Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 23:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всю неделю маюсь, где-то вот-вот у Глер ДР, думаю, если прохлопали, то точно к нам не вернется, а посмотреть негде, на 1 страничке нет ничего!!!
Как искать 24 часть не знаю, хорошо поисковик нашел!И что я вижу:22 число), завтра, через 30 минут)))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 00:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юленька,
с Днем Рождения!
Возвращайся к нам, мы Тебя ждем!!!

Old 22.07.2013, 05:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юленька поздравляем тебя с днем рожденья!!!
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 06:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!счастья тебе настоящего, улыбок искренних, смеха задорного, солнышка теплого и всего самого прекрасного!!

Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 09:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, с Днем Рождения тебя!!!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 09:08
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нютка, чувствую себя неплохо. Для малыша готово еще не все, но комодик собран, надо вещички перестирывать переглаживать, пеленальный матрасик и ванночку еще не купили, коляску не купили, но это все быстро делается. Кроватку муж соберет когда рожу.
Old 22.07.2013, 09:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Что-то погодка сегодня нелетная, все-таки хорошо было неделю назад, а мы все ворчали))))
Old 22.07.2013, 09:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо большое.

Мы купили 4-х комнатную во вторичном жилье, 80кв.м. Совсем без ремонта.Зато подешевле. Сейчас занимаемся тем, что выносим из этой квартиры мусор, грязь. Очищаем стены до бетона. Потом штукатурим. Максим уже заменил почти всю проводку. Установили окна ПВХ. Как только денежки перечислят за мою квартиру, будем менять двери, стелить линолеум, менять сантехнику. Хорошо что мой Макс почти все умеет делать сам. Плюс друзья на подмогу приходят. Надеюсь к концу лета можно будет жить.. На супер ремонт не рассчитываем. Но главное чтоб чистенько было. А со временем, все сделаем красиво
Глаза боятся, руки делают! Удачи!!!
Цитата:
Сонечке скорее поправиться
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Татьяна, желаю скорее завершить ремонт и обживать квартиру.
Малую с машинкой!
Сонечка умничка, так держать курс на выздоровление!
Оля как себя чувствуешь?Все для малыша готово? Литфонд знаю не далеко от нас, мы тоже в пицунде, но дальше. Может родители даже катались сюда, у нас гуляли, мы на рыбзаводе, где песчаный пляж.
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что-то погодка сегодня нелетная, все-таки хорошо было неделю назад, а мы все ворчали))))
Вроде на всю неделю такая погода
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!

С Днем Рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, деньги лишними, друзья верными, муж опорой, ребенок гордостью! Пусть
жизнь радует прекрасными моментами!

Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое.

Мы купили 4-х комнатную во вторичном жилье, 80кв.м. Совсем без ремонта.Зато подешевле. Сейчас занимаемся тем, что выносим из этой квартиры мусор, грязь. Очищаем стены до бетона. Потом штукатурим. Максим уже заменил почти всю проводку. Установили окна ПВХ. Как только денежки перечислят за мою квартиру, будем менять двери, стелить линолеум, менять сантехнику. Хорошо что мой Макс почти все умеет делать сам. Плюс друзья на подмогу приходят. Надеюсь к концу лета можно будет жить.. На супер ремонт не рассчитываем. Но главное чтоб чистенько было. А со временем, все сделаем красиво
Тань, правильно сделала, что купила побольше метров... А ремонт сделаете потихоньку, главное стены!
Зато у каждого своя комната)))
Конечно такую площадь дорого делать)
Но если акции находить, анализировать рынок, то можно хорошо экономить.
У нас выгодно через инет заказывать)
Даже унитаз через инет заказывали) вернее три)) у нас детский еще)
А двери у завода-изготовителя, а не у перекупщиков...

Машу с машиной!!!! Круто!!!! Я правда старую ломаю)
То сцепление выжгу, то на лежачем полицейском прыгну))
Муж когда учился - бордюры протирал))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку С Днем Рождени))
Мы с дачи приехали) Лешку опять на недельку оставили)
Правда он не очень хотел))) но в эти выхи заберем уже))
Old 22.07.2013, 12:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, как отношения со свекровью после разъзда, как к Маше она, счастлива, что внучка?
Old 22.07.2013, 12:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юленьку с днем рождения!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 17:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, как отношения со свекровью после разъзда, как к Маше она, счастлива, что внучка?
Оль, у нас давно уже любовь со свекровью))
Внучке она рада, но пока видит ее только когда мы на дачу приедем, а с Лешей живет же))
Моя любимая свекровь нам уже варенья наделала, огурцов насолила,
И вообще кормит нас со своего огорода)))
Когда я приехала в Москву, она приняла меня в штыки... Она королева, а я лохушка, посягнувшаяся на ее сына...
Но роли поменялись, она с каждым годом слабее, возраст... Внуки единственные только от меня ... т.е. Я приобретаю силу)
А я со слабыми не воюю)
Где-то дам скидку на возраст/воспитание/культуру...
Она мать моего мужа и любимая бабушка моих детей...
Подарки ей стараюсь уже давно делать дорогие, так как мы начали зарабатывать, нужности всякие покупаю...
Ну и она ласковее... Ведь шаг в право/ в лево и останется без внуков и сына)
Короче у меня самая лучшая свекровь которая тоже начинает меня нахваливать, но пока со скрипом)))
Old 22.07.2013, 17:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как насчет 30 июня в парк горького? В 10-11 утра???
Или в 16 00
Old 22.07.2013, 17:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дочка на даче спала.., приехала тоже спит, просыпается только поесть)
Я уже еды на готовила и уборку сделала.. А вот мыться боюсь идти))
Old 22.07.2013, 18:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дочка на даче спала.., приехала тоже спит, просыпается только поесть)
Я уже еды на готовила и уборку сделала.. А вот мыться боюсь идти))
Ань, ночью вместе спите? Колики-газики не мучают вас? У меня сестра очень жалуется, малыш днем очень помалу спит, в коляске спать вообще не любит и вообще ручной-ручной.
Old 22.07.2013, 19:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ань, ночью вместе спите? Колики-газики не мучают вас? У меня сестра очень жалуется, малыш днем очень помалу спит, в коляске спать вообще не любит и вообще ручной-ручной.
Оль, Маша совсем другая... Не такая как Леша,
Раньше спали вместе, я ее ночью кормила по своей инициативе- маленький вес при рождении... Сейчас уже ленюсь..
Она спит в люльке, часов в 5-7 кормлю и от настроения либо обратно, либо к себе беру,
Газики были, клала спать на живот и все выходило,
Массаж, ножки к животику,
Коленка и противоположному локтю соединяешь... И выходят косые пуки))
Рукам она предпочитает мобиль и коврик) сидеть в автокресле на кухне..
У Лехи еще качели были, но сейчас не покупаю, они же до 13 кг.. А леша тоже полезет))
Мало спит если ей холодно или жарко ... В парке в коляске тоже не спит?
И я ничего газообразующего долго не ела: сырые фрукты, овощи и многое тушеное.. Даже щи и борщ из-за капусты)
Сейчас уже давно все ем)
Но у нас недавно начались запорчики((( начала вареную свеклу кушать каждый день... Жду результаты))
Old 22.07.2013, 19:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, где квартиру присматриваете?
Old 22.07.2013, 20:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, где квартиру присматриваете?
Очень нравится этот район, где мы сейчас, но здесь оооочень дорого. Может быть, Строгино. Но пока конкретно ничего не смотрим.
Ответ