Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 11:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
доброе утро! я вчера полдня на выставке местной была, сегодня разгребла чуток дела!
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть!
Привет
а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить))
Голова почему болит? от работы?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК. я ТУТ ПОЧИТЫВАЮ ВАС, ПИСАТЬ ПОКА КАК ТО ВРЕМЕНИ НЕТ...Я КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ ПЕРЕД Б В СПОРТЗАЛ ХОДИЛА...И СИЛОВЫЕ ДЕЛАЛА И ПРЕСС КАЧАЛА И В САУНУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ...И ВСЕ ТТТТТ
С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!
Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам.
caramellka вне форума  
Old 27.06.2013, 12:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет
а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить))
Голова почему болит? от работы?

С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!
Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам.
мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима((

Ой, вчера тоже Катюшку хотела поздравить и забыла...
Катерина, с праздничком Вас!!! такие уже взрослые, мне никак не верится!

Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе Так что надо-надо шевелиться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 12:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает
XксюшаX вне форума  
Old 27.06.2013, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Вот хитрюга маленькая )) привет-привет
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 13:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима((

Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе Так что надо-надо шевелиться!
не болей там давай, голову лечи))
заниматься надо-надо я сегодня иду попу качать)

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет, крохотульки!
С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?
caramellka вне форума  
Old 27.06.2013, 14:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не болей там давай, голову лечи))
заниматься надо-надо я сегодня иду попу качать)
знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь!
и попу им же подкачала бы!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был
детки так мучаются от жары(((

Ксюш, Кирочка такая взрослая!

как тут дела? новые пузики есть?

что-то Лика давно не заходит. интересно как там у них с доченькой дела?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.06.2013, 14:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Катюш! какие пяточки милые на аве )) уиииииии!!!

из Пузиков только Настя - Веснушка ))
Лика вся в дочечке теперь )) теперь другие у нее проблемы - покакали/не покакали, спят - не спят )))

блин, у меня трещит жутко голова
и вот буквально 15 минут назад потемнело
а только что начало греметь, щас опять начнется
ну и начало капать
как все быстро
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девчат из Мск кто какие пляжи знает??
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2013, 14:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь!
и попу им же подкачала бы!!!
какой ета? секас?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Девчат из Мск кто какие пляжи знает??
Наташ, меня давно этот вопрос мучает
В эти выхи собирались с палатками,но похоже не у всех опять срасатется, поэтому как запасной вариант нам предложили пляж Серебряный Бор.
Я помониторила, вроде там очень прилично и культурно. И относительно недалеко.

Катён, с новой авой!
Вы всё на даче?
caramellka вне форума  
Old 27.06.2013, 15:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой ета? секас?
он самый, но у мужа сейчас на работе 12 часовой рабочий график, устает, плюс дома еще кое-что подразгребаем! короче, ложится и тут же в минуту отрубается! а если не отрубается, то выглядит таким уставшим и жалким, что чувствуешь себя жестокой, если думаешь об этом!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 15:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))

спасибо. эт наши сладкие пальчики
мы всё на даче, да. строимся почуть. у меня в дневничке фоты есть немножко с дачи.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.06.2013, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2013, 16:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))
.
ну у Вас обоснованная усталость )) а я уже начинаю беситься ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2013, 18:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик

времени нет совсем,сдаю экзамены которые не сдала,пока в роддоме была и с дочкой вожусь,колики у нас ужасные,газы выходят с трудом,помогаю газоотводкой и даже ношпу приходится давать,иначе орет до посинения,ну конечно даю не целую таблетку,а одну четвертую!
вот еще в субботу один экзамен и осенью писать диплом,в январе госы!

все время вас читаю я,в основном где то в 3 ночи перечитываю,Пока кормимся,скучаю по вам,не одна болталка не заменит мне эту никогда
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2013, 18:36
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,А мне до жути секса хочется,я прям не могу,а врач чего то сказала 6 нед нельзя,хотя мне вроде уже как не больно ничего,буду все равно к мужу приставать,правда велено предохраняться обязательно,вот придется презервативами,хотя я их так не люблю у меня на них аллергия вылазиет там,а больше нечем мне
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2013, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь а если спираль поставить?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2013, 18:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ликусь а если спираль поставить?
блин я тебя не признала дорогая

нее,я чего то боюсь во первых в ту Б нагляделась как шли со спиралью на аборт,типо все равно вылетит ПЯ(и значит она не дает 10 процентной гарантии),во вторых,я что то боюсь,что там что то будет торчать
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2013, 01:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, крохотульки!
С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?
Спасибо Анюта, когда это фото делали так смеялись, Кира эту книжку удержать не могла. Я уже мужу говорю, давай сфотаем её с ноутбукам и всё, а он неeeeт надо с книжкой. Теперь надо фото для хулигана месяца делать, а я обычно если вижу что хулиганит сразу начинаю её оттаскивать от сделанного и убирать.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был
детки так мучаются от жары(((

Ксюш, Кирочка такая взрослая!
Ну нам уж и скоро 10 месяцев, носим 74 размер.
вам уж тоже скоро пять месяцев, зубки не лезут?
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема