Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 19:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Сашуль, с переворатами вас!! и конечно хорошо, что с глазиком все хорошо!!

А мы сегодня утром перевернулись на живот и проспали так, причем до 8-30. а так в 6-7 встаем.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 19:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, Поздравляю с глазиком!!! Какая все-таки мазь помогла?
Я второй так и не могу вылечить(((
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 20:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,Аня,Марина,детки сейчас меньше должны набирать,чем в 1-ые месяцы,так что не парьтесь,что не наедаются или голодные,все нормально у вас!!!
Мы вообще мелкие,6200 в 4 месяца,а сейчас взвесила 6500.300 гр.набрали всего,хорошо если еще грамм 200 наберем к 5 месяцам...

Анюта,Сашуля,принцесса,какие вы хорошенькие и миленькие!!!каждая со своей изюминкой!!!
А ус Сашули бант коричневый на платье,оригинально так!!!Это ты сама додумалась или кто кинул идею?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 21:55
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

А мы сегодня утром перевернулись на живот и проспали так, причем до 8-30. а так в 6-7 встаем.
Классно как:girl _in_love:
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сульфацит натрия капала, и массаж делала по рекомендации врача 3 раза в день утром, днем и перед сном после купания. Чтобы собралось в мешочке бяка вся, потом закапывала. Удачки вам с глазиком!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,Аня,Марина,детки сейчас меньше должны набирать,чем в 1-ые месяцы,так что не парьтесь,что не наедаются или голодные,все нормально у вас!!!
Мы вообще мелкие,6200 в 4 месяца,а сейчас взвесила 6500.300 гр.набрали всего,хорошо если еще грамм 200 наберем к 5 месяцам...

Анюта,Сашуля,принцесса,какие вы хорошенькие и миленькие!!!каждая со своей изюминкой!!!
А ус Сашули бант коричневый на платье,оригинально так!!!Это ты сама додумалась или кто кинул идею?
Мне кажет в этом месяце илья совсем мало набрал че то я переживаю.
А по поводу банта, это платье мне шили на заказ и полностью платье с мужем придумали, каждую неделю на примерку ездила. Шили почти 2 месяца за 100км от города, вот и моталась.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 23:30
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся...
Всем привет! Светочка, с приездом! Хорошо отдохнули?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо...
Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают....
Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала....
это немного нас

Марина, сынуля супер! Уже сидит? Молодец! Ему наверное не до новой пищи из-за зубиков( Сколько вы сейчас весите? Классный у вас шезлонг!
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрео утро всем!

Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали((

Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать?
А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить

Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен

если честно, я вообще читаю и понимаю, что мало кто из детей сейчас долго спит...у меня роды были нормальные, ну, разве что стимулировали, и то это до лампочки было, пока воды сами не отошли. и что? тоже не спит нифига. а спит под дождь или прохладную погоду. замечу, что под кондером дома, когда на улице жара, тоже не спит. а если на улице прохладно, то еще как-то...может, лето всему виной?

Ох, так быстро время пролетело на отдыхе! а Эдюше, видимо, просто погулять хотелось, на пейзажи полюбоваться в конце-концов, не взрослый, чтоб долго сидеть)))

У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается))))))

Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается((

Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма и игрушки - тоже дело индиивидуальное, разве нет? моей больше нравится общение, чем игрушки. может, не доросла еще...вообще ты пишешь, а я как про нас читаю)))))))))
Яна, я сегодня сына в люльке покачала чуток когда он пытался проснуться) и он уснул еще на час так 2,5 часа проспал и утром еще 3 часа, в общем за сегодня часов 7 спал Я заметила, что у меня ребятёнок хорошо спит когда прохладно, седня слегка прохладно и пасмурно было, я и сама люблю такую погоду. А у вас климат какой, сочинский? Я в Сочи постоянно мокрая ходила
Прорезывателей у нас море, хоть каких, но жует с удовольствием мягкие игрухи, я ему перестирала все и дала, седня в обед спал в обнимку с мишкой (мягкая игрушка).
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 23:48
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью,
Но на балконе или на улице, дома по 30 мин(
А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра))
Анюта, дай Бог вам так и дальше хорошо спать! А что у тебя за работа на дому? Как ты все успеваешь

Цитата:
Спасибо! Вылезти вылезли, но все равно орет))
Ой у меня старший тоже лысый был, да еще и чисто блондин, так волосиков было не видно вообще)))) Но к году уже с прической был он....
У меня Тёмка тоже с шевелюрой, хоть косу заплетай А зубами у нас даже и не пахнет, да и слюней почти нет У старшего в 7,5 месяцев вылез первый.

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да, вот с сосанием пальца пока не знаю, что делать. Может уже отучать стоит? А то потом в привычку войдет и будет до школы с пальцем во рту ходить. Соску так и не берет..
Хорошо, что нашли выход из положения и на пузике спите! У тебя хоть минутка лишняя появилась!
Да, Эдик нормально дорогу перенес. Он у меня вообще заводной, а тут 2 дня пристегнутый в кресле...

Ой, как хорошо вы спите! Пусть так и будет дальше

с приездом вас! Каак малыши дорогу перенесли? Ждем фоточки
Марин, с сосанием пальца мне кажется сейчас нужно заморочиться, убирать настойчиво, у меня сначала тоже повадился было, но я стала ему игруху совать, он её насасывал не сильно и быстро засыпал, не вкусно же.
Старший у меня в машине может спать и спать, ну с учетом перерывов на поесть и пи-пи. Тоже как твой, заводной

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
На узи все хорошо,невропатолог сказала,терпите,вот такой у вас ГИПЕРАКТИВНЫЙ ребенок!Роды стремительные,все время родов 3 часа всего(это и схватки и потуги и сами роды).Ой я уже не знаю как быть,цитраль назначали.но она её убивает,ч.ложка из неё зомби делает,но она не спит,я испугалась и не стала давать.
Ну, у меня вообще странные роды были, почитай, если интересно "самый лучший день" называется. Тоже быстро. Цитраль просто так от гиперактивности не назначают, ведь хоть стремительные роды, хоть затяжные - они все во вред малышу. Что-то ей видно не понравилось, когда назначала цитраль. Она не зомби делает, она успокаивает ЦНС, раз на вас так действует, то хорошо, моему старшему она вообще не помогла, его организм её как воду воспринимал. Одно радует, что детский организм настолько сильный, что сам реабилитируется в первые пол года
Old 23.07.2013, 00:03
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:

Юль, классно, поздравляю! Растут наши малыши!

Цитата:
Анют, может еще раз к врачу офтальмологу сгонять, что скажет? Время еще есть самим вылечить глазик?

Цитата:

Света, спасибо! Ты мне загадку напомнила-"маленькое черненькое сморщенное, есть в каждой женщине"

У Саши вообще платье суперррр, идея классная с поясом!

А насчет веса я не заморачиваюсь, просто он у меня такой спокойный, скандалит только когда одеваю. Вот чувствую же, что в титях мало молока иногда, а он больше и не просит, хотя за кормление должен уже 130-180 мл выпивать. И от голода не кричит, даже если три часа пройдет. Я уж ему сама грудь подсовываю, а он типа "ну давай, мамуля, поем" Наверное наедается

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Классно как:girl _in_love:

Сульфацит натрия капала, и массаж делала по рекомендации врача 3 раза в день утром, днем и перед сном после купания. Чтобы собралось в мешочке бяка вся, потом закапывала. Удачки вам с глазиком!!

Мне кажет в этом месяце илья совсем мало набрал че то я переживаю.
А по поводу банта, это платье мне шили на заказ и полностью платье с мужем придумали, каждую неделю на примерку ездила. Шили почти 2 месяца за 100км от города, вот и моталась.
Саша, а вы когда взвешиваться будете? Вам уже скоро 3,5 месяца.
Old 23.07.2013, 09:24
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Юль, классно, поздравляю! Растут наши малыши!

Анют, может еще раз к врачу офтальмологу сгонять, что скажет? Время еще есть самим вылечить глазик?

Света, спасибо! Ты мне загадку напомнила-"маленькое черненькое сморщенное, есть в каждой женщине"

У Саши вообще платье суперррр, идея классная с поясом!

А насчет веса я не заморачиваюсь, просто он у меня такой спокойный, скандалит только когда одеваю. Вот чувствую же, что в титях мало молока иногда, а он больше и не просит, хотя за кормление должен уже 130-180 мл выпивать. И от голода не кричит, даже если три часа пройдет. Я уж ему сама грудь подсовываю, а он типа "ну давай, мамуля, поем" Наверное наедается

спасибо, завтра на прием к доктору идем. у нас так все время получается что позже немного идем, в пол-ке деток много и записывают за 2 недели
Old 23.07.2013, 09:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Ого! моя столько не съедает это точно. Я ее взвешивала как -то до кормления и после - 90-100 мл, но мы каждые 2 часа в среднем кушаем. Если не в спячке )))
Цитата:
Анюта, дай Бог вам так и дальше хорошо спать! А что у тебя за работа на дому? Как ты все успеваешь

У меня Тёмка тоже с шевелюрой, хоть косу заплетай А зубами у нас даже и не пахнет, да и слюней почти нет У старшего в 7,5 месяцев вылез первый.

