Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя киса -вроде вот эти вот давала рецепты

КИТАЙСКИЙ САЛАТ всем гостям понравился

"японский" с рыбой. Рыба горячего копчения, вареные шампиньоны, вареные яйца, маринованные огурцы, репчатый лук(я заливала кипятком), зеленый лук, майонез.

"китайский" с курицей. Вареная курица, консервированная кукуруза, китайская капуста, зеленое яблоко, майонез, специи зелень по вкусу. Получается очень много. мама включила его в меню их кафешки, так он ей понравился.

"португальский"-вегетарианский. Листья салата,консервированные ананасы, зеленое яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез. Еще я для пущей пряности добавила кинзу. Разлетелся первым.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.06.2013, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик, спасибо за рецепты!
Всегда пожалуйста=))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня воспаление уха и темпа оказывается так и держится стабильно 37,8. Миша вчера начал лечить ухо мне. В повязке и шарфе спала и чудо опухоли во рту практически спали и горло не болит. Глаз отпустило. Вот ведь не подумала бы. Уху тож полегчало.

Взвесили Вадимку 6 кило или 6100. Рост сама не могу измерить.
Как же Вадим хохочет это что-то. Мама болеет и малыш тихий совсем спит ест и смеется. Вот ведь солнышко какое. Хорошо так ручками играет. Как то очень стремительно растет. Лена говорит что следующий малыш и заговорил бы с рождения. Смешно
Ой ну дай бог всё обойдётся и быстренько вылечишся=)

Вадимка у тебя прям сладкий сладкий карапузик)))))умничка-мамку особо не беспокоит пока=))))А наоборот позитив сплошной!

Цитата:
Светик и Маришка , салатики ням.
ещё Женя тогда обалденные рецепты давала. Жаль у меня ссылка на пост удалилась с переустановкой системы

В общем на операцию я не поеду. Полоскаю пока.
Покупаю уличную площадку детям на дачу. Тащуууууся. Скоро сеструха за ней поехать должна
)ты б нам свои рецептики интересные написала=)

Клёва)деткам явно понравиться=))))хоть сфоткай потом нам)))интересно

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня пока все не очень весело - кашель никак не отступает, антибиотики не помогли. Днем еще более-менее, а ночами спать невозможно, в лежачем положении сразу начинаются приступы кашля. .....
Ксан я с Кэт полностью согласна,мне иногда именно морозилка помогала!Я когда Варькой была беременная-она на большом сроке пережимала мне как то артерию(как врач объяснила)именно в лежачем состоянии прям приступы удушья были-дышать нечем было.и кашель начинался,и вот прям лицо в морозилку- и благодать.Попробуй.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.06.2013, 13:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я ссыль площадки видимо с компа забыла отправить. Бегала деньги сняла с карты для сестры и стою дышу. У нас сегодня прохладно. Благодать
Ket вне форума  
Old 22.06.2013, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, мне за тебя страшно-этож голова все-таки. смотри не перемудри!!!

а гдеж у нас Матрешко-то... спряталась жучка.
WhiteKis вне форума  
Old 22.06.2013, 15:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такая с гамаком еще. подобрала парные качельки, супер прям

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 22.06.2013, 15:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, мне за тебя страшно-этож голова все-таки. смотри не перемудри!!!

а гдеж у нас Матрешко-то... спряталась жучка.
нееееееееееее точно ухо больное у мя. Мне так легче стало. Темпа не поднимается пока. Я с хирургом на контакте, звоню по первому беспокойству. Он отфильтровал, что я полоскаю, назначил хлогексидин. Я очень аккуратная в плане здоровья, мне деток растить. Хотелось бы самой

Матрехе не легко сейчас наверно.
Ket вне форума  
Old 22.06.2013, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Сделали мы Пневмо 23. А вакцина от менингита в нашей клинике закончилась. Педя сказала, что эти две вакцины сейчас очень популярны, многие их колят.

Ксаночка, поскорее тебе выздороветь!

Цитата:
У меня воспаление уха и темпа оказывается так и держится стабильно 37,8. Миша вчера начал лечить ухо мне. В повязке и шарфе спала и чудо опухоли во рту практически спали и горло не болит. Глаз отпустило. Вот ведь не подумала бы. Уху тож полегчало.

Взвесили Вадимку 6 кило или 6100. Рост сама не могу измерить.
Как же Вадим хохочет это что-то. Мама болеет и малыш тихий совсем спит ест и смеется. Вот ведь солнышко какое. Хорошо так ручками играет. Как то очень стремительно растет. Лена говорит что следующий малыш и заговорил бы с рождения. Смешно
Хорошо, что полегчало!!!
Молодец Вадимка

Надо проверить

Какая здоровская площадка у вас будет!!! Деткам раздолье на все лето на свежем воздухе!
Прям сразу дачу захотелось...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам вроде полегче. Кашляет редко, но так влажно - откашливается, соплюхи есть еще правда немного.
Молодцы, поправляйтесь!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2013, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сделали мы Пневмо 23. А вакцина от менингита в нашей клинике закончилась. Педя сказала, что эти две вакцины сейчас очень популярны, многие их колят.

Надо проверить

Какая здоровская площадка у вас будет!!! Деткам раздолье на все лето на свежем воздухе!
Прям сразу дачу захотелось...
ТТТ хорошо прижиться прививке
я спросить хотела, прививка эта навсегда? или у неё срок какой-то

неееееееееееееееееее, я больше не могууууууууууууууу. Головой понимаю, что трудно будет, душа поет, а тело старенькое, если не сказать потасканое. АХАХА

ага, помирала, а сама развлечение Яну на лето продумывала

всё впереди, Катюш и дача и яхта под парусом, хик
Ket вне форума  
Old 22.06.2013, 19:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

По-моему, надо когда-то ревакцинацию делать..
Дык не готова я к даче. Это ж все выходные и отпуск там проводить буду. А в мире ещё столько неизведанного и лучше уж там отпуск потратить ))) порой хочется дачу, особенно после твоих постов)) но понимаю, что это всего лишь временный порыв. Это как завести котенка))) кошек люблю очень, но держу себя в руках, понимая, что они слишком мало живут и это причиняет сильную боль в итоге.

А у меня муж уже 10 кг скинул. И временно перестал быть алкоголиком))) пью вино одна, а он крутит педали на велотренажере на балконе. Вот и так

Вчера приехал из командировки. Я его обняла и прям почувствовала, что его меньше стало
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2013, 19:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой у нас на даче собачка начала в себя приходить-я прям так рада!Форест-(так собаку зовут)и ест уже хорошо и бодрый и проходят у него "болячки "эти.ттт

Цитата:

Здоровская!ещё и гамак,прелесть=))))

Цитата:
Всем привет!

Ну хоть теперь подстрахованы будете!молодцы

Все рванули прививки делать деткам вот и нет вакцины.

Цитата:
А у меня муж уже 10 кг скинул. И временно перестал быть алкоголиком))) пью вино одна, а он крутит педали на велотренажере на балконе. Вот и так

Вчера приехал из командировки. Я его обняла и прям почувствовала, что его меньше стало
Ого какой молодец 10кг!!!

@SVETIK@ вне форума  
Old 22.06.2013, 19:35
..Katushka..
Мама-умница

Свет, ну да, от этого и закончилась вакцина. Паника небольшая есть среди людей.

А муж молодец, я сама не ожидала такого.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2013, 19:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну да, от этого и закончилась вакцина. Паника небольшая есть среди людей.

А муж молодец, я сама не ожидала такого.
Ага,я тоже уж рвануть хотела,пойдём с дочей врачей проходить саду на след неделе-посоветуюсь с нашим педиатром.

Муж и правда молодец,только вот если он эти пакетики перестанет есть-он потом вес стремительно не наберёт опять?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.06.2013, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Светик, все мои знакомые, похудевшие на этом, не набирают стремительно после перехода на нормальную еду. Но если есть пельмени тазиками на ночь, то наберешь, конечно))) Многих успокаивает тот факт, что в любое время можно опять начать есть это питание и довольно быстро похудеть. Поэтому расслабляются и отъедаются снова.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.06.2013, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

клевааа.. молодец! надолго твоим пацанам такое. будут и через 20 лет подтягиваться атлеты

Цитата:
нееееееееееее точно ухо больное у мя. Мне так легче стало. Темпа не поднимается пока. Я с хирургом на контакте, звоню по первому беспокойству. Он отфильтровал, что я полоскаю, назначил хлогексидин. Я очень аккуратная в плане здоровья, мне деток растить. Хотелось бы самой

Матрехе не легко сейчас наверно.
ну смотри там, осторожно!

