![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть узи будет удачным! Цитата:
Насть, вот и не знаю. Наверное все-таки человеческий фактор. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем
![]() ![]() весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики ![]() из не очень хорошего: плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи, а что можно сделать с с плацентой, если такая ситуация? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего. она не перекрывает зев, поэтому не так страшно. главное не поднимать тяжести и т.д. окончательно к 34 неделе будут смотреть что и как.
она вообще мне намерила на 1 см ниже чем 2 недели назад. я позвонила врачу и он мне сказал, что опустится плацента не может - это погрешность измерения просто. так что я вообще не знаю что и как |
![]() |