Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 08:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я еще хочу историю рассказать про маму подруги, вчера случилось. В Меге Теплый Стан (ну может такое везде происходит), пока она парковалась ей разбили стекло битой (сначала попытались просто дверь открыть) и украли с пассажирского сиденья сумку. Сумку потом вернули на кладбище без денег и телефона (якобы нашли, но в машине оказалось 3 сумки женских), пр иэтом "возвращении" были менты и находчиков не тронули, соответснно уже 100% понятно, что они в сговоре.
(где-то год назад у знакомой моей мамы простона светофоре сумку с пассажирского сиденья украли... вроде просто дверь открыли, а может тоже стекло разбили, уже не помню).
Fishka вне форума  
Old 25.06.2013, 08:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,у кого детки с небольшой разницей в возрасте...Подскажите,очень ли это тяжело?Как Вам кажется,какая разница более оптимальна...чтобы было менее тяжело маме и младшему ребетенку?
У меня разница в 3 года,вполне нормально,но я мечтала о погодках хочешь сейчас еще маленького?если есть кому помогать то можно смело рожать)))на отдыхе в Турции с нами были друзья с детьми 3,2 года и 1,11г очень дружные,нет такой ревности как у меня между детьми.

Глебчик красотуля,с прошедшим Днем рождения!
Настеньку поздравляю с Днем рождения!
Кристиночка вне форума  
Old 25.06.2013, 09:27
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Настеньку с Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение

Глебчик красотуля,с прошедшим Днем рождения!
Настеньку поздравляю с Днем рождения!
Девочки, спасибо!
Lenaya вне форума  
Old 25.06.2013, 09:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!

Маша, мошенники эт да... Мой муж занимается терминалами, так вот одной тетке объяснить так и не смог, что ее дурят. Она на КИВИ-кошелек положила 35 тысяч и в смс выслала свой код. Так-то.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет пока, даже не знаю куда вести, так хочется чтобы остался прикольным, а не под машинку или прямую челку сделали... Но вести надо, очень уж волосы выросли, да и жарко сейчас.
У нас тоже длинные волосы - два хвоста уже завязываю. Но я не хочу стричь.

Моя Олеся вчера решила пожарить омлет - спалила омлет, керамосковородку (!!!) и варочную панель. Потом она сковородку вилкой чистила. Третью сковородка за год. И в третий раз она как заново узнавала, что так поступать с дорогими сковородками нельзя. Девочки, я в шоке.
Елена 1981 вне форума  
Old 25.06.2013, 09:42
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кристиночка, привет!
Вы вернулись уже? Как отпуск?
Елена 1981 вне форума  
Old 25.06.2013, 11:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, я 28-го возвращаюсь.
malyavka вне форума  
Old 25.06.2013, 11:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кристиночка, привет!
Вы вернулись уже? Как отпуск?
Привет,мы сейчас в Омске,у моих родителей,сижу тут одна целыми днями,все на работе до вечера,мне дома легче было...у сестры свадьба 5 июля,потом у брата мужа 13 июля,14 июля домой поедем,поездом 37 часов.
Отпуск прошел хорошо,еще туда хочу
Кристиночка вне форума  
Old 25.06.2013, 13:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
А мы наконец-то домой приехали) Были у родителей в деревне.у нас блин воды нету горячей уже неделю...и еще неделю не будет.
Кристин, не скучай, надеюсь в четверг мы встретимся)) Хотела завтра, а муж занят будет
Наталочка55 вне форума  
Old 25.06.2013, 13:13
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Глеба и Настю с прошедшим Днем рождения!!!
Настю с Днем рождения!!!!
У меня Кира болеет аденовирусной инфекцией! Глаза воспаленные, лимфоузлы, миндалины, температура 38...
Юляшка)) вне форума  
Old 25.06.2013, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, мошенники эт да... Мой муж занимается терминалами, так вот одной тетке объяснить так и не смог, что ее дурят. Она на КИВИ-кошелек положила 35 тысяч и в смс выслала свой код. Так-то.
Капец Слов нет.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня Кира болеет аденовирусной инфекцией! Глаза воспаленные, лимфоузлы, миндалины, температура 38...
Ого, бедный ребенок Поправляйтесь скорее !
Maryana вне форума  
Old 25.06.2013, 14:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Ого Кире скорейшего выздоравления !!!!
Oksis вне форума  
Old 25.06.2013, 14:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Настеньку с днем рождения!!!
astra вне форума  
Old 25.06.2013, 14:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, ты не беременна, случайно?
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня разница в 3 года,вполне нормально,но я мечтала о погодках хочешь сейчас еще маленького?если есть кому помогать то можно смело рожать)))на отдыхе в Турции с нами были друзья с детьми 3,2 года и 1,11г очень дружные,нет такой ревности как у меня
Нет,Ирочка, я не беременная ))))) Просто планирую второго малыша,но пока не на деле,а на словах.Вот и думаю,когда приступать)))))))Думаю,подождать годик еще или нет/??????Помощи нет,т.к.мои родители работают,а у мужа живут в другом городе. Мысленно я готова, только сейчас на полтора месяца уеду к родителям мужа,а потом решим...сразу или подождем!!!
astra вне форума  
Old 25.06.2013, 14:59
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,Ирочка, я не беременная ))))) Просто планирую второго малыша,но пока не на деле,а на словах.Вот и думаю,когда приступать)))))))Думаю,подождать годик еще или нет/??????Помощи нет,т.к.мои родители работают,а у мужа живут в другом городе. Мысленно я готова, только сейчас на полтора месяца уеду к родителям мужа,а потом решим...сразу или подождем!!!
Мне кажется,что если ваша семья УЖЕ ГОТОВА ко второму ребенку,то надо рожать сейчас!Первое время, конечно, будет тяжело,а потом приспособишься.У меня есть примеры,когда семьи откладывали на "потом", и это "потом" не наступало,или наступало через большой промежуток времени.
Oksis вне форума  
Old 25.06.2013, 15:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юляш, пусть Кирочка поправляется!

У меня муж уже спит и видит когда мы будем планировать второго малыша)
Но скорее всего через годик, не раньше. А еще я боюсь двойни.... Вдруг двойня родится.... я ж не справлюсь...
Наталочка55 вне форума  
Old 25.06.2013, 15:36
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Но скорее всего через годик, не раньше. А еще я боюсь двойни.... Вдруг двойня родится.... я ж не справлюсь...
А мой муж сказал,что через 5 лет родим еще одного,не раньше
Oksis вне форума  
Old 25.06.2013, 17:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Капец Слов нет.

Ого, бедный ребенок Поправляйтесь скорее !
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Ого Кире скорейшего выздоравления !!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Спасибо! Лечимся!
По поводу разницы в возрасте... Мы специально планировали разницу около двух лет. Вроде бы и детки близки по возрасту, и мне одним разом, а потом и на себя время будет
Юляшка)) вне форума  
Old 25.06.2013, 17:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
По поводу разницы в возрасте... Мы специально планировали разницу около двух лет. Вроде бы и детки близки по возрасту, и мне одним разом, а потом и на себя время будет
Вот-вот. Я сейчас с таким облегчением думаю, что Антон уже вырос. Может объяснить что ему нужно. Еще раз во младенчество не хочу окунаться. Хватит с меня
Maryana вне форума  
Old 25.06.2013, 19:40
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу ошибаться,но у тебя же кесарево было или нет?
Кристиночка вне форума  
Old 25.06.2013, 21:34
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Моя Олеся вчера решила пожарить омлет - спалила омлет, керамосковородку (!!!) и варочную панель. Потом она сковородку вилкой чистила. Третью сковородка за год. И в третий раз она как заново узнавала, что так поступать с дорогими сковородками нельзя. Девочки, я в шоке.
Какая заботливая девочка вы бы огнетушителем обзавелись, ну так, на всякий пожарный

Цитата:
Спасибо!
Бедняжка((( скорейшего выздоровления Кире!

Цитата:
Всем привет. Настеньку с днем рождения!!!
Спасибо!

Цитата:
Я вот думала, что готова, а когда муж сказал давай начинать второго делать, поняла-не готова, попросила время подумать и вот думаю не раньше следующего года...
Девочки, а как думаете, в какое время года удобнее последние месяцы беременности ходить и рожать? Мне вообще понравилось весной и даже думаю, что лучше было бы где-то в апреле родить, очень уж жарко в мае, июне было...
Lenaya вне форума  
Закрытая тема