![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы половину слов тоже по-своему произносим, мы с Андреем еще что-то понимаем, а со стороны, наверное, сложно будет понять, о чем речь ведет Диман) [QUOTE=Ket;5958391]ой, девчули, вот у меня спортсмен какой растет. Глаз да глаз за ним. Играл спокойно в качелях и на тебе , а он уже балуется. Но вообще удивительно какие ручки у деток цепкие. Качается так по 40 минут и будто не устает даже. Может и это ещё подстегнуло меня с площадкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюш, мальчишки суперские у тебя! Вадимка сладенький-пресладенький ![]() Ян крутой просто, спортсмен настоящий! И не боится ничего) Хотя наш тоже не боится, у меня иной раз сердце в пятки уходит, когда он по всяким лесенкам-лазилкам взбирается, я-то всегда страхую, если одна гуляю, а папа приучает к спорту, стоит просто рядом, не поддерживает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас выучил слово "бабуля" - Лунтика насмотрелся) До этого все только "баба" была. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Съездили мы в суд, написала заявление, чтобы исковое заявление рассмотрели без меня. Там судья в отпуске, рассмотрят сегодня, через месяц пришлют вступившее в силу решение. Сегодня рискну помыть окна и постирать шторы! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Что-то у нас тоже такая жара, что даже из дома выходить не хочется. А сегодня на занятия идти надо ![]() Мариша, поздравляю вас со сдачей экзаменов!!! Цитата:
Redmond. Какая-то без наворотов. Я очень сомневалась, что она мне нужна, поэтому решила купить подешевле. Теперь вот думаю, неплохо было бы, чтобы она была и с функцией скороварки, и с мультиповаром. Тогда и я поздравляю!!! Пусть вам живется всё лучше и лучше!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
Матреш, позитива и удачи в новой жизни Цитата:
я также купила первую мультю. Теперь понаворотистее планирую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамочки привет!!!
Всем,кто болеет, скорейшего выздоровления! Всех экзаменуемых поздравляю с успешной сдачей , Успехов!!!! Женя,тебе отдельное поздравление!!!! Желаю огромного женского счастья! У нас все хорошо. Отдохнули на турбазе здорово, с погодой повезло... У Вани похоже начался кризис 3-х лет. Уж не знаю, как и бороться, как пережить этот период. Такие капризы устраивает на пустом месте.ух.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!!!
Цитата:
У нас тоже кризис, дочу начинаешь будить, ещё глаза не откроет, уже орёт "не хочу, не буду!!!". Всё надо самой сделать и именно так как ей надо. А истерики когда не могут справиться со своими эмоциями и отстоять свою позицию. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про кризис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы сегодня прошли всего одного окулиста-3часа сидели...на завтра планирую много чего сдать-но буду по доче смотреть -на сколько её хватит-жара на улице то-а то всё в разных местах-в разное время...и некоторые врачи завтра последний день работают а потом в отпуска...нормально так,ни замены никакой...а если не успеем как 1 августа в сад?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |