![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет зимы ты права, мы в феврале когда болели тоже всем семейством, кашель быстро прошел, меня тогда насморк дольше доставал. Какая-то хилая я становлюсь, 2й раз за полгода вирусы одолевают. Хорошо, что получше тебе стало! Еще бы температура прошла. Давай поправляйся окончательно! Такой классный малыш у тебя! Племяшку нашу вы на клиграмм обгоняете, ктсати, они на днях взвешивались - 5100 пока. Цитата:
Лекарств уже столько разных выпила, не хочу ничего больше. Врач сегодня опять сказала антибиотики пить, но я подумала не буду. Итак из-за них уже проблемы с ЖКТ начались и молочница опять появилась, только пролечила ее. Дернул меня черт пойти к тралиционным врачам, сколько лет до этого ходила к своей врачихе, которая биодобавками и диетой лечит, как-то быстрее все проходило. Надо было к ней идти сразу. Я ей в пятницу звонила, она дала некоторые рекомендации по телефону, может из-за ее назначений получше и стало. Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, я Марку тоже теперь не даю лазолван и производные, нам почему-то не идет, кашлем задыхается и обструкции провоцирует. Может просто неправильно применяем их, там надо обязательно задолго до сна и знать на какой день болезни давать, у нас не получается с ними.
Светик, а ты еще сидишь на системе и как успехи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет.
Меня прям выбило из колеи...расплакалась-обидно мне очень,давно не ревела-а тут прям не могу остановиться...я уже как дура жду маму на 30 июня или 1 июля,всей родне сказала-чтоб в курсе были,и сама настроилась довольная... а она сейчас звонит говорит начали оформлять наконец "наследство"-дом в деревне на 6-ых сестёр..и денег много надо им,чтоб каждой доле отделили оградили..и наверное она не сможет приехать...меня такая злость взяла-5 лет сидели никому на хрен этот дом не нужен был,а тут вспомнили...как раз сестра с юга навсегда приехала жить...я тут причём-приехай потом чего хочешь делай.Неделя ничего не решит!Они уже запланировали в начале июля и к нотариусу и т.д ...замечательно...говорит мож по зиме приеду-говорю издеваешься????вы летом то приехать не можете!А уж зимой ты что???гололёд-ты в обще никуда не поедишь!Говорит посылку может пошлю-объясняю-да они мне не нужны!!!!!!То денег нет приехать(1500р на двоих на дорогу за 2 года выделить нельзя?????????)...всё там есть- но я даже предлагала дорогу оплатить(хотя у мужа зп меньше гораздо-чем у папы).... Как мне это надоело девчонки....думала мама и правда приедит по человечески...а тут уже такой настрой неприятный,да и как от папы уходить-так она аж переезжать собиралась к нам,а как в гости-так всё-вечные отмазки.....как же плохо на душе,под конец разговора говорит-ну может что нибудь придумаю и в июле приеду-но точно не знаю-ну и что это?одолжение типа?????оно мне надо??? Нют я тут забросила -на даче никак не получается есть вОвремя и то что разрешено...Заново села-минус 2,5кг-за 4 дня,надеюсь хватит меня на долго в этот раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, сложно советовать, не представляю таких отношений со своей мамой и как больно, когда нет заинтересованности ни в тебе ни в дочке. Забей по возможности, у тебя хорошая семья и со стороны мужа семья вас любит и принимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я все тестю свою скороварку-мультиварку. Не могу нарадоваться, столько времени считала, что это лишний девайс, а здесь каждый день что-то делаю. Вчера холодец сварила. В жизни один раз наверно делала, хотя очень люблю, но возиться не хотелось, а здесь 75 минут, и все готово, наваристый, без всяких желатинов. Прелесть, гости захвалили.
А сегодня суп простейший забахала - картоха, кабачки и т.п. Какой вкусный, как из печки русской что-ли. Причем я бы в жизни не стала бы есть бурду из кабачков, только для ребенка, а здесь вся семья лопает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я такой вывод и сделала,потому как если б правда хотела приехать-то не раздумывая приехала...я теперь конечно больше чем уверенна что она точно не приедит,но посмотрю ...если в июле не приедит,то смысл мне общаться с ней,если по большому счёту она мне только боль причиняет(не физическую конечно)...знать что где то есть родственники(вроде самые "близкие")-которым я "по барабану".Она не понимает что меня тянет сильно к ней,а она выходит отталкивает...это очень больно.У неё есть Вика вечно "болееющая" есть с кем сюсюкаться..но есть ещё и я и внучка уже..и так относиться очень неприятно...когда у неё что то случается я всегда,хоть морально поддерживаю,а есть возможность приезжаю,а она никогда меня не поддерживала...ни со свадьбой,(не удосужилась приехать),ни рождение Варюни,ни сейчас просто в гости-когда уже хоть по телефону наладили общение давно.без подарков,без всего,и опять какие то дела находятся у неё,важнее чем я.Живём мы не так уж далеко...тульская и московская область-вполне можно доехать.Я конечно могла собрать Варюню и поехать туда-но смысл-если там такие важные дела...напрашиваюсь получается...неееееее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, ну дает твоя мама... Конечно тебе обидно, бедняжке
![]() Цитата:
![]() Я наигралась. Использую как пароварку или курицу тушу-пеку без масла. Да и на -60 ничего особо вкусного не приготовишь. Можно только вареное и тушеное. А у меня муж сегодня купил рис какой-то коричневый у узбеков. Типа рис специальный для их плова. Они ему и распечатку рецепта дали, и приправы. Раньше только приправы у них покупал, а тут приболтали его. Вот, приготовлю родителям плов, когда приедут. Наверное, и сама нормального плова поем, а то жуть как надоело все парено-вареное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня решил наконец доделать ремонт на балконе, т.к. Дима с бабой-дедой уехал на выхи на дачу и я ему сказала, что вполне можно доделать ремонт (начинали его делать еще до рождения Димы).
Вот два дня работал в поте лица, труженик мой, сейчас закончил на балконе дела, полы моет теперь. Еще вчера съездили в икею, купили там комод новый высокий. Я обнаружила, что вещи для малыша складывать совсем некуда - в комоде детском Димкины вещи-то давно не убираются, уже полмоего шкафа ими занято, что говорить про мелкого. И новый шкаф ставить совсем некуда. Решили выкинуть старый комод и на его место купили повыше и с ящиками повместительнее. Внешне правда страшноватенький, но дорогой-хороший подумали смысла нет брать сейчас, если через год будем заниматься обменом квартиры, там уж будем мебель новую подбирать гарнитурами. Сегодня в результате весь день занималась разборками комодов, разложила свои и часть Димкиных вещей в новый, а в освободившиеся ящики детского комода положила малышовские вещички. Такие они крохотулишные все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне подарили мулинекс. Ничего не могу сказать какие лучше, так как сама не выбирала. Но у меня принципиально мультиварка-скороварка. Она отличается от мультиварки. Из-за функции скороварки у нее нет таймера отсрочки, зато варит быстро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А суп реально вкусный. Там просто лук, морковь, картошку и кабачок сначала на сливочном масле припускаешь немного и бульон добавляешь, у меня просто замороженный бульон был и на 6 мин под давление. И вкус не такой как на плите я Марку такие болталки варю, муж после этого супа стал книгу с рецептами изучать и попросил научить его пользоваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже совсем разучилась жарить, получается у меня вся еда полезная, какая-то вареная и тушеная, даже растительное масло почти не использую ![]() Последнее время подсела на зефир, говорят он ещё и полезный. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]()
Спасибо вам девочки всем за поддержку,за тёплые слова.
Остыла немного,обидно конечно,но жизнь продолжается"встала,отряхнулась,и пошла дальше!". Приедит в июле-хорошо,нет -значит общение буду прекращать. Цитата:
Спасибо Анют,одно меня и утешает что у меня замечательная крепкая семья ттт. Цитата:
Мне очень нравилось в аэрогриль готовить,всё порываюсь аэрогриль с дачи забрать обратно свою-боюсь не поймут...хотя договор был на хранение-но если надо пока пользуйтесь.Вот они пользуются во всю. Цитата:
Интересно что получится,напиши потом как настоящий плов!=) Цитата:
![]() ![]() А нам комода хватает до сих пор хватает,ну платья и костюмчики на вешалках в нашем шкафу висят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Жень |
|||||||
![]() |