![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот я калоша, вчера еще хотела тебе ответить, и забыла...
Вчера мой ДР плавно перетек в Мишкин)) Все, кто поздравлял меня 12го, перезванивали 13го. Но сам ДР прошел как обычный день, без гостей. Крестные приедут тока на след неделе. У нас традиция поздравлять тортом со свечками именинника с утра, как он проснется. Вот Мишку с утра в пижаме и нафоткали)) У меня все фотки с ДР Ивана тоже в пижаме и с тортом до сих пор))) Доберусь до компа Ивана, сброшу фотки. А мы с гулянки ниче требуем в плане еды. Еще ни разу не капризничал, если голоден. Мне кажется, с аппетитом у Мишки не ахти. Он частенько капризничает за столом, вообще есть не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая у вас традиция
![]() ![]() А мы наоборот,аппетитом не страдаем.Как только время еды,все...у него включается сирена....и сегодня сработала ![]() ![]() Да и вообще замечаю,он даже если наелся,но кто-то рядом что-то ест,он оборется...будет просить и пальцем тыкать до победного...Лучше сразу делиться ![]() Даже в пк когда ходили.Он же на руках не сидит.Мы с ним ходили.Он увидел,что у кабинета девочка ест вафлю.Притопал к ней,пальцем тычет и мычит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с этими аистами Ксюша (Ксения К) заб,я их только взяла,через 2 недели узнала,что Б
![]() ты в больнице лежала с отслойкой? у тебя выделения были? ты меня прям надежду вселила ![]() отправила я Рому к сестре сейчас,реву! сегодня вторую ночь смесь не давала!вечером перед сном попил ее,ночью несколько раз просыпался,давала водичку,попьет и дальше спит.вчера правда в 6 утра заплакал,так пришлось смесь делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказала девочкам в палате,говорит одна,что ее вообще давай спрашивать желанная ли Б и замужем ли она? нет блин не желанная,просто так ложится на сохранение!
вообще не пойму,зачем лезть не в свое дело! если человек ложится на сохранение,наверно он хочет этого ребенка,а не просто так! если честно я даже боялась на уколы идти,думаю щас как назначит фигню какую-нибудь.спросила у медсестры,та мне все рассказала что назначили! хорошо что она только принимает,говорят лечащий врач очень хорошая ![]() кажется что я тут уже так долго,время тянется так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держишь, Анют! Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Анют самое главное не нервничай!! Я сколько раз ложилась в больницу с Ваней или одна в приемнике всегда оглоблены сидят!!! Я даже когда рожать приехала мне в приемном врач сказала что у меня не воды отошли, а что я описалась!!! Вы бы видели мои глаза!!! И домой меня отправляла, пока я там орать не начала!!! Так что Бог с ними, тебе сейчас о другом думать надо)))
![]() Ох сегодня опять ночь была супер!!! В 2 часа проснулась у неё темпа 38,3 дала нурафен!!! Через час трогаю её, она стала ещё горячее мерию 39,1 я в предобморночном состоянии вставляю ей цефикон, и ношу на руках час, потихоньку стала спадать, проспали до 7 утра!!!! Щас опять поднимается. Хотела врача на дом вызвать, а завтра нам так и так на прием манту мерить, думаю до завтра подождем, лекарства все дома есть, ничего нового мне она не скажет!!! И мне уже получше, голос чуток прорезался! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, только прочитала, удачи, удачи и еще раз удачи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,зря ты все-таки не вызвала врача...Пусть бы пришла лишний раз посмотрела,послушала...Не знаю,мне так легче,когда знаешь,что и как...выздоравливайте
![]() Анют,не бери в голову...В любом месте есть озлобленные и недовольные работники...Честно,саму раздражают такие....Ну не нравиться зарплата,народ...ну и уходите,нечего тогда сидеть ![]() |
![]() |