![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заразна наверное ты была дня три,а сейчас идёт уже закрытая форма вируса.Может подавать анаферон-виферон-грипферон.Чё там ещё то есть?Лене может афлубин....Ну поддержать короче. Ох удачки ей с математикой.Ну волноваться больше,чем наши дети это наша обязанность ![]() Тебе молока с мёдом и маслом надо,оч хорошо горлышко смягчает. Цитата:
А что за пневмо?Я не в теме.Может нам тоже кольнуть...Хотя мы ваще стирильны почти.Сейчас только начнём все прививки делать. Да чё-то как-то жизнь слегка расклеилась,но уже собирается потихоньку. Цитата:
![]() Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Над певулькой твоей таю. Собирайся собирайся милая. Дальше всё станет лучше. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,шопингом занимались сегодня=)
Прикупила к саду доче вещичек,одна из них клёвый джинсовый сарафанчик-правда великоват-но не беда,и так по мелочи всякой ...футболок,шортиков,легинсы,платье,мне нижнее бельё,сарафанчик,в общем затарились=) Завтра нас на юбилей(50лет) позвала сестра свекрови(будем только мы и свекровь со свёкром,Варька если уснёт в обед,то с Лидой оставим.Честно идти жутко не хочется,как то мало мы очень общаемся,да и только недавно стали общаться,но там ситуация...здоровье что то не очень,не говорит что именно,но говорит-возможно последний день рождение...так что сходим. Мама сегодня звонила сказала скоро точно приедит с Викой к нам-честно рада до безумия,2 года их не видела...соскучилась жутко А ещё собачка на даче заболела...(я в обще собак боюсь)-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так... Цитата:
Цитата:
Спасибо Кэт,сама удивляюсь себе=)Несколько лет назад-я б себя явно иначе повела... то есть свёкровь забил???это в прямом смысле слова?жуть какая... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У сына тубоотит уже год.Сегодня к физиотерапевту.Срок нам дали до осени если не пройдёт,то в больницу на шунтирование. Сейчас уберусь и поедим. Цитата:
Ну конечно сходи.Мало-ли что там у неё. Да маме пора бы уже приехать. Жалко собаку,тяжело смотреть как мучается. Я постараюсь почаще заходить,просто настроение не то. Цитата:
![]() Ща про вакцину почитаю,спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет с обновками вас.
Кис источник надежный. Пусть поет парень ![]() У меня Ян стихи не учит. Слушает и по своему складывает. Поет также как акын что вижу то и пою. Юлиюлия это было эксклюзив видимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много. Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили. Киса, почитала я инструкцию и так и не поняла ![]() ![]() Цитата:
![]() Как здорово, что мама к вам приедет!!!!!!!! И я боюсь ![]() ![]() Жалко собачку, может вылечите еще. Ого. Хоть бы прошло все до осени. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
К 16 часам пойдём на юбилей. Приготовила суп с грибами и сыром-какой вкусныйййййй,вечером рецепт выставлю=))))) Жень видела 2 раза-по денёчку...первый раз в 2 или 3месяца-мы поехали прописываться-пришлось с дочей..и второй раз в 6мес,мы в больнице лежали и потом как выписались мама на полдня приехала и уехала..(я даже толком и не считаю это),ну почти 2 года не видела-всё равно это очень много...не так уж далеко живём. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага я прям так рада=)сказала на недельку приедит) Кать я честно досмерти собак боюсь,да и в детстве меня именно такой ротвеллер (правда девочка) за руку укусила-точнее прокусила прям ладонь,но этот прям моё отношение к собакам изменил,страх в обще прошёл...и голову ко мне прислонит-пока глажу-прям балдеет=))))ттт хоть бы и правда вылечился. Вот и моя так же запоминает.сейчас даже наизусть рассказывает очччч много стихов,а первое слово говорю.а она продолжает строчку-думаю и как она столько запоминает.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю. Цитата:
Эх, поставил бы мне кто-нить мозги на место... ![]() |
||
![]() |