![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юлечка с днем рождения!!! Пусть Симулька не болеет! Умничка, пусть маме всегда дает высыпаться) С завершением ГВ вас! Анют, я получила хомяков! спасибо большое! Настя в кайфе) а муж мой еще больше)) Кристин, я даже не знаю когда мы встретимся... у нас гости, друзья живут уже больше недели и пока не известно когда уедут. Ты когда на свадьбу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сходили в пк, показали нашу Манту. Написали отр и все! Правда медсестра удивилась все же, что при таком хорошем рубце от бцж у нас вообще нет никакой реакции. И почти везде пишут, что первые 3 года у ребенка часто бывает положительная реакция. Вот теперь буду волноваться вдруг во второй год кнопка от укола появится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с прошедшим! Здоровья, пусть планы реализовываются и ты сама тоже! Симона пусть и дальше так приятно радует!
С ГВ вы круто! Поздравляю! У меня до сих пор грудь набухает , если долго не давать. Но такого и не бывает, постоянно просит. Чего это у нас тишина такая сегодня? Где все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня прививку сделали. Ходим на площадку, так я задумалась что когда-то моей невесткой сможет быть например Злата, какие я там имена только не встречала)) Богдана, Божена, Соломия, Силена, Николетта из мальчуковых-Олесь, Злотодар,теперь Миланы и Тимуры это как Саша и Маша))), так интересно как меняются времена, и вместе с ними и мода на имена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же, у нас таких имен нет на площадке )) вообще у нас тут почти все или Сони или Алисы ))) и тех тех по 5 точно есть )) ну и Глеб популярное среди мальчуковых)))
Хотя Вот у Кристины подружки Полина и Злата ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут статья была на мэйле: самые популярные имена детей в Москве. Так все равно Саши и Маши лидируют))). Так что за нами большинство)))). Хотя на детской площадке очень много знаю Даниилов и совсем не попадался Саня! А вам что за прививку сделали? Краснуху, корь и т.д? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вот Маш пока не знаю, зато Даш несколько... Но у нас так много детей, что я даже не хочу со всеми знакомиться )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Полезла смотреть кого поздравить с даткой и подумала что я числа перепутала
![]() ![]() Муж с утра белую розу принес просто так))) надо будет сказать что таки попал в точку ![]() У нас все по-старому. Гуляем 2 раза в день, спит один раз но 3 часа. Встает в 8, но вот сегодя до 10 спал ![]() ![]() |
![]() |