Цитата:
По-моему, надо когда-то ревакцинацию делать..
на 5 лет она.
кстати говоря, нас бы тоже не привили если бы не наша бабушка, работающая в той клинике. нет вакцин.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2013, 00:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, все мои знакомые, похудевшие на этом, не набирают стремительно после перехода на нормальную еду. Но если есть пельмени тазиками на ночь, то наберешь, конечно))) Многих успокаивает тот факт, что в любое время можно опять начать есть это питание и довольно быстро похудеть. Поэтому расслабляются и отъедаются снова.
А помимо питания "пакетиками"-можно обычную еду есть?и дорого выходит?интересно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.06.2013, 08:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, как перенесла Лера вакцину?
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2013, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
на 5 лет она.
кстати говоря, нас бы тоже не привили если бы не наша бабушка, работающая в той клинике. нет вакцин.
Мы делали в платной клинике, они там заинтересованы побольше вакцин продать.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А помимо питания "пакетиками"-можно обычную еду есть?и дорого выходит?интересно)
Первые 5 дней только эти банки можно. А потом можно утром овощи, а в обед мясо, овощи, сыр, яйца. Главное - ужинать этим питанием. Вот муж был в командировке неделю, брал с собой банку для ужинов и тоже там худел.
15 порций стоит 1700 р., то есть один ужин выходит 113 р.

Цитата:
Кать, как перенесла Лера вакцину?
Когда кололи, даже не всплакнула. Но так быстро укололи, что я сама почти не заметила Вроде нормально перенесла, температуры не было. Только иногда вспоминает, что у нее укол в ручке. Наверное, побаливает место укола.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2013, 12:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже в платной. просто нам последнюю успели отложить. )))) а разве их в поликлинике делают всем? там наверное только по показаниям, и то не везде..
ну хорошо. я начиталась про то что дети тяжело ее переносят, боялась. но лев тоже нормально перенес.

Я так думаю что поскольку она показана часто болеющим деткам, чаще всего делают именно им. а они ослабленные и дают на нее тяжелую реакцию. но мы же умные мамки, не доводим до состояния часто болеющих, приниаем превентивные меры, вот наши и нормально реагируют.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2013, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы тоже в платной. просто нам последнюю успели отложить. )))) а разве их в поликлинике делают всем? там наверное только по показаниям, и то не везде..
ну хорошо. я начиталась про то что дети тяжело ее переносят, боялась. но лев тоже нормально перенес.

Я так думаю что поскольку она показана часто болеющим деткам, чаще всего делают именно им. а они ослабленные и дают на нее тяжелую реакцию. но мы же умные мамки, не доводим до состояния часто болеющих, приниаем превентивные меры, вот наши и нормально реагируют.
В нашей клинике любому сделают, кто заплатит. Ну, если нет противопоказаний, конечно. А в муниципальных клиниках наверное и нет этой вакцины.
Да, я тоже думаю, что ослабленные детки могут реагировать на вакцину. Может летом ее чаще делают еще и потому, что сейчас детки меньше болеют. Очухались от зимних болячек и быстренько колят, пока опять не заболели.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2013, 14:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!

Ой, Ксаночка, надо ж какая зараза к тебе прицепилась! Не знаю можно ли пузатым такое, но при сильных приступах кашля можно выпить финистил и но-шпу, чтобы снять приступ. Помогает! Держись там, это всё временно!

Кэт, тебе тоже нелегко сейчас, всё-таки дети забирают частицу здоровья, надо свой иммунитет втройне поддерживать теперь. Хорошо, что с ухом разобрались!

А у нас всё по прежнему, только Тосик заболел с пятницы, сидим с ней дома сопливые. У неё температура и сопли с кашлем. Теперь как белые люди болеем, без поноса со рвотой Пока что до вторника будем болеть.

А ещё записали дочу к ортопеду, будем смотреть что с ножкой, косолапить стала сильнее, будем лечить.

А так всё хорошо у нас, хоть передышка от работы, можно заброшенные дела переделать. Сегодня хочу цветы пересадить наконец-то. Жду когда доча проснётся.
Никто нас пока не беспокоит, не звонит и не пишет. В следующий четверг еду в суд, надеюсь дело уже близко к завершению.

У меня очередной приступ оздоровления волос, начиталась про льняное масло, прям панацея, вот пробую на себе.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема