![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Маша, мошенники эт да... Мой муж занимается терминалами, так вот одной тетке объяснить так и не смог, что ее дурят. Она на КИВИ-кошелек положила 35 тысяч и в смс выслала свой код. Так-то. Цитата:
Моя Олеся вчера решила пожарить омлет - спалила омлет, керамосковородку (!!!) и варочную панель. Потом она сковородку вилкой чистила. Третью сковородка за год. И в третий раз она как заново узнавала, что так поступать с дорогими сковородками нельзя. Девочки, я в шоке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мы сейчас в Омске,у моих родителей,сижу тут одна целыми днями,все на работе до вечера,мне дома легче было...у сестры свадьба 5 июля,потом у брата мужа 13 июля,14 июля домой поедем,поездом 37 часов.
Отпуск прошел хорошо,еще туда хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы наконец-то домой приехали) Были у родителей в деревне.у нас блин воды нету горячей уже неделю...и еще неделю не будет. Кристин, не скучай, надеюсь в четверг мы встретимся)) Хотела завтра, а муж занят будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ирочка, я не беременная ))))) Просто планирую второго малыша,но пока не на деле,а на словах.Вот и думаю,когда приступать)))))))Думаю,подождать годик еще или нет/??????Помощи нет,т.к.мои родители работают,а у мужа живут в другом городе. Мысленно я готова, только сейчас на полтора месяца уеду к родителям мужа,а потом решим...сразу или подождем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, пусть Кирочка поправляется!
У меня муж уже спит и видит когда мы будем планировать второго малыша) Но скорее всего через годик, не раньше. А еще я боюсь двойни.... Вдруг двойня родится.... я ж не справлюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу разницы в возрасте... Мы специально планировали разницу около двух лет. Вроде бы и детки близки по возрасту, и мне одним разом, а потом и на себя время будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бедняжка((( скорейшего выздоровления Кире! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Девочки, а как думаете, в какое время года удобнее последние месяцы беременности ходить и рожать? ![]() |
|||
![]() |