Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 17:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег.
я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех"))))))
и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение
далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал
дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал"
Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы
я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась
Elezara? сына у тебя молодец! А врача бы сменить не мешало... Я бы, например, ещё и в bar письмо написала
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.06.2009, 17:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!!
Какой гордый!!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.06.2009, 17:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ещё про взрослые фильмы
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт:
- Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!!
Ну вот он и нашёл разгадку!
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.06.2009, 17:17
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке от Америки однако.точнее от врачей.все прививки заново?ууууу...вам точно неповезло скорее всего с врачем!
Умница вне форума  
Old 30.06.2009, 00:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Я в шоке от Америки однако.точнее от врачей.все прививки заново?ууууу...вам точно неповезло скорее всего с врачем!
Я в шоке от врача. Слава Богу, у нас врач достаточно вменяемый
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.06.2009, 11:05
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообщем-то это не наш врач, я к ней пошла только из-за прививочной карты и справки для садика, потому что наши прививки на нра местным врачам, а дама мне на днях должна прислать прививочую карту местного производства что называется)))
и прививки нам врядли кто поновой вколет, я вообще настороженно ко всем медикаментам отношусь и стараюсь обходиться без них, хотя честно все что выписывают покупаю))) у нас помнится аллергия на хурму высыпала, правда мы целый месяц ее ели и много, в результате высыпало (накопительная какая то), так мне дерматолог не верил что без его гормональных мазей все вылечили)))
Elezara вне форума  
Old 30.06.2009, 15:35
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Машулька как обычно пошла купаться с папулей.А сама еще дедушку позвала зачем-то.Дедушка стоит любуется,а потом Машка ему как скажет:"Уходи!Тут люди купаются,а ты мешаешь!"
Дедуля даже не обиделся,потому что просто офигел от такой фразы
Зая вне форума  
Old 30.06.2009, 15:39
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ещё про взрослые фильмы
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт:
- Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!!
Маргарита вне форума  
Old 30.06.2009, 15:40
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Машулька как обычно пошла купаться с папулей.А сама еще дедушку позвала зачем-то.Дедушка стоит любуется,а потом Машка ему как скажет:"Уходи!Тут люди купаются,а ты мешаешь!"
Дедуля даже не обиделся,потому что просто офигел от такой фразы
Маргарита вне форума  
Old 01.07.2009, 01:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
да вообщем-то это не наш врач, я к ней пошла только из-за прививочной карты и справки для садика, потому что наши прививки на нра местным врачам, а дама мне на днях должна прислать прививочую карту местного производства что называется)))
и прививки нам врядли кто поновой вколет, я вообще настороженно ко всем медикаментам отношусь и стараюсь обходиться без них, хотя честно все что выписывают покупаю))) у нас помнится аллергия на хурму высыпала, правда мы целый месяц ее ели и много, в результате высыпало (накопительная какая то), так мне дерматолог не верил что без его гормональных мазей все вылечили)))
Ну и ладно, получите справку и ноги уносите от такой врачихи!
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.07.2009, 16:30
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?"

Собираемся с сынулей в парк, я зову с нами свою сестру, она отказывается. Говорю Дарику: "Не хочет с нами Катя идти". Он мне: "Ну пойдем с тобой одинешеньки"
Елечка вне форума  
Old 13.07.2009, 21:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?"
Ага, попалась мама! Чай ненормальный покупает
Irisshka вне форума  
Old 14.07.2009, 03:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.07.2009, 23:19
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Собираемся с сынулей в парк, я зову с нами свою сестру, она отказывается. Говорю Дарику: "Не хочет с нами Катя идти". Он мне: "Ну пойдем с тобой одинешеньки"
Я постоянно под столом с твоего сынули! Как скажет что-то-хоть стой,хоть падай!
Зайкуня вне форума  
Old 15.07.2009, 09:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:
- бабушка, ну зачем тебе голая земля - это же не красиво!!!

И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит.

Короче, лишь бы отмазаться)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 15.07.2009, 15:03
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Я постоянно под столом с твоего сынули! Как скажет что-то-хоть стой,хоть падай!
Спасибо за комплимент! Я сама порой от него в шоке
Елечка вне форума  
Old 15.07.2009, 21:02
Bestija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bestija на пути к лучшему

Цитата:
Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:

И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит.

Bestija вне форума  
Old 15.07.2009, 21:10
Bestija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bestija на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками
И самое ГЛАВНОЕ с козявками
Bestija вне форума  
Old 16.07.2009, 00:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Tigrenyatko вне форума  
Old 16.07.2009, 01:08
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

ой,детки у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"
Ленуся лапочка вне форума  
Закрытая тема