Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 11:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Это клево! Мы вчера отмечали, было 35 человек - только родственники и крестные Офигеть у нас семья растет. Молодцы твои мальчики! Юль, а может правда пусть муж Глебчика с недельку поукладывает, а кормления только ночные оставить?
35 человек!? Это вы годик так отмечали?? В ресторане что ли? Это же целая свадьба! Я вот вчера ходила, где-то так и было.. около 40 человек.

ДА я пока не вижу смысла, я же не собираюсь бросать кормить. ЗАсыпает он сейчас не по часу, ну то есть если не уснул, идем дальше играть. Это мелкий по часу-два висел на груди и на руках держала, было намного сложнее... Сейчас я лежу себе на спине, Глеб на мне ))

Ночка не очень была... как-то беспокойно так спал. Мне кажется животик... но я давно ем все подряд...

На моей страничке в контакте сделала ссылку на тортик наш. А то мы сейчас едем продолжать отмечать, пока не до фоток. Да и завтра может быть соседких девочек соберу. Ох... блин. Муж же в командировку улетает, вообще из головы вылетело.. надо его собрать.

Прикол такой был... я пошла на свадьбу к своей одногруппнице, там еще парочка девочек были из группы, остальные со стороны жениха (он тоже из нашего универа), пока поболтала, сажу и вижу в противоположном конце своего начальника (только не отдела, а управления), я удивлена, что жених его друг (хотя и он из нашего универа).... Спрашиваю невесту, а чего они оказываются дружат, называю его по фамилии... А подруга говорит: "это ты про кого?" )))))) Оказалось, что жених дружит с девушкой которая в качестве пары моего начальника привела, и все всю свадьбу гадали кто это такой на инфинити приехал и откуда ))) А тут я только его и знаю ))) Вот так мир тесен.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2013, 12:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антон бодрячком. Это была не ветрянка, а зубы. Слюни уже не текут.
Егор капризный, но Т вроде нет.
Ох эти зубки((

Вчера у нас на дне рождения был мальчик, ему1,5. Так вот он в 10 месяцев выбил себе два зуба нижних. Они только вылезли, и он их сразу почти выбил. Ужас - с корнями.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
35 человек!? Это вы годик так отмечали?? В ресторане что ли?
На природе были.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2013, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ох эти зубки((

Вчера у нас на дне рождения был мальчик, ему1,5. Так вот он в 10 месяцев выбил себе два зуба нижних. Они только вылезли, и он их сразу почти выбил. Ужас - с корнями.
Кошмар
Maryana вне форума  
Old 23.06.2013, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Ксюша***, Рому с первым Днём Рождения!!!

Элейн вне форума  
Old 23.06.2013, 13:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Настеньку, Маргариту, Глеба и Ромочку с годовасием. УРА!!!!
Мы отдыхали на даче. Погода класс.
astra вне форума  
Old 23.06.2013, 13:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть

Я платье дошила.
Платье шикарное. Молодец!!!!!
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО!

Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят.
Здорово, что все прошло хорошо. Покажи потом тортик, а то я в контакте никого из вас не знаю))))
astra вне форума  
Old 23.06.2013, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Спасибо

Ромочку с Днем Рождения
Maryana вне форума  
Old 23.06.2013, 21:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глеба, Настю, Ромочку с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Света, кхм... Подарок твой так давно отправлен... Ужас, хоть бы он дошел!!! Я к сожалению не могу сейчас проверить по номеру, т к в отпуск чек с номером не взяла((( завтра позвоню мужу, он уже в Москве, если он найдет в моей сумке чек, то я проверю, где сейчас находится посылка!!!
Юль, муж сегодня домой уже вернулся, и сказал что уведомление пришло, так что я получу на следующей неделе как приеду!не переживай!

Маша, ты умничка, нашла в себе талант!!
Sapfira вне форума  
Old 23.06.2013, 21:55
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ромочку с Днем Рождения!!!

Света, как Сашенька на море? Купается?
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2013, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Маша, ты умничка, нашла в себе талант!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 23.06.2013, 22:15
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ромочку с Днем Рождения!!!

Света, как Сашенька на море? Купается?
море ему очень нравится, он визжит от восторга когда заходим с ним ножки мочить, ну я его в море окунала буквально пару раз, он плещется в бассейне своем маленьком, купили такую маленькую лужицу ему)).
Sapfira вне форума  
Old 23.06.2013, 22:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Как здорово! Ведь не все детки не боятся моря. Моя тоже аж визжала от радости. Даже когда шторм был волн не побоялась, неслась купаться.
Хорошего вам отдыха! И моря потеплее для Сашеньки!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2013, 23:28
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Ромочку с первым годиком!!!

Цитата:

Леночка, поздравляю! Очень рада)) У нас пока только с сисей. Мои советчики разделились на две группы. Первая утверждает, что с девочками затягивать нельзя, т.е - собирай влю в кулак и завязывай. Вторая говорит, что с возрастом будет легче отлучить - т.е. жди пока можно будет объяснить ребенку, что "сися заболела" или "молочко закончилось, теперь нужно из кружки пить". Так вот вчера еще один способ мне поджсказали (если чесно я в ужасе) как отлучить от груди и не предлагать замены (бутылка, соска). Нарезаем тонкими ломтиками овощи и фрукты, ставим в кружке компот - ребенок проснулся, начинаем кормить. Я прям дар речи потеряла. Уж лучше грудь дать чем так заморачиваться.
Мы теперь сисю не то чтобы любим, мы без нее существования не представляем. Она нам нужно всегда.
Спасибо! Я не ожидала, что у нас так быстро это получится))) а ты вроде тоже начинала закругляться...

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
море ему очень нравится, он визжит от восторга когда заходим с ним ножки мочить, ну я его в море окунала буквально пару раз, он плещется в бассейне своем маленьком, купили такую маленькую лужицу ему)).
Света, видела твое фото с моря... Какая ты худенькая!!!
Lenaya вне форума  
Old 23.06.2013, 23:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Глебчика, Настеньку, Маргошу, Ромку! Всех с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать))) у меня просто Сима совершенно равнодушна к груди... Я могу хоть голая рядом лежать, она не полезет, если сыта или если у нее есть что-то по-интереснее. Скажем между мной и пультом она выберет пульт))) а еще такой прикол- я когда ее ночью кормлю, она в руке всегда держит свою пустышку, так вот она соснёт 2 раза и сама грудь отпихивает, а пустышку засовывает и спит.. в общем нет у нас зависимости от груди, она и от дневных кормлений резко отказалась, и ночные ей особо не нужны... Она гораздо больше радуется компоту, чем сисе... Наверное я закруглю гв сразу же, как вернусь, т к сейчас она есть 1-2 раза за ночь, но я в принципе хочу отучать от ночных кормлений.
Юля, поздравляю!!!!

Цитата:
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть
Поправляйтесь! И пусть зубки быстрей вылезают!
Платье потрясающее!!! Ты молодец!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.06.2013, 00:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Настеньку, Маргариту, Глеба и Ромочку с годовасием. УРА!!!!
Мы отдыхали на даче. Погода класс.
Спасибо!

Цитата:

Здорово, что все прошло хорошо. Покажи потом тортик, а то я в контакте никого из вас не знаю))))
Ок. По стараюсь. Но я пока и до контакта не добралась.
Одно фото сегодня только добавила. До компа пока никак))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Глебчика, Настеньку, Маргошу, Ромку! Всех с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, поздравляю!!!!:girl_pinkglassesf
Поправляйтесь! И пусть зубки быстрей вылезают!
Платье потрясающее!!! Ты молодец!
Спасибо!

Мы сегодня опять отмечали ))) ездили к свекрам. Потом мы в кино поехали и перед нашим носом купили последе билеты! Муж предложил поехать в Мосигру и купить не дорогую игру (380р) Данетки. Ну мы и поехали оставили там 3800! Купили в итоге 4 игры ))) так то сделали себе подарки. Вот играем весь вечер как домой вернулись )) чего раньше играли, и весело и пупс не мешает.
Fishka вне форума  
Old 24.06.2013, 00:12
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
.

Света, видела твое фото с моря... Какая ты худенькая!!!
ага, уже чрезмерно, высосал с меня все соки ребенок мой
Цитата:
Как здорово! Ведь не все детки не боятся моря. Моя тоже аж визжала от радости. Даже когда шторм был волн не побоялась, неслась купаться.
Хорошего вам отдыха! И моря потеплее для Сашеньки!
спасибо большое))
Sapfira вне форума  
Old 24.06.2013, 00:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а с чем ты меня поздравляешь то???
malyavka вне форума  
Old 24.06.2013, 00:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня опять отмечали ))) ездили к свекрам. Потом мы в кино поехали и перед нашим носом купили последе билеты! Муж предложил поехать в Мосигру и купить не дорогую игру (380р) Данетки. Ну мы и поехали оставили там 3800! Купили в итоге 4 игры ))) так то сделали себе подарки. Вот играем весь вечер как домой вернулись )) чего раньше играли, и весело и пупс не мешает.
таааак!!!! что за игры?

Цитата:
Аня, а с чем ты меня поздравляешь то???
с тем что Сима на груди не висит)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.06.2013, 01:15
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
таааак!!!! что за игры?

с тем что Сима на груди не висит)
Ну вот Данетки )) Элиас, Тик-Так Бум и какая-то еще... еще не играли, да и не для двоих она. ))) Нам теперь компания нужна )))

Вот как-то так было. Не все смогла правда охватить. )) Еще не скинула ничего на комп... ))
Fishka вне форума  
Old 24.06.2013, 01:24
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не глядя загрузила с фотика ))

Fishka вне форума  
Закрытая тема