Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 23:49
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
недельку потерпеть осталось и увидишь свою кроху,зато и сердечко сразу послушаешь и лялечка уже будет побольше,чем просто точечка..я тоже верю,что все хорошо будет,просто так из-за груди переживаю..у всех уже набухла,одни мои на месте..в ту беременность набухали тоже вроде,а тут тишина...понимаю,что наверно зря волнуюсь,все беременности индивидуальны,но блин мысли лезут
Танюш не переживай... у меня в первую Б тоже грудь долго никак не реагировала! как ты уже написала, всё очень индивидуально...даже у одной женщины её Б разные

Old 15.07.2013, 23:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте к себе Пока мы в деревне с малышней, буду дома познакомимся ближе)))
Меня Вика зовут, мечтаю о девочке Сегодня 5 недель и 2 дня Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально))
ух ты Викусь поздравления,крепитесь сильнее друг к другу
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.07.2013, 14:45
Царевна
Гость

Привет девчонки, мы тоже вроде в марте родиться должны)
Страхи и переживания у всех одинаковые, от этого даже как-то спокойнее)

Old 16.07.2013, 14:54
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
добро пожаловать и легкой беременности тебе!!!
как самочувствие? когда ПДР?

Old 16.07.2013, 14:57
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать,рассказывай подробнеее...
Блииин,меня мутит весь день,с ребенком не гуляла даже..щас уложила спать,сама тоже прилягу,а то как-то совсем никак
@SUN@ вне форума  
Old 16.07.2013, 15:03
Царевна
Гость

Спасибо всем!)
Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
добро пожаловать и легкой беременности тебе!!!
как самочувствие? когда ПДР?
Да вот на этой неделе начало тошнить, не сильно, но постоянно(
ПДР по моим подсчетам 9 марта
Цитата:
Добро пожаловать,рассказывай подробнеее...
Блииин,меня мутит весь день,с ребенком не гуляла даже..щас уложила спать,сама тоже прилягу,а то как-то совсем никак
Да что-то ничего особенного и не чувствую, иногда даже сомневаюсь, что беременна)) В первый раз я, без опыта пока)

Old 16.07.2013, 16:10
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо всем!)

Да вот на этой неделе начало тошнить, не сильно, но постоянно(
ПДР по моим подсчетам 9 марта

Да что-то ничего особенного и не чувствую, иногда даже сомневаюсь, что беременна)) В первый раз я, без опыта пока)
Приветик!!! а мы рядышком.... 8 марта!
я тоже иногда ничего не чувствую, будто ничего нет.... а иногда больно немного...
_GG_ вне форума  
Old 16.07.2013, 18:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки))))

вот и мы к вам))) даже не верится, хотя малыша ждали уже больше пяти месяцев))) и все равно как то неожиданно все это
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.07.2013, 19:33
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки))))

вот и мы к вам))) даже не верится, хотя малыша ждали уже больше пяти месяцев))) и все равно как то неожиданно все это
приветик))) добро пожаловать и поздравляю от всего сердца!!! здорово, нас все больше и больше
как самочувствие!?

Old 16.07.2013, 19:37
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки))))

привет,я Таня,добро пожаловать))) это получается когда у тебя ПДР?? так классно беременюшек все больше и больше
@SUN@ вне форума  
Old 16.07.2013, 19:38
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
приветик))) добро пожаловать и поздравляю от всего сердца!!! здорово, нас все больше и больше
как самочувствие!?
ахаха,не обновила страницу,сообщения твоего не видела,написала то же самое
@SUN@ вне форума  
Old 16.07.2013, 19:43
~GaLa~
Гость

хехе...Танюш, лучше 2 раза,чем ни одного))) как твои дела кстати?

Old 16.07.2013, 20:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
как самочувствие!?
Цитата:
привет,я Таня,добро пожаловать))) это получается когда у тебя ПДР?? так классно беременюшек все больше и больше
я Света))
ПДР получаетс 19 марта
здорово конечно что пузиков все больше и больше)))
чувствую себя хорошо)))) тттт
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.07.2013, 20:33
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
хехе...Танюш, лучше 2 раза,чем ни одного))) как твои дела кстати?
ага,точно..да так как-то..весь день мутило,голова постоянно кружится..короче состояние неочень было..щас муж с работы пришел,накормил меня горячими бутрами (хотела очень) и мне полегчало..сынишка щас на нем,так что я отдыхаю
я все еще надеюсь,что токс меня не коснется,хотя он уже тут..но надежду все равно не отпускаю
@SUN@ вне форума  
Old 16.07.2013, 20:35
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,у кого уже детишки есть,вы на каком сроке родили первенцев(вторых,если есть)?? я вот думаю,у меня ПДР на 7 марта,но сынишку я родила в 41 неделю,да и овуля тут поздняя была,так что,думаю,снова позже рожу,где-нить в середине марта..
@SUN@ вне форума  
Old 17.07.2013, 09:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Цитата:
приветик Вика!!! Добро пожаловать к нам!!!
ну через пару месяцев будешь знать, сбудется твоя мечта или нет)))
а можно вопрос... а эта беременность проходит так же как и предыдущие?
Спасибо Хоть бы хоть бы
Как сказать, все Б по своему разные...но начинаются у меня с жуткой сонливости.
Цитата:
Приветик,я Таня!!! Смотрю,у нас сынишки,твой младшенький и мой почти ровесники ..девочки,я что-то прям из-за груди переживать начинаю..чето не набухает она у меня
Очень приятно!
У меня с младшим вобще грудь и не болела, и не увеличилась, до самих родов болталась тряпочкой
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ух ты Викусь поздравления,крепитесь сильнее друг к другу
Спасибо Юленька!
Цитата:
привет девочки))))

Привет! Добро пожаловать! Мы как то пересекались по форуму - рада за тебя
Цитата:
Девочки,у кого уже детишки есть,вы на каком сроке родили первенцев(вторых,если есть)?? я вот думаю,у меня ПДР на 7 марта,но сынишку я родила в 41 неделю,да и овуля тут поздняя была,так что,думаю,снова позже рожу,где-нить в середине марта..
Старший родился в 38 с хвостиком недель, а младший точно в день ПДР...еле выманили

Девочки, я пока буду иногда появляться т.к. с малышней сидим в деревне, а там нету интернета((( Сегодня приехала домой по делам и немного посижу с вами
У меня получается на 15 марта ПДР Чувствую себя хорошо, ничего такого, к врачу пойду недели через 2, а то наковыряют там, муж приедет с командировки и мы вместе пойдём, а заодно и на УЗИ
А кто что принимает? Хочу фольку начать пить - какая доза?
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 09:50
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А кто что принимает? Хочу фольку начать пить - какая доза?
Привет! Я вот не дождалась постановки на учет и сходила в платную клинику. Сказали все нормально сделали УЗИ, 8 мм малыш уже
Прописали следующее: Фолиевая по 1 шт. 3 раза в день, Йодомарин и Витамин Е по 1 шт. с утра. И но-шпу утром и вечером 5 дней, так как увидели тонус небольшой по задней стенке матки. Вот пью теперь...

Old 17.07.2013, 10:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет! Я вот не дождалась постановки на учет и сходила в платную клинику. Сказали все нормально сделали УЗИ, 8 мм малыш уже
Прописали следующее: Фолиевая по 1 шт. 3 раза в день, Йодомарин и Витамин Е по 1 шт. с утра. И но-шпу утром и вечером 5 дней, так как увидели тонус небольшой по задней стенке матки. Вот пью теперь...
Привет! Здорово, прям не верится что во мне уже тоже горошек живёт, очень хочется увидеть
Вот и я начну фольку пить и Дюф пью, а витамин Е не знаю, когда его нужно пить... Уже третий малыш, а всё как в первый раз
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 11:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимайте и меня
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались
Yanik вне форума  
Old 17.07.2013, 11:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Принимайте и меня
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались
Привет! Ура
Меня сейчас немного мутит, надо поесть. У моего двоюродного брата сын 8 марта в этом году родился Лишь бы себе до 15 доходить, у нас в марте много именинников, впрочем как и в декабре - когда младший родился.
Ох как я мечтаю о девочке - это мечта всей моей жизни, ещё один шанс...скорее всего последний
Tory вне форума  
Закрытая тема