|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))))
Юльк давай не болей)))) ой Окс капец у вас там((((( я у папьньки дома тусуюсь, балкон ставят))) мантажник полуголый ходит))))))) главное мужу не говорить)))))))) чудо деть мой уснул полпервого ничи, мне его прибить хотелось, соответственно в 7 я еле встала((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока что звонила врачу сказала свои симптомы и узнать хотела где и када мне узи еще раз пройти,сказал пройти еще раз узи и доплер седня завтра у его врача хочу сравнить возможно раньше на операцию ложится,мож даж на этой неделе судя по симптомам.
пойду срочно дописывать дневник саши дубилрованный с собой в роддом взять надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да меня так то не возбуждает чужой голый мужик....а просто брезгливо смотреть...фу...недавно вообще...три дня подряд приходилось быть свидетелем как мужики ссут...идешь а они стоят лицом к дорожке....фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу |
|
|
|