Марин, с сосанием пальца мне кажется сейчас нужно заморочиться, убирать настойчиво, у меня сначала тоже повадился было, но я стала ему игруху совать, он её насасывал не сильно и быстро засыпал, не вкусно же.
Старший у меня в машине может спать и спать, ну с учетом перерывов на поесть и пи-пи. Тоже как твой, заводной
Да, наверное надо отучать. Хотя жалко (это моя лень, наверное, заговорила) ведь так усыпает хорошо с пальцем. .
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:02
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко всем!

Девочки, в какие часы кормление считается ночным? а то уже три ночи продрыхли, я переживаю из-за молочка

Вчера перевернулись как раз)))

Цитата:
Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью,
Но на балконе или на улице, дома по 30 мин(
А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра))
Красота! ттт чтоб и дальше так

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся...
С приездом! а я как раз собралась писать и спращивать, куда ты пропала))))

Цитата:
Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо...
Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают....
Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала....
это немного нас
Ух ты, какие вы ранние...с зубиками вас! Не переживай так насчет веса, вы уже большие зайки, подвижные, конечно, тоннами набирать не будете а какой лапик сладкий! какая мосечка, ттт! все будет хорошо, разве можно иначе думать, глядя на него?

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да, вот с сосанием пальца пока не знаю, что делать. Может уже отучать стоит? А то потом в привычку войдет и будет до школы с пальцем во рту ходить. Соску так и не берет..
Хорошо, что нашли выход из положения и на пузике спите! У тебя хоть минутка лишняя появилась!
Да, Эдик нормально дорогу перенес. Он у меня вообще заводной, а тут 2 дня пристегнутый в кресле...
Да ну не парься))) До 2-3 лет точно пройдет. Правда, у этой знакомой трое, и все сосут палец! она уже извелась, сама себя измотала, но страшая только в 5 лет перестала сосать, а младшая уже в 3, так что прогресс налицо))) но это запущенный случай, в основном, детки сами бросают
Нас пуз особо не спасает)) Что так, что сяк, но на спине сейчас бы точно не спала, крутится, ворочается, мама дорогая...она на пузе всю кровать переползает, но хоть не просыпается ттт)))))
Ну, вот, замуровали ребенка! сейчас дома отпрыгается за все дни

Цитата:
На узи все хорошо,невропатолог сказала,терпите,вот такой у вас ГИПЕРАКТИВНЫЙ ребенок!Роды стремительные,все время родов 3 часа всего(это и схватки и потуги и сами роды).Ой я уже не знаю как быть,цитраль назначали.но она её убивает,ч.ложка из неё зомби делает,но она не спит,я испугалась и не стала давать.
Да ну все они сейчас гиперактивные, значмит, ничего не поделать я бы тоже таблетки не запихивала, может, это реально такой характер и все. Мы же не говорим об активном человеке, что он больной

Цитата:
НЕЕЕЕ,на груди не спит и не засыпает даже.ПРОСТО К НОЧИ ОНА УСТАЕТ ЖУТКО И ВЫРУБАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!!НО в кровати не спит вообще,только с нами.В кровати и в 2 не уснет,не укачаешь ничего(((а вот рядом кладешь.сама засыпает!
тяжело...это как с моей...раньше, чем через час после гуляний, не уснет, хоть тресни. ну, и пусть тогда рядом спит, если вам не мешает)) хочется под крылышко

Цитата:
Молодцы! с переворотиком во сне! я на спину, правда, уже неделю точно не кладу свою, иначе точно проснется
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:03
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, я сегодня сына в люльке покачала чуток когда он пытался проснуться) и он уснул еще на час так 2,5 часа проспал и утром еще 3 часа, в общем за сегодня часов 7 спал Я заметила, что у меня ребятёнок хорошо спит когда прохладно, седня слегка прохладно и пасмурно было, я и сама люблю такую погоду. А у вас климат какой, сочинский? Я в Сочи постоянно мокрая ходила
Прорезывателей у нас море, хоть каких, но жует с удовольствием мягкие игрухи, я ему перестирала все и дала, седня в обед спал в обнимку с мишкой (мягкая игрушка).
у нас аналогично. при ветре и прохладе + дожде спим как сурки, а так...никак)) вот тоже подкачивать буду, если словлю момент правда, на животе она сама покрутит головой туда-сюда и дальше уснет обычно)))
да, климат можно сказать такой. сидишь, не рыпаешься - и все равно потеешь, так что либо кондей, или вентилятор однозначно. хотя я и под вентилятором умудряюсь потеть а дома кондером даже не пользовалась)))

Цитата:
не знаю, сколько ребенок "должен", если честно...я по своей вижу, растет или нет, набирает или нет. вот за эту неделю вымахали уже из кучи одежды. а ты правильно написала: не кричит от голода, все утраивает - чего мучать?
моя стала минут 15 максимум есть, так я переживаю...непривычно)) а понимаю, что на самом деле, просто она выросла и все. но я автоматически сую грудь дальше и, как итог, срыгиваем, так что все. перейдем на новый режим)))

Так, Сашуль, а где же то саоме мега-супер-платье? можно увидеть?

Анечка, хоть бы глазик вылечили...
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Светочка, с приездом! Хорошо отдохнули?

Марина, сынуля супер! Уже сидит? Молодец! Ему наверное не до новой пищи из-за зубиков( Сколько вы сейчас весите? Классный у вас шезлонг!

.
Спасибо! Но сам не сидит, а балуется))) я его начинаю класть он вцепиться в борта и не уложить, а насильно кладу такой ор потом))))
Цитата:

У старшего первый зуб в 8 мес вылез, а у Кирюхи вот в 5)))) к 8 месяцам вообще зубатые будем))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а сколько уже зубов у вашей крошки???? У нее же помница рано полезли....
Она хоть сама засыпает в вашей кровати, а вот у меня старший был, ад адом, не спал вообще, днем исключительно после оров и укачиваний и на руках 10 мин максимум, вот мы тут всей родней вешались, он всегда орал и ни разу не было чтобы он сам уснул, ох как мы долго и через такие мучения к самостоятельному засыпанию приходили....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 20:15
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
у нас аналогично. при ветре и прохладе + дожде спим как сурки, а так...никак)) вот тоже подкачивать буду, если словлю момент правда, на животе она сама покрутит головой туда-сюда и дальше уснет обычно)))
да, климат можно сказать такой. сидишь, не рыпаешься - и все равно потеешь, так что либо кондей, или вентилятор однозначно. хотя я и под вентилятором умудряюсь потеть а дома кондером даже не пользовалась)))

не знаю, сколько ребенок "должен", если честно...я по своей вижу, растет или нет, набирает или нет. вот за эту неделю вымахали уже из кучи одежды. а ты правильно написала: не кричит от голода, все утраивает - чего мучать?
моя стала минут 15 максимум есть, так я переживаю...непривычно)) а понимаю, что на самом деле, просто она выросла и все. но я автоматически сую грудь дальше и, как итог, срыгиваем, так что все. перейдем на новый режим)))

Так, Сашуль, а где же то саоме мега-супер-платье? можно увидеть?

Анечка, хоть бы глазик вылечили...

Old 23.07.2013, 20:17
Александра89
Мама-практикант

я ТОже отучаю от сосания пальца, рук. А вообще читала что это считается нормой до 2х лет. А если продолжается дольше то это уже психологическая проблема.
Old 23.07.2013, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,девульки!!
Никак не могу с вами полноценно посидеть,все с дороги никак не отойду 2-ой день,выспаться не могу....
вы спрашивали как дорогу темик перенес,да нормально...но я его не держала сутками в автолюльке,вообще не представляю как это можно сделать,он у меня в основном на руках был...рисковала вот...
Old 23.07.2013, 22:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
маленькое черненькое сморщенное, есть в каждой женщине
Old 23.07.2013, 23:18
Анюта1980
Мама-чайник

Света, посмотрела твои фотки с Азова, как здорово, море! Какие у тебя сынули лапочки!!! А Артемка серьезный везде такой, наверное вырастет директором будет! Я там несколько четверок оценок поставила планшет меня подвел, короче все пятерки вам умнички!!!
Old 23.07.2013, 23:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cвет, моя тоже на обратном пути больше на руках провела, капризничала и спала меньше, чем по пути туда. Тоже душа не на месте была, когда держала ее, а что делать....
А часто вы останавливались? Как в Игорь в туалет ходил? У меня старший, смешно сказать, в бутылочку писял в дороге ))) Ему развлечение было и с него все ржали. но нереально было останавливаться каждые 2 часа , он часто просится.

Саша
, я тоже думаю, что лучше отучать, но где-то до года точно не буду паниковать по этому поводу, просто убирать ручки и отвлекать чем-то. Не хочется до 2 лет с такй проблемой быть.
Платье у тебя очень необычное, класс! ты хранишь его?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 23:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Стих нашла классный....

Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..

Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна
Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок?