![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блииин,меня мутит весь день,с ребенком не гуляла даже..щас уложила спать,сама тоже прилягу,а то как-то совсем никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибо всем!)
Цитата:
ПДР по моим подсчетам 9 марта ![]() Да что-то ничего особенного и не чувствую, иногда даже сомневаюсь, что беременна)) В первый раз я, без опыта пока) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже иногда ничего не чувствую, будто ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПДР получаетс 19 марта ![]() ![]() чувствую себя хорошо)))) тттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,точно
![]() ![]() ![]() ![]() я все еще надеюсь,что токс меня не коснется,хотя он уже тут..но надежду все равно не отпускаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,у кого уже детишки есть,вы на каком сроке родили первенцев(вторых,если есть)?? я вот думаю,у меня ПДР на 7 марта,но сынишку я родила в 41 неделю,да и овуля тут поздняя была,так что,думаю,снова позже рожу,где-нить в середине марта..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Как сказать, все Б по своему разные...но начинаются у меня с жуткой сонливости. Цитата:
У меня с младшим вобще грудь и не болела, и не увеличилась, до самих родов болталась тряпочкой ![]() Спасибо Юленька! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я пока буду иногда появляться т.к. с малышней сидим в деревне, а там нету интернета((( Сегодня приехала домой по делам и немного посижу с вами ![]() У меня получается на 15 марта ПДР ![]() ![]() А кто что принимает? Хочу фольку начать пить - какая доза? |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Я вот не дождалась постановки на учет и сходила в платную клинику. Сказали все нормально сделали УЗИ, 8 мм малыш уже
![]() Прописали следующее: Фолиевая по 1 шт. 3 раза в день, Йодомарин и Витамин Е по 1 шт. с утра. И но-шпу утром и вечером 5 дней, так как увидели тонус небольшой по задней стенке матки. Вот пью теперь... |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я начну фольку пить и Дюф пью, а витамин Е не знаю, когда его нужно пить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте и меня
![]() ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Меня сейчас немного мутит, надо поесть. У моего двоюродного брата сын 8 марта в этом году родился ![]() Ох как я мечтаю о девочке - это мечта всей моей жизни, ещё один шанс...скорее всего последний ![]() |
|
![]() |