|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох гифига себе...алергия на солнце...я такого и знать не знаю...
У нас в самаре 25 детей с менингитом...вчера девочке звонила знакомой соседка моя по земле...у дочки 38...резко...а они ездили в самару в больницу...грит ссу вся...надеюсь не оно это...врачи грят что все в пределах нормы...типа в прошлом году 41 случай в это время был...хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
ну получается как с гриппом, от гриппа тоже каждый год люди мрут но нас пугают свиным и птичьим мож и в этот раз какую то жопу прикрывают этим менингитом кароч хз по идее - если эпидемия - то ставят прививки от менингита, но что то никто не заикается чтоб люди шли прививаться или поздно уже хз кароч мы на шашлыки собрались у нас завтра и потом дожди обещают вот поедем на речку купатся и мясо жарить вообщем пикник а у меня как назло сука красные дни пришли млять поеду опять с прокладкой как в первые дни на море(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
аллергия вообще на все может быть)) у меня на солнце на весеннее нос течет и глаза не видят))) от серозного менингита нет привики..ток от гнойного...вроде как..ну так было написано, когда я читала про него. В Москве тож говорят,что кто-то раздувает..мол в год до 600 случаев бывает..и что этим летом даже до обычной сезонной нормы обращений нет кстати у нас тут в моем детском лагере норовирус и плюс еще 1 лагерь сразу практически после таватуя с острой кишечной инфекцией...но вроде как уже все дома у все все ок) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеет
На солнце у Ульянки была аллергия первый год Она была как огурец вся в пупырку Мы отдыхаем Вчера легли в 12 Ульянка ваще в час Утром подорвались в пол-8 Ппц Ща Кэт спит Ульянка вся закупалась Я балдею в тенечке Благо ветер есть Но ночью был треш Жарилка парилка Как в парнике Я вся липкая и противная..хочу домой в ванну))))) Как вы тут? Инет жопный с телефона(((( еще мегафон еле ловит |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
а мы седня чот весь день как дураки. с утра погуляли. потом пообедали и поехали за папой нашим. заехали в метро. купили мясо. пожарили на новой сковороде. муж позвал свекровь с её мужем они пришли еще и с дочерью брата мужниного...и еву позвал...еще брата своего звал но тот на даче завис...кароч народ у нас был. все поели попили ушли....мне конечно было не оч интересно с ними ))) но день вот так пролетел |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!!слава яйцы инет нормальный добралась))), на даче зависали целыми днями, не могла поздороваться зайти(, у нас все хорошо, Кэт заговорила, смешная такая)), какие новости?, Оля ты мне писала?, на 906 у тебя номер начинается?, как там в москве девы?, у нас температура комфортная 20-22, как у мкрзика дела?, целую , мое хулиганье планшет отбирает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки!
Олик рада слышать что у вас все хорошо! целуйКатюшку от нас! Оксан мошки зло мы ездили в троицу купацца, так нас там поуты заели капец вчера поехали тупо на пляж там хоть нет этих паразитов но зато три раза сидели под пляжным зонтом - был дождик ![]() я не купалась - месюки одолели сеня не знаю поедем нет - чет как то тяжко с девками ездить в том годуу проще было алинка вечно ноет задолбала блин кароч никакого удовольствия ну может еще из за тогочто я не купалась- я такая злыдня |
|
|