Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 20:51
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто...
ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый

девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая
я тоже ежедневки щас намного чаще меняю,тоже мокреют,это нормально вроде..даже где-то читала,что признак беременности,если больше выделений стало...знаешь,меня вырвало всего 2 раза за ту беременность,но тааак сильно мутило,что приходилось торчать в ванной подолгу и ждать..но так и не получалось..как говорится и ни туда,и ни сюда..брррр,как вспомню))))))..ой,прикольно,у тебя ж мальчик?? обычно говорят,на мальчика мясо ешь,на девочку сладости...я мясо трескала тогда...я вообще сначала тока мясо,причем не постное совсем..борщ и клубнику могда есть..от сладкого отказалась..не хотела совершенно..а щас трескаю все подряд..хотя вот сегодня у меня ДР и естественно тортик на столе..вот съела и как-то фиговенько мне,и поняла,что сладкого не хочется...
@SUN@ вне форума  
Old 11.07.2013, 21:35
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

@SUN@, опа на
с днем рождения тебя )
Пусть здоровье твое прибавится, счастье приумножается. Родные чтоб все были здоровыми и тогда жизнь будет счастливой
listik вне форума  
Old 11.07.2013, 21:47
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я тоже ежедневки щас намного чаще меняю,тоже мокреют,это нормально вроде..даже где-то читала,что признак беременности,если больше выделений стало...знаешь,меня вырвало всего 2 раза за ту беременность,но тааак сильно мутило,что приходилось торчать в ванной подолгу и ждать..но так и не получалось..как говорится и ни туда,и ни сюда..брррр,как вспомню))))))..ой,прикольно,у тебя ж мальчик?? обычно говорят,на мальчика мясо ешь,на девочку сладости...я мясо трескала тогда...я вообще сначала тока мясо,причем не постное совсем..борщ и клубнику могда есть..от сладкого отказалась..не хотела совершенно..а щас трескаю все подряд..хотя вот сегодня у меня ДР и естественно тортик на столе..вот съела и как-то фиговенько мне,и поняла,что сладкого не хочется...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
_GG_ вне форума  
Old 11.07.2013, 22:09
~GaLa~
Гость

Цитата:
ой, сорри, не знаю к сожалению твоего имени! Но искренне тебя поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе всех земных благ, но самое главное большого прибольшого здоровья!!!

у меня мальчик, ага... я первые месяца не ела мяса, так как мутило... овощей много кушала и т.д...а после 3-х месяцев и мяском начала баловаться)))
а сейчас пока все кушаю... но сладостей стала есть меньше...да и как то неохото... только вот мороженное всегда хочу))) но это я и до Б любила

Old 11.07.2013, 22:56
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
@SUN@, опа на
с днем рождения тебя )
Пусть здоровье твое прибавится, счастье приумножается. Родные чтоб все были здоровыми и тогда жизнь будет счастливой
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
ой, сорри, не знаю к сожалению твоего имени! Но искренне тебя поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе всех земных благ, но самое главное большого прибольшого здоровья!!!

у меня мальчик, ага... я первые месяца не ела мяса, так как мутило... овощей много кушала и т.д...а после 3-х месяцев и мяском начала баловаться)))
а сейчас пока все кушаю... но сладостей стала есть меньше...да и как то неохото... только вот мороженное всегда хочу))) но это я и до Б любила
ой,спасибки,девочки..во напросилась называется...Меня Таня зовут, кстати
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2013, 11:17
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

а я как ела мяса так и ем. наверное второй пацан будет
listik вне форума  
Old 12.07.2013, 18:48
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Черныш, привет! присоединяйся. рассказывай про себя
первые роды? давно планировали? сколько недель?

Черныш, а ты по национальности марийка?
мне 27.роды вторые.первый мальчик.разница будет 3,4года.Б не планировали,т.е. я планировала а папа не в курсе был)))врооде как отдохнула уже.4 июля сделала тест,полоска вторая была не яркая,но была.а 5 числа пошла на прием и врач сказала что Б есть.ну я так и знала потому что меня колбасить как начало перед приёмом)).вот.....ну что еще сказать.первая мысля была а что дальше будет?как подымать?как будем все жить вместе в двушке то???(с нами еще бабушка 80 летняя живет),а потом вроде успокоилась.так то в планах больше не было похода в РД.но в семье я одна.и мне всегда было скучно.сколько не просила не родили никого
Черныш вне форума  
Old 12.07.2013, 18:52
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

Цитата:
хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто...
ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый

девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая
ааааа...как вспомню про токсикоз так сразу страшно становитья.....у меня до трех месяцев был,ни че не ела почти кроме сока вишневого ни че не пила.зато кг шли и шли.за всю Б набрала почти тридцатку..
Черныш вне форума  
Old 13.07.2013, 10:26
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
ааааа...как вспомню про токсикоз так сразу страшно становитья.....у меня до трех месяцев был,ни че не ела почти кроме сока вишневого ни че не пила.зато кг шли и шли.за всю Б набрала почти тридцатку..
Меня вот тоже начало *нести*, я и так не пушинка..... а теперь бомбочка становлюсь. Хоть и особо не ем....

~GaLa~, у меня тоже выделения постоянные.... причем разные... и потягивает по-разному.....и постоянно что то болит... то кишки то печень, то сзади то спереди))) но думаю это издержки Б..... я права?
_GG_ вне форума  
Old 13.07.2013, 20:58
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

Цитата:
Меня вот тоже начало *нести*, я и так не пушинка..... а теперь бомбочка становлюсь. Хоть и особо не ем....

~GaLa~, у меня тоже выделения постоянные.... причем разные... и потягивает по-разному.....и постоянно что то болт... то кишки то печень, то сзади то спереди))) но думаю это издержки Б..... я права?
да да.про боли тоже самое.нормально да это???а то я переживаю че то.с первым так не было...
Черныш вне форума  
Old 15.07.2013, 12:35
~GaLa~
Гость

приветик девочки!!! как ваше самочувствие??? настроение??? появились какие нибудь новые симптомы?)))
у меня на выходных пару раз внизу покалывало... прям как иголочкой... так неприятно было...грудь стала больше болеть... а так вообще никаких проявлений!

Old 15.07.2013, 13:01
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
приветик девочки!!! как ваше самочувствие??? настроение??? появились какие нибудь новые симптомы?)))
у меня на выходных пару раз внизу покалывало... прям как иголочкой... так неприятно было...грудь стала больше болеть... а так вообще никаких проявлений!
Приветик!! у меня груди уже недели три тяжеленные стали - жуть!!
раньше очень болели... но уже с недельку болят только соски при трогании...
_GG_ вне форума  
Old 15.07.2013, 13:12
~GaLa~
Гость

Цитата:
Приветик!! у меня груди уже недели три тяжеленные стали - жуть!!
раньше очень болели... но уже с недельку болят только соски при трогании...
у меня наоборот каждый день больше болят... особенно утром когда встаю... кажется не груди, а камни
а размер изменился???

Old 15.07.2013, 13:28
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
у меня наоборот каждый день больше болят... особенно утром когда встаю... кажется не груди, а камни
а размер изменился???
сам размер нет.... у меня и так 3+.... в лиф пока влазиют.....
но в руке тяжелые - чувствуется очень.
и в сексе чуть не отрываются от равномерных колебаний
_GG_ вне форума  
Old 15.07.2013, 15:35
@SUN@
Мама-теоретик

Всем привет!!! А у меня грудь так и не набухла,не болит..иногда покалывает левый бок, сейчас постоянная слабость (возможно из-за утрожестана,возможно из-за беременности) и начало иногда мутить,стараюсь гнать мысли про токсикоз прочь,боюсь его(((..надеюсь,пока мои ощущения это просто накрутка некая)))..записались на узи на вечер пятницы..волнуюсь...
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2013, 18:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Принимайте к себе Пока мы в деревне с малышней, буду дома познакомимся ближе)))
Меня Вика зовут, мечтаю о девочке Сегодня 5 недель и 2 дня Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально))
Tory вне форума  
Old 15.07.2013, 18:34
~GaLa~
Гость

Цитата:
сам размер нет.... у меня и так 3+.... в лиф пока влазиют.....
но в руке тяжелые - чувствуется очень.
и в сексе чуть не отрываются от равномерных колебаний

у меня тоже пока влазиют...

Old 15.07.2013, 18:36
~GaLa~
Гость

Цитата:
Всем привет!!! А у меня грудь так и не набухла,не болит..иногда покалывает левый бок, сейчас постоянная слабость (возможно из-за утрожестана,возможно из-за беременности) и начало иногда мутить,стараюсь гнать мысли про токсикоз прочь,боюсь его(((..надеюсь,пока мои ощущения это просто накрутка некая)))..записались на узи на вечер пятницы..волнуюсь...
приветик!!!
я тоже волнуюсь уже...хотя у меня запись 23 числа... уже жду не дождусь!!! не переживай!!! все будет хорошо!!!

Old 15.07.2013, 18:38
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня Вика зовут, мечтаю о девочке Сегодня 5 недель и 2 дня Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально))
приветик Вика!!! Добро пожаловать к нам!!!
ну через пару месяцев будешь знать, сбудется твоя мечта или нет)))
а можно вопрос... а эта беременность проходит так же как и предыдущие?

Old 15.07.2013, 20:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик,я Таня!!! Смотрю,у нас сынишки,твой младшенький и мой почти ровесники ..девочки,я что-то прям из-за груди переживать начинаю..чето не набухает она у меня
Цитата:
приветик!!!
я тоже волнуюсь уже...хотя у меня запись 23 числа... уже жду не дождусь!!! не переживай!!! все будет хорошо!!!
недельку потерпеть осталось и увидишь свою кроху,зато и сердечко сразу послушаешь и лялечка уже будет побольше,чем просто точечка..я тоже верю,что все хорошо будет,просто так из-за груди переживаю..у всех уже набухла,одни мои на месте..в ту беременность набухали тоже вроде,а тут тишина...понимаю,что наверно зря волнуюсь,все беременности индивидуальны,но блин мысли лезут
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема