![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообщем-то это не наш врач, я к ней пошла только из-за прививочной карты и справки для садика, потому что наши прививки на нра местным врачам, а дама мне на днях должна прислать прививочую карту местного производства что называется)))
и прививки нам врядли кто поновой вколет, я вообще настороженно ко всем медикаментам отношусь и стараюсь обходиться без них, хотя честно все что выписывают покупаю))) у нас помнится аллергия на хурму высыпала, правда мы целый месяц ее ели и много, в результате высыпало (накопительная какая то), так мне дерматолог не верил что без его гормональных мазей все вылечили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька как обычно пошла купаться с папулей.А сама еще дедушку позвала зачем-то.Дедушка стоит любуется,а потом Машка ему как скажет:"Уходи!Тут люди купаются,а ты мешаешь!"
Дедуля даже не обиделся,потому что просто офигел от такой фразы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?"
![]() Собираемся с сынулей в парк, я зову с нами свою сестру, она отказывается. Говорю Дарику: "Не хочет с нами Катя идти". Он мне: "Ну пойдем с тобой одинешеньки" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:
- бабушка, ну зачем тебе голая земля - это же не красиво!!! И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит. Короче, лишь бы отмазаться))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик