Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Тишинааа у нас, все гуляют?

Я вообще вылезать никуда не хочу, у нас жара началась, а в жару я себя комфортно чувствую только рядом с водоемом даже в непузатом состоянии, что говорить сейчас)
По делам только съездили с Димой и обратно, вот сейчас спать уложила.

Такой болтушка стал маленький, все повторяет, рассуждает.
Показал мне сегодня на картинках 3 мышек с муз. инструментами - говорит один, туба (труба), два - бабабан (барабан), ти - сяк (три - флаг). Я и не знала, что он слова барабан и труба знает

С утра вообще выдал, шкода. Я спать хотела, говорю Дима поиграй пока, мама еще полчасика поспит. Говорит ладно ,пока-пока и ушел в зал. Через две минуты идет - притащил табурет, детское пианино свое и давай наяривать. концерт устроил. Типа ты мама спи, я не против, а я поиграю пока)))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне подарили мулинекс. Ничего не могу сказать какие лучше, так как сама не выбирала. Но у меня принципиально мультиварка-скороварка. Она отличается от мультиварки. Из-за функции скороварки у нее нет таймера отсрочки, зато варит быстро.
таймера отсрочки нет, это значит нельзя с вечера запрограммировать, чтобы утром каша была горячая?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот молодец! А то так бы сыновья в итоге доделать могли

Угу, доделать, правда, до конца не успел за выхи, но много сделал.

Я уже совсем разучилась жарить, получается у меня вся еда полезная, какая-то вареная и тушеная, даже растительное масло почти не использую Бутылочка 0,5 где-то месяца 3 стояла. Сегодня вот купила новую литровую. Из вредного только конфеты шоколадные и шоколад ем почти каждый день.
Последнее время подсела на зефир, говорят он ещё и полезный.
Я тоже редко жарю, масла надоолго хватает.
Но всяких вредных сладостей-выпечки ем достаточно, никак не отучусь...
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) здорово, ну вот и разговорились немцы наши!!! у моего льва тоже рот не закрывается!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2013, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель А на вкус его еще никто не пробовал, все же на диетах Может Лера хоть на полдник покушает.
Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить.

Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С утра вообще выдал, шкода. Я спать хотела, говорю Дима поиграй пока, мама еще полчасика поспит. Говорит ладно ,пока-пока и ушел в зал. Через две минуты идет - притащил табурет, детское пианино свое и давай наяривать. концерт устроил. Типа ты мама спи, я не против, а я поиграю пока)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2013, 18:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Прикольно, что детки разговорились, супер!
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь)))
У меня сегодня в мультиварке греча с грибами, типа по-монастырски. Вкусно. Можно наверно при минус 60 такое блюдо на ужин.
Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается.
Nyuta вне форума  
Old 24.06.2013, 20:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет

съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!

Фиг знает,что за сопли у нас вчера были,2 раза називином закапала и 2 раза соплеотсосником вытянули,сам Дима сморкаться еще не умеет,учила-учила вчера-не понимает,что от него требую.Сегодня соплев нет и в помине
вот и мои сопли ушли за 2 дня, давно нет ничего, а они там в пазухе пухнут
но у меня у Яна слизь тож только 2 дня начала создаваться тогда и ушла. Прям вот думаю у него то в порядке всё?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
По-моему, надо когда-то ревакцинацию делать..
Дык не готова я к даче. Это ж все выходные и отпуск там проводить буду. А в мире ещё столько неизведанного и лучше уж там отпуск потратить ))) порой хочется дачу, особенно после твоих постов)) но понимаю, что это всего лишь временный порыв. Это как завести котенка))) кошек люблю очень, но держу себя в руках, понимая, что они слишком мало живут и это причиняет сильную боль в итоге.

А у меня муж уже 10 кг скинул. И временно перестал быть алкоголиком))) пью вино одна, а он крутит педали на велотренажере на балконе. Вот и так

Вчера приехал из командировки. Я его обняла и прям почувствовала, что его меньше стало
у меня сейчас сплошной отпуск, но с началом дачной жизни мы до беременности Яном на моря 2 раза в год так и летали. Иногда в год и 3 моря поймать успевали
Е,динственное что фильтровали денежные массы, что на море, что для дачи припасти. А каждые выхи сидеть в Москве от поездки до поездки мне трудновато. Но это осознание пришло именно с появлением дачи. У меня вот теперь план к брату в Калгари слетать. Он 2 года зовет. Этим летом опять у дяди на даче встречаемся. Я пока не рискну со всем семейством лететь

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.
Ket вне форума  
Old 24.06.2013, 20:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Площадку мы купили, ура-ура. На выхи вывезем и установим Бог даст

Цитата:
Привет, девчоночки!

Кэт, тебе тоже нелегко сейчас, всё-таки дети забирают частицу здоровья, надо свой иммунитет втройне поддерживать теперь. Хорошо, что с ухом разобрались!

А у нас всё по прежнему, только Тосик заболел с пятницы, сидим с ней дома сопливые. У неё температура и сопли с кашлем. Теперь как белые люди болеем, без поноса со рвотой Пока что до вторника будем болеть.

А ещё записали дочу к ортопеду, будем смотреть что с ножкой, косолапить стала сильнее, будем лечить.

У меня очередной приступ оздоровления волос, начиталась про льняное масло, прям панацея, вот пробую на себе.
поправляйтесь!

я всегда говорила, что роды нефига не омолаживают

у нас тоже с июля массаж. Врач сказала, что это возрастная косолапость. У кого больше у кого меньше. У нас мало, но в массаже нам не отказали. Ну и обувь сейчас отфильтровали. На даче правда босой всегда носится

Цитата:
Девочки, я все тестю свою скороварку-мультиварку. Не могу нарадоваться, столько времени считала, что это лишний девайс, а здесь каждый день что-то делаю. Вчера холодец сварила. В жизни один раз наверно делала, хотя очень люблю, но возиться не хотелось, а здесь 75 минут, и все готово, наваристый, без всяких желатинов. Прелесть, гости захвалили.
А сегодня суп простейший забахала - картоха, кабачки и т.п. Какой вкусный, как из печки русской что-ли. Причем я бы в жизни не стала бы есть бурду из кабачков, только для ребенка, а здесь вся семья лопает
я пожалуй в Москву себе тоже такую посмотрю.
У меня кабачки с того лета свои начищены, кольцами нарезаны и заморожены. Никак не едятся. А вообще тушеные с морковкой я их люблююююююю.

Цитата:
Муж у меня решил наконец доделать ремонт на балконе, т.к. Дима с бабой-дедой уехал на выхи на дачу и я ему сказала, что вполне можно доделать ремонт (начинали его делать еще до рождения Димы).
Вот два дня работал в поте лица, труженик мой, сейчас закончил на балконе дела, полы моет теперь.
Еще вчера съездили в икею, купили там комод новый высокий. Я обнаружила, что вещи для малыша складывать совсем некуда - в комоде детском Димкины вещи-то давно не убираются, уже полмоего шкафа ими занято, что говорить про мелкого. И новый шкаф ставить совсем некуда. Решили выкинуть старый комод и на его место купили повыше и с ящиками повместительнее. Внешне правда страшноватенький, но дорогой-хороший подумали смысла нет брать сейчас, если через год будем заниматься обменом квартиры, там уж будем мебель новую подбирать гарнитурами.
Сегодня в результате весь день занималась разборками комодов, разложила свои и часть Димкиных вещей в новый, а в освободившиеся ящики детского комода положила малышовские вещички. Такие они крохотулишные все-таки
:girl_in _love:ой как трогательно малышовое. Я до сих пор тащусь. Мы шмоточки до 3 месяцев уже убрали.
ремонт это супер

Цитата:
Вот молодец! А то так бы сыновья в итоге доделать могли

Сегодня вот купила новую литровую. Из вредного только конфеты шоколадные и шоколад ем почти каждый день.
Последнее время подсела на зефир, говорят он ещё и полезный.

Шоколад полезен очень-очень
Про зефир надо смотреть на чем он, на натуральной основе он полезен для связующего аппарата, также и мармелад

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки всем за поддержку,за тёплые слова.

Остыла немного,обидно конечно,но жизнь продолжается"встала,отряхнулась,и пошла дальше!".

Приедит в июле-хорошо,нет -значит общение буду прекращать.
не надо резких решений. Мама твоя от такой жизни тоже заё..ная. Прости и пойми. Ну и не требуй. Неприятно, но уж лучше дружить по телефону, чем снова груз холодной войны ощущать.
Светик, вечно больной ребенок людей делает в чем то равнодушными зачастую. Человек устал и закрывается от жизни.
Не сердись. Свою душу не круши претензиями

Цитата:
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь)))
У меня сегодня в мультиварке греча с грибами, типа по-монастырски. Вкусно. Можно наверно при минус 60 такое блюдо на ужин.
Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается.
выключаются они все, но вот моя дачная после 40 минут сама включается и начинает бесконечный подогрев, если её совсем не отключить. Мне это не нравится
Марк умора просто
Вкусноооооо, а грибы где брала?
Ket вне форума  
Old 24.06.2013, 20:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошла я в аптеку и гулять, вечером уж видюху скину, сейчас Ян изнылся, идем в гараж комплекс смотреть и гулять
Ket вне форума  
Old 24.06.2013, 22:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Мы гуляем по пол дня наверно)
Сегодня я ходила брала карту для сада,чтоб врачей обходить,ужаснулась немного..всего то 6врачей,и 4 анализа(2 в разных местах)...но!только 1 врач-в нашей поликлиннике-остальные в разных районах и в разное время...и очереди ....к одному только окулисту занимают за 2 часа до приёма.....жесть...всё у нас для детей явно....

Цитата:
Мамули, привет!

Тишинааа у нас, все гуляют?

Я вообще вылезать никуда не хочу, у нас жара началась, а в жару я себя комфортно чувствую только рядом с водоемом даже в непузатом состоянии, что говорить сейчас)
По делам только съездили с Димой и обратно, вот сейчас спать уложила.

Такой болтушка стал маленький, все повторяет, рассуждает.
Показал мне сегодня на картинках 3 мышек с муз. инструментами - говорит один, туба (труба), два - бабабан (барабан), ти - сяк (три - флаг). Я и не знала, что он слова барабан и труба знает

да мы бОльшую часть времени гуляем.

Молодец какой=)концерт маме устроил

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))) здорово, ну вот и разговорились немцы наши!!! у моего льва тоже рот не закрывается!!!
Здорово=)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель А на вкус его еще никто не пробовал, все же на диетах Может Лера хоть на полдник покушает.
Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить.

Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши.
С обновками вас!=)

ну как Лера попробовала бисквит?

Цитата:
Приколист

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет
съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.
Да уж неприятная бяка..выздоравливай поскорее.

Главное на поправку пошла,а вес успеешь скинешь=)

Цитата:
Площадку мы купили, ура-ура. На выхи вывезем и установим Бог даст

не надо резких решений. Мама твоя от такой жизни тоже заё..ная. Прости и пойми. Ну и не требуй. Неприятно, но уж лучше дружить по телефону, чем снова груз холодной войны ощущать.
Светик, вечно больной ребенок людей делает в чем то равнодушными зачастую. Человек устал и закрывается от жизни.
Не сердись. Свою душу не круши претензиями
Поздравляю с покупкой=)Очень полезная штука))))

Кать, в том то и дело,что сестра не больна,и нет болячек-их выдумывает и прививает ей мама!это я давно поняла,маме очень удобно сидеть дома -не работать,делать вид "что вика ещё маленькая"...,дома Вика из себя жертву корчит,а стоило мне её забрать к себе на неделю-(хотя б тот случай в 6 лет)вполне самостоятельная уже была, и кровать заправит,и поможет что надо,и ни скажешь в обще ничего что она болеет или ещё что,обычный жизнерадостный ребенок,А дома (Вике сейчас 11лет)даже чай просит маму налить,мыть её мама идёт...
У неё нет подруг,они для неё все "дуры" пардон,гулять одна она не ходит,в магазин одна тоже не ходит-только с мамой...

это просто не нормально!

Не знаю,может не правильно я рассуждаю сейчас,но столько раз в жизни меня мама отталкивала,что даже по телефону дальше(если не приедит по человечески)нет смысла общаться...мне уже не захочется ничего ей рассказывать...а так общаться я не могу,напряжённо очень.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.06.2013, 22:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!
Светик, жалко, конечно, очень и обидно, что мама не приедет. Но соглашусь с девочками, не мучай себя мыслями об этом, обидами и пр. Легче тебе от этого не станет, счастливее это тебя не сделает. Пусть все идет своим чередом, дальше видно будет
Катюш, мужу прям браво, молодец он у тебя!!!
Ксан, с ремонтом вас и покупкой! Здорово, что Дима разговорился, умничка! Мы, наверно, на правах самых маленьких, будем дольше всех на тарабарском говорить
Кэт, ну хоть выяснилось, в чем причина болей. Поправляйся до конца!

А я тоже не наигралась с мультей. По-прежнему тащусь от неё. С момента её появления ни разу ни суп, ни борщ не варила на плите, только там. Ну и плов, жаркое, рагу всякое, гречку тоже, гуляш и пр. все в ней. Только не пеку там. В духовке быстрее как-то и по размеру больше. Пиццу так пиццу, пирог так пирог.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.06.2013, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

таймера отсрочки нет, это значит нельзя с вечера запрограммировать, чтобы утром каша была горячая?
Ну да, нельзя запрограммировать. А жаль, вполне возможно, что такая функция пригодилась бы. Но я не знаю, такой функции нет в скороварках из-за давления, или конкретно в этой модели. Поэтому свою не могу рекомендовать, наверно есть и лучше варианты

Цитата:
мамули, привет

Привет! А зубная боль тоже от синусита, или это отдельно? Хорошо, что нашли, хоть теперь знаешь, что лечить.

Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще!
Мне тоже питание это интересно. А где его покупать?

Цитата:
Площадку мы купили, ура-ура.

выключаются они все, но вот моя дачная после 40 минут сама включается и начинает бесконечный подогрев, если её совсем не отключить. Мне это не нравится
Марк умора просто
Вкусноооооо, а грибы где брала?
Классная площадка, Молодцы!

Так у меня тоже только не через 40 минут, а сразу после выключения переходит в режим сохранения горячим, то есть все равно самой надо идти отключать. На ночь например суп варить не поставишь - будет до утра подогреваться.
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2013, 00:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кать, в том то и дело,что сестра не больна,и нет болячек-их выдумывает и прививает ей мама!это я давно поняла,маме очень удобно сидеть дома -не работать,делать вид "что вика ещё маленькая"...,дома Вика из себя жертву корчит,а стоило мне её забрать к себе на неделю-(хотя б тот случай в 6 лет)вполне самостоятельная уже была, и кровать заправит,и поможет что надо,и ни скажешь в обще ничего что она болеет или ещё что,обычный жизнерадостный ребенок,А дома (Вике сейчас 11лет)даже чай просит маму налить,мыть её мама идёт...
У неё нет подруг,они для неё все "дуры" пардон,гулять одна она не ходит,в магазин одна тоже не ходит-только с мамой...

Не знаю,может не правильно я рассуждаю сейчас,но столько раз в жизни меня мама отталкивала,что даже по телефону дальше(если не приедит по человечески)нет смысла общаться...мне уже не захочется ничего ей рассказывать...а так общаться я не могу,напряжённо очень.
больна девочка, Свет, однозначно, просто ты всего не понимаешь.
Ну и постоянно общаться не обязательно, просто будь спокойнее, не надо конфронтаций. Каждый выбирает свой путь сам, ваши с мамой где-то разошлись

Цитата:
Привет! А зубная боль тоже от синусита, или это отдельно? Хорошо, что нашли, хоть теперь знаешь, что лечить.

Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще!
Мне тоже питание это интересно. А где его покупать?

Так у меня тоже только не через 40 минут, а сразу после выключения переходит в режим сохранения горячим, то есть все равно самой надо идти отключать. На ночь например суп варить не поставишь - будет до утра подогреваться.
да, именно зубную боль дают эти лицевые нервы, пазухи, всё там близко и взаимосвязано, а инфекция горла, пошла в рот, десенки слабые совсем стали. Гв много сил у организма забирает

да и хорошо и плохо что худела так, но это полная голодуха так сказалась, я только за молочко переживала чтоб не пропало, но боль такая есть не могла совсем

нафига такая лишняя функция. Меня она напрягала в мульте

Сейчас попробую видюху загрузить Яна - спортсмена
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 00:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девчули, вот у меня спортсмен какой растет. Глаз да глаз за ним. Играл спокойно в качелях и на тебе , а он уже балуется. Но вообще удивительно какие ручки у деток цепкие. Качается так по 40 минут и будто не устает даже. Может и это ещё подстегнуло меня с площадкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вадим хохочет

Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 00:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, а никто не помнит какую программку нам Сью давала для подборки портретиков в 1 фотку?
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 01:02
Nyuta
Мама-чайник

Кет, видео классное такое. Ян солнечный мальчик и Вадимка - просто слов нет какой хорошенький!)))
Сью в Пикассо делала.
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2013, 01:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, видео классное такое. Ян солнечный мальчик и Вадимка - просто слов нет какой хорошенький!)))
Сью в Пикассо делала.
спасибо-спасибо, Анют.
Ян темнеть начинает. Затылочек потемнел немного, как ромашка стал. И ресницы потемнели. ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сплюшка Вадим
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 01:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, пойду спатьки, спокойной ночи
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 08:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэти, детишки супер твои! спасибо за позитивчик с утра!!!!Ян болтун такой-мама,смотри котик пришел! супер!

Светик, пробуй к медсестре подойти с этим вопросом. они помогают обычно. за вознаграждение.))
WhiteKis вне форума  
Old 25.06.2013, 08:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 10:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кэти, детишки супер твои! спасибо за позитивчик с утра!!!!Ян болтун такой-мама,смотри котик пришел! супер!

Светик, пробуй к медсестре подойти с этим вопросом. они помогают обычно. за вознаграждение.))
спасибо, Жень.
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать.
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить"
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 12:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Жень.
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать.
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить"
)))) супер, как они родителей копируют)) деловушка маленький)
Nyuta вне форума  
Закрытая тема