![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, спасибо за ссылки, обязательно буду тренироваться, верю, что поможет. Насколько я поняла, роды сильно зависят от самонастроя и от того, насколько их бояться. Так что стараюсь себя настраивать на спокойное состояние, а там как получится. Если забуду, что делать - пусть муж подсказывает, хоть у одного из двух мозги должны же работать. А вообще у нас в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, надеюсь, не придётся очень много времени проводить в больнице. Хотя она и похожа больше на гостиницу, но всё равно незнакомая обстановка... Лен, я бы коляску взяла однозначно! Если тебе такая нравится и цена хорошая, не стоит ждать. Ты же определилась уже! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж твой прав, это ответственный момент, кто-то посидит с дочкой, а он тебе там нужен больше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюша,ты просто ну очень организованная! Уже почти всё есть. А мне аж страшно начинать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое КТГ и почему это ужасно в родах? - это датчик крепят на живот, чтобы мониторить малыша. плохо это тем, что с этим аппаратом можно только лежать. ходить нельзы. а говорят схватки легче переносить двигаясь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! вот и у меня наступила долгожданная половинка
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне правда кажется то что по мелочи, сложнее купить чем основные вещи! Nuti, Chmook, Elizavetka C недельками вас девочки! Цитата:
http://savepic.org/4010996.jpg Вот такие мы бегемотики на сроке 24 недели и 2 дня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Алинка, Катюшка, Елизаветка с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Лиза, покажи покупочки, так интересно!!! Я сегодня на прием к врачу ходила, прибавка 1,2 за месяц, матка поднялась на 4 см и стала 24 см, окружность животика +1 см, сейчас 85 см. В остальном все норм, отеков нет. Катюш, хорошенький пузик!!! Но если по моему животу судить, для двойняшек не большой))) Ты бандаж носишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюша, Маринка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления!!
Катя и Лиза, с недельками нас ![]() А тебя, Лиза, ещё и с экватором. Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете? Катюша, пузик очень милый! И мне кажется, что как для двойняшек - не очень большой. Или это так кажется с фотографии... ![]() Сегодня заехали в аутлет Prenatal, купила себе купальник раздельный, но который животик закрывает, уже лучше себя на пляже чувствую. А то в обычном купальнике казалось, как раздетая, и все на мой пузик пялятся ![]() ![]() Прошлась по магазинам, распродажи только начались, такие красивые платья, цены супер, мне хотелось всё купить, НО я забыла, что мне же ничего не не идёт !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, я тоже себе беременная не нравлюсь
![]() Хотя в прошлую беременность нравилась себе, прям светилась от счастья))) Но муж поддерживает меня, говорит: Маша, сама красивая женщина - беременная! Он видимо и правда так думает, не зря ж я уже за третьим иду))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
конечно будешь!!! я со старшим 34 кг набрала и все скинула, а кто по 12-15 набирают уже через пару месяцев в форме, так что не переживай, никуда магазины с одеждой не денутся, зато ты будешь мамочкой и следующим летом на сейлах все наверстаешь!
Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете? да, это коляска, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |