Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 14:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааа))) это мы знатно в прошлое вс хренакнулись
хорошо глаз не выбили
папа гулял
следиииил=)))))
да на самом деле песочница видимо сломана была...стенка одна выломана
и ее просто тупо вставили обратно
Кэт равновесие потеряла
упала на нее...выпала из песочницы вместе со стенкой и об угол песочницы. который вот оголился острый. фигакнулась ну внешней стороной нижним веком кароч
ссадина большая и фингал был знатный
ща синяка нет
но боляка ника кне заживет
ковыряет вот(((((
а на самом деле страшно
слава Богу глаз не выбила((((( вот если б у меня такое случилось Мишка б меня зарЭзал
а я че поругалась тип как пожужжала над ухом
ну он канешн тоже расстроился
но все равно...меня бы подвергли смертной казни и крикам по типу слепая, куда ты смотришь и все такое)))
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 14:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка с юбилеем зайка всего в его самого наилучшего))
Devi вне форума  
Old 28.06.2013, 14:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тоже свом говорю "ну еще давай так же, чтоб наверняка всю грязь собрать"
или "ну посильней прыгни и головой ударься, чтоб побольнее было"
обычно не лезут больше
лезут в другое место бгггг
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 14:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа))) это мы знатно в прошлое вс хренакнулись
хорошо глаз не выбили
папа гулял
следиииил=)))))
да на самом деле песочница видимо сломана была...стенка одна выломана
и ее просто тупо вставили обратно
Кэт равновесие потеряла
упала на нее...выпала из песочницы вместе со стенкой и об угол песочницы. который вот оголился острый. фигакнулась ну внешней стороной нижним веком кароч
ссадина большая и фингал был знатный
ща синяка нет
но боляка ника кне заживет
ковыряет вот(((((
а на самом деле страшно
слава Богу глаз не выбила((((( вот если б у меня такое случилось Мишка б меня зарЭзал
а я че поругалась тип как пожужжала над ухом
ну он канешн тоже расстроился
но все равно...меня бы подвергли смертной казни и крикам по типу слепая, куда ты смотришь и все такое)))
ОХ НИФИГА СЕ
ну да я тоже бы казнена была б
блин а мож ей туда лейкопластырь не?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Нюточка с юбилеем зайка всего в его самого наилучшего))
спасибо зайка!
молочка вам побольше и какашечек красивых!
Машуль спасибо заяц
муж забронировал кафешку кароч на 7 часов
пойдем посидим с однокашницей и ее мужем
кума на дачу умотала
еще подруга прийдет одна
и псе
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 14:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
недавно с одной девочкой говорили...я рассказываю, что когда эдик будет жить самостоятельно, то нам вдвоем этой нашей квартиры за глаза. а хотим больше исключительно ради него. чтоб у него была нормальная комната.
так она на меня посмотрела - типа надо всегда к лучшему и большему стремится....и не поняла она меня...как так больше для двоих не надо, а вдруг будет возможность 200 кв.м. купить...
вот как наши хозяева, у которых мы хату купили
они ж вдвоем переехали в 4-шку
а мы вчетвером в двушечку
так с одной стороны - как так? чем они лучше? а с другой молодцы, нужно стремиться к лучшему!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Привет девочки чет второй день повесится охото(((
Вчера машуля напугала меня пенка изо рта пошла я к нянечке бегом они мне да все типа нормально чего вы паникуете...какаем грю плохо.... Дали клизму померели заодно сахар так как всвязи с Сашей я просила вижу 2.8 у меня ноги под косились я бура не под готовилась не почитала что доя новорожденых на третий день это норма подпоили нас подкололи а ч реву не могу успокоиться муж успокаивает ну вроде успокоилась .от клизмы ..ноль эффекту..... К ночи пипец истерики я ее успокоить ..никак в три часа ночи к няне пошла она недовольна сделала нам еще клизму заодно еще раз сахар проверили норм все.
Седня начала чмокать к подьему и опять пеной я ее тряску стучу Маша она розовеет я в слезы виду что ничего не помогает в руки ее хватаю и бегу в другой край брльницы бегом кричу помогите она уже фиолетовая...cхватили вроде проходит я падаю у меня сто то со спиной не могу удержаться за стол....врач другая грит какает нет грю утром прокакаемся но неособо, грю что это?... Бывает ....второй раз грю до синего состояния?,?? Нуууу может быть инфекция нуууу может быть еда... Ну ваще бывает ..над узи сделать но места доя вас Седня уде нет... А может из за лампы ультрофиолетовой грю так померейте нас мож нам не надо уже светится ...померели грит не надо.
Предположения масса выдала я звонить врачу своему чтоб помог с узи нам он вызвал главную детскую и эту тож по смеялись надо мной типа не пдр панировать бывает.грю как выб поступили ваш деть фиолетовый а вы ничем помочь не можете
Записались на узи сами пойдем.
Боже что я пережила не передать словами девочки я даж в туалет от нее отходу бегом бегу.как на узи идти завтра не знаю ваще
Сижу прихожу в себя(
божечки Ириш
ты не паникуй прально девочки написали - от глюкозы это 100%
у меня в роддоме молока не было, я просила подкормить, а Даня толстяк был и ел ОООООчень много
так мне сказали, что глюкозой не желательно, ну иногда можно как водичку, не вместо еды
т.к. она вызывает брожение, а это боль такая ребятеночку
у нас разрешали смесь

и клизму не ставили а трубочку спец в попочку, у кого из деток первое время плохо животик работал
Юлианна вне форума  
Old 28.06.2013, 14:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
я тоже свом говорю "ну еще давай так же, чтоб наверняка всю грязь собрать"
или "ну посильней прыгни и головой ударься, чтоб побольнее было"
обычно не лезут больше
лезут в другое место бгггг
ага Юль, именно так
Марсик вне форума  
Old 28.06.2013, 16:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное так и буду говорить теперь как Маша с Юлей ))) а то я скоро или сама чокнусь или его прибью.
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дождище....и я под него попала...пипень...вся промокла...а еще пошла в сланцах же....и как назло пришла в ближайший сбер....там не делают таких переводов. та что делала в декрет ушла. пошла в другой...а там та что делала на больничном....пипень...и я же там простояла хер знает сколько....а в итоге они ничего не смогли сделать
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нюточка с Днем Рождения!!!!!
Счастья тебе, любви и гармонии в семье!!! Чтобы красотки твои тебя только радовали! ну и канешно свою квартиру!!

привет девули!
Иришка не переживай, все будут хорошо у вас с машуней
а пена вероятнее всего от глюкозы
девочки правилно написали она же бродит сильно
и какать малышке нечем, вед не кушала пока нормально
все наладится обязательно!!!

у нас 35
жара пипец, но я кайфую
люблю я такую погодку,лишь бы не парило
сегодня с подружкой встречаюс, а то обратно в марокко скоро улетате
пойжем детей на каруселях катать
Катюше не ковырять болячку, Юль прилепи ей пластырь дышащий, мож поможет
мой вон комариные укусы ковырял,пипец
все ноги в болячках были
ща тока пятнышки красноватые есть
ттт и комаров нет уже

Оль купайтесь себе спокойно, главное не хлебать воду из водоемов
а подрпугому от воды не заразишься
ну если тока это не кожное заболеваниеиначе бы все поголовно болели всем подряд

Окс, я тоже делаю как девчонки, мой сразу понимает что его на слабо берут
строит морду недовольную и идет че нить другое ковырять))))))
а еще, дети не понимает приставку НЕ)))

Про турляндию посмеялась, ну народ реално туда катается почем зря
канешн у Мурзи пипец дорогой отол был
мне за турцию такое никогда жаба не позволила бы заплатить
а так на двоих в приличную 3+ да и 4, можно спокойно за 30-40 улететь
а по горящим так вообще за 15-20, многие именно так и летают

более ниче не помню))
пойду своего будить и кормить,и будем собираться!
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2013, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. Фрекен. у нас обещают вот такое хреновое лето...дожди, и температура тоже в основном в районе 20 градусов...приезжайте к нам

у нас в пн заселяется соседка...ахаха...мне доверенные лица от хозяев те что постучали. я открываю, они грят вот познакомьтесь с новыми соседями...ага....она такая шубутная какая то...сразу грит давай телефонами обменяемся и пр....кароч шибко общительная..сыну 9 лет...вот вдвоем они будут жить..возрастом она как я примерно.....муж говорит - хорошо когда нет соседей в отсечке...ну оно и правда хорошо...
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я б вот за хороший отель в турции отдала столько как Мурзики ездили, если б у меня столько было....но вот к примеру в эмираты там какие....даж за 15 не полетела. чесн слово.
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага Оксан, я уже подумывала насчет к кому-ниь переехать=))
а у нас говорят в июле будет жесть жестянская((((((((((((((( мне даже страшно
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 16:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну за турцию это грабеж, как по мне
за такие денжищи можно мальдивы, бали, доминикана
куда более "крутые" места, но на 2
но опять же
Мурзя всей семьей летала
и номер у них супер пупер был
но для меня турция это как наш юг,ибо там все кому не лень
я просто щас не хотела бы отдыхать в таком месте
мнеб че нить поуединеннее
либо наоборот,ибицу)))))))

а чем эмираты не нравятся?
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2013, 16:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Че, на июль жарень жарень будет???
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2013, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай.
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну так говорят..а там хз
Метеорологи тоже те еще шаманы....
Но говорят Урал сибирь прохладно все лето а центр росс.все лето капец(((
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну за турцию это грабеж, как по мне
за такие денжищи можно мальдивы, бали, доминикана
куда более "крутые" места, но на 2
но опять же
Мурзя всей семьей летала
и номер у них супер пупер был
но для меня турция это как наш юг,ибо там все кому не лень
я просто щас не хотела бы отдыхать в таком месте
мнеб че нить поуединеннее
либо наоборот,ибицу)))))))

а чем эмираты не нравятся?
вот если лететь за дешево...то как раз будет тебе "тагил" сплошной. если выбирать приличный отель, то получишь достойный отдых...я даж по пресловутой паттайе поняла. там уже сплошной "тагил", но мы выбрали отель не всем по карману доступный, это нам повезло мы на акцию попали да еще и горящий тур взяли. а так там по паттайским меркам дорого. так вот в отеле этом ни одного "тагила" не было. ибо они в отелях подешевше сидели.

а эмираты...вера не позволяет в эмираты хотеть
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:59
Alenka88
Мама-практикант

ну да, однозначно они шаманы)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2013, 17:03
Alenka88
Мама-практикант

Не, Окс, меня не тагил волнует
я сама тагилом могу быть))) главное до кандиции дойти)))
я просто хочу либо в очень тихое место, тапо пляж море/океан
и минимум народа
либо наоборот место где клубы и ночная жизнь)))
в общем из крайности в крайность)
но учитывая фин положение
если и поедем то в турляндию , египет или грецию
ну канешн если подруга нам найдет чтото в испании то будет супер!!))
но опять же надо смотреть зарплату и отпускные мужа))
чтоб и мебель Димке купить
и жить на что было ,а остальное можно на отдых потратить)
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2013, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вот задаром не нать никакого отдыха
ну где море и солнце
мне б куда-нить в образовательных целях..по экскурсиям там
а пляжиться...беееее
но муж мне сказал в этом году не получилось
в следующем точно поедем.... ну детям надо наверно да.....
(фуфуфу смерть моя будет жариться на солнце где-то((((((( )
freken вне форума  
Закрытая тема