![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!
Вас перечитать никак не получается,начала три дня читала так и не дочитала,так что простите если кого пропущу: Дашулю с крещением! ![]() Семика с зубками!!!Дашуль сколько их у вас??? Деток кого пропустила с датками и умелочками!!!Мамы такие отчетики прикольные пишут,полные счастья и любви ![]() Девчат,у нас тут Женька сегодня зеленый борщ пробовал,ему было интересно и помоему вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллуся-пропадуся!
![]() Доча твоя растет... сейчас все больше и больше придется стараться, чтобы наладить взаимопонимание с ней! Ох, уж, нелегкая это задачка! ![]() Женю с умелочками новыми! ![]() А Сёмик перестал так делать - язычок выпустит и дует воздух! А мне так нравилось! ![]() 6 зубов у нас, вместе с верхними передними, которые под тоненькой пленочкой уже видны! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Наконец-то вас дочитала, а то Андрюша все время занимает. Лезут передние резцы, капризулит, догоняем Сему с зубиками
![]() Даю ему хлебушек погрызть, огурчик холодный, сегодня картошку молодую с таким аппетитом уплетал, правда, вымазался как поросенок. Ползать сын ленится ужасно, хотя может. Требует, чтобы его за ручки водили, хочет топать и все, ставлю в манеж его, стоит, потом падает и плачет. В кроватке в первый раз встал, теперь уже уверенней себя чувствует, видно, что ножки силы набираются. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Деток и их мамочек, кого пропустила с датками. Детки, столько уметь начали, молодцы, тоже жду когда Марик сам сядет, поползет. Я Марику яблочко и грушу давала в специальной сеточке, он так этим занятием был занят, хоть можно было спокойно заняться делами. В кашу подмешиваю пюре из чернослива, ест с удовольствием, каки тоже стали погуще. Ян, и у меня М нет, хотя на второй месяц после родов пошли и перестали опять, как же я хочу на море!!! Оля, а я все никак дома окна помыть не могу, так и лето закончится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да ну, девы, какая я пчелка) так —трутень))) Бывает уборка на меня нападает) Саш, дома я окна тож не мыла, но мы туда до осени и не вернёмся) Элла, что такое зеленый борщ??? Оль, а ночью уже не кормишь? Как вы вообще питаетесь? Моя что то сисю каждые полтора часа ест. Даже не представляю как без молока её сейчас прокормить. У неё такой аппетит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёму и Настю с датками!
![]() Оля, с зубами и умелками Андрюшика! ![]() Поползет еще... или сразу побежит! ![]() Сёмик сейчас везде ползает, от этого еще больше за ним смотреть надо! Везде уже шкодит. ![]() ![]() ![]() Саша, скоро-скоро и Марикусик все уметь начнет! ![]() Лакримуль, еще та ты пчелка! Постоянно чистоту наводишь, ремонтами занимаешься и т.д. Все по хозяйству шпаришь! ![]() Вчера был у нас первый прикус маминой тити! Не сильно, конечно, и не долго, но я Сёме пригрозила, что так делать не надо, а то маме больно! Он поулыбался и больше не кусал! ![]() Сегодня дала творожок Агушу, натерла туда банана немного. Съел, ттт, в отличии от самосваренного творога, не выплевывал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!
Ну Сёмик зубастик уже ![]() ![]() Дашуль кстати,как вы там?тут с утра новости смотрела,показывали что у вас дожди проливные и улицы сильно затопило ![]() Лакримуль,зеленый борщ-он из щавеля и другой зелени. Тёмочку и Настюшу с датками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и у нас семерочка!!!!!!
![]() ![]() ![]() Весим мы 7300 (+630), рост 67,5 (+0,5) прибавочкой я очень довольна. Мы умеем сидеть, вставать, ходить (когда мама конечно держит подмышками), хохочем вовсю, показываем свои два зуба))))) Вчера мой сладкий сказала МАМА! растягивая первую букву А, я обернулась, а он так загадочно посмотрел на меня))) я попросила еще сказать, но он уже занялся своими делами)))) ![]() из проблемок: нам ставили тонус пов ножек, мы пролечились физио, невролог сказала тонус уже снижен. были на узи тазоб суст и животика - увеличена печень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, какой отчетик замечательный! С прибавочкой вас! И пусть все наладится, не переживай! Тем более ты активно прикорм вводишь, может на новые продукты печень реагирует. Катюша, ну как Димуля себя чувствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Артемия и Анастасию с датками!!! ![]() Цитата:
![]() Кушаем так. В 9.00-10.00 каша (200-250г), в 13.00-14.00 овощи с мясом (200-250г), в 17.00 фрукты или пюре (100-200г), 20.00 творог 100г, на ночь где-то в 23.00 каша из бутылки, выпивает 150-200г. На протяжении дня пьет довольно много, компоты в основном или разбавленные соки. Еще мы купили морозилку и уже две полки забили ягодами, чтобы малышу варить компотики зимой. Еще в планах наморозить кабачков, цв.капусты, м.б. брокколи пока дешевые свежие продаются (у нас тут фермерское хозяйство неподалеку). В общем надо наморозить всего, что морозиться))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а как Андрюша прибавляет в весе? У вас прям такие большие порции ![]() А мы последнее время стали есть больше. Кашку делаю, потом всегда добавку просит. Овощи с мясом готовлю сама ( мясо баночное добавляю), но сколько в граммах не знаю...как вы высчитываете? Вот только сегодня сварила кабачек/морковка (без мяса). И взяла с собой в баночку 100г. Так ему не хватило, видно, что еще бы он съел. |
|
![]() |