бесполезно...хотя может от ребенка зависит...не знаю...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.06.2013, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Класс! Хозяюшка растет!
Кать...наверно наивная У нас тоже в ящике...и это прямо счастье, когда хотя бы там лежат, а не по всему дому раскиданы.... У нас есть комод для игрушек...я тщетно пыталась поддерживать в нем порядок.. типа конструкторы в коробочках..книжки стопочкой аккуратной...сейчас плюнула..бесполезно...хотя может от ребенка зависит...не знаю...
У нас просто Лера игрушки в ящике игнорит. Я вот и думала, что если бы они были где-то по полочкам разложены, то может она бы их замечала и играла с ними. Только у нас нет места для стеллажа в квартире
..Katushka.. вне форума  
Old 14.06.2013, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочками вырезает

В больших корзинах с игрухами Ян лазит с удовольствием только когда я там что-то ищу. А вот с открытого стеллажа и правда и книжки может взять полистать и машинку. А на место не кладет все равно. Книги пытался впихнуть , но неудобно ему пока. Поправляю за ним. Или он потыркает потыркает и на пол кладет книжку

Ну муж тебе новый купит. Хотя я очень подолгу не меняю телефоны. К новому привыкать, контакты и любимые фотки записи пересохранять. Морока для мннч
Ket вне форума  
Old 14.06.2013, 19:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну что там ваша свекровь? Интересно порадуется, все-таки положительные такие изменения или в штыки воспримет, что все без нее решили и явно с твоей подачи
С каким-то безразличием она это приняла Первый вопрос был,какая зп.Не поддержала и не порадовалась даже ни сколько
ЮльчикК вне форума  
Old 14.06.2013, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:

Мы тоже любим готовить. Теперь даже салат невозможно одной сделать без помощника))) особенно яйца разбивать и потом размешивать - главное удовольствие)) увидит, сразу стул тащит - и потом сам себя хвалит - я такой твой помощник, как ты будешь без меня)))

У нас игрушки в мягком мешке и в ящиках и в стенке нижняя полка его - задолбала эта куча, время от времени систематизирую, хорошие продала, более простые опять собрала - завтра знакомым отвезем и все равно много, но все какие-то бестолковые, играет в итоге в одно и тоже. Машинки у нас не идут почему-то, все кучей лежит.

А стекло поменять на телефоне? Я как-то давно на htc разбила, но так и не поменяла, тогда замена стоила 7 тыс и сам телефон не намного дороже стоил, не выгодно было. Но там просто модель телефона лимитированная была и запчастей к ней не было нигде кроме сервисных центров, а если модель распространенная, то можно поменять.
Nyuta вне форума  
Old 14.06.2013, 23:22
Nyuta
Мама-чайник

Мы сегодня с Марком кучу дел переделали, еще карточку новую кредитную получили. А то я такая путешественница - поехала в турляндию, почти все деньги на карточке, еще уехать не успела - начинаю в дьютике расплачиваться - у карточки магнитная полоса не работает, не проходит, вторую кредитную подаю - она оказывается в апреле закончилась. Ну думаю, собралась в поездку)))) потом в Турции кучу банкоматов обошла - не принимают мою карту, в одном только смогла деньги снять. Путешественница фигова))))
Nyuta вне форума  
Old 14.06.2013, 23:26
Nyuta
Мама-чайник

У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого
Nyuta вне форума  
Old 14.06.2013, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

У меня чего то горло болит.берегла берегла и на тебе блин..но странно даже не красное..вот думаю мож связки...

Катюшка спасибо за похвалу моей сумке=)Сегодня отмечали др племяшки подарила ей сумку,видно было что правда понравилась-сказала что только значков навешает на свой вкус=)ну и ещё лучше,а то я хотела украсить,а тут она на свой вкус сделает.Свекрови очень приглянулась-тоже такую захотела.

Сегодня отмечали др племяшки 13 лет ей вчера было.Хорошо так посидели.=)

Свекровь со свёкром недавно ездили в Оптину пустынь и шамордино
кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(там женский и мужской монастырь)очень им там всё понравилось,привезли нам в подарок оберег,книгу-в помощь молодой семье,)вдохновлённые прям такие.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.06.2013, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня лев не хочет участвовать в готовке, лопает только все подряд что ни приколочено )))) а вот уборкой любит заниматься.

Тоже насмешил недавно. у нас есть игра "познакомиться" он сам ее придумал и очень наслаждается процессом. так вот подошел очередной 385-й раз ко мне, предложил познакомиться, я представилась, ну, говорю, а та кто? и слышу убивающий ответ. А я, говорит, утюг.

А я со след. неделе иду учиться вождению!!!

Цитата:

у нас открытый стеллаж, и я заметила что когда там порядок, лев хорошо играется. а если вперемежку, то толку нет. так что подерживаю пордок. систематизирую.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С каким-то безразличием она это приняла Первый вопрос был,какая зп.Не поддержала и не порадовалась даже ни сколько
ну и хрен ей за воротник как мой муж говорит. )))))) Только бы не мешала главное.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого
ой бедняга...мой кстати тоже ломал на футболе, давно правда. в 10 классе. Пусть поправляется скорее.
опять же похожая история была недавно. У меня тетушка (молодая совсем, на пару лет меня старше) пострадала на работе-она в полиции раб и на нее набросилась на задержании пьяная девочка-подросток. Дальше не считать беременным и кормящим. Она ее покусала, сломала руку и погрызла связки((((((((( в общем ужас. ну прошло время, так тоже, врач сказал снимать гипс и разрабатывать руку. мы засомневались, Егор поехал посмотрел- нет, говорит, не снимай пока. но у нас же к молодым врачам доверия нет.) короче сняла она...так бедняга мучалась от болей, пока не приехала в краснодар в норм больницу. оказалось ниче у нее не срослось еще и ходить и ходить еще в гипсе.
WhiteKis вне форума  
Old 15.06.2013, 22:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.

Мы наконец отучились от соски,ттт неделю без неё засыпаем,долго доча упрямилась.но вот уже неделю не вспоминает про неё.
Ещё на ночь без подгуза спать и в обще замечательно было бы.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема