Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 20:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ириш,дочке выздоравливать
Оксан,как отметили ДР?
Анют.вроде у Юли(кошка)-хотя могу и ошибаться,была гематомка..потом вышла...все будет ОкНе пропадай,отписывайся,будем держать кулачки@@@@

Блин...мы сегодня пришли на час раньше с прогулки.Думала сейчас картошку поставлю с овощами,помоем его хорошенько...ну и дальше как обычно.А он видимо привык,что после гулянки кушать надо,такую истерику закатил..я думала сойду с ума
Юлик вне форума  
Old 14.07.2013, 20:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю на счет Юли,помню у каравашки. Наташи точно была отслойка и гематома!сейчас этой отслоечке щекастой уже 2 месяца
пропадать не буду

у нас также,если пришли с прогулки,хоть чем-то но надо подкрепиться Роме.раньше он сразу к груди прилипал)))
сегодня увидел меня в лифчике,подбежал,начал дергать,стонет,потом постоял,подумал,чего это я,я уже не кушаю титю,я большой
вот только засыпать стал оч плохо,начинаю укладывать,он в слезы,ползает по кровати,орет,прыгает,хоть что,только не спать!
Анюсик вне форума  
Old 14.07.2013, 20:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну может я перепутала и с ней..не помню точно...
Мы тоже отвратительно засыпаем...садиться,ползает...жесть...по пол часа укладываю
Юлик вне форума  
Old 14.07.2013, 21:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Настену с первым годиком! пусть растет здоровенькой,красивенькой,умненькой!

Нин,я отучила после болезни сразу...отучить заставила нужда! у меня угроза,причем сильная,неизвестно сохранится беременность или нет! поэтому поздравления пока не принимаю! завтра ложусь в больницу!
Цитата:
надеюсь,что все будет хорошо!
у меня отслойка плодного яйца ну и гематома теперь,еще и оказалось,что шейка короткая((
Анют, держу кулачки!
У меня с Семкой была отслойка 50% и гематома немаленькая, врачи никаких прогнозов не давали, узист вобще был удивлен, что все обошлось. Так что все будет отлично Анют!!!! Здорово! А ведь это те самые аисты, которых я отпустила.... Анют, будешь возвращать, скажи мне, я их приючу))))

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Маму Лену и красавицу Настюшку с годиком!!!

Всем привет)) Я зомби, сегодня ночь была просто ужасная, Аня просыпалась с криками каждые 20-30 минут, я вообще не спала, мало того у неё темпа поднялась 38,2, нос заложен... Темпу сбила в нос закапала виферон вставила, а она все равно орала как резанная!!! Заболели блин, так и я ещё как рыба без голоса... Уже баюсь представить что сегодня меня ночью ждет. Она ещё все время пукает, думаю может животик болит, дала эспумизан, вроде легче ей стало, не пойму вобще в чем проблема её криков... Щас кое как уснула, а мне готовить надо, а я не могу...я спать хочу и голова раскалывается!

Анюсик@@@@
Лечитесь!!!

Настеньку с годовасием!!!

А мы только с дачи вернулись... Набрали овощей, зелени, ягод... Ммммм. Пошла жарить кабачики)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.07.2013, 22:06
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, вот я калоша, вчера еще хотела тебе ответить, и забыла...
Вчера мой ДР плавно перетек в Мишкин)) Все, кто поздравлял меня 12го, перезванивали 13го. Но сам ДР прошел как обычный день, без гостей. Крестные приедут тока на след неделе. У нас традиция поздравлять тортом со свечками именинника с утра, как он проснется. Вот Мишку с утра в пижаме и нафоткали)) У меня все фотки с ДР Ивана тоже в пижаме и с тортом до сих пор)))
Доберусь до компа Ивана, сброшу фотки.
А мы с гулянки ниче требуем в плане еды. Еще ни разу не капризничал, если голоден. Мне кажется, с аппетитом у Мишки не ахти. Он частенько капризничает за столом, вообще есть не хочет.
Зима-лето вне форума  
Old 14.07.2013, 22:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошая у вас традицияБудем ждать фоток
А мы наоборот,аппетитом не страдаем.Как только время еды,все...у него включается сирена....и сегодня сработалаВидимо привык,раз пришли-сразу есть.А что время рано ещё ему все равно
Да и вообще замечаю,он даже если наелся,но кто-то рядом что-то ест,он оборется...будет просить и пальцем тыкать до победного...Лучше сразу делиться
Даже в пк когда ходили.Он же на руках не сидит.Мы с ним ходили.Он увидел,что у кабинета девочка ест вафлю.Притопал к ней,пальцем тычет и мычит
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 04:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин,с этими аистами Ксюша (Ксения К) заб,я их только взяла,через 2 недели узнала,что Б
ты в больнице лежала с отслойкой? у тебя выделения были?
ты меня прям надежду вселила

отправила я Рому к сестре сейчас,реву!

сегодня вторую ночь смесь не давала!вечером перед сном попил ее,ночью несколько раз просыпался,давала водичку,попьет и дальше спит.вчера правда в 6 утра заплакал,так пришлось смесь делать!
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ой,Анют...представляю...держись
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 07:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Нин,с этими аистами Ксюша (Ксения К) заб,я их только взяла,через 2 недели узнала,что Б
ты в больнице лежала с отслойкой? у тебя выделения были?
ты меня прям надежду вселила

отправила я Рому к сестре сейчас,реву!

сегодня вторую ночь смесь не давала!вечером перед сном попил ее,ночью несколько раз просыпался,давала водичку,попьет и дальше спит.вчера правда в 6 утра заплакал,так пришлось смесь делать!
Анют да, я лежала в больнице две недели. Ань, у меня не просто выделения были, я проснулась ночью от того, что из меня течет! Я лежала в луже крови... Врач, которая меня приняла сказала сразу: вряд ли сохраним... Когда через неделю я попросила перевести меня в другую палату, к беременным, в моей одни абортницы лежали, да после чисток всяких, то у принимавшей меня медсестры тааакие глаза были - она думала меня почистили давно... Так что Анют верь, все будет отлично!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.07.2013, 07:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мама Бо вне форума  
Old 15.07.2013, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,просидела я в приемном 2 часа!

врачиха недовольная,что я в 2012 г.родила и снова Б! сидит головой мотает!
вот ей-то какое дело!
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,пошли её лесом
Не её дело,пусть не лезет
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 10:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

рассказала девочкам в палате,говорит одна,что ее вообще давай спрашивать желанная ли Б и замужем ли она? нет блин не желанная,просто так ложится на сохранение!
вообще не пойму,зачем лезть не в свое дело! если человек ложится на сохранение,наверно он хочет этого ребенка,а не просто так!
если честно я даже боялась на уколы идти,думаю щас как назначит фигню какую-нибудь.спросила у медсестры,та мне все рассказала что назначили!
хорошо что она только принимает,говорят лечащий врач очень хорошая

кажется что я тут уже так долго,время тянется так!
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 10:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассказала девочкам в палате,говорит одна,что ее вообще давай спрашивать желанная ли Б и замужем ли она? нет блин не желанная,просто так ложится на сохранение!
вообще не пойму,зачем лезть не в свое дело! если человек ложится на сохранение,наверно он хочет этого ребенка,а не просто так!
если честно я даже боялась на уколы идти,думаю щас как назначит фигню какую-нибудь.спросила у медсестры,та мне все рассказала что назначили!
хорошо что она только принимает,говорят лечащий врач очень хорошая

кажется что я тут уже так долго,время тянется так!
Я тоже когда ложилась на сохранение, до слез довела меня придурошная заведующая!! Пипец(((
Держишь, Анют! Все будет хорошо
Yanik вне форума  
Old 15.07.2013, 11:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных!
причем я сказала,что у меня кровяные выделения!
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 11:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных!
причем я сказала,что у меня кровяные выделения!

Вот озлобленные тетки
Прям зла не хватает на таких!!
Yanik вне форума  
Old 15.07.2013, 11:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет) Анют самое главное не нервничай!! Я сколько раз ложилась в больницу с Ваней или одна в приемнике всегда оглоблены сидят!!! Я даже когда рожать приехала мне в приемном врач сказала что у меня не воды отошли, а что я описалась!!! Вы бы видели мои глаза!!! И домой меня отправляла, пока я там орать не начала!!! Так что Бог с ними, тебе сейчас о другом думать надо))))))

Ох сегодня опять ночь была супер!!! В 2 часа проснулась у неё темпа 38,3 дала нурафен!!! Через час трогаю её, она стала ещё горячее мерию 39,1 я в предобморночном состоянии вставляю ей цефикон, и ношу на руках час, потихоньку стала спадать, проспали до 7 утра!!!! Щас опять поднимается. Хотела врача на дом вызвать, а завтра нам так и так на прием манту мерить, думаю до завтра подождем, лекарства все дома есть, ничего нового мне она не скажет!!! И мне уже получше, голос чуток прорезался!
Iri$ka вне форума  
Old 15.07.2013, 12:22
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,девочки!
да Юль,решила,сегодня была еще у одного врача,она на кресле посмотрела,сказала еще и шейка короткая(((( ну и глянув узи,сказала обязательно в больницу,если хочу сохранить Б!

Рома будет с сестрой,муж утром увозить,а вечером забирать.я вообще не представляю как я буду без Ромы!
Всем привет.

Анют, только прочитала, удачи, удачи и еще раз удачи.
Бабуля вне форума  
Old 15.07.2013, 12:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Вот озлобленные тетки
Прям зла не хватает на таких!!
да вообще,как только таких берут работать в больницы!

Ирин,я не нервничаю,вообще не обращаю на них внимание,для меня главное,сохранить Б,а что обо мне думает эта тетка по барабану!

Марин,спасибо
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,зря ты все-таки не вызвала врача...Пусть бы пришла лишний раз посмотрела,послушала...Не знаю,мне так легче,когда знаешь,что и как...выздоравливайте
Анют,не бери в голову...В любом месте есть озлобленные и недовольные работники...Честно,саму раздражают такие....Ну не нравиться зарплата,народ...ну и уходите,нечего тогда сидеть
Юлик вне форума  
Закрытая тема