Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 16:37
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Не переживай,все будет хорошо!))
Спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Рит с неделькой, а на скрининг на узи или кровь?
Все будет хорошо!!!!
Спасибо! Скрининг-УЗИ и кровь
FotoRaduga вне форума  
Old 11.07.2013, 09:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки приветик.Скажите скрининг надо с 12ой по 14ю пройти????
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.07.2013, 09:23
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем привет. Хочу рассказать про свой поход вчера в жк, это тихий ужас. Началось опять пипец какая сложная беременность и все в таком же духе я сижу сердце начало колотить в районе горла, при все при этом все анализы в норме, она мне говори а мониаг на доп о следование надо и тут заходит заведущая, рассказала она про меня и про мою оооочень сложную беременность а та и говорит в мониаг только после госпитализации и эта дура начала мне выписывать направление в больницу, я начинаю отказываться и началось.....довели меня до истерики. Я знаю что все у меня нормально а те проблемы что есть ни я первая ни я последняя и я регулярно прохожу все обследования+ наблюдаюсь платно в др месте у замечательного врача.... пришла я домой реву истерика у меня живот начал схватывать выпила ношпу пустырник свечку с папаверином спокойно все обдумала и решила что ложиться не буду....вот сегодня дубль два будет пойду писать отказ.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.07.2013, 09:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки приветик.Скажите скрининг надо с 12ой по 14ю пройти????
Привет по 13 вроде как.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.07.2013, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки я выше уже писала про скриниги крови.
Их можно в 1 триместре с 8 по 12,6 сделать
потом во 2 триместре с 15 по 17,6 недель.
Kralya вне форума  
Old 11.07.2013, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Надь а я не пойму если все анализы в норме почему Б у тебя такая сложная? это из-за крови у тебя?
Kralya вне форума  
Old 11.07.2013, 14:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь а я не пойму если все анализы в норме почему Б у тебя такая сложная? это из-за крови у тебя?
Я считаю что ни чего сложного нет,это врачиха перестраховщица глаза выпучит и доказывает мне что все пипец. Есть проблемы но это все решаемо смертельного нет ни чего. Гемостаз не очень хороший был, сейчас на фоне гепарина все в норме. Но этого ей не достаточно гепарин ей не нравится надо менять его а что бы поменять надо загонять меня по врачам и обязательно положить в больницу.
Лилия Надина вне форума  
Old 11.07.2013, 14:59
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я считаю что ни чего сложного нет,это врачиха перестраховщица глаза выпучит и доказывает мне что все пипец. Есть проблемы но это все решаемо смертельного нет ни чего. Гемостаз не очень хороший был, сейчас на фоне гепарина все в норме. Но этого ей не достаточно гепарин ей не нравится надо менять его а что бы поменять надо загонять меня по врачам и обязательно положить в больницу.
Да что это за врачи такие!!!???Нормально отходить до родов не дают....Обязательно надо напугать((((Ты если себя чуствуешь хорошо и знаешь об этом гемостазе то Будь поспокойнее!я вот на учет скоро пойду,если будет такое же отношении что и в первую беременность,я молчать не буду(((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.07.2013, 15:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я помню в первую Б пошла на ...(забыла как эта процедура то назвается когда датчики нацепляют и считают сердцебиение в покое у малыша и сколько он активничает...)..так вот пришла с утра..сама чуть не уснула там на кушетке Илья видио тоже дрых в пузе...ну мне и говорят мало активный надо пить то это и это....я как прочитала что это для подпитки плода для лучшего роста и пр...и покупать не стала и к тому же стоило все прилично...а потом когда рожала 4100 подумала как хорошо что не пила..он бы еще больше вымахал))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2013, 16:56
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!!
Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!!
Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!)
Главное себя по напрасну не изводи!

А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай!
Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку(((
Ну ниче, отработаем)
Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!)))
Фуххх....выговорилась)))
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2013, 16:57
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!!
Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!!
Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!)
Главное себя по напрасну не изводи!

А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай!
Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку(((
Ну ниче, отработаем)
Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!)))
Фуххх....выговорилась)))
Alenka_25 вне форума  
Old 14.07.2013, 21:00
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Я начала ощущать легкое шевеление внизу живота и это уже несколько дней подряд...Вот теперь сижу и думаю-ведь для шевелюшек ещё слишком рано?!У кого-нибудь есть подобные ощущения?

Old 14.07.2013, 21:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я начала ощущать легкое шевеление внизу живота и это уже несколько дней подряд...Вот теперь сижу и думаю-ведь для шевелюшек ещё слишком рано?!У кого-нибудь есть подобные ощущения?
Привет. Наташ!Ну почему рано? вторая же лялечка А я вчера лежа на спине наблюдала такую картину - слева под ладонью на животе вздулся небольшой бугорок, а через минуту плавно переполз и пропал вправо..не думаю, что это кишки
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.07.2013, 21:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ведь уже шевелятся наши маськи, на 12-й неделе начинают активничать и сенсетивные мамочки это ощущают, конечно, не сами части тела пока, а целые "комочки"
А я начала дергаться..начало Б нервное какое-то, да еще умудрилась подпростыть (дочь в "отместку" бабушке засопливила) от дочи...Решила завтра пойти записаться на УЗИ...Нервная мама хуже для ребенка, чем сама процедура...
Еще и мысли в голову дурацкие полезли...поздний ребенок...риски..бред вообщем....и посоветоваться не с кем...так я и не выбралась на консультацию с этим ремонтом...
Пойду себя успокою....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.07.2013, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброй ночи!
Надь и правильно!
Я в первую Б в 16 недель уже точно почувствовала первый раз.
А сейчас у самой не спокойно как-то...токс ушел иногда правда от сладкого тошнит и мутит сильно.
если внизу живот не стал чуть-чуть выпирать, я бы уже наверно паниковала(((
Уже хочется скорее сдать кровь и успокоиться чтобы все хорошо узнать...да на узи как-то тянет))))
Kralya вне форума  
Old 15.07.2013, 12:11
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Еще и мысли в голову дурацкие полезли...поздний ребенок...риски..бред вообщем....и посоветоваться не с кем...так я и не выбралась на консультацию с этим ремонтом...
Ну ты даешь "поздний ребенок",посмотря передачи про роды в Европе и Америке я поняла,что это наши супер рано рожают,а у них если ококло 40,то можно и о первом ребенке задуматься,а раньне ни ни)))Сходи конечно полюбуйся на малыша и ты успокоишься!

Old 16.07.2013, 08:12
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки)
Как у вас делЫ?
Как пузики?)
Alenka_25 вне форума  
Old 16.07.2013, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!
Вчера на работе почти весь день сидели без света...разгребала бумажки, потом посидели в другом здании( у нас их много))))) а к вечеру нас на резерв включили, но пока можно пользоваться только светом и техникой, ни каких чайников и пр...для удобства...

а вечером мама привезла с участва два кабачка...вроде не большие но я пол вечера их жарила потом потушила со сметанкой. перчиком , помидоркой и чесночком, облопалась))))
а потом спрашиваю откуда кг берутся)))))))))))))

Как вы себя ощущаете? я как-будто и не Б.
Kralya вне форума  
Old 16.07.2013, 08:30
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя, какие там лишние кг от кабачков?))) Кстати классный рецепт...попробую потушить и я)
Я так поняла,что они как шампиньены тушатся?
Да уж, без света сидеть это кошмар,бедняжка.
У меня вчера чет потягивал пуз чуток...даже испугалась немного((
Alenka_25 вне форума  
Old 16.07.2013, 08:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, там не от самих кабачков)))
Я обарила кабачки кружками на масле и складывала слоями, помидорка кружками, потом кабачка, перчик соломкой, потом кабачки, лучка чуток, укропа много, сметану большую упаковку гр 300-400 чеснока два больших зубца...все в кастрюле выложила водицы туда солила все слоями...и кабачки солила...потом тушила минут 20...в общем вкуснота))))

А без света не жутко, у нас окна большие в здании, и на улице не зима, помню зимой на пару часов...темно мороз под 30 и внутри даже отопления нет...
А сейчас плохо что домой не отпустили, но не смертельно было))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема