Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 00:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Жара,жара и ещё раз жара надоела!!!!Такие тучи огромные были-и мимо...на даче спарились.

Завтра жду сантехников...опять течёт но в другом месте,надоело жуть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.06.2013, 00:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кет, что у вас в итоге с математикой? Пересдали? И она нужна для поступления вам?
ага, сдали. Не знаю будет ли учитываться при поступлении на факультеты без математики? 28 получаем аттестат и идем в институт
Ket вне форума  
Old 27.06.2013, 01:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

У нас жара-жара-жара, только кондеем и спасаемся дома, на улице вообще невозможно находиться! Димке пофиг, носится, играет, а я за ним ползаю как муха вареная Сегодня не пошла гулять, вечером с папой их отправила.

днем была у Г, написала она мне в обменке планируемый вес малыша при родах 3800, мне показалось с потолка цифру взяла Но вообще поменьше хотелось бы, конечно)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))) здорово, ну вот и разговорились немцы наши!!! у моего льва тоже рот не закрывается!!!

У меня вот только предложения не хочет строить, слова постоянно повторяет всякие, а с предложениями туго, ждемс. И перевирает много слов, а если не понимаешь, о чем он - злиться начинает, ругается, так смешно)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель А на вкус его еще никто не пробовал, все же на диетах Может Лера хоть на полдник покушает.
Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить.

Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши.
С покупочками вас!
Катюш, а у тебя какая мультя?

Цитата:
Прикольно, что детки разговорились, супер!
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь)))
Марк приколист просто! Мне прям не верится, что детки в нашем возрасте такие перлы могут выдавать

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

вот и мои сопли ушли за 2 дня, давно нет ничего, а они там в пазухе пухнут
но у меня у Яна слизь тож только 2 дня начала создаваться тогда и ушла. Прям вот думаю у него то в порядке всё?

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.
Катюш, поправляйся!

А с похудением не увлекайся пока, успеешь еще, все-таки болезнь силы отняла и ГВ тоже.

Цитата:
я пожалуй в Москву себе тоже такую посмотрю.
У меня кабачки с того лета свои начищены, кольцами нарезаны и заморожены. Никак не едятся. А вообще тушеные с морковкой я их люблююююююю.

А мы сколько ни морозим, за зиму Димка все съедает) Хотя хранятся почищеные и порезанные кубиками в трех морозилках - у нас, у мамы и у бабушки. Я их в супы детские добавляю, в котлетки тоже, чтобы помягче были.

:girl_in _love:ой как трогательно малышовое. Я до сих пор тащусь. Мы шмоточки до 3 месяцев уже убрали.
ремонт это супер
Да, вы подросли знатно! А маленькие вещички часто менять нужно на размер побольше, это сейчас уже не так быстро дети растут, Димка многие вещи давно носит и все как раз. Он тут обнаружил в своем комоде вещи не свои, а мелкие ползуночки, удивился сначала, потом на голову нацепил и давай бегать-ржать как конь)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сегодня я ходила брала карту для сада,чтоб врачей обходить,ужаснулась немного..всего то 6 врачей,и 4 анализа(2 в разных местах)...но!только 1 врач-в нашей поликлиннике-остальные в разных районах и в разное время...и очереди ....к одному только окулисту занимают за 2 часа до приёма.....жесть...всё у нас для детей явно....
Жесть, конечно! Мы вот все тоже никак с осмотром не заморочимся, а времени все меньше остается( Хотя у нас все в одном месте, но время приема разное плюс сейчас отпуска начинаются у врачей.
Ксаночка вне форума  
Old 27.06.2013, 01:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксан, с ремонтом вас и покупкой! Здорово, что Дима разговорился, умничка! Мы, наверно, на правах самых маленьких, будем дольше всех на тарабарском говорить
Кэт, ну хоть выяснилось, в чем причина болей. Поправляйся до конца!
Спасибо!
Да мы половину слов тоже по-своему произносим, мы с Андреем еще что-то понимаем, а со стороны, наверное, сложно будет понять, о чем речь ведет Диман)

[QUOTE=Ket;5958391]ой, девчули, вот у меня спортсмен какой растет. Глаз да глаз за ним. Играл спокойно в качелях и на тебе , а он уже балуется. Но вообще удивительно какие ручки у деток цепкие. Качается так по 40 минут и будто не устает даже. Может и это ещё подстегнуло меня с площадкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, мальчишки суперские у тебя!

Вадимка сладенький-пресладенький

Ян крутой просто, спортсмен настоящий! И не боится ничего) Хотя наш тоже не боится, у меня иной раз сердце в пятки уходит, когда он по всяким лесенкам-лазилкам взбирается, я-то всегда страхую, если одна гуляю, а папа приучает к спорту, стоит просто рядом, не поддерживает.

Цитата:
спасибо, Жень.
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать.
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить"
Умора просто!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мой недавно-пописил, покакал, положила засыпать. зовет "маичка!!!!!!!!!" захожу-что , говорю. Он - я пописив. я говорю как пописял, почему в кроватку? ответ с театральным вздохом - "ОДИНОКО МНЕ" ))))))))))))))

Цитата:
У меня теперь часто называет меня мамочка Анечка или мамулечка-красотулечка. Или как скажет - мамочка, я тебя так люблю, растаешь
Прелесть какая
А у нас выучил слово "бабуля" - Лунтика насмотрелся) До этого все только "баба" была.
Ксаночка вне форума  
Old 27.06.2013, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Съездили мы в суд, написала заявление, чтобы исковое заявление рассмотрели без меня. Там судья в отпуске, рассмотрят сегодня, через месяц пришлют вступившее в силу решение.

Сегодня рискну помыть окна и постирать шторы! ))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2013, 09:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как мило!!! Вот откуда они это берут? Наверное, муж тебе так говорит, а Марк повторяет?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Съездили мы в суд, написала заявление, чтобы исковое заявление рассмотрели без меня. Там судья в отпуске, рассмотрят сегодня, через месяц пришлют вступившее в силу решение.

Сегодня рискну помыть окна и постирать шторы! ))))
Даже не знаю то ли поздравить, то ли посочувствовать. Все-таки поздравляю с началом новой жизни! Желаю, чтоб все у вас с разводом становилось только лучше и лучше!
Nyuta вне форума  
Old 27.06.2013, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю то ли поздравить, то ли посочувствовать. Все-таки поздравляю с началом новой жизни! Желаю, чтоб все у вас с разводом становилось только лучше и лучше!
Поздравить, конечно! Свобода и любимая доча- это счастье!
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2013, 09:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда поздравляем
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.06.2013, 10:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2013, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Что-то у нас тоже такая жара, что даже из дома выходить не хочется. А сегодня на занятия идти надо

Мариша, поздравляю вас со сдачей экзаменов!!!

Цитата:
ага, сдали. Не знаю будет ли учитываться при поступлении на факультеты без математики? 28 получаем аттестат и идем в институт
Молодцы! Удачи в институте!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюш, а у тебя какая мультя?
Redmond. Какая-то без наворотов. Я очень сомневалась, что она мне нужна, поэтому решила купить подешевле. Теперь вот думаю, неплохо было бы, чтобы она была и с функцией скороварки, и с мультиповаром.

Цитата:
Тогда и я поздравляю!!! Пусть вам живется всё лучше и лучше!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.06.2013, 13:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет

Матреш, позитива и удачи в новой жизни

Цитата:
Приветы!

Что-то у нас тоже такая жара, что даже из дома выходить не хочется. А сегодня на занятия идти надо

Redmond. Какая-то без наворотов. Я очень сомневалась, что она мне нужна, поэтому решила купить подешевле. Теперь вот думаю, неплохо было бы, чтобы она была и с функцией скороварки, и с мультиповаром.
на ветерке в тенечке просто супер

я также купила первую мультю. Теперь понаворотистее планирую
Ket вне форума  
Old 27.06.2013, 13:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан, убери фотки с поста, плиз
Ket вне форума  
Old 27.06.2013, 14:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, с добрый путь! у вас с Тосиком все будет отлично!
WhiteKis вне форума  
Old 27.06.2013, 15:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамочки привет!!!
Всем,кто болеет, скорейшего выздоровления!
Всех экзаменуемых поздравляю с успешной сдачей , Успехов!!!!
Женя,тебе отдельное поздравление!!!! Желаю огромного женского счастья!

У нас все хорошо. Отдохнули на турбазе здорово, с погодой повезло...
У Вани похоже начался кризис 3-х лет. Уж не знаю, как и бороться, как пережить этот период. Такие капризы устраивает на пустом месте.ух....
Malinka U вне форума  
Old 27.06.2013, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У Вани похоже начался кризис 3-х лет. Уж не знаю, как и бороться, как пережить этот период. Такие капризы устраивает на пустом месте.ух....
Помогает понимание того, что происходит!
У нас тоже кризис, дочу начинаешь будить, ещё глаза не откроет, уже орёт "не хочу, не буду!!!". Всё надо самой сделать и именно так как ей надо. А истерики когда не могут справиться со своими эмоциями и отстоять свою позицию.
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2013, 16:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот блин, нам аттестат в понедельник выдадут,т.к. официальные результаты экзаменов в экстернат не прислали. Вот нормально это?
Ket вне форума  
Old 27.06.2013, 16:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян стихи не учит, а вот детский массажик про "рельсы-рельсы шпалы-шпалы" супер рассказывает. Особенно "Саниха потоптала-потоптала"
Ket вне форума  
Old 27.06.2013, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин, нам аттестат в понедельник выдадут,т.к. официальные результаты экзаменов в экстернат не прислали. Вот нормально это?
А то! Россия же!
Цитата:
Ян стихи не учит, а вот детский массажик про "рельсы-рельсы шпалы-шпалы" супер рассказывает. Особенно "Саниха потоптала-потоптала"
саниха

Про кризис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2013, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а мы сегодня прошли всего одного окулиста-3часа сидели...на завтра планирую много чего сдать-но буду по доче смотреть -на сколько её хватит-жара на улице то-а то всё в разных местах-в разное время...и некоторые врачи завтра последний день работают а потом в отпуска...нормально так,ни замены никакой...а если не успеем как 1 августа в сад?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.06.2013, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой а мы сегодня прошли всего одного окулиста-3часа сидели...на завтра планирую много чего сдать-но буду по доче смотреть -на сколько её хватит-жара на улице то-а то всё в разных местах-в разное время...и некоторые врачи завтра последний день работают а потомв отпуска...нормально так,ни за мены никак...а если не успеем как 1 августа в сад?
Да уж! Та ещё задачка!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема