Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 12:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну не грудь
организЬм типа умный)))

блин у меня такой дур дом
хз за че хвататься..
freken вне форума  
Old 04.07.2013, 13:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин писала-писала...)
всем здрасте, чет я сегодня тюлень какой-то весь день лежу...

Ирин. про молоко, у меня изначально много было, но Кира есть не могла..не получалось у нас, купила силиконовые накладки и было нам счастье..до 4х мес с ними мы ели, потом посообразительнее стала и сама смогла..плюс в 2 месяца подрезали уздечку.
Пить чай с молоком..я плантекс от газиков,коликов еще пила...гадость та еще..
Про прикладывания..я могла одну грудь и 3 раза дать...они пустые никогда не были..плавала вечнов молоке своем...клеенку с пеленкой под себя подкладывала..но чтоб вторая грудь не переполнялась и не перегорало и лактостаза не было..я примерно в период 3-4 часа давала одну грудь, другие 3-4 часа другую грудь..и еще вот Оксана про водичку писала... я её подсцеживала..то есть часть переднего молока убирала, чтоб сосала заднее..иначе так бы и пила постоянно воду...а от неё газики-говнязики, зеленые какахи,пена и прочее фу...но это то,что помню из личного опыта
Oka вне форума  
Old 04.07.2013, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш привет))))
главное кушать нармально, что б молочку было от куда браться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2013, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да кушаю как слон ей богу, в неделю стока не ем,сколько ща в день.
пью тоннами
ща вот встала опять две груди слопала
с сашей у мя тож молоко бежало с другой груди без конца а с манюней нет.
все по разному блин.
спасиб лапули
Devi вне форума  
Old 04.07.2013, 14:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2013, 14:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой здоровооо как

ой ага..кормишь дите и из другой сиськи льется водопадом помню
ужасть
а еще мне казалось, что от меня прокисшим молоком несет за версту
ужасть)))
freken вне форума  
Old 04.07.2013, 14:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин..наш папа капуша
я чую мы приедем к ночи тока туда
ща звонит
грит я скоро приеду, много вещей?
я грю дохренище
ооо мне грузить некуда
ну ппц
набрал небось опять свой инвентарь рыбальный
брал бы прицеп сразу
знал ведь что мы поедем
ща поеду чую на сумках с задранными ногами)))
freken вне форума  
Old 04.07.2013, 14:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой здоровооо как

ой ага..кормишь дите и из другой сиськи льется водопадом помню
ужасть
а еще мне казалось, что от меня прокисшим молоком несет за версту
ужасть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2013, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк ))))) вы насколько едете?
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2013, 21:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Ксю, как Максик?
Мы 6 августа идем в садик...так бы 29 уже пошли, но нам прививку надо же сделать 1 августа...короче сегодня вот сказали приходить 6 к восьми утра, как раз в отпуске буду. Вот думаю мож сдвинуть отпуск с 3 августа, как раз от свадьбы отбрехаюсь второго...позвали нас друзья...дочь замуж выдают...а мы чет не хотим и отмазку не придумаю никак...
tlv1977 вне форума  
Old 04.07.2013, 21:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем
Ксю, как Максик?
Мы 6 августа идем в садик...так бы 29 уже пошли, но нам прививку надо же сделать 1 августа...короче сегодня вот сказали приходить 6 к восьми утра, как раз в отпуске буду. Вот думаю мож сдвинуть отпуск с 3 августа, как раз от свадьбы отбрехаюсь второго...позвали нас друзья...дочь замуж выдают...а мы чет не хотим и отмазку не придумаю никак...
привет Танюш)))
Макс ттт нармалек, сегодня в басике плескался))))
и после этого уснул в стуле))))
только походу на солнце аллергия вылезла(((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.07.2013, 06:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох гифига себе...алергия на солнце...я такого и знать не знаю...
У нас в самаре 25 детей с менингитом...вчера девочке звонила знакомой соседка моя по земле...у дочки 38...резко...а они ездили в самару в больницу...грит ссу вся...надеюсь не оно это...врачи грят что все в пределах нормы...типа в прошлом году 41 случай в это время был...хз
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2013, 07:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
ну получается как с гриппом, от гриппа тоже каждый год люди мрут
но нас пугают свиным и птичьим
мож и в этот раз какую то жопу прикрывают этим менингитом
кароч хз
по идее - если эпидемия - то ставят прививки от менингита, но что то никто не заикается чтоб люди шли прививаться
или поздно уже
хз кароч

мы на шашлыки собрались
у нас завтра и потом дожди обещают
вот поедем на речку купатся и мясо жарить
вообщем пикник
а у меня как назло сука красные дни пришли млять
поеду опять с прокладкой
как в первые дни на море((((((((
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2013, 09:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
аллергия вообще на все может быть)) у меня на солнце на весеннее нос течет и глаза не видят)))

от серозного менингита нет привики..ток от гнойного...вроде как..ну так было написано, когда я читала про него.
В Москве тож говорят,что кто-то раздувает..мол в год до 600 случаев бывает..и что этим летом даже до обычной сезонной нормы обращений нет

кстати у нас тут в моем детском лагере норовирус и плюс еще 1 лагерь сразу практически после таватуя с острой кишечной инфекцией...но вроде как уже все дома у все все ок)
Oka вне форума  
Old 05.07.2013, 13:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привеет
На солнце у Ульянки была аллергия первый год
Она была как огурец вся в пупырку

Мы отдыхаем
Вчера легли в 12
Ульянка ваще в час
Утром подорвались в пол-8
Ппц
Ща Кэт спит
Ульянка вся закупалась
Я балдею в тенечке
Благо ветер есть
Но ночью был треш
Жарилка парилка
Как в парнике
Я вся липкая и противная..хочу домой в ванну)))))
Как вы тут? Инет жопный с телефона(((( еще мегафон еле ловит
freken вне форума  
Old 05.07.2013, 15:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька отдыхай в тенечке!!!На природе кайф!
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2013, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
а мы седня чот весь день как дураки.
с утра погуляли. потом пообедали и поехали за папой нашим. заехали в метро. купили мясо. пожарили на новой сковороде. муж позвал свекровь с её мужем они пришли еще и с дочерью брата мужниного...и еву позвал...еще брата своего звал но тот на даче завис...кароч народ у нас был. все поели попили ушли....мне конечно было не оч интересно с ними ))) но день вот так пролетел
МуммиМама вне форума  
Old 06.07.2013, 12:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!!слава яйцы инет нормальный добралась))), на даче зависали целыми днями, не могла поздороваться зайти(, у нас все хорошо, Кэт заговорила, смешная такая)), какие новости?, Оля ты мне писала?, на 906 у тебя номер начинается?, как там в москве девы?, у нас температура комфортная 20-22, как у мкрзика дела?, целую , мое хулиганье планшет отбирает!!!!
kicik вне форума  
Old 06.07.2013, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
тут пусто?
а мы в контактном зоопарке были сегодня. видео в контакте выложила...покормили животных там....минут 10 были...мошки заели )))
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
Олик рада слышать что у вас все хорошо!
целуйКатюшку от нас!

Оксан мошки зло
мы ездили в троицу купацца, так нас там поуты заели
капец
вчера поехали тупо на пляж там хоть нет этих паразитов
но зато три раза сидели под пляжным зонтом - был дождик

я не купалась - месюки одолели
сеня не знаю поедем нет - чет как то тяжко с девками ездить
в том годуу проще было