![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато у каждого своя комната))) Конечно такую площадь дорого делать) Но если акции находить, анализировать рынок, то можно хорошо экономить. У нас выгодно через инет заказывать) Даже унитаз через инет заказывали) вернее три)) у нас детский еще) А двери у завода-изготовителя, а не у перекупщиков... Машу с машиной!!!! Круто!!!! Я правда старую ломаю) То сцепление выжгу, то на лежачем полицейском прыгну)) Муж когда учился - бордюры протирал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Внучке она рада, но пока видит ее только когда мы на дачу приедем, а с Лешей живет же)) Моя любимая свекровь нам уже варенья наделала, огурцов насолила, И вообще кормит нас со своего огорода))) Когда я приехала в Москву, она приняла меня в штыки... Она королева, а я лохушка, посягнувшаяся на ее сына... Но роли поменялись, она с каждым годом слабее, возраст... Внуки единственные только от меня ... т.е. Я приобретаю силу) А я со слабыми не воюю) Где-то дам скидку на возраст/воспитание/культуру... Она мать моего мужа и любимая бабушка моих детей... Подарки ей стараюсь уже давно делать дорогие, так как мы начали зарабатывать, нужности всякие покупаю... Ну и она ласковее... Ведь шаг в право/ в лево и останется без внуков и сына) Короче у меня самая лучшая свекровь которая тоже начинает меня нахваливать, но пока со скрипом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Раньше спали вместе, я ее ночью кормила по своей инициативе- маленький вес при рождении... Сейчас уже ленюсь.. Она спит в люльке, часов в 5-7 кормлю и от настроения либо обратно, либо к себе беру, Газики были, клала спать на живот и все выходило, Массаж, ножки к животику, Коленка и противоположному локтю соединяешь... И выходят косые пуки)) Рукам она предпочитает мобиль и коврик) сидеть в автокресле на кухне.. У Лехи еще качели были, но сейчас не покупаю, они же до 13 кг.. А леша тоже полезет)) Мало спит если ей холодно или жарко ... В парке в коляске тоже не спит? И я ничего газообразующего долго не ела: сырые фрукты, овощи и многое тушеное.. Даже щи и борщ из-за капусты) Сейчас уже давно все ем) Но у нас недавно начались запорчики((( начала вареную свеклу кушать каждый день... Жду результаты)) |
|
![]() |
![]() |