![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замучилась один и тот же ввой пост стирать. Где глючит не пойму
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет(вроде не здоровалась до сих пор сегодня)
Настраиваю дочу пардон покакать... до завтра,завтра утром пойдём врачу-там и анализы,кал моча и кровь,чтоб не пришлось потом по жаре в понедельник тащить один кал Девчонки я вот что хотела спросить.я раньше у дочи мочу собирала с мочеприёмником-такой пакетик "туда " клею и она писает и всё там,а сейчас она уже врядли мне такое позволит-чего делать то?если горшок перед пописом ошпарить кипятком ,а потом пописает и перелить в контейнер для анализа можно? Привет,а у нас и в теньке-ни ветринки,как в бане... Цитата:
.кризис-перетерпеть)главное не ругаться-а то ещё больше агрессии будет,. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Катюш знаю,но мы ни у кого не были... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Жень, поздравляю с началом новой жизни! Пусть все у вас с дочей сложится отлично! Цитата:
убрала Да уж, у нас тоже часто крики "неть" на все подряд. Вроде согласится что-то сделать, через секунду опять неть и ногами топает, и сразу злые слезы в глазах. Я уже не реагирую на эти крики и слез, если вижу, что упрямство просто, уходу из комнаты или Димку отправляю, чтобы проорался, потом пришел, как успокоится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жени, расскажите мне про слинги, пжт, просила вас неделю или две назад, наверное не увидели сообщение.
Какой лучше приобрести для новорожденного, чтобы летом не очень жарко было, удобно и не очень сложно наматывать. Из какого материала и какой фирмы-производителя? Какого типа лучше взять - я так поняла, что для малышей совсем можно или в шарф, или в слинг с кольцами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а у вас деткам оформлен СНИЛС -такое пластиковое пенсионное свидетельство?
А то сегодня краем уха слышала что надо..начиталась что уже с рождения оформлять надо,и на карте для сада углядела Снилс- полис- и бумажку налепили-дописать)завтра пойду спрошу узнаю,лишняя морока... Ксан ты как?Малыш пинается наверное сильно? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так учителей то много, баба, дед, папа, каждый учит своему. Здесь к дому подхожу, они на балконе стоят меня высматривают, увидели и Марк с третьего этажа на весь двор орет частушки свои, папа доволен больше сына. Цитата:
У меня еще научился плакать с визгом, спецом, чтоб громче. Научился недавно, в Меге на горках, когда я на него заругалась, решил опробовать. Я аж растерялась от такой наглости, но и на поводу идти не хотела, поэтому стояла и позорилась пока не вспомнила, что полиция его заберет за такое поведение, помогло ![]() У меня давно сделано, говорили, что в сад предъявлять надо. Там элементарно - паспорт, свидетельство о рождении и в пенсионный - сами все заполнят, скажут когда получить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да не, свой. Видели рекламу - а мой при снилсе
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я почти поправилась, остаточный кашель, правда теперь ноги опять стали ныть, по ночам все равно плохо сплю, а днем Диман не дает) Завтра родители хотят забрать его опять на дачу на выходные, пусть подышит свежим воздухом, побегает вволю, а я может отосплюсь немного днем хотя бы) Малыш часто колобродит в животе, бугорки бегают вовсю) Димка подходит иногда, пузо погладит, скажет "патик" (братик) и "мачь" - мальчик. А вообще так много копировать стал, папа тут ругнулся "блин" - Дима сразу - "бин!" и ржет) Еще Андрей меня обнял, поцеловал, Дима смотрит, радостный такой, потом полез обниматься-целоваться тоже, минут 5 успокоиться не мог, такой ласкуша иногда бывает ![]() Цитата:
Вот хулиган! Вовремя ты про полицию вспомнила) Интересно, мой испугается или нет Он тут игру придумал, в последние 3 дня за едой все время играет и в другое время частенько. Катает машинки, две у него врезаются друг в друга, Дима кричит "аялия!(авария) бух! полисия!" Приезжает полицейская машинка, решает, кто прав, кто виноват. Тому, кто виноват - вписывают штраф "дени патить" (денежки платить). Откуда вот набрался такого сюжета для игр? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, с шелком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со льном, но их труднее мотать и их надо разнашивать, т. к. жесткие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хлопок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Май слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их легче мотать! Дидимос можно через поиск найти. В Эллевиле как-то проще ориентироваться. Ну и остальное дело вкуса и денег. Твой вариант всё же хлопок или лен, врядли малыш будет долго маленького веса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, спасибо, буду изучать!
Насчет правильной намотки переживаю, мне кажется, так сложно это ![]() Консультанта если только вызывать, у меня никто из знакомых-приятелей слинги не использовал, даже попросить некого показать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Можно по инструкции попробовать, у Эллевиля есть на сайте различные намотки. Сначала конечно сложно будет, потом научишься, всё будет быстро получаться. Можно и консультанта вызвать разок, чтобы по ходу дела сориентироваться. А вообще это не так сложно, главное мотать повыше, попку хорошо просаживать и ножки буквой М соблюдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой девчонки привет=)
Вся пОтом истекаю.прибежала с дочей домой передохнуть-а эти гады выключили ХОЛОДНУЮ воду!!!!не ополоснуться даже-только дочу сполоснулть успела пока вода была,Сдали мы анализы,доча и покакила фух)))прошли невролога,потом поехали в другой район прошли лора.теперь передых в час поедем в тот же кабинет где и лор-только теперь к хирургу-ортопеду....потом слава богу свёкр нас подвезёт в дальний район последний-дерматолога пройдём, и на обратной дороге заберем анализы готовые...фух.И остнеться в понедельник утром зайти соскоб сдать(это поликлинника слава богу в соседнем доме),и одна поеду снилс оформлять(сказали надо обязательно)уже с рождения его оформляют.И всё) Потом буду своими врачами заниматься...надо узнать что с моей эрозией,и пока на работу не вышла подлечить всё. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мне больше всего понравился слинг с кольцами - я с рождения льва носила в положении "колыбель", очень удачно. а когда подрастает- можно менять положения без усилий. надо-положила, надо посадила...надо-на одно плечо, надо -на другое..единственный минус - когда ребенок подрастает, на одном плече тяжело носить. но мне стало тяжело килограмм после 12 где-то... Тогда я купила май-слинг. просто мечта. но он помоему совсем маленьким не годится. мотать очень просто, сидит удобно , и мне очень нравилось что на спину можно закинуть ребятенка, как рюкзачок такой)))) Шарф я не пробовала, хотя многие девочки его очень хвалят. а некоторые так и не смогли освоить. Поищи в своем городе слингомагазины или слингомастериц. они обязательно должны есть, их не может не быть))). У нас 2 магаза и как минимум 1 мастерица. там и помогут, и подскажут, и покажут, и в аренду поносить на пробу дадут. Так и определишься какой тебе больше подходит В общем я голосую за любой слинг, только не рюкзак!!!!!!! когда я вижу детей в рюкзаках, сразу хочется его оттуда вынуть поскорее и маме прочесть лекцию по слингоношению)))) поздравляю! |
||||
![]() |