Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 22:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите
Маша, эт да. Стоматит вылзит неожиданно, а перед этим темпа огроменная. Сочувствую Антошке((
Елена 1981 вне форума  
Old 19.06.2013, 22:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маша, Пусть Антоша быстрее поправляется!

У Никиты вечером прорезался 3 зубик))) А на втором верхнем так и висит этот пузырек.
Еще у Никиты аллергия, все сильнее и сильнее. На груди подсыхает, а на руках и спине появляется.Мне кажется, что на порошок, клубнику или печенья.

Грудь стал просить сам, рукой лезть начинает под кофту. днем раза 4 ест и ночью.
Oksis вне форума  
Old 19.06.2013, 22:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, с днём рождения Кирюшу!!! Здоровья ей побольше!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет.
Я в шоке. Разве таое бывает?
Моя подруга сейчас кормит сына, в сентябре ему будет 5 лет! Я тоже в шоке с неё. Но молчу. Сама она говорит, что ждёт естественного завершения лактации. А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)
Olegio вне форума  
Old 19.06.2013, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сегодня неожиданно для себя подстриглась )))
Со стрижкой

Цитата:
Маша, эт да. Стоматит вылзит неожиданно, а перед этим темпа огроменная. Сочувствую Антошке((
Я имела ввиду ветрянку. У нее же инкубационный период 21 день. Вот у нас 15 дней уже прошло. П и говорит, рано не радуйтесь, она может на 21 день появиться

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Маша, Пусть Антоша быстрее поправляется!

У Никиты вечером прорезался 3 зубик)))
Спасибо !!!

С зубиком вас
Maryana вне форума  
Old 19.06.2013, 23:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кирюшу с Днем рождения!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

Ночью у Антошки поднялась Т. Спал беспокойно, скулил и стонал всю ночь. Утром погулял 2 часа и лег спать. Три часа проспал Полчаса погулял и опять спать. Весь день спит. Ест правда хорошо ТТТ Днем Т поднялась до 39, аж колотило его. Вызвала врача. Он нам еще и стоматит поставил.
Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается Пока нет. Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите Успокоил блин
Как жалко!!! Выздоравливайте!!!
А где Егор-то ветрянку подцепил?

Цитата:

Сегодня неожиданно для себя подстриглась ))) пошла забрать фото Глеба, а они не готовы еще (( там же хотела упаковать подарки, а они не упаковывают... там же и парикмахерская была, ну я решила раз пришла, то подстригусь )))) никто конечно не заметит, хотя я где-то 10 см отрезала ))) год и 9 месяцев не стриглась
Со стрижкой))))
А я сходила на укладку сегодня и поехали мы на кастинг на ТНТ в школу ремонта

Цитата:

У Никиты вечером прорезался 3 зубик))) А на втором верхнем так и висит этот пузырек.
Еще у Никиты аллергия, все сильнее и сильнее. На груди подсыхает, а на руках и спине появляется.Мне кажется, что на порошок, клубнику или печенья.

Грудь стал просить сам, рукой лезть начинает под кофту. днем раза 4 ест и ночью.
С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Моя подруга сейчас кормит сына, в сентябре ему будет 5 лет! Я тоже в шоке с неё. Но молчу. Сама она говорит, что ждёт естественного завершения лактации. А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)
Ох... круто!!! Даже боюсь представить на что ее грудь похожа стала... мне свою-то жалко
Anna_Fike вне форума  
Old 20.06.2013, 00:53
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юля! (представь, перепутала буквы, написала вместо "Ю" "Б" )) перечитала, думаю "чёй-то я", потом дошло что буква одна не та)

Как Глеб себя чувствует?

Девочки, сейчас с кумой разговаривала поп поводу ГВ, они свернулись в 1 и 4. так она историю рассказала, что ее подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет.
Я в шоке. Разве таое бывает? У нее говорит и молоко не перегорало. Меня снова назвали сумасшедшей, удивились что мы по 5 раз за ночь кушаем, ну и дневной сон на груди по-прежнему.
До семи лет не шутки, я читала что есть те кто за ГВ до победного, вот и выходит до школы.

Глеб лучше. Кашля вроде нет, голос мне кажется вернулся. Мы гуляем уже несколько дней, дома совсем не хочется сидеть. Да и лор нам разрешила.

Цитата:

С зубиком вас! Это всего третий или с какой-то стороны третий?
Глеб показывает пальцем на грудь и говорит "мм" ))) Но это если она не очень рядом или закрыта нормально ))) а так в майке нельзя ходит, сверху залазит )))

Цитата:
А в общей сложности она кормит уже 11 лет без перерыва. Говорит, даже в Б чуть-чуть, но подкармливала)
Простите... о это ахренеть... Одна мысль... может она не женщина а коровенка? мне кажется, если я продолжу кормить, то кони двину... ну вммысле сил у меня не останется...
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Со стрижкой))))
А я сходила на укладку сегодня и поехали мы на кастинг на ТНТ в школу ремонта
спасибо.
Удачи! вы для себя? какую комнату хотите? у меня знакомые там прошли и им сделали спальню, так что все реально. я рассказывала, что тоже ходила на кастинг в качестве друга.
снимают ночью, так что для друзей будет ппц. Хорошо, что я не подошла )) нужны были мальчики ))
Fishka вне форума  
Old 20.06.2013, 01:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох... я ж вышла чтобы спросить у кого сколько дети спят по времени в сумме?
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит?

У нас как-йто дурдомище просто.... режима вообще никакущего... до поездок и болезней плюс-минус час и был режим... а ща ну писец просто! Мы не спим... Лег вчера в 00.30 или в 1. Встали в 11. Уснул в 17.30 кое-как и 19.30 проспал, вот уже час ночи и не спит.
До этого была ночь лег в 23 встал в 4.30... потусил 2 часа и спать до 10.00, потом 2 раза еще днем спал...
А вообще стал в час ложиться... вот 23 было рано и в итоге вылилось ночными гульками. Кто-то делами занимается, когда пупсы в ночь ложатся... а у меня ощущение, что пупс засыпает только тогда когда я готова уснуть с ним... Но если у меня есть еще надежда что-то поделать, то он не уснет, сколько бы я его не носила и не подсовывала титьку. )))

Может он так не один сон переходит или что это такое с ним... то 5 часов то 10 спит...
Fishka вне форума  
Old 20.06.2013, 08:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
может она не женщина а коровенка?
Цитата:
Даже боюсь представить на что ее грудь похожа стала...
Что касается внешности - она выглядит вполне нормально. 44-46 размер, грудь... ну я даже не знаю, но моя выгладит куда более обвисшей по сравнению с её. Она носит размер В. Может, при ближайшем рассмотрении, конечно, и не очень выглядит. Но под одеждой всё очень даже не плохо. Меня в этой ситуации другое больше волнует - ребёнок-то большой уже совсем. Зачем ему вообще это надо???
Цитата:
у кого сколько дети спят по времени в сумме?
У меня Олеся спит часов 14-16. Ночью строго 12 часов. Независимо от того, во сколько легла.В 8 вечера - значит, встанет в 8 утра. В 11 вечера - встанет в 11. Ночью один раз ест бутылку. Часов в 5-6. Ну и днём чаще всего оин раз спит 2 часа. Если форс-мажор какой-то (рано встали, долго ехали куда-то, и её укачало и т.п.), то может и 2 раза поспать по часу-полтора.
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 10:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Кирюшу с Днем Рождения !!!

И всех кого пропустила тоже Поздравляю

Ночью у Антошки поднялась Т. Спал беспокойно, скулил и стонал всю ночь. Утром погулял 2 часа и лег спать. Три часа проспал Полчаса погулял и опять спать. Весь день спит. Ест правда хорошо ТТТ Днем Т поднялась до 39, аж колотило его. Вызвала врача. Он нам еще и стоматит поставил.
Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается Пока нет. Но как сказал П, обычно она вылазит в последний день, так что ждите Успокоил блин
Бедный Антошка, держитесь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.06.2013, 10:27
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит?

У нас как-йто дурдомище просто.... режима вообще никакущего... до поездок и болезней плюс-минус час и был режим... а ща ну писец просто! Мы не спим... Лег вчера в 00.30 или в 1. Встали в 11. Уснул в 17.30 кое-как и 19.30 проспал, вот уже час ночи и не спит.
До этого была ночь лег в 23 встал в 4.30... потусил 2 часа и спать до 10.00, потом 2 раза еще днем спал...
А вообще стал в час ложиться... вот 23 было рано и в итоге вылилось ночными гульками. Кто-то делами занимается, когда пупсы в ночь ложатся... а у меня ощущение, что пупс засыпает только тогда когда я готова уснуть с ним... Но если у меня есть еще надежда что-то поделать, то он не уснет, сколько бы я его не носила и не подсовывала титьку. )))

Может он так не один сон переходит или что это такое с ним... то 5 часов то 10 спит...
Приветик, я не знаю что и сказать, терпение вам.Скорее наладится режим.
У нас пока ттт спим все так же как и при рождении, и едим все так же.:-
Помню дочь, ночью спали, даже в туалет не просилась, днем вообще не спали, зато с 21.00 до 09.00 утра спим.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.06.2013, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Как жалко!!! Выздоравливайте!!!
А где Егор-то ветрянку подцепил?
Спасибо!
В саду, где же еще !?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Бедный Антошка, держитесь.
Держимся
Ночью спал ужасно. Час поспит, потом ползает, ноет, скулит. Кошмар. Я разбита. А мне платье шить, в воскресенье уже отдать нужно. Капец. Застрелится или повеситься ?
Maryana вне форума  
Old 20.06.2013, 11:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Всех деток с прошедшим днем рождения!!
Мы на море, интернета у меня нет, вчера зашла в инет в Ялте пока сидели в кафе, но Сашка не дал мне почитать вас, даже пол странички)), сейчас вот где-то на пляже видимо есть. Вобщем читать я вас буду дома))но последние пару страничек прочла про кормление до 5 лет, аж голова закружилась)))жесть какая-то.
У меня все старания с уменьшением кормлений днем прошли просто даром, Сашу на пляже не удержишь при виде груди, поэтому даю когда он хочет, приедим опять приступим,и так до 5 лет...
Про отдых:Сашка воды не боится, плещется в бассейне маленьком, в море я его не окунаю, только ножки, вода+22, для меня идеально, для него холодно. На второй день отдыха у Саши было расстройство, 2 дня видимо акклиматизации и все сейчас хорошо.
Sapfira вне форума  
Old 20.06.2013, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, удачного отдыха! А вы с кем там? С мужем?
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 11:56
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, удачного отдыха! А вы с кем там? С мужем?
Спасибо))
Да, муж приехал, но уже в субботу он обратно, я еще с мамой здесь останусь.

Девочки, а мои посылку никто не получал?????
Sapfira вне форума  
Old 20.06.2013, 12:52
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.
Oksis вне форума  
Old 20.06.2013, 14:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто перешел на 1 сон, то как это выглядит? .
мы ложимся в 21 00,встаем где–то с 7:30 – 8:30 когда–как.Сон дневной один с 13:30 – 16:00.
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Спасибо))
Да, муж приехал, но уже в субботу он обратно, я еще с мамой здесь останусь.

Девочки, а мои посылку никто не получал?????
Отличного вам отдыха!!!
astra вне форума  
Old 20.06.2013, 15:19
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Юль, у нас подъем в 8 и сон с 4 до 6, в ночь уходит в 22.-23.
Sapfira вне форума  
Old 20.06.2013, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы встаем в 7:30-8. Первый сон с 11-12:30, второй 15-16:30. На ночь в 21 ложиться.
Maryana вне форума  
Old 20.06.2013, 21:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
В саду, где же еще !?

Держимся
Ночью спал ужасно. Час поспит, потом ползает, ноет, скулит. Кошмар. Я разбита. А мне платье шить, в воскресенье уже отдать нужно. Капец. Застрелится или повеситься ?
Застрелится проще чем вешаться мучить.
Тяжело конечно, крепись.
А платье кому?
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.06.2013, 21:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Света, удачного отдыха!!!
Юль, третий зубик всего, первый верхний.
Никита просыпается около 9 утра.днем спит один раз, но 3 часа. в ночь засыпает около 22.30.
Три часа за раз это нормально.
Мы по часу по три раза спим, получается одинаково, уж лучше один раз, чем три раза, а то мне уже надоело прыгать и укачивать его.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема