![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
лен варенье получилось, тлько я сахара чуток переложила)))))))ну ничего зимой все вкусно))))) катюша как саня сейчас? какие вы умнчки, а у меня маша ест карандаши, кисточку не рискую давать. как учить,чтобы не ела?????)))))) ксюша с неделькой вас!как себя чувствуешь? а у меня печалька, сильно стали волосы выпадать,прям жуть((((((((( девочки посоветуйте чем укреплять можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш с неделькой!
Люд ну сахар еще никому не помешал! ))) да у меня тоже Ден пока на такие свершения не готов... с кисточками! щас дала ему маленкьий сок в коробке он сам взял и стал с трубочки пить до этого я ему держать сок не доверяла... он даже уже 3 минуты с ним занмиается и не разлил... трубочку сует туда сюда.... ааа..вот щас пьет прям с дырки на коробке.. не разливает... я стала ужастно замкнтуая и чураюсь уже людей в реале ((( дажетут заставляю уже себя писать... (( Люд не знаю про волосы может маски какие для волос? прийти в магаз и спросить уж тееб посоветуют чсто нибудь.. народных методов я не фанатка... а вот ассортимент же сейчас большой просто купить хорошее средство.. но я нчиего не знаю... у меня никогда не выпадали волосы сильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Люд для волос можно маски поделать и витамины попить. У меня тоже они сильно лезли сейчас уже мало. Я сделала химию для пушистости. У меня тоже какой-то депресняк. Ничего не хочу. Ремонт достал, соседи тоже: Истерика:: Истерика:: Истерика:. Больше всего убивает коляска и наша дорога домой, все ноги в синяках постоянно. У Вики сопли, Стас опять кашлять начинает ![]() ![]() ![]() ![]() С правами надеюсь все скоро решиться. Только теперь я остаюсь без машины из-за ремонта крыши, который затеял "наш дядя", а с нас требует деньги и не малые 30 тыс(вынь до полож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, я тоже в последнее время ну совсем нелюдимая стала, че-то все меня кумарят и вообще не хочется ни с кем общаться... Вас читаю каждый день по нескольку раз, а написать не знаю и что... У Ксюши сегодня вылез 7 зуб. Сверху на подходе еще 8-й. Кать, так классно, что Саша заговорил. Класс! А как он говорит? прям все уже может сказать? Моя сказать особо не может, что хочет, но все понимает. Если я ей скажу пойти туда то и то принести, она сразу же бежит и несет. Но сама говорит только простые слова, типа да, дай и т.д. А чтоб фразами говорить, это для нее космос ![]() А заболела, под кондером переохладилась наверное. Еще что-то задержка меня пугает... А так вроде новостей никаких у нас больше нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я согласна взять на денек хотя бы велек и посмотреть будет Саша в нем сидеть или нет.. я бы взяла велик.. но писала уже муж против... такого как щас ездят все ... типа это извращение.. а мне нарвится он легкий и едет легко очень!
я бы взяла для себя... у нас Ден с этой коляске ездит хорошо. .прошлой истерил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань с зубом вас!
)0 у нас чет все опухло и сверху и снизу.. жду коренные (( но не дает сомтреть толком не пойму где полезут у нас .. они то ли вверху то ли внизу.. Тань у вас мужем 2 года совм. жизни было. .как отмечали??? у меня Денис не особо интеллектуал и тоже говорит только простые слова односложные.. всякие тирады он выдает на своем наречье... один раз он близко увидел лошадь с телегой так распинался (орал , выпучивал глаза и разевал рот) от удивления .. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже против велика. У нас правда на чердаке есть велик от племянника, я уже думала его достать и хотя б посмотреть будет она в нем сидеть или нет. Но че-то так и не попрошу мужа его достать и собрать. В коляске так и ездим ужасно. Да мы никуда особо не ездим, только по вечерам к бабушке, а обратно нас муж с работы забирает на машине. А днем мы во дворе гуляем в песочнице нашей |
|
![]() |