![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про коленки даже боюсь представить что говорила... Но очень интересно... Если вспомнишь или опять услышишь - напиши! Цитата:
![]() Мы завтра домой! Как я соскучилась по дому )) в гостях хорошо, но дома лучше! Это про нас. Дожди-дожди! Мы сидим дома или гуляем под дождь, Спят малыши по очереди - трындец! Глеб громко говорит малыш или пугается и плачет или просыпается и плачет. Замучилась его хоть как-то отвлекать и бесполезно на него шикать... Как-то я не замечала всего этого дома, болтает и болтает,, я с ним болтаю... Тут попали в осень я и поняла что надо уже покупать сапоги резиновые, непромокайку и шапку! И вообще другую одежду... ))) мы оказались не готовы, еще и дождевик в первый день куда-то засунули и только вечером сегодня нашли, укрывала чем могла... Везла зря ))) уже собрала чемодан! Завтра еду и в путь! Едем обратно на Невском экспрессе... Надеюсь он тоже чистый, а то Глеб и в мусорке ковырялся В Сапсане )) тяжело было с ним, хочет ходить, а поезд шатает, все в бизнес класс хотел уйти ))) губа не дура! ))) а я горбатилась 1,5 часа пока он не уснул. И проспал 3 часа! Это видимо подарок за предыдущие 1,5 часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К бабушке видимо буду чаще ходить. Смена места и игрушек все-таки веселее чем дома сидеть. Неужели лето уже кончилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы гуляем. Не только из-за свежего воздуха, а ради смены обстановки. Да и вообще, не хочу я ребенка изначально приучать к мысли, что бывает плохая погода, а то будет потом "фу, там холодно, фу, там мокро". Для неё пока всё чудо - и дождь - чудо, и град - чудо, и гроза) Она так смотрит удивлённою Если совсем ливень стеной, мы стоим под козырьком школы и наблюдаем, как капельки капают. Если дождь не очень сильный, ездим в коляске. Сегодня гуляли в дождевике, дождь моросил, но это даже приятно)) Набегалась по лужам, потом спала 3 часа) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы на поезд опоздали, на 1 минуту позже прибежали.... то ли плакать то ли смеяться. Хотя успела и то и то... Уже дома, пупс только уснул, я устала. Завтра расскажу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ветер еще такой сильный, что прям собак-то страшно вывести на 2 минуты, что ж там про ребенка говорить... Цитата:
Как так вы опоздали-то))) и тут же билет поменяли? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вел муж подруги. Я не уверена, но вроде он долго плутал... Я честно говоря без навигатора а точнее без Яндекс пробок не повезла бы никого на вокзал... Оказалось дорогу перед вокзалом полностью перекрыли! Такое для мен шок... Чтобы в Москве не ремонтировали я не видела чтобы полностью перекрывали... А эта дорога прям перед вокзалом... Ни по ней проехать и насквозь. В итоге встали далеко. Глеб как раз уснул. Я несла его, подруга все остальное... Поезд уходил в 13.10, а мы прибегали только в 13.11... ((( Билет пошла сдавать. Денег на билет не хватало, подруга побежала в машину тем временем (я протупила, надо было сразу с вклада на карту перевести и была бы вся сумма), оказалось что так как я прошла электреонную регистрацию (она автоматом при покупке как-то сама) то надо писать заявку и деньги вернут в течении 3-х месяцев. (конечно не всю сумму). Пока стояли в очереди за билетом, последние два бизнес класса билета на ближайший и единственный Сапсан продали... ![]() ![]() ![]() Я сначала даже расплакалась когда туда села... Грязные старый вагон, на 3 часа больше, еды нет с собой (там обещали кормежку я и не стала ничего брать). Еще и Глеб проснулся сразу как мы туда сели и я решила что капец он больше и спать то не будет. Потом уже немного упокоилась, женщина по купе немного его подержала, я хоть в туалет сходила одна, а то это же жуть а не туалеты, с малышом не вариант. Сходили мы в вагон ресторан (я много раз ездила на поезде и ни разу не была в вагоне ресторане, боялась что там все нереально дорого), а тут тетка проходила с меню и в итоге оказалось терпимо ))) борщ и кофе меня подбодрили, а вот пупсу пришлось есть салат огурцы-помидоры... Все что ему можно было бы не было в наличии. Насвинячил там - капец... А в 19 часов он наконец-то уснул и я с ним на руках пошла опять в вагон ресторан и уже сидела спокойно пила кофе и ела буферы ![]() аа... Ну просто место то у нас на верхней полки а на нижней мужик спал )) мы в купе почти не находились. Набегалась я конечно... Сейчас лежу и понимаю как же спина отваливается. Страховала чтобы не упал и все равно несколько раз ударялся. Под конец как всегда уже чуть ли не истерики началась, одежду с себя снять пытался )) но это буквально за 5 минут до прибытия. Я сначала думала что все будет хуже... Но хорошо что был перерыв на 1?5 часа... Рука у меня онемела, но я хоть передохнула)) Попу мыли в вагоне для инвалидов, там простой кран и места много! Пришлось правда через 4 вагона к нему идти )) ну еще время скоротали. Хипсит менЯ там выручил конечно, без него бы я наверное вообще сейчас кони двинула )) Пойду спать )) свои впечатления о поездке могу конечно рассказать, если кому интересно. А в целом... С Глебом одна к другому малышу - ни за что! В гостях хорошо, но дома намного лучше! Не представляете какие у меня были ощущения когда я зашла домой! Примерно "вау! Какая у меня хата оказывается огромная, какая светлая, как много места!!" мы же жили в однушке... Их трое и нас двое - застрелиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, вот так поездка получилась, особенно дорога домой.Ну теперь дома, отдыхайте))) Никита стал кусаться, прям если что ни так, то сразу кусает и не играет, а всерьез. И как его теперь отучить? Слово "нельзя " не понимает . |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с ума сойти как вы домой добирались
![]() Я сегодня начала зубы лечить. Я сегодня взялась за лечение зубов. Полтора месяца назад заболел зуб. От зуба у меня тока половина осталась, еще лет 9 назад кусок отвалился, так и ходила. А тут начал ныть. Поныл и перестал. Я и забила. Полтора месяца то ныл, то нет. А сегодня прям ай-яй-яй, сильно заныл. Весь день терпела, вечером купила/выпила таблетку. Не берет. Пошла сдаваться к стоматологу. Удалили нерв. Спилили половину от оставшегося зуба. Надо делать коронку. Вообщем, начала я лечить зубы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Сколько новостей у вас!!! Юля, вот так приключение!!! Так ты с Глебом на верхней полке спала? Тебе даже никто не уступил??? А мы живем в Казахстане со свекрами. Здесь очень жарко и совсем нет намека на дождик(!!! Маша балдеет на свежем воздухе! Гоняет кошек по саду, тянет их за хвосты, они орут матом))). И при виде нее разбегаются в разные стороны, хотя сами очень ручные))). Ходим каждый вечер в баньку, она сидит в ванночке и радостно плещется. Детки у всех болтают? А то моя мычит в большей степени, да только мама мама мама у нее целый день, даже папу так называет, когда по скайпу созваниваемся. Но хоть приятно, что только папу, а то если б всех, совсем обидно было бы). А по папе она так скучает, прям берет планшет, когда его видит и целует, так трогательно! |
![]() |