![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрехе не легко сейчас наверно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сделали мы Пневмо 23. А вакцина от менингита в нашей клинике закончилась. Педя сказала, что эти две вакцины сейчас очень популярны, многие их колят. Ксаночка, поскорее тебе выздороветь! Цитата:
Молодец Вадимка ![]() Надо проверить ![]() Какая здоровская площадка у вас будет!!! ![]() ![]() ![]() Прям сразу дачу захотелось... ![]() Молодцы, поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спросить хотела, прививка эта навсегда? или у неё срок какой-то неееееееееееееееееее, я больше не могууууууууууууууу. Головой понимаю, что трудно будет, душа поет, а тело старенькое, если не сказать потасканое. АХАХА ага, помирала, а сама развлечение Яну на лето продумывала ![]() всё впереди, Катюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, надо когда-то ревакцинацию делать..
Дык не готова я к даче. Это ж все выходные и отпуск там проводить буду. А в мире ещё столько неизведанного и лучше уж там отпуск потратить ![]() А у меня муж уже 10 кг скинул. И временно перестал быть алкоголиком))) пью вино одна, а он крутит педали на велотренажере на балконе. Вот и так ![]() Вчера приехал из командировки. Я его обняла и прям почувствовала, что его меньше стало ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас на даче собачка начала в себя приходить-я прям так рада!Форест-(так собаку зовут)и ест уже хорошо и бодрый и проходят у него "болячки "эти.ттт
![]() Цитата:
Цитата:
Все рванули прививки делать деткам вот и нет вакцины. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж и правда молодец,только вот если он эти пакетики перестанет есть-он потом вес стремительно не наберёт опять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, все мои знакомые, похудевшие на этом, не набирают стремительно после перехода на нормальную еду. Но если есть пельмени тазиками на ночь, то наберешь, конечно))) Многих успокаивает тот факт, что в любое время можно опять начать есть это питание и довольно быстро похудеть. Поэтому расслабляются и отъедаются снова.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на 5 лет она. кстати говоря, нас бы тоже не привили если бы не наша бабушка, работающая в той клинике. нет вакцин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
15 порций стоит 1700 р., то есть один ужин выходит 113 р. Когда кололи, даже не всплакнула. Но так быстро укололи, что я сама почти не заметила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в платной. просто нам последнюю успели отложить. )))) а разве их в поликлинике делают всем? там наверное только по показаниям, и то не везде..
ну хорошо. я начиталась про то что дети тяжело ее переносят, боялась. но лев тоже нормально перенес. Я так думаю что поскольку она показана часто болеющим деткам, чаще всего делают именно им. а они ослабленные и дают на нее тяжелую реакцию. но мы же умные мамки, не доводим до состояния часто болеющих, приниаем превентивные меры, вот наши и нормально реагируют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже думаю, что ослабленные детки могут реагировать на вакцину. Может летом ее чаще делают еще и потому, что сейчас детки меньше болеют. Очухались от зимних болячек и быстренько колят, пока опять не заболели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Ой, Ксаночка, надо ж какая зараза к тебе прицепилась! Не знаю можно ли пузатым такое, но при сильных приступах кашля можно выпить финистил и но-шпу, чтобы снять приступ. Помогает! Держись там, это всё временно! Кэт, тебе тоже нелегко сейчас, всё-таки дети забирают частицу здоровья, надо свой иммунитет втройне поддерживать теперь. Хорошо, что с ухом разобрались! А у нас всё по прежнему, только Тосик заболел с пятницы, сидим с ней дома сопливые. У неё температура и сопли с кашлем. Теперь как белые люди болеем, без поноса со рвотой ![]() А ещё записали дочу к ортопеду, будем смотреть что с ножкой, косолапить стала сильнее, будем лечить. А так всё хорошо у нас, хоть передышка от работы, можно заброшенные дела переделать ![]() Никто нас пока не беспокоит, не звонит и не пишет. В следующий четверг еду в суд, надеюсь дело уже близко к завершению. У меня очередной приступ оздоровления волос, начиталась про льняное масло, прям панацея, вот пробую на себе. ![]() |
![]() |