Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, папатерапией????)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 17:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, папатерапией????)))
агаи массажем сосков))))) а потом по лестнице кросс))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 17:57
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много((((
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 17:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много((((
Я тоже есть хочу, при чем последнюю неделю сметаю всё! Я наверно за всю Б. такая голодная не была, как сейчас
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 18:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я тоже есть хочу, при чем последнюю неделю сметаю всё! Я наверно за всю Б. такая голодная не была, как сейчас
и что же это? Я тоже около недели так ем...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 18:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, а мне наоборот почти не охото есть...за день съела тарелку супа и 2 кусочка пиццы и на завтрак яблоко!!у нас уже 22:14
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 18:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, не, так то и я немного съела тогда)) 2 нектарина, чай с 2мя печеньками и картошки тарелку, хотя у нас 18.20)))) с мужем придется поесть вечером)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 18:37
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

А мне вообще есть не хочется, только если огурцов свеженьких )) Но я еще к родам не готова - чего-то работы навалилось много)) А вот треники у меня есть, особенно под вечер. Думаю, может на выходных на узи сходить...В ЖК мне еще неделю назад дали направление в РД из-за отеков, но я туда не не стала ложиться. Вот теперь думаю, идти на след.неделе на прием к Г или уже дожидаться схваток.
Леськ@ вне форума  
Old 19.07.2013, 19:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А мне вообще есть не хочется, только если огурцов свеженьких )) Но я еще к родам не готова - чего-то работы навалилось много)) А вот треники у меня есть, особенно под вечер. Думаю, может на выходных на узи сходить...В ЖК мне еще неделю назад дали направление в РД из-за отеков, но я туда не не стала ложиться. Вот теперь думаю, идти на след.неделе на прием к Г или уже дожидаться схваток.
с неделькой. Ты бы себя поберегла... забудь уже о работе, пора отдохнуть перед тем как с крохой встретиться))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 19:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

блин все, точно депресняку меня растяжки на ляхахах одна на пузе((((((
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 20:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня треники достали(((((опять перед сном!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 20:37
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что же это? Я тоже около недели так ем...
А это мы с тобой к родам так готовимся, сил набираемся
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 20:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки у меня оч хороший аппетит был перед родами)))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2013, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, привет! Всем легких родов.
Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак. Я вот пришла такая, тычу пальцем, эрго и все такое. не смогла сама его одевать,руки все вывернула.
как померила baby Bjorn original , была в восторге. Одеваю,снимаю одной левой как говорится. Носили с 2х месяцев,сразу как купили. Я с ним таскалась везде ...
если кто б/у хочет, то свой еще не продала.
Расчитан до 10кг!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2013, 20:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)
Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и много молочка

Цитата:
пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопитсявидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили.
Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом
Эх девочки, вам хоть недолго ходить еще, а мне время аж до 5 августа дали я вот думаю, у меня ведь М не было, что бы мы не ошиблись с расчетами и что бы я сильно не переходила

Цитата:
Анют, предвесники не обязательно должны быть перед родами, или могут быть только некоторые поэтому роды можно ждать в любой момент, а особенно на твоем сроке
Хочушка вне форума  
Old 19.07.2013, 21:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто знает, если пробка отходит, папатерапию можно применять?
Хочушка вне форума  
Old 19.07.2013, 21:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочушка, я даже незнаю у меня в 1Б пробка отошла в ночь перед родами!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 21:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я тоже не в курсе, она у меня вместе с водами отошла наверно. Это я так предполагаю, так как я ее вообще не видела
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 21:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всем легких родов.
Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак. Я вот пришла такая, тычу пальцем, эрго и все такое. не смогла сама его одевать,руки все вывернула.
как померила baby Bjorn original , была в восторге. Одеваю,снимаю одной левой как говорится. Носили с 2х месяцев,сразу как купили. Я с ним таскалась везде ...
если кто б/у хочет, то свой еще не продала.
Расчитан до 10кг!!!
О спасибо, почитала про него, мне понравился
Цитата:
Вроде не рекомендуется, можно инфекцию занести
Траляля вне форума  
Old 19.07.2013, 22:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Насколько я знаю нет,как Таня сказала инфекцию занести можно,так же нельзя ванну принимать,в водоемах купаться,спринциваться...
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема