![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда мой пришел утром, я была зла, но начала рыдать....потому что пока ждала и думала я не могла плакать...я настолько была на нервах...что даже вам написать не могла....а он сученыш боялся домой идти дюлей получить...так он их в два раза больше огреб в итоге... потому и говорю, Нют, порыдай, почувствуешь облегчение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки...я помню с мужиком одним встречалась....и мы едем знач на машине....его менты остановили...и он мне быстро сунул в руки большооой пакет с травой и сказал - спрячь в карман....и вышел к ним доки показывать....а я ж не дура...я ему под сидение и положила быстро....причем как то даже про отпечатки вспомнила и у меня тряпочное что-то было в руках )))) кароч дочь эксперта-криминалиста ёпта ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пипец Оксан во у тя приключения))) были
Оль,))) поржала "откинется" грит ну девки пардон у меня уже нервное............... я бля сегодня пипец нанервничалась аж внутри колотун какой-то был я тоже надеюсь, что с гражданством не все потеряно и мне тоже кажется, что хотели ему чето пришить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, щас проконсультировалась у юриста своего
Решение о гражданстве принимает комиссия И административное нарушение не является причиной для отказа В 90% случаев дается гражданство! Опять же какое нарушение и по какой статье ему присвоили? Вам главное найти грамотного юриста и проконсультироваться))) Давай держись там)))) Амирашка живой и здоровый)) остальное все ерунда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саму сегодня колотило весь день(
Щас 150 грам Мартини хлопнула, вроде отпустило ![]() Сходили мы в дельфинарий) Настя визжала от восторга ![]() Купили диск с представлением их Весь вечер смотрит ![]() Попозже фотки в группу кину) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы....ой...я так переживала за Амирашку...пипец...маме рассказала...она у меня вся извелась....она как понервничает-сразу живот болит...я говорю..ты че скрючилась то...она...ой...я так переживаю....муж у меня то же в трансе был.....слава Богу,что хоть Юлькин телефон со времен родов был записан...написала ей..и получив ответ...померла от радости....
Нют,держись зай...ничего страшного,слава Богу не случилось...жив,здоров....это самое главное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас у всех такие родственники переживательные...я со своими консультировалась, как сейчас на сутки забирают, спросили чего случилось, рассказала..мама вынесла вердикт - загулял, папа - на сутках...пипец говорю, у людей горе, а у вас...как в пословице " а вшивый о бане"..ну просто отец жек алкашкин у меня..он если все стуки собрать..такой срок приличный отматал получится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин вот менты тоже ржут..вон над Нютой ржали сцуки сегодня
им женщины звонят - муж пропал дома не ночевал и все почему-то думают. что 100% загулял у любовницы почему-то другое не дано подумать.... у человека реально горе а они блин о своем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль....потому что они му-жи-ки! хоть и менты, но тоже мужики. им не понять наших переживаний. они понятия не имеют что мы чувствуем, когда не знаем где муж...они думают мы волнуемся, что он в бабу свой писюн тычут....а мы думаем жив/не жив.....и им не втолковать никак....они торцеголовые напрочь. у них функция понимать нас не встроена
|
![]() |