![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель ![]() ![]() ![]() Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить. Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, что детки разговорились, супер!
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь))) У меня сегодня в мультиварке греча с грибами, типа по-монастырски. Вкусно. Можно наверно при минус 60 такое блюдо на ужин. Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет
съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного Цитата:
но у меня у Яна слизь тож только 2 дня начала создаваться тогда и ушла. Прям вот думаю у него то в порядке всё? Цитата:
Е,динственное что фильтровали денежные массы, что на море, что для дачи припасти. А каждые выхи сидеть в Москве от поездки до поездки мне трудновато. Но это осознание пришло именно с появлением дачи. У меня вот теперь план к брату в Калгари слетать. Он 2 года зовет. Этим летом опять у дяди на даче встречаемся. Я пока не рискну со всем семейством лететь Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала. Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Площадку мы купили, ура-ура. На выхи вывезем и установим Бог даст
Цитата:
я всегда говорила, что роды нефига не омолаживают ![]() у нас тоже с июля массаж. Врач сказала, что это возрастная косолапость. У кого больше у кого меньше. У нас мало, но в массаже нам не отказали. Ну и обувь сейчас отфильтровали. На даче правда босой всегда носится Цитата:
У меня кабачки с того лета свои начищены, кольцами нарезаны и заморожены. Никак не едятся. А вообще тушеные с морковкой я их люблююююююю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ремонт это супер Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколад полезен очень-очень Про зефир надо смотреть на чем он, на натуральной основе он полезен для связующего аппарата, также и мармелад Цитата:
Светик, вечно больной ребенок людей делает в чем то равнодушными зачастую. Человек устал и закрывается от жизни. Не сердись. Свою душу не круши претензиями Цитата:
Марк умора просто Вкусноооооо, а грибы где брала? |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы гуляем по пол дня наверно) Сегодня я ходила брала карту для сада,чтоб врачей обходить,ужаснулась немного..всего то 6врачей,и 4 анализа(2 в разных местах)...но!только 1 врач-в нашей поликлиннике-остальные в разных районах и в разное время...и очереди ....к одному только окулисту занимают за 2 часа до приёма.....жесть...всё у нас для детей явно.... Цитата:
Молодец какой=)концерт маме устроил ![]() Цитата:
Цитата:
ну как Лера попробовала бисквит? Цитата:
![]() Цитата:
Главное на поправку пошла,а вес успеешь скинешь=) Цитата:
Кать, в том то и дело,что сестра не больна,и нет болячек-их выдумывает и прививает ей мама!это я давно поняла,маме очень удобно сидеть дома -не работать,делать вид "что вика ещё маленькая"...,дома Вика из себя жертву корчит,а стоило мне её забрать к себе на неделю-(хотя б тот случай в 6 лет)вполне самостоятельная уже была, и кровать заправит,и поможет что надо,и ни скажешь в обще ничего что она болеет или ещё что,обычный жизнерадостный ребенок,А дома (Вике сейчас 11лет)даже чай просит маму налить,мыть её мама идёт... У неё нет подруг,они для неё все "дуры" пардон,гулять одна она не ходит,в магазин одна тоже не ходит-только с мамой... это просто не нормально! Не знаю,может не правильно я рассуждаю сейчас,но столько раз в жизни меня мама отталкивала,что даже по телефону дальше(если не приедит по человечески)нет смысла общаться...мне уже не захочется ничего ей рассказывать...а так общаться я не могу,напряжённо очень. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Светик, жалко, конечно, очень и обидно, что мама не приедет. Но соглашусь с девочками, не мучай себя мыслями об этом, обидами и пр. Легче тебе от этого не станет, счастливее это тебя не сделает. Пусть все идет своим чередом, дальше видно будет ![]() Катюш, мужу прям браво, молодец он у тебя!!! Ксан, с ремонтом вас и покупкой! Здорово, что Дима разговорился, умничка! Мы, наверно, на правах самых маленьких, будем дольше всех на тарабарском говорить ![]() Кэт, ну хоть выяснилось, в чем причина болей. Поправляйся до конца! А я тоже не наигралась с мультей. По-прежнему тащусь от неё. С момента её появления ни разу ни суп, ни борщ не варила на плите, только там. Ну и плов, жаркое, рагу всякое, гречку тоже, гуляш и пр. все в ней. Только не пеку там. В духовке быстрее как-то и по размеру больше. Пиццу так пиццу, пирог так пирог. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще! Мне тоже питание это интересно. А где его покупать? Цитата:
Так у меня тоже только не через 40 минут, а сразу после выключения переходит в режим сохранения горячим, то есть все равно самой надо идти отключать. На ночь например суп варить не поставишь - будет до утра подогреваться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну и постоянно общаться не обязательно, просто будь спокойнее, не надо конфронтаций. Каждый выбирает свой путь сам, ваши с мамой где-то разошлись ![]() Цитата:
да и хорошо и плохо что худела так, но это полная голодуха так сказалась, я только за молочко переживала чтоб не пропало, но боль такая есть не могла совсем нафига такая лишняя функция. Меня она напрягала в мульте Сейчас попробую видюху загрузить Яна - спортсмена |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, девчули, вот у меня спортсмен какой растет. Глаз да глаз за ним. Играл спокойно в качелях и на тебе , а он уже балуется. Но вообще удивительно какие ручки у деток цепкие. Качается так по 40 минут и будто не устает даже. Может и это ещё подстегнуло меня с площадкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вадим хохочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэти, детишки супер твои! спасибо за позитивчик с утра!!!!Ян болтун такой-мама,смотри котик пришел! супер!
Светик, пробуй к медсестре подойти с этим вопросом. они помогают обычно. за вознаграждение.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать. Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |