Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 16:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девочки вы тут про роды, ооооохо как я боюсь их жуть просто, дышала я правильно муж массаж делал, но все ранво это было целая вечность и вообще все так....даже не знаю как сказать то...не приятная обстановка в самом РД....койки. пол, решетки на окнах, короче вот как в пыточной камере, эти ужасные пеленки...если бы не муж я бы вообще наверное духом упала...даже и подумать не могла что КТГ такая ужасная процедура во время родов, лежать вообще не могла...
Сейчас говорю одна пойду дашу не с кем оставить. он говорит найдем где оставить, что со мной пойдет, мол как я там без него..а я в эти роды эпидуралку прям с самого начала хочу и до конца....
Я потом дам ссылку на роды, такой фильмец крутой, мне спокойнее стало когда я его посмотрела, он прям так положительно настраивает)))

Лена я бы забрала колясочку, а то вдруг заберут так обидно будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.07.2013, 16:17
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу

А как тебе вариант имени Валерия (Лерочка)? Очень нравится! Мне бы так дочку хотелось назвать, но муж против. К тому же пацан у нас, наверное, будет. Не показывается пока, но я почти уверена в этом.

Old 12.07.2013, 16:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А как тебе вариант имени Валерия (Лерочка)? Очень нравится! Мне бы так дочку хотелось назвать, но муж против. К тому же пацан у нас, наверное, будет. Не показывается пока, но я почти уверена в этом.
У меня муж Валерий,полное ФИО будет трудно в произношении
Сарочка вне форума  
Old 12.07.2013, 17:14
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Настя и Лена, с недельками!!!!

Ура! Меня не положили в больницу! Еще раз посмотрели на креле и сделали узи - шейка 34 мм, все закрыто, немного мягковата - но не критично, она и месяц назад такая была.
А после я сразу на работу поехала.
И ничего не болит и не тянет сегодня - видимо вчера вся эта боль была психологической!

По поводу имен. Я думала что если мальчик и девочка - то будут Илья и Лидия
А теперь вот пытаюсь придумать имя для второй дочки, чтобы с первым хорошо сочеталось) Муж мой пока сам ничего предложить не может, но окончательное решение по второму имени должен он принять. Ему нравиться Ольга и Елена - я не против, но мне больше нравится Лилия или Лия
Как хорошо, что тебя не положили в больницу! Думаешь такие расхождения в показаниях были из-за разных аппаратов или докторов?

Old 12.07.2013, 17:16
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня муж Валерий,полное ФИО будет трудно в произношении
У вас имена в семье прям все такие гармоничные )))

Old 12.07.2013, 20:29
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Продолжаем разговор...
Катюш, а тебе Любовь не нравится? Или Людмила? Лида и Люба или Лидочка и Людочка?
Мою свекровь зовут Любовь, я не хочу. И Людмила не очень. Сразу фильм всплывает: "Людка, а Людка!"
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
на Л еще Лилиана, Лина
ой, как же сложно с именами я сама вроде и определилась и все равно на душе еще неспокойно

а мне завтра на конитрольное УЗИ. посмотрим как там моя плацента и сынок
Лен, а Лина это полное имя?
Пусть узи будет удачным!
Цитата:
все таки мы решили вот такую расцветку колсяки - Cremino
нашла объявление через знакомых - коляске всего 4 мес. в идеальном состоянии, в основном дома использовали как люльку на балконе спать. всего 5 тыс руб просят. говорят держать негде вот думаю уже взять или еще совсем рано????? боюсь за такую цену продадут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, надо брать) и цена и качество - просто супер!
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Как хорошо, что тебя не положили в больницу! Думаешь такие расхождения в показаниях были из-за разных аппаратов или докторов?
Насть, вот и не знаю. Наверное все-таки человеческий фактор.
Wild_cat вне форума  
Old 12.07.2013, 21:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лен, а Лина это полное имя?
да, это полное имя есть еще его разновидность Лиана, но это мне не очень, а Лина нравится
Favola вне форума  
Old 12.07.2013, 21:07
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set
всего 10 фунтов сейчас вместо 20
Favola вне форума  
Old 12.07.2013, 22:35
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Леночка, колясочка здоровская!!! Бери и не думай, если всё так как ты рассказываешь.

И удачного тебе завтра УЗИ, так и будет, не беспокойся!
chmook вне форума  
Old 12.07.2013, 22:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка, колясочка здоровская!!! Бери и не думай, если всё так как ты рассказываешь.
завтра поеду на УЗИ и потом заедем колясочку посмотрим
Favola вне форума  
Old 12.07.2013, 22:57
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set
всего 10 фунтов сейчас вместо 20
Какая красота!
Лен, а доставка дорогая? И тебе прям домой привезут?
Wild_cat вне форума  
Old 12.07.2013, 22:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я на СП заказала. они как привезут так встречу объявляют, поеду заберу.
с доставкой и процентами получается всего 640 руб за комплект из 8 частей - вообще копейки!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.07.2013, 23:11
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Круто!!!! Очень выгодно получается!
Wild_cat вне форума  
Old 13.07.2013, 14:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat
Марусевич
Alena77
С недельками, девочки!!!
Клевер вне форума  
Old 13.07.2013, 15:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 13.07.2013, 15:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики
из не очень хорошего:
плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока
Favola вне форума  
Old 13.07.2013, 16:59
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики
из не очень хорошего:
плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока
Леночка, я очень рада за тебя! Видишь, с малышиком всё хорошо, большие вы уже
Скажи, а что можно сделать с с плацентой, если такая ситуация?
chmook вне форума  
Old 13.07.2013, 17:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ничего. она не перекрывает зев, поэтому не так страшно. главное не поднимать тяжести и т.д. окончательно к 34 неделе будут смотреть что и как.

она вообще мне намерила на 1 см ниже чем 2 недели назад. я позвонила врачу и он мне сказал, что опустится плацента не может - это погрешность измерения просто. так что я вообще не знаю что и как
Favola вне форума  
Old 14.07.2013, 15:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлечка, с неделькой тебя!
Favola вне форума  
Old 14.07.2013, 19:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки приветик всем,скажите а назначали кому актовегин? Мне назначили вот думаю пить или не пить))))))
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема