![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню в первую Б пошла на ...(забыла как эта процедура то назвается когда датчики нацепляют и считают сердцебиение в покое у малыша и сколько он активничает...)..так вот пришла с утра..сама чуть не уснула там на кушетке Илья видио тоже дрых в пузе...ну мне и говорят мало активный надо пить то это и это....я как прочитала что это для подпитки плода для лучшего роста и пр...и покупать не стала и к тому же стоило все прилично...а потом когда рожала 4100 подумала как хорошо что не пила..он бы еще больше вымахал))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!! Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!! Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!) Главное себя по напрасну не изводи! А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай! Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку((( Ну ниче, отработаем) Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!))) Фуххх....выговорилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Надь,почитала тебя и в ужасе от бестолковых врачей в жк!!! Им лишь бы положить на койку, вот заразы,зла не хватает просто!! Правильно девочки говорят,если ты себя хорошо чувствуешь и рез-ты анализов в норме, не паникуй,все хорошо будет!) Главное себя по напрасну не изводи! А я вот с работы только,на моей точке ппц что творится,ревлизатор с самого утра истерику подняла, холодильник не работает!!срочно приезжай! Я обзвонилась мастерам,пока я приехала с товаром уже за одно,они посмотрели его,сказали компрессор сгорел,так что попала я на денюшку((( Ну ниче, отработаем) Плюс СЭС в гости заходили, реализатор там не зала че делать, приезжаю,говорит иди к директору рынка,он злой сильно натебя,что в СЭСе не отмечаешься.....пошла короч к ему,поговорили,посмеялись с ним, выхожу с кабинета у улыкой,с чашкой кофе....все в корпусе там чуть не попвдали....ждали ведь другого исхода, злорадствовали...какашки такие,что не только у них хреново должно все быть.Аааа тут я с улыбкой выхожу, офигели все!!))) Фуххх....выговорилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведь уже шевелятся наши маськи, на 12-й неделе начинают активничать и сенсетивные мамочки это ощущают, конечно, не сами части тела пока, а целые "комочки"
А я начала дергаться..начало Б нервное какое-то, да еще умудрилась подпростыть (дочь в "отместку" бабушке засопливила) от дочи...Решила завтра пойти записаться на УЗИ...Нервная мама хуже для ребенка, чем сама процедура... Еще и мысли в голову дурацкие полезли...поздний ребенок...риски..бред вообщем....и посоветоваться не с кем...так я и не выбралась на консультацию с этим ремонтом... ![]() Пойду себя успокою.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброй ночи!
Надь и правильно! Я в первую Б в 16 недель уже точно почувствовала первый раз. А сейчас у самой не спокойно как-то...токс ушел иногда правда от сладкого тошнит и мутит сильно. если внизу живот не стал чуть-чуть выпирать, я бы уже наверно паниковала((( Уже хочется скорее сдать кровь и успокоиться чтобы все хорошо узнать...да на узи как-то тянет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет всем!
Вчера на работе почти весь день сидели без света...разгребала бумажки, потом посидели в другом здании( у нас их много))))) а к вечеру нас на резерв включили, но пока можно пользоваться только светом и техникой, ни каких чайников и пр...для удобства... а вечером мама привезла с участва два кабачка...вроде не большие но я пол вечера их жарила потом потушила со сметанкой. перчиком , помидоркой и чесночком, облопалась)))) а потом спрашиваю откуда кг берутся))))))))))))) Как вы себя ощущаете? я как-будто и не Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валя, какие там лишние кг от кабачков?))) Кстати классный рецепт...попробую потушить и я)
Я так поняла,что они как шампиньены тушатся? Да уж, без света сидеть это кошмар,бедняжка. У меня вчера чет потягивал пуз чуток...даже испугалась немного(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, там не от самих кабачков)))
Я обарила кабачки кружками на масле и складывала слоями, помидорка кружками, потом кабачка, перчик соломкой, потом кабачки, лучка чуток, укропа много, сметану большую упаковку гр 300-400 чеснока два больших зубца...все в кастрюле выложила водицы туда солила все слоями...и кабачки солила...потом тушила минут 20...в общем вкуснота)))) А без света не жутко, у нас окна большие в здании, и на улице не зима, помню зимой на пару часов...темно мороз под 30 и внутри даже отопления нет... А сейчас плохо что домой не отпустили, но не смертельно было)))) |
![]() |