Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 22:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Ксю!!!Какие вы большие уже!!!
а я думаю куда пропала ты...
Ох, та да.. Еще 3 недели и можно идти десантироваться Хотя если раньше я была уверена, что рожу в 20-х числах июля, то теперь уверенность улетучилась... Ничинает все поднадоедать.. Какое-то тупое однообразие, состояние пузатости, жара... На отдых только в сентябре.. Ых!. На прошлой неделе Санька подарил кольцо из белого золота с брюлликом.. Раньше бы обрадовалась, а щаз как-то подарок ровно восприняла.. Дурдом.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

черешня,да,последнее у вас доживает,помню тоже ее наедалась в крыму в начале июня!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.06.2013, 22:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЫК,ВРОДЕ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЫНИ И АРБУЗЫ БЕЗ НИТРАТОВ
Есть ранние сорта, есть поздние. Вот и все. Вот сейчас допустим ранняя малина, потом две недели перерыва и опять пойдет, но только другая.. потом пару недель - и поздняя нагрянет.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ох, та да.. Еще 3 недели и можно идти десантироваться Хотя если раньше я была уверена, что рожу в 20-х числах июля, то теперь уверенность улетучилась... Ничинает все поднадоедать.. Какое-то тупое однообразие, состояние пузатости, жара... На отдых только в сентябре.. Ых!. На прошлой неделе Санька подарил кольцо из белого золота с брюлликом.. Раньше бы обрадовалась, а щаз как-то подарок ровно восприняла.. Дурдом.
не решила еще где рожать будешь и как...ты вроде домашние роды хотела....
С подарочком тебя!!!Балует муж!!!

Ксю,ты прикорм во сколько начинала и с чего?
Old 24.06.2013, 22:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маняха вам не мешает ремонтироваться?и как запах из комнаты,не вреден?
Мы ж день-деньской то на улице, то я ее на съемку тащу, поэтому Саныч в гордом одиночестве занимается покраской. А запаха от водоэмульсинки никакого нет практически. Сохнет за 2 часа каждый слой...
Карлыгашка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,пошла я спать,завтра еще на массаж с утра,споки всем!!!
Old 24.06.2013, 22:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не решила еще где рожать будешь и как...ты вроде домашние роды хотела....
С подарочком тебя!!!Балует муж!!!

Ксю,ты прикорм во сколько начинала и с чего?
Ага, хотим домашние. Посмотрим что и как.. Если наша доула приедет к концу июля из Британии, то Мироша появится дома.. А если нет, то придется ехать в тот роддом, в котором Маняша появилась. Мы ща больше паримся на счет имени.. Вдруг подумали, что кроме Мирона есть еще другие вариации Гордей, Корней ну и все тот же Мироша)
Коляску на радость тете с дядей заказали Через 2 недели приедет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.toy.com.ua/i/goods/b/ABC-...3902-810-2.jpg

Спасибо

Светуль, у нас был педприкорм. Доча сразу стала есть все с общего. Активный пищевой интерес появился к полугоду и на тот момент уже у нее была два нижних зуба. Микродозы появвились у нее к 6, 5 мес. С сыном тоже обязательно будет педприкорм без вариаций, т.к. оправдала себя система полностью. Без аллергий, аппетит до сих пор дай Боже, едим все абсолютно все нормальное и здоровое. К нам частенько ходят соседские дети кормиться, дабы посмотреть на Маруську и поучиться кушать

А не рановато задумываешься о прикорме? Маленькому ж полугода минимальных нет...
Карлыгашка вне форума  
Old 24.06.2013, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень, какие малышки клевые! Слаааадкие! Тьху-тьху-тьху! У вас столько перемен практически одномоментно получилось.. И переезд, и появление младшенькой.. Ух! Папа-то как к новшествам отнесся? Помогает? Ты уже судя по всему, освоилась и привыкла)
Я в ФСБ видела фотосы Катюшины мелкого.. Прикольный такой амэрикан мини-мэн)))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.06.2013, 00:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
добрый вечер.
Свет, про круга то же хочу посмотреть, а про высоцкого мне не понравилось,там фильм про 2 дня его жизни чё к чему..

Наташ, чего вы разболелись..
Цитата:
а я сижу клубнику наяриваю!!!

Наташ,в самом деле,где умудрилась заболеть?Выздоравливай!!!

Жень,правда чтоли про высоцкого только 2 дня жизни?я думала там всю жизнь покажут...
Спасибо, я уже почти выздоровела.
Высоцкий - хороший фильм, мне понравился. Там про эпизод его жизни в Бухаре.
Цитата:
Всем привет!
Наташ, ого.. Ангина и 40 темпа. С антибами или без них обошлась? Мелкие тоже подхватили или это отголоски у тебя проявились после малышей?
Без антибиотиков не обошлось, к сожалению.
Дети в порядке.
Есть у меня одна мысль, не знаю, может ли быть такое.....я заболела на следующий день после Кристининой прививки. Ни с кем не общалась, никуда не ходила, холодное не ела. Так что я думаю может быть это от прививки. А у нее после этой прививки была температура 5 дней и больше ничего.
Nat вне форума  
Old 25.06.2013, 00:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Начали вводить прикорм. Че-то без удовольствия
У меня после болезни молока мало. Боюсь как бы не пропало совсем. А Кристина бутылку и не думает брать. Лежит, голодная, бывает, так жалко.
Nat вне форума  
Old 25.06.2013, 04:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!

Ксюх, да ,сглазила я ))токс ,сегодня утром опять полоскало!!ну хоть днём стало полегче,тушу себе овощи кажддый день,черешню ,никтарины тоннами ем))капец решила витаминами запастись на 10 лет вперёд))
вчера то же дыню брали,мелкую ничего так вкусная , пахнет.не похожа на нитратную...малой пол дыни съел и орал ещё " папа купи дынь дынь"
я сегодня на работу а завтра на годик идём к девочке в детский центр)
у нас в этом году клубники нет ещё на улице дубак ,ни дня жаркого не было.говьрят она цветёт дуром а ягод нет..жалко, я так люблю вареники с клубникой)
золотая рыбка вне форума  
Old 25.06.2013, 08:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет, мамаши!
У нас все хорошо, орем, спим мало, гуляем до тошнотиков, едим как слоны, погода разная. Через недельку с небольшим папа наш приедет. Ждем уже. Леша частенько кричит пизи папа и бежит к компу...папе звонить по скайпу. Там сильно ругается ,папе в глаза и рот на экране тычет.
фото новые в ВК,если кому интересно.
Тырнет медленный тут, редко писать получается.
Саша изображает божий одуванчик, глазки в пол ,ничего не хочу,никуда не пойду.
Леша ни с кем не остается,ор на всю деревню. Я даже в бане не могу нормально помыться. Вчера даже голову не сполоснула. Днем пойду,когда спать будет козявка.

Ксень, пузик наверное вообще огромный.
Держись, жарко,конечно, но еще немного. Самое тяжелое,когда посл. Месяцы на лето приходятся.
У нас сейчас ягоды погли, смородина,вишня
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2013, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Женя, ничего, скоро кончится тошниловка.
Наташа, вот блин, откуда подхватила... Ладно на девочек не перешло. А кисломолочку агушу не даешь?
Свет, Дима тебя еще безоговорочно слушает? Я б давно на его месте на речку сходила. Ведь уже 14 ему, а ты все у юбки держишь. В 14 парню надо по улице шляться,велик, скейт, гитара...

Юль, Дане когда д.р.? Куда пропала ты? Давай выползай, настроение будем поднимать.

Галка нас забросила совсем...
Вроде никого не забыла.
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2013, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вас читаю, но отвечать порой не успеваю,мы гуляем 2 раза в день по три часа, выматываюсь а детям хоть бы что. Данил тут просит на пруд свозить его , может сходим после обеда.
Макс повадился каждое утро вставать в 6.30- 7 утра, хоть и ложится в ночь в 23ч,а все равно встает рано. Я то вообще ложусь в 2 ночи и не высыпаюсь)))
У Дани в это воскресение день рождение, подарок не выбран и даже незнаю что покупать
муж уже хотел планшет покупать, я отказалась, и так много времени за ноутом сидит
Надо что то полезное и в тоже время интересное для него
У нас тоже жара пришла, опять 30+, так хорошо было когда прохладно
А мы тут в воскресенье ходили на детский праздник в спаре , мастер класс, были конкурсы, подарки, потом дали типа рафаэлы из тьесто, туда кусочек банана пихать надо и посыпать обсыпкой, потом в коробочку складываешь и забираешь домой))) вкусная штука. Детям дали фартуки, руки помыли и они сидели лепили, Максиму помогли 2 штучки сделать и Даня сделал 2 шт, а потом при выходе еще дали по большому пакету подарки, всякие конфетки, шоколадные батончики и соки)))
Был еще конкурс, завязывают детям платком глаза и они должна закрытыми глаза дойти до ленточки где висят подарки и выбрать себе , Максим выбрал брелок , кубик со стразами и маленькую машинку
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2013, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш понравилась коляска, ручка такая интересная
и С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Наташ, классные фотки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2013, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, привет.
Слушай,сейчас в тренде наушники, в них сразу вставляется флешка с музыкой. Т.е. Встроенный плеер. Стоит 2000. Муж тащится ходит
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2013, 12:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 14:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

ну и жара к нам пришла,ездили сегодня на массаж своим ходом,упрели с Димой пока доехали.Впору в воду лезть!!!Темика даже не одевала на улицу,в одном памперсе был.Ну ничего,еще 3 денечка помучиться и курс закончим!!!
Дома вентилятор включила,хоть обдувает чуток,а вообще,кондюк надо!!

Вчера в деревню звонила,спрашиваю как Игорь,бабушка говорит взял куклу,играет с ней,разговаривает как с Темой,кормит,укачивает,спать укладывает...Насмотрелся тут,хотя дома инициативы не проявлял особо,занимался своими делами,машинками,книжками....а всеравно другим глазом науськивает...
Old 25.06.2013, 15:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ща больше паримся на счет имени.. Вдруг подумали, что кроме Мирона есть еще другие вариации Гордей, Корней ну и все тот же Мироша)
Коляску на радость тете с дядей заказали Через 2 недели приедет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.toy.com.ua/i/goods/b/ABC-...3902-810-2.jpg

Светуль, у нас был педприкорм. Доча сразу стала есть все с общего. Активный пищевой интерес появился к полугоду и на тот момент уже у нее была два нижних зуба. Микродозы появвились у нее к 6, 5 мес. С сыном тоже обязательно будет педприкорм без вариаций, т.к. оправдала себя система полностью. Без аллергий, аппетит до сих пор дай Боже, едим все абсолютно все нормальное и здоровое. К нам частенько ходят соседские дети кормиться, дабы посмотреть на Маруську и поучиться кушать

А не рановато задумываешься о прикорме? Маленькому ж полугода минимальных нет...
а че паритесь,уже разонравилось имя?
с колясочкой вас!!!вы с Маняхой,по-моему,вообще без коляски были...
а причем тут дядя с тетей?

я тоже хочу с педприкорма начать,коли практика ваша показала положительный результат,да и задолбаешься тут готовить всем отдельно.А водичку уже надо будет давать пить или достаточно ГМ ?
Задумываюсь,потомучто 6 мес.не за горами,время быстро бежит когда в доме 2 маленьких ребенка.
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже почти выздоровела.
Высоцкий - хороший фильм, мне понравился. Там про эпизод его жизни в Бухаре.

Без антибиотиков не обошлось, к сожалению.
Дети в порядке.
Есть у меня одна мысль, не знаю, может ли быть такое.....я заболела на следующий день после Кристининой прививки. Ни с кем не общалась, никуда не ходила, холодное не ела. Так что я думаю может быть это от прививки. А у нее после этой прививки была температура 5 дней и больше ничего.
да нууу,что-то сомнения у меня насчет прививки...это должен быть иммунитет твой как минимум на нуле
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Начали вводить прикорм. Че-то без удовольствия
У меня после болезни молока мало. Боюсь как бы не пропало совсем. А Кристина бутылку и не думает брать. Лежит, голодная, бывает, так жалко.
с прикормом вас!!!что кушаете?ск.весите сейчас?нормально набираете?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, мамаши!
У нас все хорошо, орем, спим мало, гуляем до тошнотиков, едим как слоны, погода разная. Через недельку с небольшим папа наш приедет. Ждем уже. Леша частенько кричит пизи папа и бежит к компу...папе звонить по скайпу. Там сильно ругается ,папе в глаза и рот на экране тычет.
фото новые в ВК,если кому интересно.
Тырнет медленный тут, редко писать получается.
Саша изображает божий одуванчик, глазки в пол ,ничего не хочу,никуда не пойду.
Леша ни с кем не остается,ор на всю деревню. Я даже в бане не могу нормально помыться. Вчера даже голову не сполоснула. Днем пойду,когда спать будет козявка.

Ксень, пузик наверное вообще огромный.
Держись, жарко,конечно, но еще немного. Самое тяжелое,когда посл. Месяцы на лето приходятся.
У нас сейчас ягоды погли, смородина,вишня
Наташ,а у вас кто готовит,ты или мама?или у вас вообще раздельный стол?
Банька хорошая у вас там?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вас читаю, но отвечать порой не успеваю,мы гуляем 2 раза в день по три часа, выматываюсь а детям хоть бы что. Данил тут просит на пруд свозить его , может сходим после обеда.
Макс повадился каждое утро вставать в 6.30- 7 утра, хоть и ложится в ночь в 23ч,а все равно встает рано. Я то вообще ложусь в 2 ночи и не высыпаюсь)))
У Дани в это воскресение день рождение, подарок не выбран и даже незнаю что покупать
муж уже хотел планшет покупать, я отказалась, и так много времени за ноутом сидит
Надо что то полезное и в тоже время интересное для него
У нас тоже жара пришла, опять 30+, так хорошо было когда прохладно
А мы тут в воскресенье ходили на детский праздник в спаре , мастер класс, были конкурсы, подарки, потом дали типа рафаэлы из тьесто, туда кусочек банана пихать надо и посыпать обсыпкой, потом в коробочку складываешь и забираешь домой))) вкусная штука. Детям дали фартуки, руки помыли и они сидели лепили, Максиму помогли 2 штучки сделать и Даня сделал 2 шт, а потом при выходе еще дали по большому пакету подарки, всякие конфетки, шоколадные батончики и соки)))
Был еще конкурс, завязывают детям платком глаза и они должна закрытыми глаза дойти до ленточки где висят подарки и выбрать себе , Максим выбрал брелок , кубик со стразами и маленькую машинку
А днем спит Макс?
Юль,меня Дима спрашивает,играет ли у тебя Данил в комп.игры в онлайне?он напарника себе ищет...
С конкурсами вас и подарками!!!
Old 25.06.2013, 15:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
токс ,сегодня утром опять полоскало
я тоже думаю резко не отпустит тебя,но раз бывает уже хорошо,то на убыль пошло и скоро вообще токс прекратится!!!
Закрытая тема