![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, ну как можно исключить все аллергены? Я говорила, без глютена жизнь вообще не возможна. Яблоки убрать реально, даже молочку в нашем случае, т.к. дочка не особо ее жалует. Ну а хлеб, каши, выпечка?
Поэтому я тоже забила на все анализы. Ну и ситуация сама наладилась. В этом году надеюсь, что аллергия проявится еще меньше, чем в прошлом. В вашем случае, к сожалению, не знаю, что сказать. Может если вас в прошлом году миновала неприятность, это вовсе не аллергия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну а вот сухой воздух
вы вот говорите у нас вот ща оч сухой воздух в квартире а летом почему он лучше чем зимой? летом вообще невозможно... в носу кирпичи прям.. у меня младшая спит носом тааак сопит, что прям вот явно слышно даже. что унее в носу сухо очень а зимой наоборот такого нет и осенью влажность достаточная мне наоборот казалось зимой воздух чище и лучше, чем летом тем более в городе господи..как я надеюсь, что в следующем году у нас хотя бы меньше будет этих пятен((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот чего-то совсем не помню, когда зимой потепление ...лучше у нас или нет((
надо будет это дело отследить следующей зимой но ведь и осенью тоже не мороз у меня у самой просто аллергия на мороз я после мороза прихожу вся в крапивнице но крапивница и то что у дочери моей - совсем разные вещи конечно.. послежу, конечно...ибо не помню и правда, было ли лучше при потеплении зимой или наоборот хуже, или так же у меня слилось все в сплошное пятно аллергенное осенне-зимнее хотя да - точно такое есть когда при одном и том же питании и прочем и зимой тоже наступает как бы ремиссия...а иногда прям ухудшение видно резкое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() девочки вы чего у меня таких приспособлений нет я просто тупо всю жизнь чувствовала что дышать зимой намного легче, и влажность больше чем летом ну это ежу понятно я не знаю как у вас конечно наверно везде по разному но мне гигрометр не нужен.....хмммм я на 100% могу сказать, что зимой у нас и в квартире и на улице воздух лучше, чем летом у нас просто не воздух летом а какая-то пыль ну пыль в смысле им дышать невозможно вы хотите сказать, что гигрометр покажет к примеру 50 но мне дурно но мне не стоит обращать внимания я не из принципа не купила гигрометр этот просто я тоже довольно чувствительный аппарат)) живая вроде летом сложнее и дети спят дышат когда. чувствую, сухо в носу у них осенью-зимой такого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне зимой не очень-то легко дышать, про осень - ну не знаю, я ее вообще терпеть не могу, впрочем, как и зиму... Козявки у ре круглый год сушеные ![]() Но вот даже по своей коже я знаю, что пришла зима - покупай лосьон, а лучше два, намазываюсь от макушки до пяток, потому как сама вся сушеная становлюсь немыслимо!!! А летом можно и обойтись.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой нее
у нас как-то наоборот ну правда вот легче зимой я не настаиваю может везде по разному но у нас зимой например еще отопления не работает (у нас и так тепло и мы батареи не включаем) по поводу улицы ну единственное - у меня на мороз на пупе и ногах крапивница а в плане дыхания - сказка просто с летом я не могу сравнить....... лето это жесть, треш, ужас, кошмар... ![]() ну и вот даже по носу своему ориентируюсь вот сейчас сижу и у меня в носу все пересохло как лето приходит я мучаюсь зимой такого нет в помине |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Makarita, сейчас перечитала тему
сорри не видела ваше одно сообщение у нас сейчас дела отлично ттт вот правда лучше не придумаешь кожица просто изумительная причем ест все то же самое значит это не продукты получается..... ну вот про чесотку у нас никогда не чешется ничего в том-то и дело мне казалось оно настолько страшное, что просто обязано чесаться не чешет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У моей красавицы все тоже очень хорошо с кожей, если не считать жутких следов от укусов слепней после похода на речку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну а откуда ж этот ужас(((( ой я правда так переживаю
а может это аллергия но только не на еду ну не знаю на осень и зиму ![]() но мне иногда кажется у нее аллергия на что-то такое, о чем я может и думать не думаю и никогда не подумаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как с наследственностью? У нашего папы тоже периодически похожие с дочкиными высыпания. Но не связано со временем года. Как познакомились, я знала, что на шраме на ноге кожа периодически становится красной и шелушащейся по краям. Всё. Спустя пару лет одним преКРАСНЫМ днем у него и лицо покрылось похожими пятнами, но накануне были обширные возлияния красного вина внутрь..Решили, что перепил ![]() Про мужа читала тогда сто лет назад долго, псориаз уж больно подходил, но не совсем. было так же,как сейчас ясно, что ничего не понятно. Кстати псориаз, насколько помню - продолжение детского АД во взрослой жизни. Но это такая хрень, до сих пор неизученная, что лучше не читать даже про нее, а сразу загрузить этим хорошего специалиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дом животных нет и надеюсь пока не будет
Папа у нас не аллергик совсем и из его семьи только мл его брат страдал диатезом и то на сладкое исключительно..когда конфеты у матери в шкафу спрятаные отроет и все съест к примеру ![]() Я весной бывает частенько обсыпаюсь Но опять же не всегда При том же самом питании и средствах.. Думала на цветение или что-то растительное Крапивница типа Но у меня жутко чешется все Я на стену могу залезть даже в порыве... Помогает укол дексаметазона и антигистаминного вместе Почему думаю растительное - ну весна вроде, плюс по косметике смотрю..тут подарили что-то натуральное из трав..тоже самое было Лекарства на травах тоже Но не могу выделить именно какое растение... Ибо там сборная солянка везде На еду может обсыпать на апельсины..но если перебор...а я могу переесть.... Так от одного не обсыпет Вроде все У сестры экзема С рождения и до сих пор Ну там жесть У племянницы астма бронхиальная Сама по себе Без высыпаний на коже, соплей и пр. Т.е.никогда такого не было А вот мне кажется у меня на пыль еще реакция...ибо кааак начну чихать..не остановить меня У мамы аллергия на кошек с астматическим компонентом Но ни у кого нет такого как у моей старшей... И не было никогда В общем по моей линии ситуёвина не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну это уже о многом говорит. По- любому сбой в организме есть у девочки, раз такие гены у вас контуженные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну началось с маленького пятна на голени
Это первый год и разнесло прилично да Второйгод было сильнее, чем первый Третий год то так же, то даже бывало получше как-то иногда...временами Непонятно от чего... По площади одинаково всегда да..это голени, ляжки и попа На попе просто красная кожа На ногах сухие такие пятна и они прям как бы немного приподняты Ну вроде не прям выпуклые Но как-то выделяются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |