![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прорезывателей у нас море, хоть каких, но жует с удовольствием мягкие игрухи, я ему перестирала все и дала, седня в обед спал в обнимку с мишкой (мягкая игрушка). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Старший у меня в машине может спать и спать, ну с учетом перерывов на поесть и пи-пи. Тоже как твой, заводной ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У Саши вообще платье суперррр, идея классная с поясом! А насчет веса я не заморачиваюсь, просто он у меня такой спокойный, скандалит только когда одеваю. Вот чувствую же, что в титях мало молока иногда, а он больше и не просит, хотя за кормление должен уже 130-180 мл выпивать. И от голода не кричит, даже если три часа пройдет. Я уж ему сама грудь подсовываю, а он типа "ну давай, мамуля, поем" ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утречко всем!
![]() Девочки, в какие часы кормление считается ночным? а то уже три ночи продрыхли, я переживаю из-за молочка ![]() Вчера перевернулись как раз))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нас пуз особо не спасает)) Что так, что сяк, но на спине сейчас бы точно не спала, крутится, ворочается, мама дорогая...она на пузе всю кровать переползает, но хоть не просыпается ттт))))) Ну, вот, замуровали ребенка! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, климат можно сказать такой. сидишь, не рыпаешься - и все равно потеешь, так что либо кондей, или вентилятор однозначно. хотя я и под вентилятором умудряюсь потеть ![]() Цитата:
моя стала минут 15 максимум есть, так я переживаю...непривычно)) а понимаю, что на самом деле, просто она выросла и все. но я автоматически сую грудь дальше и, как итог, срыгиваем, так что все. перейдем на новый режим))) Так, Сашуль, а где же то саоме мега-супер-платье? ![]() Анечка, хоть бы глазик вылечили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У старшего первый зуб в 8 мес вылез, а у Кирюхи вот в 5)))) к 8 месяцам вообще зубатые будем)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а сколько уже зубов у вашей крошки???? У нее же помница рано полезли....
Она хоть сама засыпает в вашей кровати, а вот у меня старший был, ад адом, не спал вообще, днем исключительно после оров и укачиваний и на руках 10 мин максимум, вот мы тут всей родней вешались, он всегда орал и ни разу не было чтобы он сам уснул, ох как мы долго и через такие мучения к самостоятельному засыпанию приходили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!!
Никак не могу с вами полноценно посидеть,все с дороги никак не отойду 2-ой день,выспаться не могу.... вы спрашивали как дорогу темик перенес,да нормально...но я его не держала сутками в автолюльке,вообще не представляю как это можно сделать,он у меня в основном на руках был...рисковала вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, посмотрела твои фотки с Азова, как здорово, море! Какие у тебя сынули лапочки!!! А Артемка серьезный везде такой, наверное вырастет директором будет! Я там несколько четверок оценок поставила планшет меня подвел, короче все пятерки вам умнички!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cвет, моя тоже на обратном пути больше на руках провела, капризничала и спала меньше, чем по пути туда. Тоже душа не на месте была, когда держала ее, а что делать....
А часто вы останавливались? Как в Игорь в туалет ходил? У меня старший, смешно сказать, в бутылочку писял в дороге ))) Ему развлечение было и с него все ржали. но нереально было останавливаться каждые 2 часа , он часто просится. Саша, я тоже думаю, что лучше отучать, но где-то до года точно не буду паниковать по этому поводу, просто убирать ручки и отвлекать чем-то. Не хочется до 2 лет с такй проблемой быть. Платье у тебя очень необычное, класс! ты хранишь его? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Стих нашла классный....
Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок? Ловлю его дыханье на руке, Колеблется легко грудная клетка... В чужой постели, в дальнем далеке, Я слышу: дышит выросшая детка. Натянута душевная струна, Мембраны барабанных перепонок, Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок. |
![]() |
![]() |