![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, вчера тоже Катюшку хотела поздравить и забыла... Катерина, с праздничком Вас!!! такие уже взрослые, мне никак не верится! ![]() Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заниматься надо-надо ![]() Привет, крохотульки! С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был детки так мучаются от жары((( Ксюш, Кирочка такая взрослая! как тут дела? новые пузики есть? что-то Лика давно не заходит. интересно как там у них с доченькой дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюш! какие пяточки милые на аве )) уиииииии!!!
из Пузиков только Настя - Веснушка )) Лика вся в дочечке теперь )) теперь другие у нее проблемы - покакали/не покакали, спят - не спят ))) блин, у меня трещит жутко голова и вот буквально 15 минут назад потемнело а только что начало греметь, щас опять начнется ну и начало капать как все быстро |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, меня давно этот вопрос мучает ![]() В эти выхи собирались с палатками,но похоже не у всех опять срасатется, поэтому как запасной вариант нам предложили пляж Серебряный Бор. Я помониторила, вроде там очень прилично и культурно. И относительно недалеко. Катён, с новой авой! Вы всё на даче? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
он самый, но у мужа сейчас на работе 12 часовой рабочий график, устает, плюс дома еще кое-что подразгребаем! короче, ложится и тут же в минуту отрубается! а если не отрубается, то выглядит таким уставшим и жалким, что чувствуешь себя жестокой, если думаешь об этом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))
спасибо. эт наши сладкие пальчики мы всё на даче, да. строимся почуть. у меня в дневничке фоты есть немножко с дачи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик
![]() времени нет совсем,сдаю экзамены которые не сдала,пока в роддоме была и с дочкой вожусь,колики у нас ужасные,газы выходят с трудом,помогаю газоотводкой и даже ношпу приходится давать,иначе орет до посинения,ну конечно даю не целую таблетку,а одну четвертую! вот еще в субботу один экзамен и осенью писать диплом,в январе госы! все время вас читаю я,в основном где то в 3 ночи перечитываю,Пока кормимся,скучаю по вам,не одна болталка не заменит мне эту никогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,А мне до жути секса хочется,я прям не могу,а врач чего то сказала 6 нед нельзя,хотя мне вроде уже как не больно ничего,буду все равно к мужу приставать,правда велено предохраняться обязательно,вот придется презервативами,хотя я их так не люблю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вам уж тоже скоро пять месяцев, зубки не лезут? |
||
![]() |