Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 07:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля-malyavka, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Olegio вне форума  
Old 04.07.2013, 12:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Юля, ну здорово же, что так безболезненно у вас получилось! Симона -молодец. Выросла девушка))). Я вот тоже на такой исход надеюсь! А ты как справляешься? Сцеживать приходится?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
malyavka, ничего себе... я такого представить себе не могу. Молоко не приходит?
Сегодня правда Глеб перед сном не захотел грудь и уснул в коляске. А на ночь поел, отвалился и я пока рассказывала ему где ручка, где ножка, но уснул. Для меня даже это уже огромный шок!
Девочки, я сама в шоке. Нет, я не сцеживаюсь, у меня молоко не приходит... Воббще, у меня с 3 мес такое ощущение, что молока нет, т.е грудь на вид и ощупь пустая, обман зрения наверно, т.к. Симона что-то ела)) Потом, когда я её стала кормить только ночью, у меня вообще грудь уменьшилась на размер и никаких приливов. Вот и сейчас точно так же. Грудь на вид пустая, никаких приливов.
Девочки, я не знаю, это совпадение или подарок судьбы, но сегодня Симона 3-ю ночь подряд спала без единого просыпания, уложили в 22 и сегодня в 9 я проснулась, как ужаленная, потому что поняла, что я её не слышу и не слышала всю ночь!!!! Побежала к ней - лежит, спит... через минут 20 проснулась.... Опять вчера не стала грудь на ночь. Больше думаю нет смысла предлагать...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля-malyavka, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Спасибо большое!!!!
malyavka вне форума  
Old 04.07.2013, 12:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Юленька, С днем рождения!!! Это точно тебе подарок от доченьки, ведь нет ничего прекраснее, когда можно наконец выспаться)))

SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.07.2013, 12:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн вне форума  
Old 04.07.2013, 16:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Юлечка с днем рождения!!! Пусть Симулька не болеет! Умничка, пусть маме всегда дает высыпаться) С завершением ГВ вас!
Анют, я получила хомяков! спасибо большое! Настя в кайфе) а муж мой еще больше))
Кристин, я даже не знаю когда мы встретимся... у нас гости, друзья живут уже больше недели и пока не известно когда уедут. Ты когда на свадьбу?
Наталочка55 вне форума  
Old 04.07.2013, 17:44
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, а мы сходили в пк, показали нашу Манту. Написали отр и все! Правда медсестра удивилась все же, что при таком хорошем рубце от бцж у нас вообще нет никакой реакции. И почти везде пишут, что первые 3 года у ребенка часто бывает положительная реакция. Вот теперь буду волноваться вдруг во второй год кнопка от укола появится
Old 04.07.2013, 20:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, С днем рождения!!! Это точно тебе подарок от доченьки, ведь нет ничего прекраснее, когда можно наконец выспаться)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
Я уезжаю на дачу на 4-5 дней, у меня там с интернетом *опа, по-другому не скажешь))
Приеду, буду вас перечитывать))
malyavka вне форума  
Old 04.07.2013, 22:36
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Юля, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и исполнения желаний!
Lenaya вне форума  
Old 04.07.2013, 22:58
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юленька,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всего тебе самого хорошего!Пусть Симона радует тебя и не болеет )))
Oksis вне форума  
Old 04.07.2013, 23:01
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!
Все мои спят))). Девчонки, а детки у всех отдельно спят? Мы втроем), как будем переселяться... Для меня точно загадка!!!
Никита спит со мной с 6 месяцев,муж рядом на раскладушке. Конечно,хорошо,что ребенок рядом,так здорово обнимать его ночью,но я хочу,чтобы муж ко мне на кровать вернулся,но,наверное,пока я кормлю грудью,это не возможно
Oksis вне форума  
Old 04.07.2013, 23:22
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Никита спит со мной с 6 месяцев,муж рядом на раскладушке. Конечно,хорошо,что ребенок рядом,так здорово обнимать его ночью,но я хочу,чтобы муж ко мне на кровать вернулся,но,наверное,пока я кормлю грудью,это не возможно
Согласна, я даже заснуть не могу, если дочи рядом нет). Но муж с нами спит, с другой стороны ее караулит))). Как ваше здоровье?
Old 04.07.2013, 23:26
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля!!! С Днем рождения! Всего самого хорошего!
Мы спим тоже с Олесей. Правда забираем её посреди ночи)))
Сегодня ездили на речку, очень хорошо отдохнули!
Юляшка)) вне форума  
Old 05.07.2013, 00:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с Днем Рождения!!!здоровья и любви тебе!!!
Очень хорошо у вас получилось с завершением Гв!
Sapfira вне форума  
Old 05.07.2013, 14:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля, с прошедшим! Здоровья, пусть планы реализовываются и ты сама тоже! Симона пусть и дальше так приятно радует!

С ГВ вы круто! Поздравляю! У меня до сих пор грудь набухает , если долго не давать. Но такого и не бывает, постоянно просит.

Чего это у нас тишина такая сегодня? Где все?
Fishka вне форума  
Old 05.07.2013, 15:20
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юля, с прошедшим! Здоровья, пусть планы реализовываются и ты сама тоже! Симона пусть и дальше так приятно радует!

С ГВ вы круто! Поздравляю! У меня до сих пор грудь набухает , если долго не давать. Но такого и не бывает, постоянно просит.

Чего это у нас тишина такая сегодня? Где все?
У меня тоже грудь набухает, и молоко льется из одной ,когда кормлю другой, хоть и говорят что в устоявшейся лактации этого не бывает, видимо у всех все индивидуально.
мы сегодня прививку сделали.
Ходим на площадку, так я задумалась что когда-то моей невесткой сможет быть например Злата, какие я там имена только не встречала)) Богдана, Божена, Соломия, Силена, Николетта из мальчуковых-Олесь, Злотодар,теперь Миланы и Тимуры это как Саша и Маша))), так интересно как меняются времена, и вместе с ними и мода на имена.
Sapfira вне форума  
Old 05.07.2013, 16:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надо же, у нас таких имен нет на площадке )) вообще у нас тут почти все или Сони или Алисы ))) и тех тех по 5 точно есть )) ну и Глеб популярное среди мальчуковых)))
Хотя Вот у Кристины подружки Полина и Злата )))
Fishka вне форума  
Old 05.07.2013, 17:26
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
У меня тоже грудь набухает, и молоко льется из одной ,когда кормлю другой, хоть и говорят что в устоявшейся лактации этого не бывает, видимо у всех все индивидуально.
мы сегодня прививку сделали.
Ходим на площадку, так я задумалась что когда-то моей невесткой сможет быть например Злата, какие я там имена только не встречала)) Богдана, Божена, Соломия, Силена, Николетта из мальчуковых-Олесь, Злотодар,теперь Миланы и Тимуры это как Саша и Маша))), так интересно как меняются времена, и вместе с ними и мода на имена.
И у меня набухают, если часа 4 не кормлю).
А тут статья была на мэйле: самые популярные имена детей в Москве. Так все равно Саши и Маши лидируют))). Так что за нами большинство)))). Хотя на детской площадке очень много знаю Даниилов и совсем не попадался Саня!
А вам что за прививку сделали? Краснуху, корь и т.д?
Old 05.07.2013, 17:54
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А тут статья была на мэйле: самые популярные имена детей в Москве. Так все равно Саши и Маши лидируют))). Так что за нами большинство)))). Хотя на детской площадке очень много знаю Даниилов и совсем не попадался Саня!
Инфанрикс ИПВ нам делали, это вторая акдс.
Sapfira вне форума  
Old 05.07.2013, 20:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас во довре точно есть Сашка И Вова... еще Данил.
А вот Маш пока не знаю, зато Даш несколько... Но у нас так много детей, что я даже не хочу со всеми знакомиться ))))
Fishka вне форума  
Old 06.07.2013, 15:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Полезла смотреть кого поздравить с даткой и подумала что я числа перепутала в общем сегодя ж 6-е? А я забыла

Муж с утра белую розу принес просто так))) надо будет сказать что таки попал в точку

У нас все по-старому. Гуляем 2 раза в день, спит один раз но 3 часа. Встает в 8, но вот сегодя до 10 спал. Мне как то легче стало))) пока волнует вопрос что дети зимой на улице делают... С горок не покатаешься... Если только плюшку таскать с собой, но у нас далековата горка если ее тащить на себе) а больше и не знаю развлечений
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема