Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 21:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, ты про что именно? Какая форма?
Olegio вне форума  
Old 17.07.2013, 21:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

когда у переходила в другую Пк меня не прикрепили тока с карточкой надо было попросить форму о привиках из старой ПК она как то то ли А3 называется то ли еще как!
сЫч вне форума  
Old 17.07.2013, 21:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, как олеся отдельно спит?как засыпает?
ночка вне форума  
Old 17.07.2013, 21:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А, не) Форма-то у меня была как раз. Просто вчера меня в регистратуре куда-то там вбили в базу и сказали на следующий день просто подойти к оператору "отметиться". Вот я и пошла, а все документы. которые вчера тащила с собой, выложила. А оказалось, что у оператора надо на каждого ребёнка писать заявление и тащить копии св-ва о рождении, мед.полиса, прописку родителя и копию св-ва о многодетности впридачу)))
Так что придётся мне ещё раз тащиться. Но это уже без детей будет, я их свекрови оставлю.
Olegio вне форума  
Old 17.07.2013, 21:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, варю варенье из красной смородины. оно закипело, сколько вариь надо? 30 мин хватит?
ночка вне форума  
Old 17.07.2013, 21:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люда, вчера и сегодня хорошо засыпала и спала всю ночь. Вчера вообще вырубилась в коляске в 20:30, перекладывали, переодевали, и утром я её в 9:00 разбудила - больше 12 часов продрыхла)))
Всё дело в дневном сне - если он один и вовремя (в час-два), то второго уже не будет, и вечером она устанет и нормально ляжет в ночь. Но обстоятельства у нас разные бывают, и так не всегда получается.
Olegio вне форума  
Old 18.07.2013, 22:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у ког окак дела? как детки?? конфетки? Люд как варенье? получилось??
сЫч вне форума  
Old 18.07.2013, 22:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чем дальше в лес тем толще партизаны )))
сЫч вне форума  
Old 18.07.2013, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У Сашки сегодня понос Пьем смекту, диета и просто пьем. Спал днем всего 40 минут. Вечерком еще раз уложила, т к он сам себе уже был не рад.

Тим в Ярославле. Вроде нормально все, если судить по разговору Домой не рвется...
Муж уехал в Питер. Оттуда сразу должен лететь в Уфу.

Саша не сидит в коляске. Всерьез задумываюсь о велике. Но откровенно жаль денег, да и хранить просто негде. Полностью от коляски я не могу пока отказаться, а осень и зима не за горами. По снегу как-то на велике не айс...вся в думках. Пробовали гулять на машине каталке. В качестве транспортного средства не годится, конечно
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2013, 23:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Мои все улеглись, смотрели щас Властелин колец 1 часть на итальянском.... ну мне все равно было интересно, потому что я поклонник и наизусть помню, а мужу то не очень, но терпел)))
Кать, даже не знаю что тебе сказать. у меня Люба такая же была, и ничего не помогало, не любила она коляску и все тут, зато сейчас рвется, но поздно пить боржоми, хотя иногда она все ж умудряется втиснуться к Лере и они вдвоем едут.
Ксения К. вне форума  
Old 18.07.2013, 23:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюш, извращаюсь, как могу. У меня с собой хлебные палочки, печенье, банан, мыльные пузыри, косметичка со всякой ерундой, питье двух видов и т д. Иногда прокатывает. Но это все дело случая. Никакой закономерности. Я пробовала гулять с тростью. Эффект тот же Сегодня пошла без коляски. В принципе мы справились, но это частный случай.
Мы стали слушать и рассматривать книжки. Ура! Самая любимая-самая первая. Которую купили еще в 6 месяцев про мишку. Он сам мне ее рассказывает любит книжки (у нас 2 такие), в которых встроены динамики, нажимаешь кнопку с нужной картинкой, и автор читает текст. Но мне кажется, что ему просто нажимать нравится

Еще мы освоили новую технику рисования кисточкой. Мы теперь ставим "лапки", ставим "лапку", крутим, получается кружок. Сашка сам додумался, такой сосредоточенный был в этот момент.
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2013, 23:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюш, извращаюсь, как могу. У меня с собой хлебные палочки, печенье, банан, мыльные пузыри, косметичка со всякой ерундой, питье двух видов и т д. Иногда прокатывает. Но это все дело случая. Никакой закономерности. Я пробовала гулять с тростью. Эффект тот же Сегодня пошла без коляски. В принципе мы справились, но это частный случай.
Мы стали слушать и рассматривать книжки. Ура! Самая любимая-самая первая. Которую купили еще в 6 месяцев про мишку. Он сам мне ее рассказывает любит книжки (у нас 2 такие), в которых встроены динамики, нажимаешь кнопку с нужной картинкой, и автор читает текст. Но мне кажется, что ему просто нажимать нравится

Еще мы освоили новую технику рисования кисточкой. Мы теперь ставим "лапки", ставим "лапку", крутим, получается кружок. Сашка сам додумался, такой сосредоточенный был в этот момент.
Здорово! Это очень ценно!
Ксения К. вне форума  
Old 19.07.2013, 09:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
лен варенье получилось, тлько я сахара чуток переложила)))))))ну ничего зимой все вкусно)))))
катюша как саня сейчас? какие вы умнчки, а у меня маша ест карандаши, кисточку не рискую давать. как учить,чтобы не ела?????))))))
ксюша с неделькой вас!как себя чувствуешь?

а у меня печалька, сильно стали волосы выпадать,прям жуть((((((((( девочки посоветуйте чем укреплять можно?
ночка вне форума  
Old 19.07.2013, 10:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш с неделькой!

Люд ну сахар еще никому не помешал! )))

да у меня тоже Ден пока на такие свершения не готов... с кисточками!

щас дала ему маленкьий сок в коробке он сам взял и стал с трубочки пить до этого я ему держать сок не доверяла... он даже уже 3 минуты с ним занмиается и не разлил... трубочку сует туда сюда.... ааа..вот щас пьет прям с дырки на коробке.. не разливает...

я стала ужастно замкнтуая и чураюсь уже людей в реале ((( дажетут заставляю уже себя писать...

(( Люд не знаю про волосы может маски какие для волос? прийти в магаз и спросить уж тееб посоветуют чсто нибудь.. народных методов я не фанатка... а вот ассортимент же сейчас большой просто купить хорошее средство.. но я нчиего не знаю... у меня никогда не выпадали волосы сильно...
сЫч вне форума  
Old 19.07.2013, 10:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Люд для волос можно маски поделать и витамины попить. У меня тоже они сильно лезли сейчас уже мало. Я сделала химию для пушистости.
У меня тоже какой-то депресняк. Ничего не хочу. Ремонт достал, соседи тоже: Истерика:: Истерика:: Истерика:. Больше всего убивает коляска и наша дорога домой, все ноги в синяках постоянно. У Вики сопли, Стас опять кашлять начинает:
С правами надеюсь все скоро решиться. Только теперь я остаюсь без машины из-за ремонта крыши, который затеял "наш дядя", а с нас требует деньги и не малые 30 тыс(вынь до полож). И апогей всего Вика уронила ноут и он чего то борохлить стал
плюш вне форума  
Old 19.07.2013, 10:43
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать нелязя у кого-нибудь взять на денек велик погонять попробовать будет Саша в нем сидеть или нет
плюш вне форума  
Old 19.07.2013, 11:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, я тоже в последнее время ну совсем нелюдимая стала, че-то все меня кумарят и вообще не хочется ни с кем общаться... Вас читаю каждый день по нескольку раз, а написать не знаю и что...

У Ксюши сегодня вылез 7 зуб. Сверху на подходе еще 8-й.

Кать, так классно, что Саша заговорил. Класс! А как он говорит? прям все уже может сказать? Моя сказать особо не может, что хочет, но все понимает. Если я ей скажу пойти туда то и то принести, она сразу же бежит и несет. Но сама говорит только простые слова, типа да, дай и т.д. А чтоб фразами говорить, это для нее космос

А заболела, под кондером переохладилась наверное. Еще что-то задержка меня пугает...

А так вроде новостей никаких у нас больше нет...
Tanyashka вне форума  
Old 19.07.2013, 11:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я согласна взять на денек хотя бы велек и посмотреть будет Саша в нем сидеть или нет.. я бы взяла велик.. но писала уже муж против... такого как щас ездят все ... типа это извращение.. а мне нарвится он легкий и едет легко очень!

я бы взяла для себя... у нас Ден с этой коляске ездит хорошо. .прошлой истерил...
сЫч вне форума  
Old 19.07.2013, 11:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань с зубом вас!

)0 у нас чет все опухло и сверху и снизу.. жду коренные (( но не дает сомтреть толком не пойму где полезут у нас .. они то ли вверху то ли внизу.. Тань у вас мужем 2 года совм. жизни было. .как отмечали???

у меня Денис не особо интеллектуал и тоже говорит только простые слова односложные.. всякие тирады он выдает на своем наречье...

один раз он близко увидел лошадь с телегой так распинался (орал , выпучивал глаза и разевал рот) от удивления .. )))
сЫч вне форума  
Old 19.07.2013, 12:21
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань с зубом вас!

)0 у нас чет все опухло и сверху и снизу.. жду коренные (( но не дает сомтреть толком не пойму где полезут у нас .. они то ли вверху то ли внизу.. Тань у вас мужем 2 года совм. жизни было. .как отмечали???

у меня Денис не особо интеллектуал и тоже говорит только простые слова односложные.. всякие тирады он выдает на своем наречье...

один раз он близко увидел лошадь с телегой так распинался (орал , выпучивал глаза и разевал рот) от удивления .. )))
Лен, никак особо не отмечали. Муж приехал с работы, повез меня на фитнес, пока я занималась он гулял с Ксюшей во дворе этого дома. Потом мы приехали домой, он уехал за прицепом на машину. Привез прицеп и мне розы. Вечером вино выпили, а кушать было как всегда нечего и я приготовила пиццу. Вот и все отмечание

У меня муж тоже против велика. У нас правда на чердаке есть велик от племянника, я уже думала его достать и хотя б посмотреть будет она в нем сидеть или нет. Но че-то так и не попрошу мужа его достать и собрать. В коляске так и ездим ужасно. Да мы никуда особо не ездим, только по вечерам к бабушке, а обратно нас муж с работы забирает на машине. А днем мы во дворе гуляем в песочнице нашей
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема