|  25.06.2013, 18:20 | |||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Да вот лежу,думаю встать не позднее пяти расходиться Га горшок сходить там дочу привезут ...и придет ко мне на осмотр эта тварь   | ||
|   | 
|  25.06.2013, 19:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

у нас сегодня на площадке разборка была...пришла маманя чурецкая. вчера её сына другой мальчик (он вполне уже не маленький) обсыпал песком...причем вот так: сыпал на голову прям из ведра со словами - чурка грязный понаехали тут.... ну и вот этот чурецкий мальчик пришел домой весь в песке, мамаша его сразу мыть...ну и сегодня вот пошла выяснять и просить чтобы так не делали... пля....неприятно так это...и чурецкого то жалко...он же не виноват что у него родители чурки и его привезли к белым жить. он по сути такой же ребенок | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Ирочка, заяц! держись там! во сколько по времени родилась доча? я в 11-45 родила девы, легко сказать спи лежи...я первую ночь не могла уснуть..ни на минуту... так все болело все органы ж перевернули там... и шов болит аццки Ир тебе катетер вынули? можно вставать уже, пробуй давай... там еще горло болит..трубка ж была... ой я прям так переживаю за Иришку... ну завтра уже огурцом должна быть! блиин девчат, вы тут пишете про то как другие детки песком обсыпаются, кидаются швыряются видели б вы моего...  мне стыдно ходить на площадку с ним он жуткий атаман причем не агрессор, не со зла а именно шкода, не слушается ВООБЩЕ обсыпается, кидается палками, песком, отбирает игрушки ой мама, нас не любят, печалька | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:03 | ||
 Катетер писать? Его иногда выставляли писать ща вот хочу спросить мне опять через него писать или можно встать И над пластврь принять на катетера на руки намочили отмок | |
|   | 
|  25.06.2013, 20:03 | |

Юль...мой может обсыпать...и у других пытается игрушки отбирать....именно пытается...потому что если ему не дали...или вообще у него из рук вырвали...то пипень...сразу в рев...а если ударили его...то тоже не дает сдачу...а сразу плакать и ко мне....я ему говорю - драться плохо. но если тебя ударили, можно дать сдачу.  может я не правильно делаю...но он же мальчик...а сразу плачет | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:23 | |

Не не Оксан, он просто еще маленький поэтому плачет, они все плачут, когда отобрали годам к 3 - Эдя фиг заплачет, когда игруху отберут, да и сдачу научится давать ой мой капец какой пакостник растет, я вешаюсь мало того что он весь день все комментирует, уши вянут уже он один не может играть, мам помоги, мам подай, мам достань, мам подними на улице пипец просто - он активный черезчур и рыдает когда более старшие отбираеют, но это в силу возраста, чуть постарше уже не будет но самое главное - не слушается...обычно детке скажешь не сыпь, не бери пальчики в рот, нельзя бить девочку...усмиряется ребь мой    я не зная как с ним...вешалко матвей у меня золотце был конечно Ирочка, катетер сняли - значит пора вставать что медсестра говорит? тебя должна медсестра расходить прийти, проконтролировать ну вот мне долго не убирали катетер, до утра потом то вставлять его больно будет нафиг тебе надо? | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:28 | |

Ир который писать катерер тебя с ним привезли в палату? тогда ты не чувствуешь когда писаешь он сам там льется а если сняли его то ты захочешь писать - придется вставать ой мама...я первый день не могла хотя соседки уже скакали у меня | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:29 | |

Юль..вот дружок то у него меньше месяца разница нифига не плачет..ток дерется...да с таким остервенением....прям вот злое лицо делает....они конечно встречаются когда тока - друзья не разлей вода. усюсюкаются....через 10-15 минут всёёёёё...драки слезы психи и пр...
		 | 
|   | 
|  25.06.2013, 20:37 | ||
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 есть такие ага которые прям дерутся, злюки такие и девочки есть такие кстати атаманши) я встречала) не мой плакса, когда отбирают более сильные детки но он вцепится конечно в игруху, фиг отберешь он именно шкода хитрую моську состроит и айда пакостить ну мне конечно дико, что он не слушается не хочу кричать на ре, но приходится иначе он не понимает у мужа др настал требует подарка  говорю не купила еще) он - лучший мой подарочек это ты) пошла дарить себя) | |
|   | 
|  25.06.2013, 20:38 | ||
 Мне один раз его ставили наверху Ща сама встала писать,суть не сдохла но смогла,нянечка в шоке пришла | |
|   | 
|  25.06.2013, 20:39 | ||
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.06.2013, 20:43 | ||
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
  ну все-теперь уже легче будет! сил тебе Ир! завтра уже колоть не будет тебя малышку кормить начнешь, прикладывать! отоспись сегодня! пошла   | |
|   | 
|  25.06.2013, 20:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

ой у меня тоже шкодина растет, любитель все отбирать да еще и орет на весь район если не дать, но я кремень за шкирку  в коляску и куданить подальше от плащядок или дамой, но щас поспокойней немного стал))) блин уже третий раз смотрим корпорацию монстров))))) Иришка крепись дружок скоро все заживет)))) | 
|   |