Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 08:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ого окс!!!!! ЖЖуть
Всем привет
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 09:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили в магаз...потом занесли продукты решили погулять...так сын видать не хотел...тока вышли спускались по лестнице он напрудил. хотя я предалага пописить он кричал нет. вышли везде сухо. но он лужу нашел. я носки ему поменяла. сказала еще раз зайдет - пойдем домой. ну нет же. опять полез. пошли домой. а там солнышко....правда ветерок прохладный....
башка чот болит и спать хочется.
у ребенка весь режим сбит....не знаю укладывать или нет днем....или выдержать его до 21 и потом уложить, чтобы встал рано утром. потому что мне надоело уже очень ложится после 12...в итоге сама утром поднятся не могу. или уже один раз себя заставить рано встать и его поднять...чтоб потом вечером раньше лег...хз как выправить ему режим
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тут один чувак снял как у него люстра шаталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юльк....ты на меня также говорила наверное
наши походы в больницы так выглядят: Эдик носится по коридорам или стучит машинкой по стулу или орет. или всё сразу делает. я за ним ношусь. пытаюсь успокоить. и в итоге у меня вырывается "ты меня извел уже" на меня наверное также говорят
ну ты ж не орешь на него "мудак, придурок, сучонок" и пр
тоже могу наорать на своих
но максимум скажу "вы меня замучили", "хватит орать", "ща накажу"
ну как бы обычные фразы мне кажется для любой нормальной мамашки
ибо дети да, они доводят бывает
но я никогда не скажу "затрахали".. "сука" не знаю...как-то это прям...как будто ребенок чужой какой-то мало того, так еще ты его и ненавидишь, если такие слова ему говоришь(((
ну просто она так на нее орала
как на собаку какую-то(((
да и потом че....если она так с ней разговаривает... че из девочки вырастет
такая ж грубиянка будет

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я еще тут)
Утром икру свело думала умру,нога до сих пор болит ходить не могу
Во страсти то,мамаши радуют (((
У нас с педиатрами и спецами так же,родимся папа пойдет запись караулить в пять утра в понедельник мож и запишемся к месяцу полтора
Всем хорошего дня
ой, бедняга
у меня тоже когда сводит икру
я потом не могу прям ходить..только если на цыпочках
Цитата:
мы сходили в магаз...потом занесли продукты решили погулять...так сын видать не хотел...тока вышли спускались по лестнице он напрудил. хотя я предалага пописить он кричал нет. вышли везде сухо. но он лужу нашел. я носки ему поменяла. сказала еще раз зайдет - пойдем домой. ну нет же. опять полез. пошли домой. а там солнышко....правда ветерок прохладный....
башка чот болит и спать хочется.
у ребенка весь режим сбит....не знаю укладывать или нет днем....или выдержать его до 21 и потом уложить, чтобы встал рано утром. потому что мне надоело уже очень ложится после 12...в итоге сама утром поднятся не могу. или уже один раз себя заставить рано встать и его поднять...чтоб потом вечером раньше лег...хз как выправить ему режим
я вот как раз ща по-тихоньку своих перевожу
тоже надоело ложиться после 12 с нытьем и плясками
ну вот вчера пол-10 подняла их уже (так-то в 11-12 может Катька проснуться...Ульянка до 11 тоже где-то ща спит если не будить)
ну и вот вчера легли все равно поздно
но я переведу их по любасу
сегодня в 9 подняла
сегодня их должно срубить раньше
завтра и так рано вставать
а в пятницу ваще пипец во сколько вставать
Кэт визжать будет
ну и ладно..
а сама оооооч тяжело встаю утром
я такая соня(((((((((
но надо...а то скоро вообще будут в 2 ночи засыпать....я так не хочу
Цитата:
вот тут один чувак снял как у него люстра шаталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужасти
слушай страсти
у вас вечно трясет, если на другом конце света землетряс

всем привет))))
я приболела
горло и насморк(((((
кароч не айс самочувствие
надо пойти подгузы купить мал.пачку
а то один остался
а мне так лень(((
вообще на улку идти не хочу((((
там еще ветер прохладный и Катька все еще кашляет
мне б не свалиться
а то у нас врачи на носу((((
но мне кажется меня в субботу продуло
я оч замерзла на улке
и вот Катька тоже кашляет - мне кажется ее надуло тоже.... ну никто не болел...не от куда
хз кароч
но какое-то простудное похоже, не вирусное
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))))
Юльк давай не болей))))
ой Окс капец у вас там(((((
я у папьньки дома тусуюсь, балкон ставят)))
мантажник полуголый ходит))))))) главное мужу не говорить))))))))
чудо деть мой уснул полпервого ничи, мне его прибить хотелось, соответственно в 7 я еле встала(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))))
Юльк давай не болей))))
ой Окс капец у вас там(((((
я у папьньки дома тусуюсь, балкон ставят)))
мантажник полуголый ходит))))))) главное мужу не говорить))))))))
чудо деть мой уснул полпервого ничи, мне его прибить хотелось, соответственно в 7 я еле встала(((
фуууу...терпеть не могу мужиков с голым торсом....
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фуууу...терпеть не могу мужиков с голым торсом....
ахахаха почему???
а если пляж, что ж им в майках ходить))))))
жарко просто на солнце вот и снял майку)))) мне как то пофиг))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 11:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

тока что звонила врачу сказала свои симптомы и узнать хотела где и када мне узи еще раз пройти,сказал пройти еще раз узи и доплер седня завтра у его врача хочу сравнить возможно раньше на операцию ложится,мож даж на этой неделе судя по симптомам.
пойду срочно дописывать дневник саши дубилрованный с собой в роддом взять надо.
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха почему???
а если пляж, что ж им в майках ходить))))))
жарко просто на солнце вот и снял майку)))) мне как то пофиг))))
ну на пляже другое дело...а вот просто так ...да еще и при посторонних.....ну как то я же не хожу в купальнике где не попадя...
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну на пляже другое дело...а вот просто так ...да еще и при посторонних.....ну как то я же не хожу в купальнике где не попадя...
не ну он разрешения спросил))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 11:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужчины им вечно жарко)
я привыкла,все они полуголые ходят
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не ну он разрешения спросил))))
ну ладно
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мужчины им вечно жарко)
я привыкла,все они полуголые ходят
Цитата:
ну ладно
главное что б в трасах мне тут не ходил)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 11:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт уже перебор)
а без маек ну что сказать горячие жаркие)
у мя такой же)
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 11:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пасиб, Ксю
буду стараться
))

а мне кажется что если б передо мной голый мужик ща бегал мне б пофик было
совершенно ровно
а торс-то голый...тьфу фигня
)))
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пасиб, Ксю
буду стараться
))

а мне кажется что если б передо мной голый мужик ща бегал мне б пофик было
совершенно ровно
а торс-то голый...тьфу фигня
)))
да меня так то не возбуждает чужой голый мужик....а просто брезгливо смотреть...фу...
недавно вообще...три дня подряд приходилось быть свидетелем как мужики ссут...идешь а они стоят лицом к дорожке....фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 11:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой вот да... когда ссут где-нить..эт пипец
еще б ладно куда зашли, в темный переулок-закаулок
а то иногда втсанут на видном месте около дерева какого-нить
фууу
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 11:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

куку!
Ксю, торс то хоть красивый?))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
куку!
Ксю, торс то хоть красивый?))))))))))))
поди да, если Ксю не возражает и мужу говорить не хочет. сидит там любуется наверное
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема